Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?

Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …

Автор
2 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, еще мебели поменьше,только необходимая.На кой она лишняя нужна? Пыль стирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\
Да сделать -то что проблема? Его растить нужно.А тут все очень печально со всех сторон у русских мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком случае женщине лучше изначально не врать хорошо зарабатывающему мужчине, а честно сказать: ты мне неинтересен, я играю в любовь до тех пор пока ты зарабатываешь больше меня, ты для меня - бездушный кошелек который создаст мне и детям хорошую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не против нормально обеспечивать всю семью после рождения ребенка, просто сначала мне важно узнать что женщина любит меня, а не рассматривает меня как бездушный социальный лифт. Поэтому если с кем-то и связываться - то только с ровней по социальному статусу, и с нежадной, которая не считает что расходы дело одностороннее и тоже готова вкладываться и тратить деньги на любимого мужчину, вот такой в последующем декрете и по выходу из него можно сказать: дорогая, если хочешь - не работай и занимайся развитием детей, я обеспечу как наши общие расходы так и твои личные (одежда, косметика и т.д).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вроде априори понятно любому неглупому мужчине - он нужен бабе только в качестве улучшателя комфорта её жеппки. Как только комфорт падает по любой причине - вся лябофф сразу куда-то пропадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сегодня такую не найдете. Одни потребляди кругом

Гость

Причем тупые_потребляди. Они настолько тупорылые_что в лоб сразу говорят мужику, что он для них - кошелек и не более

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина живет с мамой - это большой вопрос! А сколько лет мужчине? Почему он до сих пор живет с мамой, а не отдельно? Вот это, наверное, больше всего смущает девушек! Потом Каждая девушка хочет быть с мужчиной у которого есть цели, который развивается, пытается достичь чего-то в жизни. Может Вам надо пересмотреть свое отношение к жизни? Что вы хотите от жизни? Какую девушку вы видите рядом с собой? Надо ведь соответствовать! Пройдите психологический тест Воликова на сайте Мир прогнозов! Он вам поможет разобраться в себе и определить ориентиры! Пусть Ваша половинка найдет вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что секс это редко когда удовольствие для бабы. Для оргазма бабе мужик вообще не нужен.

Илья

Простым девушкам простые парни. Успешным парням успешные девушки. все просто

Гость

Я тут на какой то теме уже писала про своих соседей в новом доме. Две молодые женщины, у каждой по дочери, купили большую квартиру на двух уровнях и разделили ее, какой по этажу с отдельным входом, живу как одна семья, по очереди готовят ужины, собираются каждый день за одним столом, помогают друг другу, общие друзья. Я им так завидую. Сколько с ними общаюсь, это такой позитив. Они в какой то момент приняли решение, что мужиков им не надо, и что из себя это они двое и их дети. При этом они не ***, у одной есть любовники, вторая вообще с мужиками завязала . Обе бизнесом занимаются , вместе путешествуют, отдыхают, у них одна общая домработница. Мне кажется за такими семьями будущее .
Если подумать, то зачем вообще мужик женщине? Мужчина лишний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно?Просто слова,ничего больше.Работать гораздо безопаснее.чем сидеть с этим ребенком и зависеть от пятой точки мужа.

То есть, получается что? Вы себя позиционируете не как интересного и привлекательного молодого человека, а как скучного, никому не нужного работягу (даже не уточнив профессии), живущего с мамой? Ну, если сам себя так не любишь, девушки с чего должны любить*

Гость

. Если подумать, то зачем вообще мужик женщине? Мужчина лишний [/quote]
------------------
А это как раз тот вариант, о котором многие и пишут.Если откинуть секс,то в принципе жить можно с кем угодно,любого возраста и пола.
Об этом редко говорят или пишут.Дело в том,что межполовая любовь(так называемая) нацелена на размножение, потому как без секса?Ну что-то типа ракеты,от которой там какие-то конструкции отваливаются( ну там первая симпатия, ночные прогулки и прочая лабуда), а целью является достижение цели( размножение).Может и не долететь.
Гормоны правят миром,при одобрении социума.Это вносит какой-то порядок в социуме.при этом индивид абсолютно любого пола становится не важен.
То есть,чтобы род продолжался,можно вполне жертвовать интерсами индивида.Отсюда понятия" норма- НЕ норма" и обилие всяких цитат великих.Причем,если покопаться,то можно найти и цитату с абсолютно противоположным смыслом.
Ну типа как пословицы.На " где родился,там и сгодился "есть" рыба ищет где глубже.."Полное противоречие.
Принятие того,что без критики всякой засунуто в голову, дает плачевные результаты.А там ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ.Там с детства не только родители стараются,но и окружение ведь.
На деле мы достигли такой численности населения на планете. что можно в принципе жить, как хотим: кто-то родит,кто-то нет.Кто-то родит и будет жить без мужчины( женщины).Ну суррогатки-то есть.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Все поняла кроме того, зачем им вместе жить.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Они не вместе живут. Квартиру разделили, у каждой отдельный вход на свой этаж. Но практически постоянно вместе.

