Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти парня/мужа в России

Такая закономерность. В России вообще не могу найти отношения, как только уезжаю за границу сразу появляется куча поклонников, да и вообще знакомых, завязывается общение, становится радостнее жить) Да …

Татарочка
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Нерд
Гость

Сообщение было удалено

мама не вечна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хохлухи более терпеливее.
Ради московской прописки готовы терпеть пepдящего в диван царька.

гость
Анабелла

Сообщение было удалено

Бггг, представил этот подарок, тетка 38 лет, в сови годы даже не успев родить и обзавестись семьей поет нам тут про поклонников на 3-7 лет младше, где, в турции или италии, так они там все озабоченные..)))

Ася
Татарочка

Сообщение было удалено

Мне кажется это проблема в вашей голове. Вы как-то предвзято относитесь к соотечественникам. Может они вам просто приелись? А когда уезжаете за границу изначально настроены на знакомства, отношения. Это не плохо, но просто вы от этого страдаете. Разберитесь со своим характером. В России тоже есть хорошие люди. Пройдите Тест Воликова на сайте мир прогнозов. После, возможно, вам станет понятно, почему не можете найти отношения на Родине. Возможно вес не так плохо, как вы думаете.

Татарочка

Ещё скажу. Я долго занималась танцами профессионально, сейчас занимаюсь для себя. Когда партнёр русский - это ужас какой то, пихается, толкается, ведёт партнёршу грубо, девушки уходят с синяками. Когда партнёр армянин или ещё кто - нет проблем, ведут мягко, без резких движений. Так что, мужчины, делайте выводы, девушки не просто так от вас бегут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашквар это вечно бухать, играть в танчики, не уметь приготовить элементарную еду, не заниматься с детьми уроками, не заботиться о своих престарелых родителях, не уметь нормально выглядеть или заботиться о своем внешнем виде. Список можно продолжать бесконечно.

Грушенька
Татарочка

Сообщение было удалено

Так говорят же: хочешь узнать каков мужчина в интиме - потанцуй с ним. Можете, представить, КАКИЕ они в этом процессе???
Когда раздавали сексуальность наши вани стояли в очереди за чем-то другим. Жесть. Им даже в голову не приходит, что женщине они в плане секса удовольствие сомнительное.

Грушенька
Нерд

Сообщение было удалено

А зачем он нужен? Чтобы в ишака рабочего првератиться и деградировать как женщина?

Гость

еще плеваться,по улицам в Москве ходить не возможно,все мужики обха..ркали ,свиньи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++
Их западноевропейки и азиатки будут обхаживать за зп 30 тыс рублей бгг

Гость
Татарочка

Сообщение было удалено

Как кому?Они у испанок нарасхват,не слышали ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется.Ещё нарики и извращенцы.Половина-менты,половина-зэки.

Гость
Татарочка

Сообщение было удалено

Не обязательно.Бывает что один брат в семье нормальный,отец нормальный,а второй брат вот такой «никакущий».Это генетические отклонения наверное.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Какая хорошая теория-рожать от кого попало,з@ebisь просто 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++фу

Злая Розамунда
Нерд

Сообщение было удалено

Да мало ли чего этот мужик хочет? Вот скажите, о чём с этим слесарем разговаривать? Я не то чтобы против этой профессии, но в России множество образованных амбициозных женщин. Хочется знаете ли полноценного собеседника иметь, а не энергозатратный аналог хомячка, за которым надо зад подтирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы кавказцем - пользовался бы успехом

Алина

Такая же ерунда. Мне 32 и я не могу найти хорошего мужчину. С внешностью и характером проблем нет. Просто наши мужчины сплошное разочарование...либо эгоисты либо маменькины сынки..вот такие в основном и попадались. Общалась с мужчинами из Греции, они более внимательные и заботливые..вот думаю может в Грецию уехать)))

София

Да уж, действительно сплошное разочарование. Первый мой мужчина не ценил меня, хамил, вел себя по скотски, не уделял внимания. Несколько врали, не говорили что женатые, потом эгоисты попадались, которые кроме себя никого не видят, последний персонаж - это мужчина который истерил жутко, при любой ссоре собирал вещи, удалялся из друзей во всех соц сетях. Такая санта барбара была постоянно. И в итоге когда разошлись - отомстил, отправив спустя пару дней фото с другой девушкой в постели. Где порядочные нормальные мужчины????? Видимо точно не в России - избалованные эгоистичные самцы, которые не ценят хорошего отношения и свалят при удобном случае

Гость
София

Сообщение было удалено

Да и хрен с ними,будем искать в других местах)

Гость

Так это всегда так-как поедешь в отпуск так и мужики начинают вокруг крутится. Закономерность. Я сама не из России но когда приезжаю к вам то и люди кажутся более открытыми, добрыми, общительными

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю в какой «Расее» вы живете. Я живу в России, в Москве. Мне под полтинник уже, но стройная и ухоженная- так даже со мной мужчины иногда все таки знакомятся. Прилично выглядящие мужчины причем. А в мои 20-25 лет иногда вообще проходу не было от парней. ПС: понятно что на такой с.рачной ветке все тролли собрались, но както потоньше надо троллить народ)))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

кавказцы у русских женщин вообще не котируются. Кавказцы- запасной аэродром для дам, не пользующихся никаким спросом вообще.

