Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?

Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …

Автор
2 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
я
Автор

Сообщение было удалено

секс вообще скучное и унылое занятие. Для мужчины с творческим началом есть множество намного более увлекательных видов деятельности, чем тыкаться в девчонку

Гость
я

Сообщение было удалено

А чего же вы тогда сидите на вумене?

я

а дальше эта бедность будет лишь расти и расти, потому что просто не хватит базы на всех. Надо либо сокращать потребление, либо сокращать население страны. Правда, как достичь второго, реформаторы пока не знают. С 1991 года население РФ сократилось лишь на 10 миллионов человек. Слишком медленно

я
Гость

Сообщение было удалено

уж точно не для секса )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🙄а тут тока для секаса?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, можно. Это машина джип тыщ за 600 минимум плюс тюнинг под лям, чтобы машина доехала до речки и не застряла в грязи. Плюс лодка и всякая рыболовная снаряга. Плюс всякая туристическая снаряга - раскладные кресла, палатки, горелки и пр., чтобы прожить недельку-другую у речки. Итого минимальный бюджет 1.2 млн.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Резонный вопрос: что ты будешь делать, если найдешь славянку-мечту свою. Она родить не сможет. Тогда что? Эко тоже далеко не все могут перенести.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шахтер и мало получает очень сомневаюсь. Так что учитесь автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня отпуск зимой какая речка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сурмама)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на зимнюю речку на лыжах снегоходах покататься) по моему норм

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а банк вам такой кредит одобрит? и видимо потом лет 5 жене не вздумать болеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо я плавать люблю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одобрит я думаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бассейн есть?)) плавай на здоровье мил дева

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего страшного если заболеет) один вытяну

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сравнить море и бассейн. Дыши себе дорогая хлоркой - полезно для здоровья

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы ж писали если болеть кредит возьмете, два кредита так и до коллекторов недалеко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

деньги нужны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно на озеро съездить летом, вы же тоже не каждый день на море?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спасибо, отпуск на море не заменит ни что

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем море отличается от озера?) вот например обское море летом, по сути водохранилище, но берегов не видно, море же?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спросите у врачей, у меня псориаз начался - врач посоветовала на море съездить и никаких проблем, с озером так почему то не прокатывает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ну с псориазом понятно, там лучше всего мертвое море помогает которое в Израиле, суть в том что солнце + соленая вода делают свое дело. Если будет обострение то вам только туда для лечения. Но вы исключение а вот для обычного человека чем море так от озера большого отличается да ничем кроме того что то море а это озеро

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обычный египет (самый вариант зимой ехать) подруги так же ездят здоровье + атмосфера. Хотя хочет муж на речку на здоровье можно и одной съездить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зимой лучше тайланд, у нас зима а у них сезон ураганов прекращается и начинается лето. Но летом лучше речки и березовой рощи ничего нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я из рб, из моего города только в египет прямые рейсы, заморачиваться когда и так неплохо смысла не вижу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

комары, клещи - романтика,я уж лучше в аквапарк

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как вам удобнее, а при вашей болезни то вам мертвое море прям то что надо, погуглите если мне не верите. Удачи вам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какие комары днем, это все вечером вылазит) а днем пожалуйста отдыхай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем мне что то гуглить, я ж ее не запускала только на одном локте появилось мне посоветовали море, слава богу зима была - слетала и за неделю прошло без всяких мазей, 5 лет уже без обострений, в израиль у нас горячи туров нет, а деньги на ветер выкидывать я не люблю.Плюс израиль в последнее время что то часто стал одиноких девушек из моей страны на границе разворачивать хотя с документами все ок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно конечно, особенно около воды, не знаю как там в россии, а у себя я так прошлым летом съездила за пол часа всю шею так искусали - смотреть было страшно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное вечером ездили, а днем вода травка березки красота же? аж слезы наворачиваются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Соль Илецк тоже соленый, и летом не прохладный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какое вечером, с утра на шашлыки, на берегу озера. Не знаю видимо в россии комары порядочные, а я с детства помню - если отправляли в лагерь рядом с водоемом намазывали всех с утра или закусают

Гость

Я уже писала выше, отдых в России дороже заграниц. Доехать до озера и не застрять - это прокачанный джип и куча снаряжения. Спросите любого рыбака или охотника, во сколько им их хобби обходится. Да даже банально бензин до Карелии и обратно это уже по деньгам как в Европу слетать. Если в горы - еще дороже.

Святой Отец
Автор

Сообщение было удалено

Потому что я тебя ***, пока мама спит

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Отталкивают не твои деньги и успех, тоже мне олигарх нашелся, а желание потрепаться о себе любимом, зазнайство, гордынька

Святой Отец

Не то хотел сказать)))
Я пол то , что мама спит, своя не своя квартира, лубовь же существет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть эконом вариант для эконом мужиков. Б/у уазик, б/у лодка, самодельные снасти.

Гость
Святой Отец

Сообщение было удалено

Ну, конечно подружились)) дорогая, я нищеброд, у меня ничего нет, но это неважно) ведь у тебя ж есть) и она сразу с тобой подружится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При отказе всегда можно использовать универсальную фразу нищеброду 'Ты чиво, меркантильная?)))))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже б/у в совокупности очень прилично выйдет

Гость

Да блин? какая разница кто за кого платит, если вспомнить девушки сами платили за такси или в кафе, разве в этом дело.

Святой Отец

Разве при первом поцелуе, кто-то думает о деньгах. Если уж на то пошло первые два месяца девушка влюблена- она вам сама все купит.
Но зато как приятно мне было ей подарить духи на 8 марта)) Она их до сих пор экономит.Вы уже разберитесь любите друг друга или *** господня.

Гость

Простой мужчина, а какие у Вас требования к женщинам, критерии отбора?
Не стала читать предыдущие страницы.
Какая женщина нужна Вам?

Святой Отец

Начитавшись ваших злобнызх комментариев. Вчера решил проверить. Зашел в кафе, где пиво наливают и в лоб сказал, здравствуйте вы до сколько работаете пойдемте ко мне)))) Насмешил всех покупателей и проодавщиц, зато получил ответ пойдемте- вот что мне сейчас с этим делать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

детки, полная чаша и здоровье близких - это и есть деньги. в первую очередь.

Параллельный дождь
Святой Отец

Сообщение было удалено

Почему это 2 месяца? Если относиться к ним с хорошей долей по**изма, то привязанность с их стороны со временем только растет. Человек не ценит то, что дается ему без труда.
п.с. автор темы женщина