Гость
Статьи
Знакомство с еврейской …

Знакомство с еврейской мамой

Вопрос тем, кто в адеквате и имеет опыт или, хотя бы, нормальное мнение. Предстоит знакомство с еврейской мамой мужчины, который нравится. У кого есть/был опыт? Как всё прошло? Как себя вести/не …

Morkov`
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

не тратьте время, евреи серьезно относятся только к своей национальности и женятся на своих, остальных просто используют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большую чушь не читала, дети полукровки красавцы, неуверенных евреев не бывает

Тата

Форумчане, вы заметила, что все нееврейки, которые здесь вышли замуж за евреев ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮТ))) ключевой момент, прошу заметить))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Я на шее сижу))

Гость

у меня есть знакомая еврейка, но у нее дочь.
могу описать ее как человека. она до чертей экономная, на своей дочери экономила ужасно. все только бу, хотя семья обеспеченная, 3 квартиры. еще она очень нудная женщина. и вот правда что еврейка. у нее свой небольшой бизнес, ну и там вечная экономия на бумаге, многое печатается на черновиках, запрещено использовать принтер в личных целях или можно, но со своей бумагой)) это все с ее же рассказов. а так же на подсчете каждая копейка. хотя и чужого никогда не возьмет. как то давно вышли с ней прогуляться, она кошелек забыла, а ей нужно было зайти в аптеку. она одолжила у меня денег. сумма типа 55 руб 95 коп. так она в точности до 5 копеек мне все вернула. я ей говорю, что 5 коп не нужны, просто будут валяться в кошельке. но она сразу стала говорить, что чужого ей не надо и она не любит быть должна даже пол копейки. и сама даже если рубль у нее одолжить, она обязательно за него напомнит.
и еще она себе одежду покупает только на алиэкспресс, а то что ей не подошло, она продает на авито и еще старается заработать на этом.
и еще момент одна знакомая натаскала с работы дешевое детское мыло и предложила его нам. мешок целый. я отказалась тк мне удобней пользоваться жидким, знакомая еврейка тоже пользуется таким, но взяла весь мешок. спрашиваю зачем, если ты им не пользуешься? говорит, значит буду, бесплатно же.

Гость

в дополнение к 156 посту. из хорошего, она нашла как то кошелек с деньгами и кредитками. по фамилии и имени таки нашла владельца в соц сети и все вернула. сумма была в районе 12 тр. так что как человек вполне честный, но просто очень сильно считает деньги. чаевые конечно тоже никогда не оставляет тк "тут итак очень дорого" и вообще считает, что есть в кафе это значит сильно переплачивать. осуждает тех, кто не приносит на работу контейнеры, а идет в столовую или кафе.
по сему, считаю, что с мамой еврейкой нужно показать себя хорошей и экономной хозяйкой, которая разумно тратит деньги. желательно, вообще на все говорить, что это так дорого, нужно найти дешевле. или приводить примеры как у вас получается на чем то экономить. делайте акцент, что есть вещи гораздо более важные, чем дорогая одежда, что не разумно переплачивать за бренды итд.
кстати, есть еще и знакомый еврейчик. недавно мне с гордостью сказал, что на свою девушку потратил 6 тр за последний месяц и наделал ей подарков))) я чуть не упала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл тратиться еврею, если Израиль эмансипированный?

Елизавета

У евреев национальность передается по матери. Зачем им мешать свою еврейскую кровь с вашей не еврейской? Вы никогда не задумывались над тем, как евреям удавалось за 2000 лет не потерять свою идентичность и не раствориться в других народах? Ведь у них же не было своего государства до 1945 года? Они просто не мешали свою кровь с кровью других народов.
Это русская пойдет за кого угодно. Хоть за негра, хоть за китайца. А евреи берегут чистоту своей крови. И вряд ли вы понравитесь его маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты думаешь, твоя эта знакомая еврейка тоже точно также о тебе отозвалась бы?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Так в самом Израиле проституцией занимаются все те же русские с украинками, но не еврейки. Ниже русских и украинок падать некуда.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Рекомендую съездить в Израиль и посмотреть на чернокожих евреев. Иудаизм может принять любой желающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не евреи, а эфиопские иудеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый нормальный человек серьезно относится к своей нации. Плохо к своей нации относятся только недочеловеки с мышлением рабов.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Хохлухи и должны под всех подстраиваться. Они же не европейки и не еврейки.

