Такая закономерность. В России вообще не могу найти отношения, как только уезжаю за границу сразу появляется куча поклонников, да и вообще знакомых, завязывается общение, становится радостнее жить) Да …
Я согласна строить отношения с небогатым, с провинциалом и пр. Вместе будем добиваться чего-то в жизни, детей растить и даже ипотеку тянуть. Но есть существенное условие: мой мужчина должен быть работящим, не пьющим, не гулящим. Все. Вот и сели в лужу. Оказалось, таких нет. Я с работы прихожу поздно и хочу видеть, что дом в порядке, что штукатурка со стен не лезет, а мой приЫнц не сидит и не ждет голодный и обиженный. И в выходные он наравне со мной шуршит по дому, а не пиво пьет с дружками. Таких очень очень очень мало. Вот это и есть реальная проблема в России, а не маленькие зарплаты. Были парни, которых я любила и вовсе не из-а денег (они были небогаты), но обязательно с гнильцой: ленивцы, вечные холостяки, женатики, пивные любители, маменькины сынки, ревнивцы. Послала всех нафиг, вышла за адекватного парня из другой страны 10 лет назад. Не жалею. Подозреваю, что сейчас ситуация с мужчинами на просторах СНГ стала еще хуже.
Сообщение было удалено
А чем вас не устроили вечные холостяки? Холостяк потому и живет один - что с бабой ему хуже. А должно быть лучше. Что такое российская баба? Это постоянные претензии, недовольство, истерики, скандалы. Ежедневно. Кто это выдержит долго? Потому мужики женатые и спиваются
Сообщение было удалено
Потому что для бабы мужик представляет ТОЛЬКО меркантильный интерес. Мужик для нее - это сменный ресурс для улучшения ее жизненного комфорта. Когда ресурс себя исчерпает - его выбросят в мусор как использованный тампон. Какой нормальный мужчины захочет строить отношения с бабой на такой основе (понимая всё это)?
Сообщение было удалено
Можно подумать, у европеек не так) все тоже самое, только она еще и не готовит, не убирает, и мужика в декрет отправляет)
Сообщение было удалено
Плюсую, и иностранцы, имевшие опыт с русскими женщинами, жалуются на это. У них даже специальный термин есть - gold diggers. Надо вообще "пропагандировать", чтобы наши мужчины в идеале никак не контактировали с рашен женщинами. Так лучше для всех будет. Понимаю, что маловероятно избавить от аленизма всех русских мужчин, но какую-то часть спасти можно и нужно, благо прогресс уже виден.
Сообщение было удалено
В очень маленьких масштабах. Европейских женщин почти никогда не интересует материальное благосостояние понравившегося парня, в отличие от наших.
Сообщение было удалено
И ещё почему-то многие считают, что любой местный олигарх западёт на именно на русскую "Машу" из мухосранска, а не женится на достойной женщине за границей.
Автор вы правы на 100 процентов, их в большинстве тока пузом или карманом в брак загоняют. Еще на женщин рот открывают в меркантильности. Да любая иностранка в тысячу раз меркантильнее русской во всех отношениях и в сексе в том числе,только прикрывая это западной культурой. У нас принято гнобить женщин и ждать молчания от них. А это внешнее проявление галантности чаще маска у русских и признак альфонса. Только самый жадный русский водитель двери открывает и лебезит ,как бы странно не звучало опыт. Женщины тоже не вау, если честно,все перетраханные.
Сообщение было удалено
Да конееечно! Европейка не будет цепляться к мелочам - айфон и шубу просить не будет, но европейка всегда очень внимательно смотрит на наличие жилья, зарплату, родителей и стоимость помолвочного кольца. И кстати в Европе на свидании в ресторане платит таки мужик.
При этом он же готовит, убирает, занимается детьми.
Сообщение было удалено
Так и русские парни уже лет десять как занимают те же роли :))
Давным давно нет такого, чтобы жена была обслугой, а муж лежал на диване и пивко попивал. Это какие-то стереотипы из 90-х и 00-х, совершенно сегодня неактуальные.
