Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
неа, я жду, когда случится БП и после этого россишке либо совсем будет кабздец, либо есть шанс на микроскопическое улучшение. В общем, мне интересно недалекое будущее этой страны. А там, куда вы зовете, все хорошо, но скучно
Так простой работяга тоже может (и должен!) ездить на вахту, подрабатывать на второй работе, брать ипотеку. На такого позарится такая же простая, как он, доярка или продавщица, маляр или крановщица. Живущий с мамо - это не простой работяга, а лох.
Сообщение было удалено
В России ничего не измениться в обозримом будущем. Потому можете жить спокойно:)
Сообщение было удалено
дальнобойщики, строители, владельцы нескольки ларьков MBA не заканчивали, но как то крутятся, и побольше 50 в месяц имеют
Сообщение было удалено
У меня тоже бывает)) Так выходит не врет статистика которая говорит средняя зарплата россиянина превысила 36 тысяч рублей? А чего тогда так много возмущения на форумах и про то что зарплата там средняя поделенная на капусту и мясо в итоге голубцы? О том как тут люди устали работать 5ку за 20 тысяч, а не так давно была тема девушки которая не могла найти работу за 15 тысяч. И там было много понимающих.
Сообщение было удалено
А у меня обратный вопрос, автор.
Мне тут неделю назад сказали, что "твои деньги и успех только отталкивают".
Такие дела.
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, лично у меня другие оценки. В обозримом будущем (лет примерно через 30) в стране-бензоколонке начнутся определенные проблемы с добычей относительно дешевой нефти. И тогда альфа-самцам придется нагнуть плебс еще сильнее. Гораздо сильнее, чем с нынешней пенсионной реформой. Меня интересует: плебс с удовольствием нагнется и получит очередную порцию секса или все же начнет роптать на хозяев ) Вот этого конкретно и жду
сорри, лет примерно через 10. Никаких 30 лет в запасе точно нет
Сообщение было удалено
Есть такая категория женщин, которая избегает успешных мужчин, потому как считает себя недостойной оных, потому она даже если с вами познакомится, то все равно рано или поздно бросит вас и вернется к своему алкашу, там спокойнее там не изменят и бить не будут. Если смотрели фильм Брат, вот там как раз такая ситуация
Сообщение было удалено
у вас бывает, а мой брат 100 или больше каждый раз с вахты привозит, парень дальнобойщик 1 рейс в худшем случае 100 000. Крутится надо а не статистику показывать
Сообщение было удалено
На этой территушке нагинали народ как минимум 1000 лет. Славяне созданы для рабства.
Сообщение было удалено
хороший вброс, но очень толсто. Потренируйтесь еще
Сообщение было удалено
Умиляет бабье. Ей статистику приводят, а она в ответ примеры брата, свата и своего *окружения. Премерзейшее слово.
А ничего, что на этом поганом форуме уже выборка бабья из определенного соц слоя?
Сообщение было удалено
Тренироваться на кошках будешь. А я привожу здесь факты и обьективное видение реальности, прошлой и будущей
Сообщение было удалено
Да стать строителем не каждому под силу, это ж работать надо, проще сказать все так живут
Сообщение было удалено
Эммм если вы с украины, то вас немного неправильно информировали с экранов СМИ, Россия действительно не является лидером по запасам нефти, но другое ее ценное сырье это газ, и по разведанным доказанным запасам газа, Россия превосходит все другие страны наголову. Далее если рассуждать мол хорошо газ, так вот, энергетика Китая, в данный момент работает в основном на угле, сжигание антрацитов позволяет генерировать энергию, но вместе с тем это приводит к серьезному загрязнению окружающей среды. Китай планомерно переходит на газ. Далее, Норвегия которая импортирует газ в ЕС, тоже не бесконечная, в связи с участившимися землятрясениями эта страна отказалась от своей буровой деятельности, отсюда снижение обеспеченности ЕС газом, почему госпожа Меркель не отказалась от второго потока? Потому что она понимает что потребности в газе будут только расти, дешевые энергоресурсы позволяют сохранять низкий уровень инфляции. Например в США в данный момент растет инфляция а виной всему выросшие цены на нефть, потому Дональд Трамп так радеет за снижение этих цен. Если инфляция и дальше будет расти, ФРС будет повышать ставки что приведет к рецессии а затем и падению американского рынка, вслед за ним рухнут и все остальные.