Алекс
Татарочка

Сообщение было удалено

выученая беспомощность. Большинство их вам нафиг не нужно. И что вечно будут перед вами унижаться? Не на мусорке себя нашли. Правильно делают. 58

москвичка

ну и вообще сейчас выросло молодое поколение русских парней- высокие, спортивные, стильные, правильные черты лица, светлые волосы-глаза. Красавчики часто попадаются. Сходите в места молодежных тусовок всяких- полно симпатичных парней. .. Мы часто ездим п* всяких заграницам- с азиатами не буду сравнивать , все таки там другой тип внешности совсем. Среди европейцев русские парни наверное самые симпатичные,еще голландыы симпатичные, особенно в деревнях почему-то.. Причем бельгийские голландцы ужасны внешне- там вообще вырождение какоето.... Пс: внешность южную и восточную я лично не перевариваю, турков с италами даже обсуждать не буду

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

да в подавляющем большинстве у нас люди как раз добрые, открытые и общительные. ЭТо если в реале.. а на форумах типа Вумена сидят профессиональные тролли, которые с.рачи разводят с антирусским душком. Эти тролли не из России как раз.

Анна

Проблема в том что русские мужчины не хотят особо напрягаться и что-то вкладывать в отношения, а русские женщины не хотят с этим мириться, выносят мозг..мы не восточные женщины которые терпят все и молчат в тряпочку. Получается в глазах наших мужчин мы мозговыносители..а для нас же мужчины лентяи и эгоисты которые ничерта не делают. Но на самом деле с правильным мужчиной и не будет выноса мозга, с правильным мужчиной женщина просто счастлива и цветет. А тот мужчина который ничего не делает в отношениях, хочет только чтобы его обслуживали и все, считает что женщина во всем виновата (пила и т д) обычный ***..и таких сейчас достаточно..причем такие мужчины еще часто оскорбляют женщин, тем самым самооутверждаясь, но на самом деле опускаются они сами при этом. Даже в обсуждении темы заметила кучу желчи от мужчин в адрес женщин. Кому и что тут доказывать? Я думаю многие иностранцы оценят привлекательность русской женщины, ее характер и другие качества, нежели русские мужчины. И вряд ли будут оскорблять и говорить что мы какие-то не такие...я была в Англии и на Кипре..там считается, что если жена русская то это очень круто...Либо у нас мужчины сидят в том числе на женских форумах и грязью обливают женщин. Есть разница... Уважения нет совсем к женщине.

Гость

Рашкинские мужики очень глупые. Орут на каждом углу, что морщинистые старухи никому не нужны, говоря про женщин 30+ лет и что предназначение женщины - способность возбуждать мужчину, но при этом обижаются, что они всего лишь источник материальных ресурсов.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Не пишите ерунду. Русские-национальность! А граждане РФ - россияне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только азиатки понимают, что в мужья русские не годятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты этого от мамки своей требуй. Пусть признается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем обзаводиться семьей и рожать?

Misska
Анна

Сообщение было удалено

Недавно знакомый киприот бизнесмен живёт в Англии женился на русской из Ленобласти. У Всранек она некотировалась - немолодая некрасивая бесприданница. Зато киприот доволен как слон. Балует ее и возит по курортам. И что она там Всранькам задолжала?

Misska
Автор

Сообщение было удалено

При всей моей любви к домовитым украинским женщинам надо признать что котируются они у Ванек если годятся во внучки. Пример Грачевский, Джигарханян. А про полек вообще смех уже представила как Емеля встал с печи и учит польский и морочится с визами ради пилотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете искать турков, арабов и кавказцев?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Знаю парней, женатых на азиатках. Вообще эта тема в последние годы набирает популярность

Гость
Misska

Сообщение было удалено

Правильно, знакомьтесь с киприотами, неграми, хачами, арабами, цыганами, индусами, чукчами и албанцами, только от русских мужчин отвалите)
Хватит нам уже кости перемывать, мы прекрасно поняли и осознали, что с русскими девушками контактировать не стоит. Любые отношения или брак с русской - потраченное впустую время, нервы и деньги. При любом удобном случае русская тебе изменит с гостем с гор или с турком, водителем экскурсионного автобуса, на задних сиденьях, хоть каким хорошим и положительным ты будь. Найти замену русским дамам не проблема, границы сейчас открыты. У самого большинство знакомых либо одинокие, либо в отношениях с нерусскими девушками. Что-то никто не спешит с Наташами знакомиться.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Русская женщина может быть счастлива только с восточным мужчиной, а русский мужчина вообще с любой нерусской женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас таких дураков поискать ещё надо. Рашкинские мужики давно поняли, что для рашкинских женщин являются не более, чем ходячими кошельками.