Так, друзья))) Вижу, большинство здесь не достаточно осведомлены, как на самом деле обстоят дела)) Во-первых, я не русская))) Во-вторых, часто бываю за границей, и скажу, что русские девушки ведут себя там отвратительно, как выше заметили правильно, легкодоступны, и здесь они также легкодоступны, поэтому за границей уже сложилось определённое мнение о них. Я даже уже не говорю, что я из России, мои родители родом из Грузии, поэтому говорю, что я из Грузии. Ибо когда говорю, что из России, сразу автоматически все думают, что приехала за сексом, особенно восточные мужчины, например, турки. Самые хорошие отношения и большая любовь у меня были с русским. Иностранки более требовательные, чем русские и украинки, как раз славянские девушки во всех отношениях более покладистые, а если европейке что то не понравится, то до свидания, она и без мужчины прекрасно живет. А мужчин просто больше за границей, есть и хорошие и плохие, как и везде, просто там мужчин больше и это факт, найти пару легче. В России же повсеместно одинокие женщины, часто растят детей одни и тп.
Сообщение было удалено
Да, это, увы, так.
Сообщение было удалено
Нашим мужчинам легче обвинять во всем женщин, сейчас вам напишут, что вы все врете, на самом деле, просто вышли замуж за богатого иностранца))) ахахах))
А выйти замуж за какого-нибудь турка или араба вообще не представляю, они дикие, и чокнутые))) постоянно орут, к женщинам относятся пренебрежительно. В Турции меня часто принимают за турчанку. Когда я этим парням говорю, что никуда с ними не пойду, например, в первый вечер знакомства, начинают вопить, могут даже тебя обозвать, ах не пойдёшь со мной, значит ты ***)))) больные люди, одним словом)) Есть нормальные, но надо восторгаться очень чтобы такого нормального найти.
Боже,сколько же обиженных российских мужиков понабежало)Прямо желчь и несбывшиеся ожидания капают с монитора.Столько в этих каментах претензий ко всем,кроме себя любимого.Что,оказалось,что никто вас не хочет любить просто так,как ваша мамка,за то,что хорошо покушал и покакал?))
Сообщение было удалено
ну Ахмедов русские дамы же любят просто за то, что они Ахмеды)
Сообщение было удалено
Да конееечно! У меня такие были и отец, и муж, и все бойфренды))) я на трех работах пашу, а они даже тарелку супа до микроволновки не донесут. Поэтому когда я столкнулась с мужчинами в Европе и в Израиле, даже русскоязычными, я была в шоке. Они все поголовно умеют готовить (и угощают девушку, когда она приходит в гости), у них дома чистота и порядок. Они сами очень чистоплотны и занимаются спортом. Это небо и земля по сравнению с нашими. Просто небо и земля. Притом галантность тоже присутствует.
Сообщение было удалено
Зачем вообще туда ездить? Езжайте в Швецию, там вас никто никогда не обзовет и не обидит. А то ездят в гадюшник, еще и удивляются потом.
Да, ещё заметила, что российские мамы, видимо, из за отсутсвие нормальных мужей, слишком возятся со своими сыновьями, а потом эти сыновья вообще не в состоянии строить нормальные взаимоотношения, все им что то должны. Пример. На днях на одной пращнике в центре города были дети 10-12 лет. Мальчик лет 11 упал, заплакал, как будто ему 5 лет, тут же подбежала мамаша, подняла этого лося на руки))) и давай сюсюкаться ах ты ж бедненький))) у меня аж глаза на лоб вылезли))) думаю боже, и что из него вырастет )))
Немцы и испанцы нормальные мужчины, если, конечно, они испанцы и немцы, а не эмигранты из арабских стран))) каталонцы так вообще очень спокойные мужчины.
