Такая закономерность. В России вообще не могу найти отношения, как только уезжаю за границу сразу появляется куча поклонников, да и вообще знакомых, завязывается общение, становится радостнее жить) Да …
Сообщение было удалено
Роялти за жизнь в тепле, за возможность норм пожрать и нормальные мед. услуги получить-все это продукт цивилизации созданной мужчинами.
Если бы ее родители родили в африке и она не пользовалась благами цивилизации созданной русскими мужчинами, то никто бы ей ничего не сказал.
П.С. Шкуры, нет на вас ужасов русского Средневековья, тогда бы вы тут гадости про русских не писали.
Сообщение было удалено
Иносранец женившийся на русской-это нищеброд либо идиот, за которого местные телки не пойдут ни при каких условиях.
Сообщение было удалено
Тем что шалаффы и готовы спать с любым иностранцем... Даже гарлемские ниггеры и те уже знают кто такие "шатащи".
Сообщение было удалено
Сколько лет "кавалеру", если не секрет? Молодежи сейчас на русских девушек все равно, с кем-то конкурировать ради них, и тем более драться, никто не будет. если русские девушки предпочитают кавказцев, турков и арабов - пожалуйста, парни найдут замену русским девушкам. Европейки о Ванечках не мечтают, конечно, но если парень нормальный, то от отношений мало кто откажется.
Сообщение было удалено
ни одного хорошего слова я здесь не видел про русских мужиков.
одно *** без конца.
сидят здесь жирухи и уродины, мешки с салом никому не нужные и жалеют себя.
сколько в реальной жизни видел даже не красивых а просто симпатичных - вокруг каждой толпа мужиков бегает.
откуда вы лузерши только беретесь?
причём что самое занятное - записывают в гадов всех русских мужчин, не больше и не меньше.
всех 70 миллионов человек
они видимо со всеми успели пожить и потрахаться и все точно знают.
для вас тёлки есть пословица "нечего на зеркало пенять коли рожа кривая"
убирайтесь вон из России если не нравятся русские мужчины
вон отсюда твари
езжайте куда угодно все равно вы здесь никому не нужны со своим нытьём
смысл жить тогда в РФ? уезжайте зарубеж. там ищите.
Сообщение было удалено
Русские мужчины самые воспитанные и интеллигентные. Это видно, да)
Сообщение было удалено
Здесь вы ошибаетесь. Как раз таки некрасивым женщинам проще найти мужчину, у них требований почти никаких. У меня все непривлекательные подруги уж давно замуж выскочили, просто многое терпят от мужей, и хамство, и невнимание, они считают что просто им не найти других вариантов и приходится терпеть. А я вот не хочу с кем попало жить. Хочется надежного, заботливого мужчину, который бы меня любил и относился уважительно. Таких мужчин очень мало.
Сообщение было удалено
Уедем, при таком отношении. А вы, я уверена, счастливы в отношениях со своей любимой женщиной. Никогда ее не обижаете, не оскорбляете и делайте все чтобы она была счастлива. Наверное все именно так, раз вы возмущаетесь тому что здесь пишут.
Сообщение было удалено
А что, кто-то обязан проходящую мимо разношерстную _блядовщину вроде тебя, взглядами обхаживать? Тогда ты *** создаешь другую тему "парни смотрят но не подходят." Никто вам _шлюхам ничего не должен. Слишком много внимания к какой-то дворовой _потаскухе.
Сообщение было удалено
Я не буду ходить и докучать мужчине, и доставать его до тех пор, пока он, так сказать, не созреет для отношений
Парни же ходят просто туда сюда и никаких действий, даже не смотрят на девушек) Я хожу на фитнес, где много красивых девушек, приходят парни, и что вы думаете, они обращают на них внимание?))) нет)) девушки делают это сами
Во-во. Пусть вся _блядовщина за бугор чуркам на радость.
ну и пошла _нахуй. кто тебя заставляет, _блядища. такое добро даром не надо не говоря уже о том чтобы ради тебя _шюхи, какие-либо телодвижения совершать
никто не обязан на вас _шлюх смотреть. кто тебе ***, это внушил? Не обращают внимания и правильно делают, потому что вы _бляди все. Парни обращают внимание на тех, кого хотели бы видеть своей женой. Но таких вокруг да около нет, зато есть одна разношерстная _блядовщина, как ты.
Сообщение было удалено
5-7 _шлюх
Сообщение было удалено
ха-ха, сами себя очернили _бляди, теперь ноют что на _пиздятинку никто не посмотрит даже. уважение таким парням, которая на всякую _блядскую дрочь даже процента внимание не уделяют. лучше быть одному чем с какой-то _шлюхоблядью
Сообщение было удалено
ну вот - еще один пруф в пользу того, что ты _блядь. только недвижимость и мерседесы на уме. а почему так слабо? почему не ламбо с бугатти с личными островами? _проблядь татарская... а еще говорят что кавказские так называемые "женщины" это образец. все вы _бляди, что татарские, что чеченские, что русские, *** на _шлюхе.
x86Assҽmbler
Любое оскорбление - это неуважение к себе в первую очередь..оскорблять кого то - это привычка слабых людей! Но уж точно не поведение настоящего мужчины.
Сообщение было удалено
и ты хочешь _нахуй пойти? нравоучитель _еб твою мать! что же вы такие, высококультурные и высокоморальные скачете по разнокалиберным _хуям с кем не попадя? где ваши нравственные устои когда вы _бляди сношаетесь с первым встречным в пределах 3 свиданий? будет меня *** еще понятиям учить. с _блядями никогда не терся.
Как там в песенке было "... потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Наши реалии - потому что на 10 мальчонок по статистике 40 _блядят"
Сообщение было удалено
Ты немного не прав. В пределах трех свиданий это с кавказцами, турками и арабами, а из русского будут месяц подарочки тянуть, а потом ещ> месяц к нему "присматриваться", в итоге большинство сливается. Русским мужчинам НЕ НАДО контактировать конкретно с русскими женщинами.
Сообщение было удалено
русские женщины, в смысле, _бляди, ничем не отличаются. одноразовые _потаскухи.