Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти парня/мужа в России

Такая закономерность. В России вообще не могу найти отношения, как только уезжаю за границу сразу появляется куча поклонников, да и вообще знакомых, завязывается общение, становится радостнее жить) Да …

Татарочка
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Татарочка
Гость

Сообщение было удалено

Причём большинство живут в а-ля гражданских браках, и говорят, что, мол, а Европе же так все живут. А в Европе ГБ регистрируются, так же как и обычные браки, а не просто сожительство.

Я вот читаю этот форум и мне как-то не себе. Вы выливаете эти гадости друг на друга. Вам это нравится?

Столько замечательных людей в России и мире. Любите друг друга, уважайте ближнего своего. Жизнь коротка чтобы выливать желчь вот так вот друг на друга.

ссср

мужики во всем мире плохие и сволочи по этому успокойтесь и довольствуйтесь тем что дают

В Европе все мужики гомики В России Алкаши В США жиробасы импотнты Негры ганстеры сутенеры Мусульмане террористы

Как то так если мыслить стереотипами

В России безусловно мужики самые плохие Полйду выпью водка и выгулю свой медведь

Татарочка
Анатолий

Сообщение было удалено

Да никто на них ничего не выливает, это они нас обзывают давалками, тупыми и тп.) Я создала тему исходя из своего опыта.

Илья
Татарочка

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет?) где живешь? как зовут?
Я всегда хотел себе татарочку)
Русские женщины хуже.. сильно испорченные

lidiiavenera

У меня тоже такая проблема: уезжала за границу - сразу нашла себе парня. А в России что-то не фортит.

Гость
Анабелла

Сообщение было удалено

В ебипте, среди мойщиков бассейнов и подстригателей газонов)))))

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

В России не только русские есть, полно и кавказцев. Присмотритесь :)

Гость

А в чем русские массы мужиков лучше массы турков? Одинаковы они, альфонсы и приспособленцы,только русские еще женщину не умеют обхаживать и выглядят хуже. Амебные и с самомнением. Много браков турков с немецкими женщинами.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Толик, ты гашика жахнул? Че такой добрый? Или ты фанат бога Гавинды?

Леся

Я тут почитала и поняла почему русские Вани ругают восточного Ашота, те пашут в 3 смены, да и не видела я почти никого из восточных с пивным пузом, почти у каждого если не атлетическое, то худощавое телосложение, да и ухаживают некоторые за женщинами прям как соловьи (да даже из-за той жилплощади). Женщины русские в принципе лаской не обласканы уши и вешают, вот прикиньте кого женское сердце выберет и на кого глаз падет?
Кстати, есть поверье, что в Италии самые красивые и галантные мужчины, там у них вообще культ матери, моя знакомая там живет, говорит, что итальянцы так в любви признаются, как другим мужчинам из других стран и не снилось, вот за какими мужчинами женщины в огонь и в воду. Чтоб женщина ценила мужчину не стоит говорить, что она такая сякая, не нужно сбивать корону с ее головы, надо действовать более тонко. От сварливых жен мужья уходят не оглядываясь, с женщинами та же схема.

Татарочка

Я, конечно, не фанат, турков и т.п. Но я тоже не видела среди них особо пьющих, и гуляющих в браке. Много работают. И не помню, чтобы они жаловались, что нет работы, что найти не могут, а у нас это повсеместно. Даже, как вы тут пишите, мойщики бассейнов учат английский и стараются заработать.

Татарочка
lidiiavenera

Сообщение было удалено

И ещё 95% процентам девушек не фортит помимо вас :)

Гость
Татарочка

Сообщение было удалено

Татары разве пьющие?

Гость
Татарочка

Сообщение было удалено

да фортит только терпилам или у кого папа богатый

Татарочка
Гость

Сообщение было удалено

Татары и не русские :) Я живу среди русских

Татарочка

Плюс те же турки, или какие другие национальности видят Красоту женщины, а российским мужчины никакую Красоту не ценят, думают, что так и должно быть) пожили бы среди, например, француженок, которые голову раз в 2 недели моют)))

Татарочка
Татарочка

Сообщение было удалено

А может и реже 😁

Леся
Татарочка

Сообщение было удалено

Татары на территории РФ вроде живут, по идее они русский, но не входят в славянскую этническую группу. По идее каждый кто проживает на территории России является русским, но они относятся к разным этническим группам вроде бы. Тем более в наши дни и не поймешь что в роду намешано, если вспомнить татаро-монгольское нашествие. Со мной в универе училась девушка, по внешности чистая славянка и волосы светлые, а по факту папа кореец, а мама русская, а если бы я не знала ее фамилию, так и думала что она славянка в энном поколении. Парень у нее кстати тоже под стать русые волосы и серые глаза.

