Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
секс вообще скучное и унылое занятие. Для мужчины с творческим началом есть множество намного более увлекательных видов деятельности, чем тыкаться в девчонку
Сообщение было удалено
А чего же вы тогда сидите на вумене?
а дальше эта бедность будет лишь расти и расти, потому что просто не хватит базы на всех. Надо либо сокращать потребление, либо сокращать население страны. Правда, как достичь второго, реформаторы пока не знают. С 1991 года население РФ сократилось лишь на 10 миллионов человек. Слишком медленно
Сообщение было удалено
уж точно не для секса )
Сообщение было удалено
🙄а тут тока для секаса?
Сообщение было удалено
Ага, можно. Это машина джип тыщ за 600 минимум плюс тюнинг под лям, чтобы машина доехала до речки и не застряла в грязи. Плюс лодка и всякая рыболовная снаряга. Плюс всякая туристическая снаряга - раскладные кресла, палатки, горелки и пр., чтобы прожить недельку-другую у речки. Итого минимальный бюджет 1.2 млн.
Сообщение было удалено
Резонный вопрос: что ты будешь делать, если найдешь славянку-мечту свою. Она родить не сможет. Тогда что? Эко тоже далеко не все могут перенести.
Сообщение было удалено
Шахтер и мало получает очень сомневаюсь. Так что учитесь автор
Сообщение было удалено
у меня отпуск зимой какая речка?
Сообщение было удалено
Сурмама)
Сообщение было удалено
на зимнюю речку на лыжах снегоходах покататься) по моему норм
Сообщение было удалено
а банк вам такой кредит одобрит? и видимо потом лет 5 жене не вздумать болеть
Сообщение было удалено
Спасибо я плавать люблю
Сообщение было удалено
Одобрит я думаю)))
Сообщение было удалено
+++++))))))))
Сообщение было удалено
бассейн есть?)) плавай на здоровье мил дева
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного если заболеет) один вытяну
Сообщение было удалено
сравнить море и бассейн. Дыши себе дорогая хлоркой - полезно для здоровья
Сообщение было удалено
так вы ж писали если болеть кредит возьмете, два кредита так и до коллекторов недалеко
Сообщение было удалено
деньги нужны.
Сообщение было удалено
Ну можно на озеро съездить летом, вы же тоже не каждый день на море?
Сообщение было удалено
спасибо, отпуск на море не заменит ни что
Сообщение было удалено
А чем море отличается от озера?) вот например обское море летом, по сути водохранилище, но берегов не видно, море же?
Сообщение было удалено
Спросите у врачей, у меня псориаз начался - врач посоветовала на море съездить и никаких проблем, с озером так почему то не прокатывает
Сообщение было удалено
А ну с псориазом понятно, там лучше всего мертвое море помогает которое в Израиле, суть в том что солнце + соленая вода делают свое дело. Если будет обострение то вам только туда для лечения. Но вы исключение а вот для обычного человека чем море так от озера большого отличается да ничем кроме того что то море а это озеро
Сообщение было удалено
Обычный египет (самый вариант зимой ехать) подруги так же ездят здоровье + атмосфера. Хотя хочет муж на речку на здоровье можно и одной съездить
Сообщение было удалено
Зимой лучше тайланд, у нас зима а у них сезон ураганов прекращается и начинается лето. Но летом лучше речки и березовой рощи ничего нет
Сообщение было удалено
Я из рб, из моего города только в египет прямые рейсы, заморачиваться когда и так неплохо смысла не вижу
Сообщение было удалено
комары, клещи - романтика,я уж лучше в аквапарк
Сообщение было удалено
как вам удобнее, а при вашей болезни то вам мертвое море прям то что надо, погуглите если мне не верите. Удачи вам
Сообщение было удалено
какие комары днем, это все вечером вылазит) а днем пожалуйста отдыхай
Сообщение было удалено
Зачем мне что то гуглить, я ж ее не запускала только на одном локте появилось мне посоветовали море, слава богу зима была - слетала и за неделю прошло без всяких мазей, 5 лет уже без обострений, в израиль у нас горячи туров нет, а деньги на ветер выкидывать я не люблю.Плюс израиль в последнее время что то часто стал одиноких девушек из моей страны на границе разворачивать хотя с документами все ок
Сообщение было удалено
Конечно конечно, особенно около воды, не знаю как там в россии, а у себя я так прошлым летом съездила за пол часа всю шею так искусали - смотреть было страшно
Сообщение было удалено
Вы наверное вечером ездили, а днем вода травка березки красота же? аж слезы наворачиваются
Сообщение было удалено
Соль Илецк тоже соленый, и летом не прохладный
Сообщение было удалено
какое вечером, с утра на шашлыки, на берегу озера. Не знаю видимо в россии комары порядочные, а я с детства помню - если отправляли в лагерь рядом с водоемом намазывали всех с утра или закусают
Я уже писала выше, отдых в России дороже заграниц. Доехать до озера и не застрять - это прокачанный джип и куча снаряжения. Спросите любого рыбака или охотника, во сколько им их хобби обходится. Да даже банально бензин до Карелии и обратно это уже по деньгам как в Европу слетать. Если в горы - еще дороже.
Сообщение было удалено
Потому что я тебя ***, пока мама спит
Сообщение было удалено
Отталкивают не твои деньги и успех, тоже мне олигарх нашелся, а желание потрепаться о себе любимом, зазнайство, гордынька
Не то хотел сказать)))
Я пол то , что мама спит, своя не своя квартира, лубовь же существет
Сообщение было удалено
Есть эконом вариант для эконом мужиков. Б/у уазик, б/у лодка, самодельные снасти.
Сообщение было удалено
Ну, конечно подружились)) дорогая, я нищеброд, у меня ничего нет, но это неважно) ведь у тебя ж есть) и она сразу с тобой подружится)
Сообщение было удалено
При отказе всегда можно использовать универсальную фразу нищеброду 'Ты чиво, меркантильная?)))))"
Сообщение было удалено
Даже б/у в совокупности очень прилично выйдет
Да блин? какая разница кто за кого платит, если вспомнить девушки сами платили за такси или в кафе, разве в этом дело.
Разве при первом поцелуе, кто-то думает о деньгах. Если уж на то пошло первые два месяца девушка влюблена- она вам сама все купит.
Но зато как приятно мне было ей подарить духи на 8 марта)) Она их до сих пор экономит.Вы уже разберитесь любите друг друга или *** господня.
Простой мужчина, а какие у Вас требования к женщинам, критерии отбора?
Не стала читать предыдущие страницы.
Какая женщина нужна Вам?
Начитавшись ваших злобнызх комментариев. Вчера решил проверить. Зашел в кафе, где пиво наливают и в лоб сказал, здравствуйте вы до сколько работаете пойдемте ко мне)))) Насмешил всех покупателей и проодавщиц, зато получил ответ пойдемте- вот что мне сейчас с этим делать.
Сообщение было удалено
детки, полная чаша и здоровье близких - это и есть деньги. в первую очередь.
Сообщение было удалено
Почему это 2 месяца? Если относиться к ним с хорошей долей по**изма, то привязанность с их стороны со временем только растет. Человек не ценит то, что дается ему без труда.
п.с. автор темы женщина