Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Когда есть нечего и гулять в протекающих ботинках как-то остальные ценности не привлекают, остаётся два варианта самой работать за двоих или искать мужчину богаче. У меня есть подруги , которые зарабатывают больше мужей, но там такое дело у одной муж с молодости он был красив, она нет, у обоих высшее техническое, она заранее не знала,что он будет меньше зарабатывать, но он надёжный тыл, не бросил , когда ребёнок был серьёзно болен в течении нескольких лет, и она очень резко подурнела, руки распускала, он ремонтирует квартиру сам, может легко сорваться на выходные хоть в поход, хоть куда,если ей надо, и никогда на неё руки не поднимет, видно как любит,вторая дама боевитая, нашла второго мужа в 45, опять, заметьте мужчина невероятно привлекательный, секс часто, бегал за ней, и опять же в рот смотрит, хотя тоже техническое в/о, с ним есть о чём поговорить, это не грузчик, не пьёт, не курит, не то,что мало получает, но она просто много.Так вот , автор, если вас привлекают дамы, которые зарабатывают больше вас, и значит в карман не заглядывают,надо продумать, чем их взять, сразу скажу никакие выепоны с такими не пройдут, то есть надо быть немного подкаблучником, но не скучным, по дому шуршать, если лицо не очень,фигуру приведите в порядок
Сообщение было удалено
Так потому что автор наверняка не по себе сук рубит
Сообщение было удалено
ну и она красивая не виновата ни в чем, чтобы за вас непонятного замуж выходить. Продавец помидоров ваш вариант, она тоже не виновата, что карьеру финансистом не сделала.
Сообщение было удалено
Фригидность не причем. Просто мужик для оргазма не нужен, скорее мешает
Сообщение было удалено
разбавить свою азиатскую кровь. Себя считает некрасивым, хочет, чтобы завидовали, что у него красивая жена. Во оболдуй, да?
Тылы упааал с луууныыыы, Тылы упааал с луууныыыы....
Сообщение было удалено
статья вышла на эту тему
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/224088/
на форуме не вижу
Я понимаю,когда студентам обидно,что с ними не хотят встречаться из-за денег.А к 30 уже итоги подводят и не надо строить из себя святых, мужчины тоже и про и работу женщин спрашивают и про квартиру.
А если я очень богатый человек неужели это что то будет решать? Неужали на качества человека всем наплевать? Ну вот у меня допустим 1 млрд, и что? Я козырный жених, да ну бред же
У автора требование к женщинам: 1.Очень красивая внешность 2.Наличие хорошей работы 3.Высшее образование 4.Умение готовить и вести быт 5.Желание рожать детей 6.Желательно квартира.У самого автора из этого нет ничего и он еще удивляется,что найти не может и обвиняет женщин в меркантильности,хотя меркантильность у него
Сообщение было удалено
елы-палы, так он еще и безработный!
Какая жена? тут сам чтобы с голодухи не умер.
Автор, почему вас с картохи погнали? выпивали? или продажи не давали?
Сообщение было удалено
Да я посредственный продавец - не мое это
Сообщение было удалено
А какие у вас суперкачества.Пока кроме претензий к женщинам ничего не видно,а уж размышления про детей совсем смешны
Сообщение было удалено
Добрый заботливый не пьющий не гулящий разве этого мало? То то вы выходите за гулеванов замуж а потом плачетесь тут что любовницу нашел что ушел и т.д. я то верный
Сообщение было удалено
Какой вы верный,если вы не в отношениях.Если б прожили 10 лет с женой тогда можно было бы о верности говорить.А непьющий с каких пор стало достоинством?Это норма.Забота в чем проявляется?
Сообщение было удалено
так вы же безработный, собираетесь на ее 15 тысяч жить? конечно она скривится.
Сообщение было удалено
Ну я буду ухаживать за девушкой если она заболеет, в больницу ездить, цветы приноситьт, дома буду еду варить в магазины ходить. Уже не мало как видите много ли вы от своих представителей среднего класса видели? Сомневаюсь, скорее он по девушчкам пойдет когда вы заболеете
Сообщение было удалено
и чем вы планируете заниматься?
