Гость
Статьи
Знакомство с еврейской …

Знакомство с еврейской мамой

Вопрос тем, кто в адеквате и имеет опыт или, хотя бы, нормальное мнение. Предстоит знакомство с еврейской мамой мужчины, который нравится. У кого есть/был опыт? Как всё прошло? Как себя вести/не …

Morkov`
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Тата

Я вообще не понимаю, как можно переехать в Израиль... Жара, грязь, работу женщине откуда то приехавшей не найти... бееее... Из Украины вполне реально переехать в Европу, пожить где то на границе, и вуаля. Мои знакомые все так свалили.

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

тогда вижу двойственность ситуации..мама не примет не еврейку, но при этом еврейский мужик хочет славянку, потому что покладистые.
в материальном плане мне приходится я останавливать от каких-то покупок для меня. приходится категорически отказывать. часто просто присылает сумму, не предупреждая, и говорит - это вот тебе на это. или я видел, что у тебя чего-то нет, пойди купи. и тд. хотя ни разу даже не обсуждала, что хочу чего-то или чего-то нет

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

ВОТ! правильно думаете! пусть он к вам переезжает!
тогда шах и мат его мамо и бывшей жене!
а в израиле стоооольк заморочек... начиная с климата, с дорогвизны, там людей на улицах убивают... вот нафиг туда ехать?! только кожу портить их климатом...

Morkov`
Тата

Сообщение было удалено

да у меня нет желания переезжать в израиль. просто мне нравится конкретно ОН. и так получилось, что он именно оттуда

Поле под снегом. Цветы спят.
Morkov`

Сообщение было удалено

Чтобы не был тираном, который душит своей заботой.

Тата

Автор, вам не кажется странным самой от себя, что вы так просто от него деньги принимаете? В этой жизни всему есть своя цена, это правда. А бесплатный сыр, известно где.

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

во-первых он вас завевывает
во-вторых по его курсу это могут просто копейки
разница с его женой в том что еврейка четко знает чо ей надо и ТРЕБУЕТ, а славянка долго-долго думает, достойна ли она того. сего... скромные мы! и при этом на самом деле не имеет всего чего достойны из-за этой сранойскромности! а вы покупайте себе золото хотя бы на эти деньги, бриллианты, валюту ту же... что-то что можно будет всегда ликвидно сбыть в случае голода-холода-войны в любой стране мира.

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

Автор, а я бы вам советовала съездить и посмотреть, и очень хорошо, что вы не носите розовые очки. Лично я не имела отношений с евреями, но. моя подруга имела любовника в Израиле - все они выходцы из Киева.
Так вот, пару -тройку лет ее любовник был очень щедрым) а потом резко перестал ей что-то покупать, стал гвоорить чтоб отдых оплачивали вместе и стал напрашиваться чтоб приезжать ему сюда в Киев и жить у нее неделями))))))))))))
Очень они специфичны, эти евреи в Израиле.
Например, жены еврейские абсолютно не против, чтоб муж имел любовницу, и не то что против а даже поощряют это.
Дети для них святое, это да. Разводятся крайне редко, но мужикам на полном серьезе позволено гулять причем именно с гойками, нееврейками.
Автор, смотрите в оба. Пока щедрый - пользуйтесь. Когда ему надоест быть щедрым - посылайте без зазрения.

Morkov`
Поле под снегом. Цветы спят.

Сообщение было удалено

не самый прям плохой вариант по сравнению с другими

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

трачу на то что он предлагает. в данном случае - ремонт

Morkov`
Тата

Сообщение было удалено

мне 32. и не было мужчин, которые бы не делали мне подарки и не помогали. я привыкла к этому. никогда не прошу, не намекаю, не требую. обычно дают сами. очень настойчиво. или просто покупают и провозят. естественно с теми, с кем есть отношения.

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

мне не столько нужна его щедрость, хотя безусловно, это приятно, а мне настолько с ним комфортно и круто, как не было никогда. повторюсь, я в адеквате, переехать не стремлюсь, с голода не умираю, выбор в мужчинах есть. вы правы, возможно всё изменится. и я хочу сейчас увидеть подводные камни

Маргарита

Рекомендую быть собой и не стелиться ни под кого. Можно в подарок сала принести .