Гость

Объясните мамо, что детей больше не хотите, тогда она расслабится. Её еврейские внуки никуда от не денутся, гойских от вас не появится, а сыначке есть где почесать писю задешево. Сплошной профит.
Рассказываю реальную историю. Девчонка выросла в Израиле, но сама не еврейка (мать вышла второй раз замуж за израильтянина и привезла дочь с собой), и вот решила она себе парня искать. Евреи поахаться были не против, но на серьезные отношения нечего было и рассчитывать, ни одна мамо не разрешит. Ну ладно, в Израиле и неевреев немало живёт. Зарегилась она на сайте знакомств и сразу уточнила, мол, я не еврейка, поэтому галахическим евреям просьба не писать, давайте не будем тратить друг на друга время, все равно ведь вам мама не разрешит на мне жениться. Через некоторое время пишет ей чья-то мама (не молодой человек, а его мамо!), мол, какая жалость, что вы не встречаетесь с евреями, вы моему сыну так понравились. Конечно, я хочу, чтобы он женился на хорошей еврейской девочке, но пока он будет её искать, ему же надо с кем-то встречаться! А он у меня воспитанный хороший мальчик, вам понравится!
Девчонка от такой наглости выпала в осадок и даже отвечать не стала. Через пару дней получила письмо от мамо с проклятиями и пожеланием, чтобы "грязную антисемитку" днпортировали из Израиля.
Поймите главное: для них гои - это не люди. С гоя положено брать самые высокие проценты, так учат их Талмуды. Допустимо недоплачивать гою за работу, да и вообще обманывать его. Секс женатого мужчины с гойкой изменой не считается, она же так, полуживотное.

Гость

Если вы сама не соблюдающая еврейка из приличной семьи, чтобы вы не делали, говорили и как бы вы себя не вели, вы еврейской маме НЕ понравитесь, и она сделает все, чтобы своего сына от вас отвадить, вплоть до того, что заставит его выбирать - вы или она. Хороший еврейский мальчик, конечно, выберет ее. И имейте ввиду, если мама будет резко против вас - он может с вами повстречаться какое-то время, дарить подарки, но в итоге женится не на вас, и все подарки потребует вернуть))) Для евреев семья на первом месте, и мнение родителей имеет большое значение. Если вы нееврейка, ваши дети тоже будут неевреями, не всех это устраивает. Исключение - если у вас хотя бы папа еврей и имеет весьма прибыльный семейный бизнес, обеспечивает вас с ног до головы, имеет много недвижимости и так далее, тогда для вас могут сделать исключение.

URSA
Morkov`

Сообщение было удалено

Ну да, лучше вести себя неестественно, изменять себе, чтобы понравиться чужой тётке. Из собственного опыта- моя еврейская свекровь имела ко мне массу претензий, поэтому была послана куда подальше. Правда, потом и муж был послан. От осинки не родятся апельсинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойся ты так. Она хохлушка, а хохлушкам не привыкать под всех прогибаться. Она уже прогнулась под евреев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости Вы говорите! никому не позволено гулять,да еще и с поощрением ,откуда вы это взяли??:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молдованки еще, к сожалению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***,я и не знала,что у них так все запущено

Кs

Автор,может все и обойдется,евреи тоже разные,знаю семьи ,что и на русских девушках женились и дети у них.Конечно общие черты у них присутствуют).Но и Вы пока просто встречаетесь,а дальше видно будет.И мой Вам совет,не принимайте дорогих подарков,чтобы потом обязанной не быть.

Оксана
Morkov`

Сообщение было удалено

Автор, я думаю, Вам просто нужно быть самой собой. Любое притворство всегда видно. Среди людей любых национальностей есть люди хорошие и плохие, а есть люди, которые подходят лично Вам. Посмотрите и сами решите все для себя, советы тут не помогут. Я тоже резкая, но моя свекровь ко мне хорошо относится, наверное, потому, что видит, что её сын со мной счастлив. Никогда даже не пыталась казаться лучше, чем я есть на самом деле.