на форуме пожизненно сидеть не вариант. Мамина пенсия не резиновая
Сообщение было удалено
Ну это же не навсегда, я же найду допустим работу и мы будем вместе работать у нее 15 тыс у меня 20 тыс для региона норм, мы не москвичи нормальный доход
Сообщение было удалено
Торговать умею вот этим и буду заниматься, чем плохо ремесло такое? без торговли человечество бы умерло давно
автор- обычный меркантильный товарищ.У него нет денег, нет работы.Вместо того, чтобы найти работу, он хочет женится, т.е жить за счет жены. Азия с ума сошла
Сообщение было удалено
Работы нет временно, а женится и работа никак не связанные понятия, да и нигде я не говорил жить за счет жены сам как нибудь справлюсь
Сообщение было удалено
вот сначала найдите работу. 50 страниц - в итоге автор безработный.На фоне недоедания, у вас начались несуразные фантазии
Сообщение было удалено
давайте познакомимся вы мне уже нравитесь))) Характер у вас боевой Меня вот Равиль зовут а вас?
Сообщение было удалено
Да я посредственный продавец - не мое это
вы себе противоречите, вы пьяный что ли?
Вместо того чтобы в интернете сидеть целый день, лучше бы работу нормальную нашел.
Сообщение было удалено
Нет, я умею торговать но я посредственный продавец, другим я ничем не занимался
Сообщение было удалено
а вы мне - нет.Еще чего не хватало- знакомится с гастером! Для вас есть ваша порода.
Сообщение было удалено
хахахха, вы опять себе противоречите. Пьяный точно
Сообщение было удалено
Я Россиянин с чего бы я гастером был я татарин) Да и мир давно интернационален
Сообщение было удалено
а потом бы жрали подножный корм, повезло бы вашим детям
Сообщение было удалено
для славян вы чужой, и всегда будите.
Сообщение было удалено
То есть европейцы и славяне как минимум не захотят быть со мной потому что я по национальности татарин что ле?
Сообщение было удалено
Так это все в теории.Люди женяться и говорят на всю жизнь,а потом сталкиваются с трудностями и бегут в разные стороны.Вы так рассуждаете как будто вам 15 лет.
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду под - не захотят быть со мной?
живем мы все в России, на уровне государственности мы россияне, на уровне идеологии- мы разные. Мы живем , сами , вы- живете сами.Зачем к кому- то лезть?
Сообщение было удалено
Так я и не лезу ни к кому, лезу к таким же как и я Россиянам))) Что в этом плохого? А англичанки и немки мне даром не нужны я за отечественного производителя
Сообщение было удалено
ты посмотри какой умный! Красавец неписанный
Сообщение было удалено
А вы сомневаетесь в этом? ахаха
Сообщение было удалено
ну да, разницу не видите! так и знакомотесь с бурятками, якутками тогда, раз все на одно лиц.
Сообщение было удалено
для меня все азиаты еще те красавцы
Сообщение было удалено
Ну там где я живу их нет, а вот если бы были, то думаю я бы воспользовался вашим советом, ехать же куда то чтоб познакомится с перечисленными считаю глупым я вырос среди русских девушек, мне нравятся русские девушки, что в этом зазорного?
Сообщение было удалено
только вы им не нравитесь, иначе у вас давно бы была русская красивая жена.Меняйте приоритеты
Сообщение было удалено
У меня были русские девушки и все было хорошо, они были замечательные. Ценили, любили и уважали.
Ладно, тему можно закрывать. Надоело, скучно. Это был социальный эксперимент, денег у меня слава богу достаточно. Тема автором обновляттся не будет.
А ожидалась на десятый раз смена настроений? Экспериментатор))
Сообщение было удалено
Ну сравнили! Немецкие слесаря - секси! И зарабатывают отлично. А на постсоветском пространстве слесарь - это нищий алкаш.
Сообщение было удалено
У меня нет ненависти к женщинам, просто нет желания создавать семью еще раз, не вижу в этом никакого смысла.
"Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?
Автор, с чего ты взял? У меня все знакомые работяги-алкаши при бабах, причём не особо страшных, даже симпатичных немного. А работяги, которые не алкаши с прям совсем нормальными тёлками живут.
Просто на этом форуме женщины обсуждают, абстрактных работяг, которых они в глаза даже не видели, поэтому их суждения идут только от рассудка, в реальной жизни у них огромный процент безсознательных решений.
Ну смотрите, взять к примеру меня. Я самый что ни на есть нищеброд, квартира у меня правда есть, маленькая. Я рабочий, но умственного труда, зарабатываю мало.
Низкий тестостерон, маленький член.
Сообщение было удалено
Нравится это тем бабам, которые больше 20-30 тысяч в месяц не способны заработать. Вот и приходится им выскакивать чуть ли не за первого встречного, сложили две зарплаты и живут.
Сообщение было удалено
Да почему? Таким же нищим нужны.Но на месте бедной девушки я бы не пошла полностью за нищего.Вот не те времена, чтобы без мужика было никак не прожить.