Мне 24, в декабре будет 25. Я нечайно на сз этому парню отправила смайл, хотела написать другому. И он мне написал в ответ 'че тебе надо старуха'. Никогда не заморачивалась на счет возраста, а теперь в шоке, как то неприятно. Получается те кто меня младше всего на пять лет такого мнения о моих одногодках, или какие-то парни недоразвитые? Кстати ко мне часто клееялись парни 18-25 лет, такое первый раз услышала. Выгляжу кстати хорошо, стройная, На лицо симпатичная, ну другие мне не давали никогда больше чем есть лет . В общем я в шоке, вы считаете он правильно сказал?
Да, он правильно сказал
)))
Он "Каменный гость" прочитал, вторая книга в жизни, сразу после " Мойдодыра" А там действительно 25летнюю называли старухою. Не парься, жизнь вообще начинается после сорока!)))
А меня один мой 17 летний знакомый попросил познакомить с подругой, которой лет эдак 22-25, так как считает что это самый сок для девушки. Так что, сколько людей , столько и мнений))) Не парьтесь по этому поводу, ведь 24 это ведь не 54. Да и тем более.. через пару лет и ему будет 24 ;)
Сообщение было удалено
Я ему так и сказала, мол говорю тебе 'мальчик уже не 10, а ты все себя дитем считаешь'
А вы на каждого малолетнего дрочера в интернете так реагируете?
Сообщение было удалено
Ну это мамки их так воспитывают, что они до 30 лет дети, потом до 50 парни.
Сообщение было удалено
Ахах я так смотрю что вы правы, они реально себя в до 25 считают детсадовцами, и это в прямом смысле. А девочки при этом старухи
Сообщение было удалено
Это вы про тех девочек, которым уже 25?
Для 19 летнего, конечно старуха. Когда мне было 19, я 25 летних девчонок вообще пенсионерками считала, на полном серьезе.
Сообщение было удалено
Но это только цифра кажется страшной, а когда видишь человека, то все зависит от внешности. Я допустим в 19 лет была влюблена в 33-летнего мужчину, но возраст его не знала по-началу, думала ему намного меньше, для меня цифра 33 казалась страшной
Сообщение было удалено
Эх вы. А они тонны штукатурки израсходовали, что бы вы так не считали.
Мне 26 и я знаю что люди женского пола во всех смыслах стареют раньше времени
А для Вудмана 25летняя - это сыкуха.
Эх вы. А они тонны штукатурки израсходовали, что бы вы так не считали. [/quote]
Бред. Я вообще в 25 не красилась, зачем портить кожу и сейчас не пользуюсь тональными средствами, крашу только глаза.
Видимо папа с мамой не обьяснили мальчику, что грубить людям нехорошо и когда- нибудь за хамство придется нести ответственность
Автор,ну если вы выглядите как некоторые инстаграмные красотки,вся в штукатурке,с жуткими бровями,ресницами и губёхами,то скорее всего выглядите не молодо и не свежо.
У меня муж младше меня на 5 с половиной лет. Мой папа говорит , что я старуха. Ну и что. Это его мнение. Живем мы норм. Всем когда нибудь булет и 25 и 45. Выбора нет. Скажите парнише , что он не далеко от вас ушел. И тоже скоро будет старым) ахах либо старым будет, либо мертвым) спросите как ему лучше?
Сообщение было удалено
девушками только девственницы бывают. твой знакомый попросил познакомить тебя как раз с девкой, у которой уже порваны и разработны дырки, чтобы с этой девкой получить свой первый опыт. среди ровестниц ему трудно найти ту, которая раздвинула бы перед ним ноги. ведь ровестниц не интересуют деньги и подарки, они раздвигают ноги только по любви. но товарищ твой тощый прыщавый подросток с грязными засаленными волосами и кривыми зубами. полюбить такого никто не может и парень переживает, что умрет раньше, чем познает, что такое женщина.
А вот во французских романах у главного героя всегда (минимум) две любовницы: одна на 10 лет старше, вторая на столько же младше. И вот так полромана он мечется между них и не может кого-то выбрать, пока в конце та, что старше, трагически не погибнет. И вот, отгоревав, он берёт в жёны молодую. Ну или тоже погибает, предварительно сделав молодой ребёнка.
ними*
Такова суровая реальность, но что поделать
Сообщение было удалено
Серые будни скрасит анальный секс.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У него в свои 17 опыт уже есть, встречался с 2 девушками своего возраста. С одной из его девушек мы общаемся, дружим. Да и мальчик на мордашку видный, но таковы вкусы у него просто, видимо.
Кстати, прежде чем изливать свой яд.. ну хоть немного, почитайте словарь. Некоторые слова такие простые и элементарные а с ошибками.
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилось: госпожа де Мертей, г-жа де Турвель, Сесилия Воланж. И г-н Вольмон.
Сообщение было удалено
все ошибки в словах - это опечатки.
встречался в девственницами, но девственницы послали этого паренька с его предложениями куда подальше. но паренек всей неймется и думает, что если ровестница не дает, то старуха точно даст. но он не вращается в кругах старух и просит тебя познакомить его со старухами.
Сообщение было удалено
кто бы удивлялся, что вы интересуетесь французскими романами. только странно, что вы не упомянули Маркиза де Сада.
Сообщение было удалено
Все то Вы прям знаете и так уверенно рассуждаете о его лж))) Не переживайте Вы за него так, был у него уже опыт сексуальный со своей ровесницей ;)
P.S ровестница, кхм, это тоже опечатка, да?!))
После 20- пора заворачиваться в простынь и ползти в сторону кладбища))).