Тата

Я училась с евреями. Сами еврейки так же со всеми спят, приводили каждый раз разных парней, к тому же зачастую грязных и вонючих, ничем не брезгали. Тоже самое парни. За мной пытался ухаживать парень, который встречался до этого с еврейкой, я после неё с ним брезгала начинать отношения)) она под кем только не лежала. Повторюсь, грязный народ, во всех отношениях. Не знаю, как вообще можно выйти замуж за еврея нееврейке. Мало то что, будут вечно вас обманывать, плести интриги, и вы никогда не будете знать, что у них на уме, так ещё и нечистоплотные, фу.

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

Вы сейчас в Израиле? Познакомьтесь с мамой конечно, если он предлагает. Столько ерунды здесь написали. Полно браков когда еврей женится на русской, украинке, белорусские, привозит ее в Израиль. Бывают разводы, но у в России не разводятся русские что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да уж, и правда такой бред!
А для других матерей дети не самое главное?

Гость

Девушка, вам где-то в районе тридцати лет, правильно? Вы не должны угождать и пытаться понравиться никаким мамам, еврейская там она или какая-то еще импортная- не суть. Они вас не голую сироту с помойки подбирают, вы взрослый состоявшийся человек. Пусть эта мама переживает и угождает вам, так как ее мальчик Б/У с двумя прицепами. С гордо поднятой головой какая есть туда идите, если им что-то не так- это их личные трудности. Факт рождения его мамы на несколько десятков лет раньше вашего не дает ей никаких преимуществ, так что на равных. И побольше уважения к себе!

Гость

Жила в Израиле 17 лет. Приехала туда в 25 лет будучи замужем. Могу сказать что все еврейские мамы разные. Знаю много семей где жена не еврейка. Все у них как у всех. В моей собственной семье женщины не заморачивались поиском еврейского мужа, выходили замуж за тех с кем сводила судьба. Согласна что Израиль очень специфическая страна, но так уж сложилось что я в нее сразу влюбилась, и на недостатки этой страны смотрела сквозь пальцы. Таких догматических еврейских мам и послушных сыновей как некоторые тут описывают практически не встречала. Думаю если будете вести себя уважительно, приветливо, интеллегентно скорее всего все пройдет хорошо. А если нет, так тут и Вам стоит призадуматься, как это повлияет на качество ваших отношений.

Гость

176. Ну и где ты училась, дура? БрезгАла она. Слово выучи, идиотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так почему их тысячелетиями гнали, причём отовсюду? Вот прямо все народы, как один, вдруг сошли с ума? А вот за это самое и гнали. Хотя есть ведь и другие народы, традиционно живущие в диаспорах. По всему миру полно итальянцев, шотландцев, армян, греков. Тоже еще те любители поторговать и денежки у них есть. Однако к ним ни у кого претензий нет почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю она сказала бы насчет меня, что я транжира и не умею тратить деньги и покупаю много лишнего (это не так, но она сама так считает и мне это в лицо говорит, а я ей в лицо говорю, что она ненормально экономная и иногда спорим с ней по вопросам трат и денег)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

ой а вы знаете у меня хоть довольно близкая знакомая еврейка а вообще только на в этой теме прочла что есть какие то "гои" и евреи так сильно делят людей на своих и чужих. моя знакомая этим не страдает. и замужем в итоге с русским. и да, у нее было много мужчин. живем в россии и мужики у нее были русские. она замуж вышла лет в 30, до этого была бурная молодость. но есть правда момент, что она гордится тем, что еврейка. но чтобы прям делила людей на евреев и нет. я такого от нее ни разу не слышала. думала это только у мусульман так

Тата
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делали, что гнали! Сейчас тоже пора начать их гнать и не подпускать, иначе от коренных народов ничего не останется, либо они все соки из них выжмут и оставят ни с чем. Почитайте Историю.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы просто ещё плохо знаете свою подругу)) Они все еврейское впитывают с молоком матери) и их бабам все равно за кого выходить замуж, еврейсво передаётся по матери, можно хоть за папуаса))) дети все равно будут евреями)

Тата
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, посмотри словарь, и увидь несколько вариантов написания этого слова, недалекая ты наша еврюга))))

Гость

есть анекдот : сидят еврей и русский, едят огурцы. Вот осталось в миске два огурца - большой и маленький. Еврей взял большой. Русский говорит с обидой : " А вот я бы взял себе маленький, а большой оставил тебе!" Еврей отвечает :" Так в чем проблема, бери!"
Вот примерно так оно и есть. У русских какая-то псевдощедрость получается. Мы такие хорошие, добрые, щедрые, только оно нам не упиралось, страдаем от этого и виноватых ищем.

