Гость
Статьи
Знакомство с еврейской …

Знакомство с еврейской мамой

Вопрос тем, кто в адеквате и имеет опыт или, хотя бы, нормальное мнение. Предстоит знакомство с еврейской мамой мужчины, который нравится. У кого есть/был опыт? Как всё прошло? Как себя вести/не …

Morkov`
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тата
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) да, счастье то какое привалило, обоссаться просто 😁

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Он поместный. Он дворянин.

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

я ж не знаю хочет ли мама знакомиться или нет. догадываюсь из косвенных фраз, что мама не совсем понимает что я нашла в нем с учетом того что он старше на порядок и не Брэд Питт.

Тата
Morkov`

Сообщение было удалено

Вы на на отпуск на островах то не ведитесь, он потом из вас их выжмет с лихвой)))

Тата
Morkov`

Сообщение было удалено

Мама, скорее всего, переживает за его денюжки)))

Morkov`

были еще ответы ж, куда делись

Morkov`
Тата

Сообщение было удалено

каким образом?)) уж ж съездила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы таки ничего не понимаете
у мальчика вероятно второй пубертатный период
точнее он пытается жениццо по любви
тогда как когда в первый раз женился по маминой указивке...
а знакомство с родителями у их в крови просто, так как невозможно выйти замуж за евреи без его мамы ибо он и его мама это одно целое. только мальчик этого иногда не понимает, и питает иллюзии. для него этот симбиоз нормален, для вас как для невесты - нет. у вас никогда не будет власти над своим мужем. он будет всегда подкаблучником мамы. плюс его жена никуда с горизонта не денется. и дети тоже. то есть с вами у него будет только секс. а властвовать будет его мама. насчет острова не знаю. может быть он его по скидке выкупал за полгода...

Поле под снегом. Цветы спят.

Автор, самым беспроигрышным способом будет то, если она будет видеть, что вы реально любите (или влюблены) в ее сына и уважаете его. А также еврейские мамы тащатся от того, если в восторге от сына вы будете ей выказывать не меньший почет и уважение. Главное, не переиграйте, все должно быть умеренно. То есть другими словами вам надо показать, что вы реально счастливы, что в вашей жизни появился он и что вы благодарны его матери и его семье за это (за него).)))

Тата
Morkov`

Сообщение было удалено

Еврейские мамаши везде суют свой нос)) так что, если выйдите за него замуж, считайте, что жить будете втроём)))

Гость

Сообщение было удалено

евреям дворянство не давали. им запрещено было служить. ибо они предатели.
историю почитайте для начала, вумник.
они всегда были в торгашах. медицине, торговле едой и драгоценностями, ювелиры, шмоточники, банки это их. не более!

Тата

Сообщение было удалено

Пффффф. А зачем ей это? Они что Боги какие то?))) Вот ещё подстраивайся, да пляши, как они хотят. Покажите, что вы от них без ума, будут на вас ездить, автор)

Гость

Сообщение было удалено

Уточняйте при этом, что вы говорите об иудеях. Переобувшимся иудеям очень как давали все, что угодно.)

Гость

Автор, это вы летали на Кипр и потом создавали тему о том, что он отдалился?))

Гость

А ЕЩЕ евреи работорговцы были всегда.
поэтом прекрасно разбираются в женской красоте.
им реально по сердцу красотки.
и раньше они их выкупали и перепродавали с выгодой для себя.
а сейчас одевают их, наряжают, красят, пудрят, продают драгоценности.
но ВСЕГДА предают и перепродают с выгодой для себя. если вы еще с ними не сталкивались, это вас просто судьба хранила. будут вам улыбаться, а за спиной рассказывать своим, хвалиться как вас дешево поимели... как вас развели на то да на се. да как на вас сэкономили. если бы вы были еврейкой, вы бы с ним сами трещали за экономию, и радовались каждой копейке сэкономленной и дили бы в грязи в радости от экономии. если вы не такая - берегитесь и морально готовьтесь. дело в том что анекдоты про евреев это НЕ анекдоты. увы...