Сообщение было удалено
Я тоже это замечала. Может, это уж на генетическом уровне? Уже и не знаю, что думать.... Слишком много мужчин у нас умирали в войнах и в "мирное" время на всяких БАМовских стройках. Мы просто не знаем мира и любви(((( В стране, где я живу сейчас, не было войн с середины 19 века, и НИКТО тут с мужчинами не сюсюкается. А для Ж, напротив, куча кризисных центров из серии "муж-абьюзер? Иди к нам, мы ему рога быстро пообломаем"))) А че? Мне нра)))
Сообщение было удалено
Татарочка,не отчаивайтесь!Будет и на вашей улице праздник!Надежда умирает последней,верьте только,действуйте,не сдавайтесь!И запомните наконец:здесь на женском форуме НЕТ нормальных мужчин,один сброд никому не сдавшийся!Сами посудите:зачем нормальному успешному мужчине,пользующегося спросом у женщин,сидеть на женском форуме и обсирать женщин?..Не принимайте близко к сердцу пустозвон от пустышек.
Сообщение было удалено
Да, у нас так исторически сложилось) и теперь мамы синовей рядом с собой держат мёртвой хваткой, а потом эти сыновья в жизни как увольни)) Это что за страна, в которой вы живёте?)
Сообщение было удалено
Да что вы))) они меня только смешат)) ещё буду я принимать близко к сердцу слова какого то гов...на))) А вас благодарю! :) И вам желаю скорейшей сбычи всех мечта :)
Но Я хочу переехать в страну, где потеплее, солнца побольше, море. Надоело здесь мёрзнуть. Недавно вернулась с моря, сразу намного больше сил и энергии, и самочувствие лучше. Море и солнце лечат )
Сообщение было удалено
А у европеек спросили? Зачем им вообще русские мужчины? Была бы европейка взяла бы себе эротичного жгучего альфонса из италии. Вы им не конкуренты.
Сообщение было удалено
Все достойные мужчины из РФ за бугор сваливают от безысходности
Сообщение было удалено
У них очень видимо странные представления о европейках как о мужиках в юбке. Мужик по поведению, но с женским половым органом - это мечта нашего ленивого тюленя. Именно так они себе этих европеек и поедставляют - ничего не поосят, сами всё себе покупают и обеспечивают, свидания и рестораны оплачивают. Ну, пусть помечтают дурики...
Сообщение было удалено
Нууу тут есть зерно правды. Европейки почти все работают, в декрете сидят недолго, особо не просят подарков. Но! Это же имеет и оборотную сторону. Они мало за собой ухаживают, они почти не готовят, они вообще в мужике особо не нуждаются - и соответственно не прогибаются и не выслуживаются перед ним.
Сообщение было удалено
Европейкам русские мужики нафиг не сдались)) там мужиков хватает, ни один, так другой) если не европеец, то они зажигают с восточными)) первый раз слышу, чтобы им нужны были русские мужчины)) смешно даже 😁
Сообщение было удалено
Про восточных вообще бред. Европейки их откровенно говоря недолюбливают и не воспринимают. В Германии если кто и живет с турками и неграми, так это иммигрантки из СНГ. Немка скорее русского или украинца предпочтет, чем негра или араба. Польки ещё "славятся" тем, что живя в Великобритании, любят выходить замуж за индусов и арабов, но на родине быстро обретают презрение со стороны друзей и родственников.
Сообщение было удалено
Ну турки с кавказцами у русских же не спрашивают, зачем они им нужны, вот и мы у европеек не будем спрашивать) На самом деле дамы из Европы очень неплохо о русских мужчинах отзываются. Лично я ничего плохого не слышал и не читал. Если видишь где-то дерьмецо, вылитое в сторону русских или украинцев, то там 100% либо русская, либо украинка.
Сообщение было удалено
Да ладно)) англичанки все с турками ))) многие это точно)) что такое русские мужчины знать не знают)
Сообщение было удалено
Ещё английские дамы очень любят курдов) в целом любят смуглых, кудрявых мужчин) так что не только русские, как вы говорите, любят жгучих восточных брюнетов))
Сообщение было удалено
А, ну да, ещё английские дамы (далеко не все) этим славятся. Только русские и англичанки из всех белых женщин предпочитают мужчин восточной внешности. Почему так - не знаю.