Тата
Morkov`

Сообщение было удалено

Автор))) Я здесь распинаюсь только потому, что в моей жизни были люди с Украины, которые были добры ко мне, и в целом были и есть нормальные) Евреи просто так ничего не делают, более того, вы для них гойка, не своя. Воля ваша, конечно, только потом не создавайте темы, что был хороший, добрый, а стал жидом)))

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

врите , что по материнской линии у вас в роду есть евреи, иначе вас сгнобят , но перед этим поюзают и выжмут , как лимон

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

оооо, он еще и старый и страшный , сливайте , не тратьте на него свои лучшие годы

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

в чем меня можно поюзать и выжать? не пойму реально(

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

миль пардон, а зачем вам ремонт в стране, где идет война? и где недвижимость дешевеет с каждым годом априори? вы же этот ремонт не сдадите в ломбард в случае голода-холода... и учебу сына ею не оплатите... вот чем девы думают...(((

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

ему только 43. с ровесниками очень скучно. люблю мужчин старше.

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

в моем городе всё только дорожает. особенно недвижимость. после покупки жилья полтора года назад, уже подорожало на 15%.и в данном случае мне нужен ремонт, для комфорта того же ребенка)

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

как чем? как минимум ваше время и молодость! если передете в нему, так еще и кашеварить будете и намывать все... еврейки этим особо не заморачиваются! ну если с готовкой они еще справляются, то в быту абсолютные засранки.

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

инфляция какая у вас? в рф реальная инфляция 20% в год.
завтра у вас поднимут цены на газ в 3раза. и что?
а золто-бриллианты всегда можно продать если что.

Morkov`
Тата

Сообщение было удалено

вы конечно в чем-то правы. только поиметь с него могу только я что-то, а он - ничего. рожать я больше не планирую. работать могу и умею. образование позволяет. стал жидом - разбежались. у нас 70% людей в украине почти жиды.

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

вот тут я тоже настораживаюсь. если чисто как обслугу..есть такая вероятность. хотя мне кажется, всё равно дешевле еврейку взять. я ж еще и с ребенком не взрослым.

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

вы правы. но пока так как есть. я ж даже не знаю как сложатся дальше наши отношения. возможно, завтра/через месяц прекратится и это

Тата
Morkov`

Сообщение было удалено

Ну, если они вам так нравятся, найдите жида у себя на родине))) хоть защищенней будете, сами работаете)) что в Израиль то переться, епрст)))

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

НЕ ДЕШЕВЛЕ))))) вы евреек не знаете... она пока с него три шкуры не сдерет + все остальное что хочет, просто не слезет!
и вообще - там все решают женщины! если вы еще не поняли!
нам бы славянкам сие бы также не мешало перенять. а то как овцы блеем -ооо, яне знаю чего хочу, я не знаю как сложатся наши отношения. КАК ВЫ БУДЕТЕ ИХ СКЛАДЫВАТЬ - ТАК И СЛОЖАТСЯ. то что вы не будете рожать это для него не минус, а плюс - дешевле содержать. и потом пок а он вас соблазняет это один мужчина, а в браке - совсем другой.

Изя

Она вам скажет:"Невестушка, угощайтесь конфетами,берите сколько хотите,хоть две!"
;)

Morkov`

с виду будто нормальный, но как снял носки а у него там на ногах оказались длинные зелёные ногти, как у гоблина блин.

т

Я была замужем за евреем..мамашка с такими тараканами не адекват, даже сын не общался почти с ней, везде критика, а сама с голой ж.. она его и бывшую жену ненавиделаи ее мать, хотя та чистая еврейка. Тут дело не в нации в а самих людях! Все разные.

Фрау Марта
Morkov`

Сообщение было удалено

Ведите себя в рамках приличий

Гость

Не случайте антисемитов. все мои друзьа евреи женились на украинках и русских, только пара на еврейках. в израиле мало женщин. я была там много раз. очень жарко и дорого.
берите еврея! все будет хорошо. на маму пофиг. будет нагло с вами-сверните беседу и спешите домой. мазл тов! я за то, что у вас будет все ок с евреем.

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

Конечно вы ему нравитесь.Иначе бы не суетился.Все будет хорошо.Евреи хорошие мужья.

гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Тады ой ))). Еврейское мамо так пнет гойку, шо мало не покажеццо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня брат познакомился с еврейкой по интернету, причем с нашей бывшей землячкой - мы киевляне. Ее в 90м году увезли туда в ее 18 лет. Казалось бы, вспыхнула сногсшибательная любовь, причем взаимная. Оба они разведенные, у обоих дети уже взрослые. Она прилетала к нам в Киев, познакомилась со всей нашей семьей, мы ее приняли хорошо. А потом она ему написала, что он ей не пара, и что якобы ей родители запретили привозить в Израиль гоя. Блин! 45-летней бабе родители запретили - умора )))). Мне кажется, это отмазка. Она небедная, у нее хорошая квартира в каком-то приморском городе, получает хорошую работу и катается на выходные в Европу чуть ли не каждый месяц - на фиг ей нищий украинец. ((((. Скорей всего ей не захотелось брать на себя ответственность за него: пока его пустят в Израиль, пока там дадут статус и пр. Она просто пожадничала содержать его всё это время.
А брат очень тяжело переживал разрыв с ней, плакал даже. Надо же быть такой sукой - сначала да-да, потом нет-нет.

