Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Может, вам в Белоруссию переехать? Там и бабы попроще)
Сообщение было удалено
Заботливый, трезвый, работящий. Я сама тоже работаю, квартира есть, не шикую, но мне это и не надо. Просто был бы рядом человек, который бы меня понял. А так, прям каждый, кто знакомится - сразу секас и желательно в первую очередь минет (слово-то аакое???).
Сообщение было удалено
Вот вы мне подходите как и я вам, можем познакомиться
Сообщение было удалено
Я обычная клуша домашняя, работаю, с неба звезд не хватаю, но не бедствую. А знакомятся со мной обычные алкаши. Мне нужен обычный рукастый мужик, домашний, заботливый. Но, почему-то, обычно липнут те, кто не хотят ничего, кроме водки
Сообщение было удалено
Слишком далеко, я думаю
Сообщение было удалено
Правда Ваша, таким как вы правая рука))))
Сообщение было удалено
А откуда вы?
Сообщение было удалено
В чем должно выражаться "заботливый" ?
Что не так с сексом ? Наоборот, если здоровый одинокий мужик не хочет секса - это было бы странно.
Почему не встречаются с обычными мужчинами? Встречаются иис обычными мужчинами без квартир и машин... Просто Вы ещё не встретили свою даму, ну или у Вас к женщинам запросы "не по сеньке шапка"
Сообщение было удалено
Узбекистан
Сообщение было удалено
И при знакомстве разговор в сторону секаса??? А конфетно-букетный период, просто для узнавания друг друга?
Сообщение было удалено
Да далеко
Сообщение было удалено
Я тоже клуша домашняя. Познакомилась с мужчиной, бригадиром небольшой бригады взрывателей-шахтеров. То что мне надо. Спокойный, добрый, заботливый. Звёзд с неба не хватает, но мне особо и не надо
Автор во-первых соберись, бабы это чувствуют. Я вообще случайно нашёл девушку, сходил в ночной клуб переночевал у нее, в знак признательности позвал её в кино , нашел на работе в коробке самого пыльного медвежонка, а потом оказалось, что у меня есть девушка, зарабатывал я тогда 19 500 где-то так.
Сообщение было удалено
Вот и молодец. Учитесь дамы. Женщина замужем и счастлива!
Сообщение было удалено
Так он бригадир, а не просто специалист
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. У него в подчинении 16 человек :) это только звучит круто. Как он любит шутить, что самое дно из начальников. Но в плюс ему, что в свои выходные вечные подработки. Но по дому очень мало чего делает. Как я поняла, автор готов делать всю домашнюю работу сам. У нас на нем всегда только загрузка- разбор посудомойки. Все остальное крайне редко :( но я безработная, наверное, я немножко неправа, что имею такие претензии...
Сообщение было удалено
Вы возраст мой забыли спросить...
Сообщение было удалено
Счастья Вам.
Сообщение было удалено
и сколько вам?
Сообщение было удалено
Каким образом вы за неделю в Крыму потратили 60 тысяч? Мне этих денег хватает на месяц отдыха. Сочи 40 тысяч три дня? Вы отдыхаете исключительно в 5-звездочных гостиницах?
Сообщение было удалено
Счастья Вам с вашим избранником
Сообщение было удалено
Много уже, скоро юбелей, 50 будет. Муж умер в 92м году.
Сообщение было удалено
Спасибо 😊 не ожидала столько пожеланий счастья на Вумане
Сообщение было удалено
ЮБИЛЕЙ
Сообщение было удалено
Разговор в сторону секса - это тоже часть узнавания друг друга. Секс - важная составляющая взаимоотношенией. Вы же когда узнаёте друг друга - интересуетесь чем человек живет, образование, интересы, работа, планы и т.п., чтобы понять насколько вы совместимы и друг другу интересны, вот и с сексом так же.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Вы заслужили
Сообщение было удалено
Опять про запросы ? Тут уже более 40 страниц сравнивают запросы )
И выяснили что запросы то несколько разные, т.е. обычные женщины не считают своей ровней обычных мужчин, им надо чтоб был на голову выше, и не только в плане роста )
Сообщение было удалено
Ну да, только знакомишься и третий вопрос - "твое отношение к позе 69"..... и ничего др.не интересно....
Сначала секс потом знакомство, вы как маленькие прямо. Сколько раз такое было, потрахушки на утро, оо а ты нищеброд оказывается)))
Сообщение было удалено
Уточню: первый имя спросили, второй хата есть, и третий, то что ранее писала
Сообщение было удалено
Это далеко не так, не к алкашу.