Q

Еврейские мамы разные бывают.Единственное, что м-у ними общее это то, что невестку они стараются сами подобрать своему сыну. Если сын сам выбирает, то мамин одобрямс оччччень важен. Вам остаётся всего ничего - это понравиться его маме. Для этого много не надо. Достаточно быть их хорошей влиятельной семьи. По возможности богатой)).

Рашель

Шо бы ты, сынок, не выбгал, оно мне уже не нравится... Если вы не еврейка по матери, шансов нет. Даже если он женится, разведут очень технично.

Лала

Приготовьте рыбу фиш, назовитесь Сарой и цитируйте Тору. Понравитесь с гарантией 100%😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Гнали, потому что они считаются избранным народом. Иисус Христос - еврей.
Я не еврейка, если что.

Гость

Тата - мерзкая антисемитка. Все с тобой ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем считаются? Никому их выдуманная избранность нафиг не упала. Христиане придумали себе Новый Завет, где избран всякий, верующий в Христа. Мусульмане уверены, что именно у них в Коране все правильно. Китайцы и индусы вообще все это в гробу видали, у них цивилизация и религии ещё более древние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон у Клинтона и Трампа дочери за евреев замуж повыходили, причём не просто евреев, а иудеев соблюдающих. Но когда есть бабло и влияние, вопрос чиSSтоты крови как-то сразу отодвигается :)))

Гость

евреи разные есть в том плане что надо смотреть насколько там есть связь с бизнесом, с религией, с наукой... если они русские евреи, то в Израиле они никто. от слова совсем. так как внутри нации есть тоже сильная сегрегация, есть кто к рассвину ходит, каббалу изучает, кто принял иудаизм, есть просто люди с кровью. скорее всего ваш последний вариант. НО все равно там главное воспитание. Кровь + воспитание это все. Сейчас вы этого не видите, потом увидите во всей красе. И все евреи мамсики. Как и итальянцы. Так что не питайте иллюзий. Вас будут использовать, сначала вы этого даже не поймете, а когда поймете поздно будет. Берите с него все что сможете взять и даже не парьтесь!!!!

Тата
Гость

Сообщение было удалено

С мерзкими евреями тоже все ясно)) Что вы на свою историческую родину то все не валите, а?)) Когда с пеной у рта орали, что у вас ее отняли)) Вот и валите все туда и не мешайте другим жить!))

Тата

И, кстати, друзья, вы заметили, что например библия и каран есть в свободном доступе, а торы и талмуда нет? Почему? Потому что там написано, как им относиться к другим народам, можно их грабить, жрать, обманывать, а вот друг друга нельзя. И русских евреев нет, это так, для отвода глаз они все стали русскими, украинцами и тп, евреи везде евреи.

Тата

Ах да, ещё в Торе или талмуде, уже не помню, написано, что можно иметь секс с женщиной, то есть гойкой от !!!! 6 лет и это не грех, ибо она не еврейка! И вы мне ещё говорите, что я мерзкая, жидовские рожи! ))

Лечи
Елизавета

Сообщение было удалено

А Кавказцы тоже берегут! А русские уроды!

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Евреи часто женятся и выходят замуж за людей других национальностей. Но браки мужчина нееврей + еврейка я встречаю чаще.

Гость

Автор не торопитесь выходить замуж за него, и присматривайтесь внимально и к нему и к его семье. Не видитесь на красивые слова и цветы и кафе, это мелочи. Разговаривайте о том, как будете жить в семейной жизни и как будете вести семейный бюджет. И обязательно спросите, что будет если Вы разведетесь. Так как возможно Вас просто выставят из семьи с одним пакетом, и детей не отдадут.