Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Хороший слесарь не пьющий у нас тоже на вес золота,побольше юриста зарабатывает( среднего,естественно).
Приехал, с минут 40 поковырялся -две тысячи в кармане.
Ездит чистенький весь, с инструментами в чистом таком импортном ящичке специальном.Переоделся в грязную одежде.На постсоветском пространстве -в чем приехал, в той одежде и ковыряется( как правило). И машина такая неплохая у него, хотя и не топ- класса,конечно.Женат вот только, сам о ребенке своем рассказывал взахлеб, как он что-то там сломал ему из сан.техники в доме и случился потоп.
Сиделка по уходу за лежачими больными -200 рублей в час берет, тоже вся такая из себя...Меньше,чем 8 часов не берет на заказ.
У нас стереотипы в башках.
Сообщение было удалено
Чувак, все зависит от уровня бабы. Для какой-нибудь нищей и жирной ур0дины - за счастье выйти замуж за любого нищего мужика, хоть жалкого клерка с мизерной зп, или простого работягу, короче за любого кто ее позовет, ну может за исключением совсем уж отбросов общества : бомжей, алкоголиков и.т.д....
Если говорить про нормальных красивых и ухоженных баб, то такие давно на среднестатистических нищебродов не смотрят, или надо быть мега-обаятельным нищебродом. Справедливости ради стоит сказать, что красивых и ухоженных женщин очень мало, большая часть серые мышки или откровенные у#бища.
Сообщение было удалено
Вот если б ты был смуглым мачо или модным корейцем из k-pop, то пользовался бы популярностью.
Сообщение было удалено
Можно сколько угодно пользоваться популярность у женщин, но если кроме сексуального влечения к окружающим женщинам ничего не испытываешь, то ни семьи, ни нормальных отношений не будет.
Сообщение было удалено
Lol
Ну вот почему же не хочет? Я вот вышла замуж за простого работягу, почти не пьет, не курит, просто замечательный человек! Но вот как он был работягой (за копейки работал), так им и остался, хотя уже 50 лет. Говорит - посмотри в объявлениях, больше 35 никто не зарабатывает, а я аж 45! Вот и пришлось мне самой и на две машины для себя и работяги зарабатывать, и на квартиру и на ремонты заработала, и детей по кружкам-школам таскаю, короче все делаю. Зато человек хороший :)
Сообщение было удалено
Увы, такое отношение у смуглых мачо к русским дамам было, есть и всегда будет.
Сообщение было удалено
А сколько вы зарабатываете?
Сообщение было удалено
Автор, а почему женщину должны устраивать такие отношения? В гостинице....Вам самому это стремным не кажется? С обычным мужчиной очень даже можно построить отношения. Но вот большинство таких скромных на самом деле маменькины сынки, вялые и безинициативные. А в отношениях всегда первый шаг должен быть от мужчины, инициатором должен быть мужчина. А сейчас мужики сидят и ждут, что придет принцесса, которая понравится его маме и все сама сделает.....а он скромный и застенчивый, он стесняется......
Сообщение было удалено
А потом большинство женщин начинает думать, блин, а если я все сама...на фига мне муж. А этот простой работяга, как работал за 45, так и работает и считает, что этого должно хватать...да еще и рожать жену подгоняет почаще и побольше....не задумываясь на что растить.
Мне вот интересно: а чем вообще занимаются все эти бедные мужчины? Какой ленивой жопой надо быть, чтобы к 40 годам быть ни с чем. Есть примеры: таскаются по бабам, а зарабатывать и развиваться некогда. Одного альфонса жена конь так содержит, он охранник сутки через трое, алиментщик и прочая. А общем, таскаются по бабам и всю энергию отдают туда.
Есть не богатые мужчины типа научные сотрудники и поэты, писатели, но им простительно, и то они находят дополнительные источники дохода. Так они зато в своём деле развиваются.
А вот вася какой-нибудь? Чем он был занят по жизни, что к 40 годам голожоп? На что тратил своё время? Явно, что ни на что хорошее.