Тата

Сообщение было удалено

Потому что еврейские матери очень тщеславны. И если евреи друг друга еще понимают, то иной тетке надо подмасливаться.)

Впрочем не еврейские матери, а любая восточная мать. Они обожают иносказательно мешки сахара, приправленные мешками же сливок и клубничек. Просто это Восток, все, лесть и похвала у них в крови.

Morkov`
Тата

Сообщение было удалено

вот такая мысль была

Тата

Сообщение было удалено

В ее случае это того не стоит) Она для них никогда своей не станет. Если бы она была хитрая и коварная, я бы ещё поверила, что она вольётся в их семью. Но судя по постам, она не такая. Она в будет страдать с такими людьми.

Гость

Одна за всех - Роза Моисеевна и Сёма. Сборник самых смешных выпусков

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

нет, он просто переслал мне деньги на всё, а я пошла и оплатила. выбирала тоже я

Тата

Сообщение было удалено

Хитрость и коварство сексуальные черты?

Тата

Сообщение было удалено

Нет)) Не надо путать Восток с евреями)))

Morkov`

Сообщение было удалено

та я реально пока в восторге от него) вот золотую середину надо выбрать)спасибо

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

да. отдалился на 2 дня, а не 3 пригласил к себе.

Тата

Сообщение было удалено

Это давно не надо путать евреев с Востоком, если их Бог на Востоке создал?)))))) Вы в курсе о понятии "восток" вообще в иудаизме и христианстве?)))

Тата

Сообщение было удалено

Тогда бы она была с ними на одной волне) Что с муженьком, что с его мамашей) А так, они ей просто попользуются )

Гость

один знакомый еврей питерский жил с мамо не невском
жрал в макдаке
годами пищал какой он несчастный
ходил на танцы там искал приезжих барышень и находил - с великолепной фигурой, длинными волосами, отбеленными зубками и нарощенными ресничками, разводил их на поездку на море (напополам разумеется)))))
потом умудрялся им еще предлагать контракт юридический по испльзоваанию совместных фотографий
жить вместе было ему анреал - это барышни мечтали взамуж за кватирного все равнокого, но маман четко держала оборону.
как работодатель мелочнее его некого не было.
если кто попадал в беду - тот сразу же был первым кто помогал - чтобы другие тут же были ему обязаны!
в итоге женился на иверейке толстой с кривыми ногами.
против природы и мамы не попрешь!)))))))

Тата

Сообщение было удалено

Они секси, а она нет :(

Тата

Сообщение было удалено

Канэчно)) Только евреи повсюду, не только на Востоке)) Как саранча 😁

Morkov`
Тата

Сообщение было удалено

пытаюсь понять как они могут попользоваться мной? он уже предлагал переехать жить к нему в официальном статусе. я отказалась. как он сможет пользоваться мной, пока я со своим сыном буду сидеть у него на шее?) секс в израиле более,чем доступен, чтобы получать его так редко и оплачивать всё, что только можно, чтобы увидеться ненадолго.

Тата

Сообщение было удалено

И что? Африканцы тоже.)

Morkov`

у нас тут прям кружок психологов. варианта, что мужик влюбился - нет? я вот сама хочу понять влюбился или нет. он мне нравится, да. переезжать пока не готова. с мамой познакомлюсь конечно.

Тата

Сообщение было удалено

Там они есть тоже) Например, торговый город Лагос, в Нигерии) Да много где)

Morkov`

Сообщение было удалено

Вот что вам реально надо узнать, автор, почему развалился его первый брак. Вдруг у него заболевание какое или что-то подобное вылезет? Или там мать реально сумасшедшая и лезет во все (я знала такую реально злую еврейку, от стресса молодая невестка била первенца и он маленький сошел с ума). Сосредоточтесь на этом.