Татарочка
Леся

Сообщение было удалено

Кавказцы тоже живут на территории России, но почему то вы их не считаете русскими ;) и тыкаете на их этническую принадлежность ;) По крайне мере, я такую вижу и слышу повсеместно до сих пор. Он-она дагестанцы, чеченцы, и тп. Так что, называйте их так же русскими ;)

Леся

Сейчас нац-особенности резво вытесняются, например училась в универе, так там кого только не было, у одной девушки точно африканцы были в роду, хотя по факту кожа светлая, но характерные черты имеются, а если смотреть отстраненно, то это особенность ей никак не мешала, полиглотом была, языки щелкала как семечки, даже на китайском говорила, где только не побывала автостопом, кстати, про итальянских мужчин она рассказывала, у нее там парень как раз:) а у другой явственно проскальзывали восточные черты, но фамилия у нее русская и сама она считает себя русской, характер пробивной. И это еще не весь список.

Гость

Никому русские женщины на Западе не нужны, даже своим же иммигрантам. Когда Союз распадался, многие женились на русскоязычных потому что те были более скромными, порядочными и типа экзотики. После того как в 90х-2000х русские женщины стали массово кидать американцев после получения грин кард, их послали далеко и надолго. В моде азиатки, так что русские могут сидеть дома.

Татарчка
Леся

Сообщение было удалено

Да, у негроидной рассы и латиносов предрасположенность к языкам. У меня тоже) но больше к романской группе.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Эх, знаете, есть такая поговорка, если долго говорить человеку, что он свинья, то через некоторое время он захрюкает, это я к чему, тут есть много веток, где женщины жалуются на жизнь после свадьбы, которые работают в 3 смены, а мужья даже с детьми не помогают, если женщины такие, то их кто-то так воспитал, точнее не воспитал. Кидают деток раститься как сорняк, а потом удивляются, что не то выросло. Мужики конечно не обязаны ничего свои детям (сарказм), но вот такие девушки результат такого воспитания, так как никто никому не должен.
У меня сосед алкоголик и у него дочь, иногда есть нечего было, а он все пьет, на воспитание дочери забил большой болт, как результат ныкалась с сомнительными личностями, а до этого по знакомым, и вышла замуж по залету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЦТолько один вопрос ,из каких стран азиатки?Если Китай,Корея,Япония,то вы на ккуй не нужны им.Вьетнамки красивые нарасхват у европейцев,так об узбечках речь идёт?Случайно узбечка и поведала,что такой нищеты,как в Иваново и средней полосе России,даже в Узбеки поискать.

Гость
Татарочка

Сообщение было удалено

Татарочка, вы правы. Но мужчины не виноваты, в стране годами прививалось неуважение к себе и унижение мужского достоинства в виде отсутствия достойного куска хлеба и бесплатного образования. Если ты не бандит и не вор - ты никто. Хорошим мужчинам сейчас очень и очень трудно.
На западе такого прессинга не происходило, поэтому и мужчины натуралы там ведут себя более активно.

Леся

Девочка конечно была не святая, воровала, ловили бывало, но она тогда несовершеннолетней была и срок впаять не могли, но если вспомнить что мужик зарплату пропивал, то воровала она чтоб ноги не протянуть с таким папашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иваново крупный промышленный центр, никогда там нищеты не было. Очень приличный город. Средняя полоса понятие растяжимое.

Татарочка

И в целом у наших такой менталитет, вечно кого то обвинять и что то требовать, совершенно не взрослеют. Не только мужчины, кстати, женщины тоже. А самим на себя посмотреть, и самим что то делать - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый "кулик" свое болото?
Засиделись? Пора двинуть в новые просторы.

Гость
Татарочка

Сообщение было удалено

Это опять таки от неуважения к себе(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я говорю про предпочтения мужчин из США. Американцы уже давно не женятся на русских из бывшего Союза, репутацию они себе создали нехорошую. Это не говорит о том что эти девушки плохие (ясное дело что это не так), но есть поговорка что одна паршивая овца все стадо портит.

Кого предпочитают мужчины из России я не знаю, так как в России не живу.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Нормальной женщине трудно найти хорошего мужчину, и наоборот. Знаю много достойных женщин, которым не везет в личной жизни и приходится выходить замуж или рожать от кого попало. Но и мужчин тоже такая же ситуация.

Я наверное не так выразился в прошлом сообщении. Я не говорю что русские женщины плохие. Я лишь говорю что было много таких, которые ехали заграницу с конкретной целью остаться и кинуть мужика как только получат документы. Поэтому у них и образ до сих пор такой, что им только деньги и документы нужны.

А мужчин уродов полно вокруг. Детьми не занимаются, а что эти дети потом вытворяют в школах мы все видим по ТВ.