гость

136, хотя та бабёха привезла нам кучу подарков из Израиля - она летом прилетала.
Блин, ну сказала бы брату сразу, что мол так и так, мы не пара. Ан нет, непременно надо было ему запудрить мозги, жить у него в квартире 2 недели, пить, жрать, а после отъезда так нагадить ему в душу. Он, как дуррачок, возил ее на экскурсии по всему Киеву и платил за нее, хотя ее доходы в разы выше.
Sука! Других слов просто нет. И как тут не станешь антисемитом после такого? Я, сестра, желаю счастья своему старшему брату и потому переживаю. И наши родители тоже переживали когда она ему такое написала.

Карина

Мой муж по матери еврей, но сам муж евреем себя не считает - отец у него нееврей, исповедуют и он, и его отец ислам. Я с ними тоже одной национальностей. Трудностей не было.

Карина
Карина

Сообщение было удалено

национальности*.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это от человека зависит - мать моего мужа - еврейка из Киева, вышла замуж за мусульманина. Она очень хорошая женщина, любящая мать, свекровь и бабушка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не еврейка? Вас приняли?

Гость

А зачем вам Такая семья? Вы хотя бы знаете, что это совсем другие индивидуумы? А ребёнок будет страшенный полукровка. И проблемы потом начнутся. Они вечно то неуверенные в себе, то с психикой неполадки из-за разных кровей. Оно вам нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только «немного» погуливают (всегда).

Карина
гость

Сообщение было удалено

Нет. Я одной национальности с мужем и свекром. По религии втроем мусульмане.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ВОТ! о чем и речь... все познается в сравнении)))

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Так что меня очень легко приняли.

Еврейская мама

Если у вас есть имущество и деньги,то это как то еще скрасит впечатление,но всегда мама за спиной будет говорить с сожалением что вы гойка.и не надо прям изображать любовь неземную к ее сыну,а то мамаша и так знает какой у нее замечательный сынок,только любить его может исключительно еврейская девушка и как бы вы не старались-все это бесполезно.не понравитесь.воспринимайте это знакомство с мамой как формальность и не мечите слишком бисер.вежливо и независимо ведите себя .даже если вы поженитесь его мама будет искать ему еврейку и втихаря предлагать различных "дочь подруги" .дружить с ней вы вряд ли сможете.короче берите мужика и рвите когти туда куда вам надо.

Гость

Как я вижу: еврейские дети у него есть, его миссия выполнена по разумению мамы. Дети, бывшая и мама всегда будут с вами, если вы готовы -принимайте ухаживания. Щедр он, потому как завоевывает. Вполне вероятно, что он и дальше будет щедр и все в семью (у меня так, по крайней мере). Вам обязательно надо быть самой собой, никаких елеев, подхалимств. Если действительно что-то нравится-скажите и искренне. Не знаю только зачем ему на вас жениться официально. Но всякое бывает.

Гость

Я не то, что не еврейка, а вообще якутка. Замужем за евреем 14 лет. Семья моего мужа была в шоке, когда он привел меня знакомиться, Отношения с мамой мужа, папой мужа, его сестрой и братом - сугубо дипломатические. Мама и папа - московские интеллигенты. Сестра и брат - ортодоксальные израильтяне. Но все они разумные практичные люди, с чувством юмора. Думаю, эти два момента примирили их с тем, что горячо любимый старший сын и брат женился на девушке "из чума" с узкими глазами и равнодушной к любой религии, т.к. у нее (т.е. меня) оказались весьма ценные качества. Я хорошая мать, хорошая хозяйка и очень хорошо зарабатываю, а мой муж из всей его еврейской семьи - самый стройный, здоровый, веселый, хорошо одетый и умиротворенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, супер, вы молодец)) представляю в каком шоке они были)

Гость
Еврейская мама

Сообщение было удалено

так а автору не надо РВАТЬ.
это вы ивреи все рвете куда-то вечно.
автор не голь перекатная без кола без двора.
у автора в жизни ВСЕ ХОРОШО!))))