Просто к парню примерно одинакового с ней уровня или немного выше.
С которым можно расслабиться, который свой.
Сообщение было удалено
Не Норвегия отказывается, а Нидерланды, и не импортирует, а экспортирует.
Ты всё в своей жизни перепутал, Автор.
Сколько тебе лет а тебе наверно 30 нет. Объясняю девушек не интересует простой парень пока им не исполниться хотябы лет 27 а то и больше они как и парни (как и все люди ) хотят погулят развлекухи для этого и молодость. А ты руки с *** вытяни найди девку для интима (если не знаешь секс без обезательств) и заробатывай на дом с машиной. P.s. именно я так и делаю и мне всего 20 лет не боись лучше заработай побольше у тебя все впереди в прямом и в переносном смысле. Удачи.
Читаю и не понимаю вас, 21-век же. Люди любят друг друга не из-за сисек и дорогих машин.Я вот иногда гуглю тему, по которой никто меня не понимает, нахожу и хочется написать, но другой город. Я уверен будь у меня три рубля в кармане, мы бы подружились. А у нее хорошая зарплата, да какая разница, не за это же любят, влюбляются...
Сообщение было удалено
если этот мужчина адекватен и претендует на женщину своего возраста (или старше), своего уровня востребованности у противоположного пола и своего же социального положения, то, думаю, он может найти себе пару. Не могут найти те, кто при описанных вами условиях рассматривает девушку на 10 и более лет моложе себя и из более статусной семьи. Адекватный человек найдет себе пару, имхо. Не может найти себе тот, чьи заявляемые требования намного выше, чем имеющиеся возможности и ресурсы.
Сообщение было удалено
Ну и зря ты уверен, любая женщина хочет быть слабой. А это значит- рядом должен быть сильнее ее духом, что бы она хотела идти за ним.
Адекватный человек
Я бы вас уже искать не стал, слово адекватный- прилагательное, которое означает СООТВЕ́ТСТВУЮЩИЙ, зачем мне еще одна девушка, которая, даже, родной язык не знает.
Сообщение было удалено
В 4*. Я люблю вкусно покушать и экскурсии каждый день и активности какие-то. В том же Сочи, например, брали снегоходы. На гору подъем уже точно не помню - но около 2-3 тыщ. Глинтвейн в кафе на вершине рублей 400. На пляже лежать мне не интересно. Горы люблю, природу. И ладно сама поездка, а еще снаряжение туристическое сколько стоит.
Конечно, дикарем в крыму в палатке недорого выйдет, но если нормально отдыхать - и без понтов, между прочим, то есть никаких там мариоттов и хайятов, то цены выше.
Ну и зря ты уверен, любая женщина хочет быть слабой. А это значит- рядом должен быть сильнее ее духом, что бы она хотела идти за ним.
Откуда вам знать про любых женщин, я вот мужчина и про любых мужчин не знаю.
Сообщение было удалено
Ну можно же на речку съездить не обязательно на море ехать? чем не вариант?
Сообщение было удалено
А я жкнщина и знаю чего хочу (кого)
Сообщение было удалено
Не поверишь, но я за всю свлю жизеь замудохалась быть мужиком. И ни разу не встретился такой, кто хотел бы хоть чась взвалить на себя
Сообщение было удалено
Почему так категорично, я бы без проблем родила, хотя у меня уже есть ребёнок. Но не кому, нет у меня желания ещё одного без отца растить. А надежных, у которых мозг а кризис 40 лет не перекликает ее встречаешься. Одни юзеры. И да, автор, у меня своя квартира, но рожать не хочу не из-за того, что материально не потяну, а из-за отсутствия ценности семьи у нас сейчас, и элементарного уважения к матерям ваших детей.
Сообщение было удалено
Я тоже наблюдательный
Сообщение было удалено
А вы уверены, что кому сейчас надо, что бы им родили? может вы свою роль рожательницы немного преувеличиваете?
Сообщение было удалено
мне кажется, населению россиюшки пора бы и сократиться раза этак в 2-3. Бюджет страны ведь не резиновый и на всех не хватит. Уже сейчас чувствуется нехватка валюты, а что же будет через 10 лет, просто труба
Да ну бред, вы ведетесь на эту бапскую муйню. В массажном салоне девушек все рано симпатичннее можно хватать за все места и брать сразу двух. Что противопоставите рожательницы?
Да и любительницы всяких там отношений - тоже не прочь
Может вы просто навыдуымвали себе того что нет?
Сообщение было удалено
Шалав и среди муж.пола полно
А я бы женился на девушке способной мне родить детей))) Для меня секс не является самоцелью