Татарочка

Иностранцев идиотов тоже полно, никто не утверждает, что они все поголовно нормальный) Моя подруга была трижды замужем за немцами, и все придурки, к тому же страшненькие)) Другая живет в англии и тоже вечно знакомиться с какими то, либо маргиналами, либо которые вообще не пользуются популярностью у женщин, и готовы цепляться за любую возможность.

Гость
Татарочка

Сообщение было удалено

Те, кто проживает на территории РФ - россияне, а русские - это восточнославянский этнос. Русские, татары, чеченцы, украинцы, карелы - все вместе мы россияне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодёжь очень азиаток любит, много вижу пар на улицах, когда парень лет 20 - русский, а девушка азиатской внешности. Девушки кавказцев предпочитают и мигрантов из Средней Азии.

Я как человек побывавший в нескольких десятках стран и длительро проживший в 5 из них могу сказать что люди везде примерно одинаковы. Те же базовые потребности в безопасности, уважении, самореализации.

Так что не надо ругаться, живите счастливо, наслаждайтесь тем что у вас уже имеется. Жизнь одна и ее надо прожить достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русским девушкам редко нравятся кавказцы и мигранты из Средней Азии, максимум грузины/армяне/азербайджанцы, Северный Кавказ и Средняя Азия редко. Вот парням нравятся и северокавказские девушки, и среднеазиатки. Это по моим наблюдениям.

Гость

В соседнюю тему загляните, про неухоженный мужиков, и почитайте. Ответ появится сам собой. Ухоженные есть, но их катастрофически мало, и по большей части ухожены они благодаря женщинам.
Знакомиться сами они никогда не подходят - лучше будут сидеть и пялиться на тебя. А ты будешь думать, что у тебя, наверное, тушь потекла. Это оригинальные мужские знакомства в Рассее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России девушки за мужиками, которых видят мужьями, реально ухаживают, помогают им, хвалят и так далее. Потому что понимают, что могут увести в любой момент. Если в вас не видят мужа, кроме вас, в этом никто не виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не появятся. Потому что «снять корону» на вашем сленге означает брать в пару убогих, безруких, страшных мужиков с характером в стиле «я Царь, обхаживай меня». Как когда-то его мамочка. Не будет такого уже, угомонитесь. Лучше одной, чем с такими.
Орут про то, что надо снять корону, тут только мужчины совсем никому не нужные. На нужных среди женщин конкуренция. Даже на плохоньких конкуренция. То, что вещает здесь, - это шиза-мужики и сидельцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там мужчины нормальные просто работают. А не жалуются, какие все бабы меркантильные. У них поэтому таких проблем попросту нет, как у вас, нищих и безработных. Любовь любовью, а жрать, простите, каждый день хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе никто и не даст с твоим мировоззрением.
Мне кажется, тут из мужчин сидельцы и люди с отклонениями пишут. Только тут употребляют сленг «шкура» - это мастурбисты и АБФ ещё пишут - явный признак зеков. Ну, оно и неудивительно - половина страны сидела или сидит. Больше этот сброд, оставшийся от великого народа, видимо, делать ничего не умеет. Печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама зарабатываю. Больше средней по стране в 5 раз где-то. Своими мозгами. Пока ещё кормлю мужчину своего даже, он работу ищет. Что ещё интересного ты мне поведаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролли наступают. Стиль знакомый...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя очень спессфичское окружение, не стоит его на всех примерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расеянский мужик - это вечно нудящий нытик, ругающий власть, лёжа на диване, получающий копейки, считающий ниже своего достоинства впрягаться с женщиной в лямку семейной жизни, и требующий себе в жены Клаву Шиффер, не менее. Внутри он вечно закомплексован (101+ сексуальный комплекс), жрет водяру и иногда бьет кого попало, зачастую саму бабу, тянущую на себе этого ленивого бугая.
Любой расеянский недомужик - это убогое существо, трусливое и малохольное. Русского в нем давно уже не осталось - вытравило правительство и сам расеянец. Увы.
А русских мужчин я искренне люблю, только вот где же их взять? В революцию всех порезали, а потом - в ВОВ и в 90е. Осталось вот это, ноющее и нудящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот «термин» у них употребляется ко всем таким дамам, не только русским. К Анне Николь Смит тоже, например.
Не надо нам вас, ноющих уб люд ков. Контактируйте с себе подобными. Нам, пожалуйста, русских мужчин. Желательно, советских, годов 50х.
Вы, сидельцы и потомки крепостных, можете ныть и дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу что-то. Девки вечно на хозяйстве, ленивые боровы - на диванах лежат. Да ещё вякают, что тяжело с ребёнком сидеть. На женщину все сваливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, слава всем яйцам, мой по хозяйству шуршит... Было бы наоборот - я б европейца нашла. Нафик эти безрукие сдались. Безрукого мне не надо. Это антисекс.

Предыдущая тема