Ну ответили бы- что мол ошиблись, не тому написали, сопливыми младенцами не интересуетесь.
Зачем зацикливаться на том, что кто-то сказал, тем более непонятно кто? И тем более переживать по этому поводу. Зайдите на ютуб, посмотрите какие оскорбления там людям в комментах пишут; если обращать на них внимание, то можно впасть в депрессию. Назовите его малолетним сосунком, если уж на то пошло и если надо.
Сообщение было удалено
ровестница=ровесница. эта оба верных варианта.
это он тебе об этом опыта рассказал, чтобы не выглядеть ло-хом- и лузером в твоих глазах. если бы у него был опыт, тогда у него был бы половой парнтер и ему не было бы никакой необходимости просить тебя о помощи. нет у него ниакого опыта. если опыт есть, пусть докажет это тебе на полиграфе. проверка стоит 4 тыс рублей. если он обманул тебя, значит, у тебя будет повод не доверять ему в будущем.
Сообщение было удалено
Мне только интересно, а нафига 22-25летней такое счастье? мне в таком возрасте ни вчерашние дети, ни дядечки за 30 не были интересны.
Сообщение было удалено
ну так она старая уже, значит, опытная. может захочет получить опыт с неопытными мужчиной. наверняка, все ее половые партнеры были опытными.
Сообщение было удалено
И снова мимо)) он интимной связи рассказал мне не он, а его бывшая, с которой мы хорошо общаемся. Парни/мужчины о сексуальных связях не говорят с подругами, ну по крайней мере из моего окружения.
Сообщение было удалено
вы общаетесь с барачником, вы не поняли что ли?
Сообщение было удалено
еще как говорят, если на самом деле была связь. но в подробностях тебе никто ничего не расскажет.
не выдумывай. прям так вот тебе она все и рассказала. заняться ей больше нечем, как сидить и обсуждать подробности своей интимной жизни. мужчины рассказывают женщинам об интимной связи с другими женщинами, гордясь своими похождениями, но о подробностях они умалчивают.
Сообщение было удалено
На этот вопрос не могу ответить, ибо если судить по себе, не будь я замужем.. не стала-бы встречаться с парнем который младше меня, пусть даже.. хотя-бы на 2 года.
А вот есть знакомая у меня, она младше на год меня. Ей 21 а ее другу 16. И она как-то раз проговорилась нам с подругой, что хотела-бы со своим другом переспать. Но тут это скорее у нее от того, что ее ровесники и мужики постарше .. просто напросто внимания не обращают, так как.. людям ее возраста с ней не интересно.
Сообщение было удалено
и если бы все было так, как ты сейчас написала, то ты с самого начала начала бы разговор с этого. ты же не начинала разговор с этого, потому что ты выдумывала эту историю в процессе общения.
ну ты включи мозг и сама подумай , как ты можешь быть старухой в 25 ? ты что ***? тебе любой хам и недоразвитый имбецил напишет подобное и ты сразу близко к сердцу воспримешь? не смеши моих коней.
Сообщение было удалено
Как говорила ранее, рассказала она мне это. Не вижу ничего плохого с подругами говорить на интимные темы. Вот с друзьями парнями я не могу говорить на эту тему. И прекращайте уже рассуждать так уверенно о жизни людей, с которыми Вы ни то что бы не знакомы, которых даже в глаза не видели. Я с этими ребятами знакома хорошо и мне, согласитесь, лучше знать, тем более если я что с одним, что с другой в хороших отношениях.
Сообщение было удалено
Не стоит говорить того, чего не знаете. Вы так уверенно говорите и все время мимо. Приукрашивать что-то, дабы "защитить" знакомого не вижу смысла, ибо.. если-бы было бы так, как писали Вы, я не стала бы того отрицать. Нет смысла чего-то отрицать, если когда человек прав оказался. Тем более имен я не называю ведь. Так что, не порите чушь.
Сообщение было удалено
тролль-барачник ее выводит на эмоции, а она ведется и доказывает... вы тут что первый день что ли? это барачник, напишите ему хоть десять логичных аргументов, он все перевернет и оспорит.
Сообщение было удалено
Блиииин, попалась))) вроде, как я думала циферки вуменских троллей всех знаю, оказалось нет.
Сообщение было удалено
просто переспать - это одно дело. есть бородатые первокурсники, которые с девушками с 15 лет спят. а вот если какие-то отношения, то это уже странно
сколько знала пар, где он студент первых курсов (а то и школьник), а она его на 3-8 лет старше - почти ни у кого ничего путного не вышло. только одни долго вместе и вроде бы счастливы, но они оба довольно инфантильны и замкнуты, живут в каком-то нездоровом слиянии.
По теме: 25 - прекрасный возраст. Однако я не разделяю становящуюся ныне популярной точку зрения, что это еще юность, и в этом возрасте можно еще маяться дурью, искать себя и т д. Стоит уже иметь профессию, более-менее вразумительный опыт работы и голову на плечах. Тогда мнение юных студентиков вас беспокоить не будет)
Сообщение было удалено
Адик, прекрати дышать ацетоном
Сообщение было удалено
Зато живут, сц.уко, на 20 лет дольше. А мужчины так мальчиками и помирают. От переизбытка здоровья и молодости, видимо.
Сообщение было удалено
алкоголь, вещества, переедание, изнурительные физические работы плохо сказываются на продолжительности жизни.
Сообщение было удалено
Старшим грубить нехорошо, а старым тем более. Ну что ему стоило сказать, что автор выглядит моложе его?
Лучшему другу 19 лет, спросила у него считает ли он 25-летних старыми - сказал что нет, но встречаться вряд ли стал бы. Но с 22-23-летней он не прочь.