Гость
0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

этого не достаточно.Жить хочется хорошо, а чле..н это так, приятное приложение. Ты никому и не нужен поэтому, воспринимают тебя как трах..ля.На большее ты не тянешь

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Для фригидных и прочих брёвен в сексе да, так и есть. Но очень многие женщины тащатся от секса. Просто у вас комплекс неполноценности из за неудовлетворенностью мужчинами и вы всех женщин под одну гребёнку.

Гость
автор

Сообщение было удалено

потому что причина в вашей национальности.Никому не хочется связываться с чер..ным, это все равно, что прослыть шлю..хой, красивые славянки выбирают среди красивых славян или европейцев., а никак среди черных и страшных....

Гость

http://combostruct.com/UHG

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваши вечно грязные ногти выдадут в вас интеллигента. И землистый цвет лица. А как общаются на рынке- мы знаем. Потомственные дворяне сплошные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала он был просто грузчиком, теперь он еще и продавец картохи+ грузчик. И уже 30 лет ему.Через пять лет возьмет себе помощника картоху таскать.Короче, жених сказочный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Более того, работать в офисе в десятки раз проще, чем заниматься ребенком до 3-х лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный жених, не в работе счастье, уж не поэтому ли вы так все хотите быстрее уволится с работы и сидеть дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю ЗАЧЕМ им нужны дети? Живи один, занимайся чем хочешь, встречайся с женщинами пару раз в неделю только доя секса.
Детей рожают от избытка ресурсов, какие могут быть дети, если у тебя на себя впритык?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он здесь такой умный.А так мозги только торгашом быть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не сижу дома, а а работаю. Но могу не работать..а вашей жене придется пахать как лошади ,чтобы жить более менее. Потому что ваша зп копеечная.Ваш вариант- продавец помидоров-много общий тем для разговоров в том числе, и уклад жизни тот же.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем же так девушка юрист, бухгалтер или экономист превосходит продавца картохи, они же не о графиках будут говорить и не о ситуации в мире

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поэтому берите продавщицу с рынка......на речку ездить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что?! Бухгалтер, юрист или экономист с зп в три раза больше Вашей родит вам?! А зачем ей это нужно? Чтобы на ребенка с эпикантусом любоваться? Совсем с ума посходили.

Гость

Про сурмать - записки сумасшедшего просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на зимнюю рыбалку автор повезет, больше ж некуда. ААХХАХХА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что казах обнаглел- это 100 %

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы и нет, да и эпикантус был придуман для защиты слезного бугорка в глазах от пыли, чем это плохо - ничем, да и не факт что он будет, девушка будет русская допустим и получится что то среднее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а чем не отдых в хороший зимний день, солнечно тишина красота и рыбку половить и с полезным совместить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а в чем сумасшествие?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы все на одно лицо-красавцы неписанные, смотреть страшно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет не на одно, и почему вам страшно? Вас кто то напугал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

==
Кто знает, кто вам там поможет,когда помощь нужна будет? Может такой вот с грязными ногтями и дурными манерами и вытащит вас ,если будете тонуть.
Или вы в этот момент на руки и манеры будете смотреть?
Ничего личного. Просто брату так помог ,когда его из машины вытолкнули и машину забрали,он лежал помирал, какой-то такой вот - не с теми ногтями, и явно тот,кому хватает только на хлеб и пачку чая.
Брат,конечно, его потом отблагодарил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да да люди совсем потеряли человечность, надо на человеческие качества смотреть а не на мафбахи коттеджи и т.д.

Илья

Автор бедные и простые девушки тоже никому не нужны.
Видимо остается только не размножаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор считает, что сдуть быль с женщины- это его главное предназначение. Вот убеждаюсь в который раз, что мужчины из азии- недалекие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, желающих прям очередь на речной теплоходик ,что ж вы тут делаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем ваши хорошие дела проявляются?

Гость

Автор периодически эту тему мусолит. Нет отважных славянок, готовых в нищету с радостью как в омут. А родители симпатичной казашки, да из хорошей семьи, на пушечный выстрел не подпустят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такжики прекрасные люди, пусть живут у себя и кк не едут.И женятся на усатых тетках в платьях и штанах одновременно.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Некрасивый плюс Нищий. Очень даже повод)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чём говорить с таким женихом? И что значит нормальный? Требования ко внешности у таких не меньше, чем у остальных, а денег не даст. Типо зачем машина если можно вызвать такси, но на такси я денег не дам, пешком сумки дотащишь

Диванный Эксперт
Ирина

Сообщение было удалено

Да в России ещё не с такими живут и рожают от них. Тем более женщин под стать нищим и некрасивым достаточно.

гость

Товарищи,заранее извиняюсь что вклинилась в чужую тему,но может кто-то прояснит ситуацию куда делать тема 'муж делает ребенка б.ж'. ее все-таки удалили? может автор новую тему создала с каким-нибудь не поивлекающим внимание заголовком??? заранее спасибо. а то я с учебы прихожу и как газету читаю эту тему каждый день)))