Сообщение было удалено
Думаю, это закономерно, когда нравится противоположный тип внешности. У меня темные каштановые кудрявые волосы при этом светлые глаза и кожа. То есть типаж скорее восточный. И я обычно ооооочень нравлюсь белокурым мужчинам, у которых самих внешность совсем иная, то есть крайне светлая.
Сообщение было удалено
И мне самой тоже больше нравится светлый типаж, чем жгучие брюнеты) была бы блондинкой с безлики чертами, скорее всего нравились бы смуглые)
Кстати, на днях смотрела испанский сериал, дабы учить язык. Действия разворачиваются примерно в 60е годы, в центре внимания институт благородных девиц. Так там сплошная феменестмческая пропаганда, мол, мужики вам не нужны, вы есть друг у друга и никогда не делайте того, что хочет мужчина. Когда я была в Испании, девушки выходили на фесенистмческие митинги с плакатами «Не я родилась из твоего ребра, а ты из моей пиз...ды»))) Так что, своим мужчинам своим несладко))) много ***, ибо женщины их игнорят)) а кому там нужны русские мужчины для меня вообще загадка))
Согласна с автором! Последние 2 года принимаю ухаживания только от иностранцев! Русские мужчины вообще какие то обнаглевшие! А вот последний что у меня был...оооо....как он меня обхаживал! Никогда у нас так не ухаживают(((((
И хоть мы и говорим про турков, что, такие сякие. Но со мной работают две турчанки, правда, выросли в Грузии, мужья турки. И нормальные, работают, не пьющие, не гулящие. Работают, зарабатывают на семьи.
Сообщение было удалено
Большинство русских девушек такую же внешность имеют, уже и в помине нет никаких голубоглазых блондинок у нас)
Автору : вы в другие страны то отдыхать наверное ездите ? Приезжую отчего бы не пообхаживать ?
Относительно недорогой и почти 100 % вариант найти необременительные приключения для мужчины )))
Во первых - всегда интересно поощаться с жителем другой страны , да еще и противоположного пола ;) . Во вторых всех затрат - пара ужинов да ночь-другая в гостинице .... возможно даже в гостинице автора ;). В третьих - девушка в отпуске , не обременена думаме о хлебе насущном , проблемами на работе и домочадцами - всегда свободна и готова\настроена на приключения ;) .
Автор , вы про курортные романы что либо слышали ? Ваша ситуация - классика жанра , не более .
Вот хороший сайт для заработка в интернете http://vktarget.ru/?ref=5266471 . Тут можно зарабатывать на соц сетях (вконтакте, однокласcники, ***, Instagram, youtube и Twitter). Суть простая: выполнять простые задания, ставить лайки, подписываться на группы, вступать в сообщества. Можно приглашать людей в проект и тогда заработок будет увеличиваться. И самое главное не надо пахать с утра и до вечера )))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/#add-message-anchor
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Не скажите.. я по отцу татарка, мама у меня русская. Волосы темные каштановые, вьются, по молодости их копна была, пористые, у чисто русских своих нет таких, плюс брови, они густые как у брежнева, постоянное приходится их выщипывать, где такое у русских.. от мамы да очень белая кожа)
Русские тебя не хотят,ищи негра или араба,будешь звездой!
Права автор в том, что чтобы женить на себе любого мужика, это ох постараться надо. Вся инициатива и усилия только со стороны женщин идут. А пот-рахаться то подваливают сами, с этим проблем нет. Проблема если тебе надо больше, и это твоя личная проблема.
Сообщение было удалено
😁 не знаю где вы видели русских с густыми кудрявыми волосами и темными бровями, и все это контрастирует со светлой кожей и светлыми глазами)) я если вижу русских темных, то явно не таких)))
Сообщение было удалено
Если вы ***, то говорите за себя))) это ваша классика жанра ;)
А я девушку нормальную не могу найти уже года 3, представляете?
Сообщение было удалено
Русские никого не хотят ;) как у них ещё дети рождаются, удивительно ;)