Сообщение было удалено
Почему он лох? Потому что не прикупил себе славянской пиз дятинки?
Сообщение было удалено
протер очки, но фактов-то пока и не увидел )
Сообщение было удалено
Не все так живут. А Я так живу. Как считаю нужным. И работаю там, где мне по силам и ИНТЕРЕСНО. а мнение куска ленивой пи зды мне вообще неинтересно.
Сообщение было удалено
Факты найдешь в Вики. Историю я надеюсь ты знаешь, в обьеме хотя бы школьного курса.
Дальше сложить 2+2=4.
Рабская страна. Выращивает поколения шкурятины на экспорт.
омг, автор ко всему прочему полагает наивно что в украине нет интернета
ну что за завидный жених. он долго еще будет тут торчать?
Сообщение было удалено
Так нефиг возмущаться автору что на него не смотрят. Говоря что у всех такая зп, не у всех, только у ленивы русских не думающих о своем будущем
Сообщение было удалено
Нет просто когда говорят страна бензоколонка, или страна скреп, или страна самых духовных мне сразу вспоминается канал ICTV с ее передачей под названием Гражданская оборона. Там всегда так рассуждают используя именно эти выражения
А вообще - если вычеркнуть из своей жизни необходимость покупать на опт пиз дятинку, то жить то оказывается можно. И необязательно уже у я бываться на работах.
Сообщение было удалено
А в чем собсно будущее у русского. Где вообще русский и где будущее???
Сообщение было удалено
все, что вы тут написали, это бла-бла-бла. Первое и главное состоит в том, что с окончанием нефтяной эры в россиюшке (это 10-15 лет) доходы бюджета резко упадут. Так что нагибание дорогих россиян совершенно точно произойдет, можно заранее запасаться вазелином. Что касается газа, то тут есть масса нюансов. Во-первых, добыча газа у нас не менее хищническая, чем нефти. Так что истощение этих ресурсов произойдет намного быстрее, чем вы себе запланировали . Во-вторых, Европа освобождается от российской газовой иглы. Есть и другие поставщики газа, есть в конце концов новые технологии в добыче сланцевого газа, а также получении энергии от альтернативных источников. Европа не стоит на месте. Так что излишне расслаблять булки я бы не советовал. Экономику сырьевого придатка всегда сильно колбасит, это неоспоримый факт. Запасайтесь вазелином )
Сообщение было удалено
еще лучше
вы представляете что ктото сидит и смотрит айситиви? или там рентиви?
пс идите уже женитесь на комто
Как я посмотрю, по мнениб здешнего электората, единственное предназначение русского мужика - прикупить себе дорогущей и некачественной бушной славянской пи здятинки.
И *крутится, обеспечивая постоянно растущие запросы этой самой пи здятинки
Сообщение было удалено
Вы зачем отвечаете п_изде чье мнение вам не интересно?
Сообщение было удалено
У славянской пи здятинки и не может быть другого ответа
Сообщение было удалено
Это мое дело. Я здесь укрепляю мнение редких осколков общества в бесполезности славянской пи здятинки
Сообщение было удалено
Не в той теме укрепляете, тут как раз плач что она не соглашается. Хотя очень жаль что ваш папа так не думал сегодняшний день мог быть намного приятней
Сообщение было удалено
ога, а если это кельты отписались?