Гость

Те, кто говорят, что в России нет нормальных мужчин, то ли ночью в Северном Бутово ищут, то ли на дискачах)) нормальные есть везде и всегда, просто у вас ибо со вкусом туго, либо с самооценкой.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Смешно наблюдать как руссские мужчины злятся что наши женщины обращают внимание на иностранцев. Один мой знакомый даже подрался из за русской девушки, что та решила пообщаться не с ним, а с мужчиной из Европы...так обидно ему было..что надо было рожу разбить мужику..конечно гордость же задели..)) Наши мужчины чересчур гордые..а гордиться то собственно нечем.. Зарубежом русские девушки востребованы, но ни разу не слышала чтобы например европейская девушка мечтала о русском Ванечке))))) это смешно просто даже))))
Русские женщины привлекают иностранцев и это факт. А вот русские мужчины например нафиг сдались европейским женщинам.

Елена

И кстати этот мой знакомый который дрался в баре из за русской девушки всегда был разочарован в наших женщинах..а все потому что жуткий эгоист и хочет чтобы с него пылинки сдували, сам при этом может заботиться о женщине только первые месяцы, а потом забивает и считает что ему все должны. А потом жалуется что женщины все плохие и никто его не любит толком, да еще от обиды дерется в баре с иностранцами.
У нас есть хорошие мужчины, просто их очень мало. Большинство мужчин сейчас действительно не хотят ничего делать. Либо делают это когда им 100 раз сказали одно и тоже..из-под пинка.

Елена
Misska

Сообщение было удалено

Насчет украинок не думаю что они намного лучше наших..ну внешне может поярче и хозяйственнее..а так мне кажется они еще более меркантильные, у них бабло это САМОЕ главное. Конечно наши женщины тоже испорчены, но реальнее найти у нас девушку неиспорченную, чем на Украине, украинки только в кошелек смотрят, у меня знакомые жили с украинками..и как только деньги заканчивались - все нет девушки, сбежала тут же, пятки сверкают только. К следующему, у кого есть деньги. Терпеть сложное время ни одна не будет. А русские женщины разные, можно найти нормальную, которая поддержит в сложное время.

Гость

Про украинок..большинство украинок считает, что главное в жизни - успешно выйти замуж, и удержать добытое любой ценой. К сожалению, уровень ума и образования, а также культуры стремительно падает, как и во всем мире, но есть частые исключения из этого правила. Киевлянка, девушка из миллионника и из села, будут, очень разительно, отличаться друг от друга. Чистота речи часто отсутствует, очень многие перешли на суржик, часто слышен мат, но порой можно услышать красивый чистейший русский или украинский язык. Очень много отличий между разными регионами. К сожалению, процветает секс туризм, а также многие выходят замуж за заграничных мужей.

Украинкам нафиг русские мужья)) Они тоже иностранцев будут искать))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хорошие мужчины - это кавказцы?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Русские девушки востребованы для спермослива, уважать паразитку и *** европеец небудет. Здесь уважают работящих и презирают бездельников

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня мать содержала отца, затем отчима который сейчас сидит на диване и ничего не делает. Подруга недавно ушла от мужика, так как он не работал 3 года и сейчас продолжает бухать и ничего не делать, ребенка одна сейчас содержит. Так что не знаю насчет того что наши женщины лентяйки и т д. Я и сама если бы рассмотрела брак с иностранцем, не хотела бы дома сидеть точно, даже если есть такая возможность. Среди моих знакомых наоборот девушки многие работящие, многие занимают руководящие должности. Это уже вы про определенную категорию женщин...такие есть..но это далеко не все русские женщины. Многие работящие и еще в одиночку занимаются воспитанием детей, без помощи всякой.

Алина

Плохо ищете. Я своего мужчину в музее нашла .В театры ходите ,на выставки .Там мужиков полно .Отсеиваете только кто пришел с маман .

Нерд

В сша также никто не будет уважать mail-order bride не зря там девушек-голддигерш разводят и дарят им "золотые лопатки".

Гость

Наши мужчины безответственны: от каждого второго слышишь, что брак это хомут, что женщина только и ждет, чтобы сесть на шею и т.д. Когда 2 человека живут в ГБ, почему-то повсеместно считается, что свадьба нужна только девушке и т.д. Когда я, наученная всем этим, у своего иностранца аккуратно спросила, не боится ли он брать на себя ответственность за женщину, за семью. Он посмотрел на меня, как на умалишенную: мол, это главная задача мужчины - брать на себя ответственность за свою семью, а ради чего мол еще жить. Я аж не поверила своим ушам. У нас такой мужчина - золото, а у них в порядке вещей так думать.

Предыдущая тема