Вот за что девушки любят олигархов? За то, что они умеют выйти из зоны комфорта и очень активны. Пассионарии.
Я просто всегда общалась и имела в поклонниках преимущественно очень богатых мужчин. У них у всех дисциплина железная. Всё расписано. Время впустую не тратят вообще. Особенно это касается тырнетов. Всё у них чётко и они очень ценят время. Всегда заняты делом и ставят цели. Чтобы валяться кверху жопой на диване, или предаваться бессмысленному разврату, или танчики - это вообще из разряда бреда.
А вы ленивые крокодилы.
Бедный мужчина в 90% случаев равно ленивый. Или пьёт как собака.
Сообщение было удалено
В жизни надо думать только о себе. Я на пенсию не рассчитываю. Сейчас работаю на официальной работе, но планирую переходить...потому что платить налоги более не собираюсь. На соотечественников своих я болт клала))))) я свои никому отдавать не должна, никаких налогов)))))
Напишите Ольге в Вайбер или Ватсапп 89281481203, она вашу проблему быстро решит! Добра вам
Сообщение было удалено
Собаки по вашему страдают алкоголизмом?
автор, не воспринимайте форум всерьез, тут многое далеко от реальности. конкретно по вашему вопросу, если мужчина выпивает и живет с мамой это даже звучит непривлекательно. может у этого мужчины есть много достоинств, внешность, характер, целеустремленность, потенциал какой то, планы, идеи это одно. а если это его постоянное состояние работать и выпивать дома и считать это нормой то что тут хорошего, ничем этот человек не интересен
Сообщение было удалено
Нашел чем похвастать))))
Живете с мамой - это диагноз, говорящий о ваших внутренних психологических проблемах. Взрослый мужик не должен сидеть на шее у своей мамы. По факту место женщины в вашей жизни уже занято.
А насчёт секса, то опять таки, слишком много проблем.
Сообщение было удалено
Ага, одеваться в секонд хенде, питаться рисом и вместо памперсов пеленки) и на все эти жертвы она должна пойти из за его невьебенного внутреннего мира)))
Сообщение было удалено
А что доказать то хотел?)) Миркантильность праклятых женщин?)))
Сообщение было удалено
Изюминки значит в вас нет. Уже по фразе-простой-понятно, что вы простой как серость, не интересно с вами. Про иногда выпить, так у людей которые иногда выпивают, обычно новостей, кроме телевизионных и соседских других не бывает. Мне тут бомж у станции метро такие байки интересные на днях рассказывал пока подругу ждала, вот если бы от него г не несло, прям можно было бы встречаться, очень занимательный человек.
У вас хобби какое-то есть, кроме как выпить? На работе что девушек нет?
Косой чингачкук хочет белую жену... Сдурел, не иначе!
Без денег, без харизмы, бе работы, еще и лентяй-сокровище из сокровищ, мечта бомжихи только.
Вас узкоглазых в школе что ли учат, что женится надо на славянке, чтобы зад свой пристроить? А поработать, ну никак? Азия это вампиры, а россия донор, хватить пить нашу кровь, свое развивайте. Как ссср развалили, сразу азия в убытке, потому что за счет русских мозгов жили.
Сообщение было удалено
Главное-похвастаться русской женой, их то усатки-тетки ни у одной нации ге котируются. Еще должна детей родить, и жить по Большой любви в кишлаке!
Сообщение было удалено
Прям портрет маслом про автора, это он еще не все сказал про себя. Там еще залежи нетронутые есть.. Повезет таджичке жене
Сообщение было удалено
Ага, ага. Эксперимент удался, если ты наконец то с дивана съедешь, и на работу устроишься, казах из Казахстана
Автор ты там с голоду не умри, со скуки. Диванчик мягкий, а кушать надо каждый день
Сообщение было удалено
Да ну! Еще недавно вы писали, что девушки за 30 не было, и вы девственник. Ой брехло, уже запямятовал, глаза узкие и мозги тоже, судя по всему!
Был у меня такой,простой работяга живущий с мамо. Пожалела,я красивая,с хорошим образованием. Позвал к себе жить с его мамо))) Переехала,думаю,ну ничего,главное человек ,а не деньги.