Сообщение было удалено
Ну в обозримом будущем окончание нефтяной эры не предвидится, если вы думаете о том что будет через 100 лет, то тут лучше об этом не думать, вдруг конец света и т.д. Далее Европа никуда не делась от России а объем потребления газа европой только выросли, программа развития альтернативных источников энергии провалилась, как и Илон Маск со своим электромобилем. Что касается сжиженного газа, вся прелесть в том что у США нет заводов по его сжижению, точнее есть но один, он не справляется с тем объемом газа который необходимо отправлять. И это не беря в расчет тот факт что стоимость американского СПГ дороже трубопроводного, и закона который запрещает плавание иностранных судов в акватории США, что мешает иностранным газовозам участвовать в американском экспорте да интересы американских компаний направлены в сторону азиатско-тихоокеанского бассейна там у них премия к цене, газ там дороже чем в европе на 100$ в среднем.
Сообщение было удалено
Мой папа вообще ни о чем не думал. Ему нечем.
Ну а насчет приятности - так какая она может в омерзительном болоте гнилой славянской пиздятины, коим является это гнуснейшее место?
Сообщение было удалено
Нет. Здесь оплот славянской продажной пиз дятинки
Сообщение было удалено
здесь мужик себя предлагает на все лады молодым красоткам задаром
вы слегка ошиблись дверью)
Тоже хочу и жду , когда раха гикнится . Терять то нечего . Если станет совсем херово , к суициду готов 😠😠😠.
Сообщение было удалено
вы невнимательно читаете, я пишу не об окончании нефтяной эры в обозримом будущем, а о (еще раз, внимание!) окончании нефтяной эры в обозримом будущем (10-15 лет ) в Духовноскрепии. Почувствуйте разницу! В мире будет еще полно нефти, когда ваши дети, да и вы сами будете сосямба от катастрофического сокращения нефтяных доходов
Сообщение было удалено
Уж за меня не переживайте, мне хватит картошки она есть и растет всегда. До остального мира мне нет дела )))))
Какое то мерзотное послевкусие осталось от прожитых лет в этой поганной стране - зарплата копейки , люди - трэш , а эти советы из серии "начни с себя" , "кто хочет , тот заработает" с последующим "ты просто лазер" . ФУ , тошнилово .
Сообщение было удалено
Вот и я о том же что надо уважать независимо от того чего добился и достиг человек. Люди не виноваты что система поставила их на это место
Лазер=лузер , конечно.
Сообщение было удалено
Класс)правильно говоришь
Сообщение было удалено
зато остальному миру есть дело до вас. Ожидайте резкого повышения тарифов, цен на все, обозления настроений в плебсе, безработицы, резкого падания уровня жизни, отсутствия всякого присутствия власти за пределами бульварного кольца, разгула быдла и бандитизма и прочих прелестей жизни а-ля начало 90-х прошлого века и даже много хуже. Или вы собрались уехать в тайгу, как Агафья Лыкова ?
Сообщение было удалено
Это точно . Но в Рахе мы этого не дождёмся , даже по этому форуму это видно . Причём большинство богатых в Рахе не своим умом или трудом заработали эти деньги , а всё и так знают как . Украл , через связи с нужными людьми , удачно родился в богатой семье , про самок , якобы всё сама всё сама вообще молчу .
Сообщение было удалено
я отвечу на ваш вопрос одним вопросом - вы кушать хотите всегда? Соответственно продажи продуктов питания коим является картошка, всегда будут на высоте, и чего мне боятся? А на счет всего остального пусть это будет головная боль эффективных менеджеров которых у нас по трое в кабинете:) Если вы хотите и дальше продолжить эту дискуссию советую переадресовать свой вопрос к ним
А с женщинами простыми почему простые мужчины не хотят? Модельку подавай. Я обычная средне-статическая, а липнут алкаши, неудачники. А мне нужен такой юе, как и я.
Сообщение было удалено
Ага, я вон недавно на Алтай ездила, неделя 55 тыщ. Крым 60. Байкал и Камчатка от 100 тыс, вообще космос. Карелия попроще, но туда машина хорошая нужна. Сочи 40 тыщ 3 дня. Нифига недешево по нашей стране отдыхать.
Сообщение было удалено
А какая вы и какой вам примерно нужен мужчина? можете описать?