Гость

другой иврей каждый день дарил букеты как заведенный
ухаживал как бог
в итоге привез невесту к маме
тут ее жизнь и закончилась
если бы не родила - была бы в форменном аду
денег не давал вообще! только на хозяйство! жили с мамой!
та ее ненавидела, он был занят на работе в научном институте, дома готовила мама... и только после ее смерти невестка вздохнула сводобно.
на ребенка денег не давал тоже!
уже взрослый сын говорил что ему было стыдно, что все-все-все надо было выпрашивать у отца, но его маман торговалась и манипулировала за каждую копейку. в итоге сын теперь в медицине, у него свой стоматологический кабинетик в центре города, малчик пристроен путем унижений, манипуляций и лжи и воровства. сам палец о палец не ударил. все МАМА.

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

жена симпатичная у него. выглядят и он и она как славяне. светлокожие, сероглазые, волосы русые. и дети красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да не звезди, я живу в Израиле, замужем за евреем, хохлов тут как курей не резаных, бабы с украины так и прут сюда , замуж выскакивают постоянно . И че ??? Никто не спрашивает . Потому что местные бабы это вообще ужас , даже марокканские евреи имеют в любовницах русских . Видели бы вы этот ужас , их женщины . Так что не парьтесь , в Израиле хохлушек дофига и вообще из союза много . Я вот из России.

Тата
Morkov`

Сообщение было удалено

Например, будут скрывать от вас свои доходы) Или мамаша чокнутая, или он сам, и в Израиле ща него никто не хочет идти, или ему нужна реально прислуга, вы же дома будете сидеть, да много всего.

Morkov`

Сообщение было удалено

да вроде как любви не было никогда. женились потому что встречались, дружили. девочка она хорошая была. потом жили как соседи. он 3 года развода ждал, жена не хотела. как-то так. но относится к ней очень уважительно. помогает и советом и делом. говорит, что она хорошая женщина и мать.

Тата

Сообщение было удалено

Ужас какой... бедный ребёнок... вот вам и евреи. Оно вам такое надо?

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

ужас - это всмысле некрасивые? я просто задаюсь вопросом..почему бы ему не найти кого-то рядом, нафига кататься за 3200 км? неужели там прям вообще кошмар? с учетом того, что выглядит неплохо и свой небольшой бизнес есть.

Morkov`

Сообщение было удалено

Самое главное, чтобы это все была правда. Будет возможность с ней пересечься, пересекитесь. В ее глазах многое прочтете.)))

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

Чтоб переехать очень большая заморочка , из Украины тем более разворачивали многих , потом пока эти все проверки пройдёшь в мвд, жизнь тут вообще другая . Год живу с ума схожу а приехала из миллионщика Росии

Morkov`
Тата

Сообщение было удалено

главное, что в россии и украине, да и в других странах такого нет..статистику почитайте по насилию в семьях хотя бы и по убийствам в этих странах. не говоря уже о количестве детей в детдомах.

Morkov`

Сообщение было удалено

Автор, не парьтесь. С учетом того, что Израиль был создан всего 70 лет назад, конечно там полно выходцев из СССР - их там 70%. Это знают даже дети школьники.))))))

Morkov`
Гость

Сообщение было удалено

я в 2миллионнике живу. работаю на престижной работе, своё жилье. я не стремлюсь выйти прям замуж в израиль. он мне просто реально нравится и мне с ним офигенно.

Гость
Morkov`

Сообщение было удалено

Потому что наши бабы и их это разные люди . Их бабы хотят все сразу и по пробуй откажи . А наши покладистые добрые ... по этому они русских и тащат .. они потом воют , на моей памяти за год тут я видела 4 развода молодых семей , не выдерживают девчонки

Morkov`

Сообщение было удалено

то есть вероятность, что я ему реально понравилась - есть?))

Morkov`

Сообщение было удалено

Да, есть, если у него нет никаких отклонений, которые он не скрывает, и мать не садистка и не изверг.