Так вот,это пролетарий,как стал меня обижать))) Оденься раскованнее,мне должны завидовать. Вуз у тебя хороший,значит надо по карьере продвигаться. Все меня жизни учил, и пытался навесить,что я задрипанка))) Я аж прикуела от такого. Думала,убогий,пожалела же тебя. Хотелось по человечески. Сбежала.
Нашла успешного,с квартирой,с профессией. И теперь таких убогих неудачников на дух не переношу. И нечего их жалеть. Когда есть нормальные,приличные парни.
Сообщение было удалено
Кстати, мой первый был нищим инженером, а я была красивая и моложе на 13 лет, так он меня ещё и гнобить пытался, хотя у меня и образование выше его. Сейчас муж успешный, и все одни комплименты, скромен и все его во мне устраивает)))
Кто ищет мужчину на этом форуме? 30 лет, 176 рост/75 вес. Работаю, не пью, живу один
Сообщение было удалено
Да,это только на словах красиво. Что главное человек,а не его успешность. А по факту не успешные мужчины с кучей комплексов и начинают изводить свою половину.
Получая не успешного мужчину,ты получаешь в давесок кучу проблем эмоциональных. Нет денег это не самое главное!!!
Ну действительно,ну какой мужчина будет счастлив если у него мало денег?? Мы женщины другой народ, нам успешность собственная не так важна.
Поэтому хочется посоветовать всем женщинам. Неудачников обходите стороной!!! Не смог реализоваться: ленив,глуп? И вам жизнь испортит.
Деньги есть, достаток есть. Все есть. А женщину неохота. От женщин одна головная боль. Нажился с женщиной и налюбился. До сих пор вздрагиваю.
Сообщение было удалено
Последние слова-лейтмотив всей ветки, можно закрывать) Спасибо автору за повод,😚
Сообщение было удалено
Идите к мужикам или резиновую Зину купите, если с женщинами не умеете отношения строить. И будет Вам счастье))
Сообщение было удалено
верный совет!
автор наконец- то пошел работать, поумнел значит
вариант для простой женщины обычной внешности его же возраста. Почему вы не рассматриваете таких женщин?))
Сообщение было удалено
тогда вам стОит рассматривать женщин не первой молодости с низким эстрогеном, маленькими т итьками)
Сообщение было удалено
тогда люди другого пола тоже должны смотреть на человеческие качества. А не на молодой возраст и стоячие т итьки))
Сообщение было удалено
у мужиков хуже, особенно нищих. Почитаешь форум - каждое нищее ф уфло за 40 требует за себя высшую цену. И чтоб молодая, и красивая, и образованная...хочется спросить: дорогуша, ты себя в зеркале давно видел?))
Чтоб быть простым, не обязательно жить с мамой. Мой бывший тоже простой, только вот от мамы ни куда. Взрослый мужик под 40 лет. Брак распался из за его мамы. Предлагала снимать квартиру, вместе работаем. Но нет , от мамы не хочет отделяться и не собирается стать самостоятельным. Итог: остался жить с мамой, а мы с дочей уехали.
Это где же такие мужчины обитают или может быть вы всё-таки что-то умолчали, возможно есть какие-то "подводные камни"😀
Сообщение было удалено
у мужиков хуже, особенно нищих. Почитаешь форум - каждое нищее ф уфло за 40 требует за себя высшую цену. И чтоб молодая, и красивая, и образованная...хочется спросить: дорогуша, ты себя в зеркале давно видел?))
===
+++++++++++
Потому что женщины хотят брутальных мужчин
Сообщение было удалено
А детей он тоже будет растить в гостинице или к мамке своей на голову весь выводок приведёт? Люди смотрят наперёд, а тратить своё время на заведомо неликвидного самца никто не будет. И на разок он зачем сдался? У меня например трусы просто не намокнут на такого убогого., чисто физиология. Вот и весь расклад
Сообщение было удалено
Представила себе девушку, ведущую к себе домой для секса страшного безработного татарина с рынка. Юродивая какая нить точно)))