Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Меня не смутит если девушка будет беднее, я же сказал, я могу себя обеспечить целиком и полностью, зачем мне ее деньги. Ну проживем вдвоем спокойно. Если у нее отличный характер и золотая душа то я думаю она будет замечательной женой
Сообщение было удалено
Почувствовал себя мать терезой :D
Сообщение было удалено
Так то, что я тут болтаю в это ужасное, туманное и дождливое утро, пока готовлю обед, относится к тому, что вы не ровня тем девушкам, которых хотите?)) Мне бы тоже нафиг не сдался продавец картошки. Я бы только посмеялась, если бы он ко мне подошел знакомиться и призвала к адекватности. Не путайте форум для "убить время и посмеяться" с реальной жизнью.
автор все свои плюсы вывернул наизнанку, как мне кажется
пора обменяться ящиками и жанится. дамы, налетай
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что вы будете любящим мужем и хорошим отцом.Умели бы любить давно были бы женаты и с детьми.Вы просто теоретик и все.
Сообщение было удалено
Ну вот я в месяц спускаю на себя зарплату автора целиком) на косметику, маникюр,косметолога, спортзал, одежду. Меркантильная какая особа))
Сообщение было удалено
А чем вы лучше продавца картошки?
2000 постов, я чета пропустил ?
Сообщение было удалено
Так был бы уже давно если бы все не рассуждали как в этой теме выше. Что продавец картошки это дно.
Сообщение было удалено
Не зря все СЕО по инет бизнесу говорят создавайте магазины для женщин и вы озолотитесь :D
Сообщение было удалено
Вот!!! О чем я и говорю! Из моих знакомых более доброго, чуткого человека, чем та девушка, которую тзуродовал пьяный акушер, больше не было. Она меня научила многому. Так что, отстаньте от менеджеров. Это не Вы их - они Вас недостойны, они до Вас не доросли духовно.
И посмотрите внимательнее на тех, кто торгует рядом с Вами, может у кого из этих несчастных женщин Вы вызываете неподдельный интерес. А алкоголем она глушит просто чувство безысходности. Женщины от одиночества страдают в разы сильнее. Не надо сразу с ней семью строить, пригласите в парк пообщаться, погуляйте после работы, помогите с чем-то тяжелым физически ей на работе. Конечно, если через месяц- два она пить не бросит, то, да, зря. Но многие женщины способны на реальные подвиги во имя любви!
Сообщение было удалено
Я ничем не лучше) Но продавец картошки не мой уровень, уж простите) Мой уровень - это юрист, врач, военный и тд.
Сообщение было удалено
Так и вы рассуждаете,что продавщицы картошки пьяницы и уродины.Сами своих рассуждений не видите
Сообщение было удалено
по-моему, военные как раз самые туппые из перечисленного )
Сообщение было удалено
Много очень много пьющих, но я уже писал выше что я не пью категорически а мне продолжают в тему, какая разница пьешь не пьешь это твой уровень бери мол и проваливай.
Сообщение было удалено
Юрист, врач, военный. Вы с ними будете о юриспруденции медицине и военной технике разговаривать? Или о жизни?
Сообщение было удалено
Не мешайте мне тут 😁 мы с ним на верном пути. Лучше помогите! Может, мы тут его уговорим обратить внимание на какую-то знакомую продавщицу и станет в этом мире на 2 счастливых людей больше.
Но с менеджером его отношения обречены на провал. Не из-за денег, из-за его мировоззрения.
У меня есть такой знакомый продавец мяса, так у него жена красавица, глаз не оторвать. Но в платье она замуж шла стоимостью в пару-тройку квартир. Так что продавец-продавцу рознь
Сообщение было удалено
Зато зарабатывают больше продавцов картошки))
Сообщение было удалено
мне тут 3 дня назад пару зубов выдрали и я с удивлением узнал, что в россиюшке нет нормальных обезболивающих. То, что продается в аптеках - унылое г. Так что о медицине россиюшки, а точнее о ее отсутствии я бы поговорил
Сообщение было удалено
Обо всем. 11 лет же живу как-то)) С представителем одной из профессий.
Сообщение было удалено
С того, что бухгалтеру и финансисту вы не ровня
Сообщение было удалено
А в каком регионе так? Вы из Москвы или Спб? Тогда соглашусь. А вот с провинцией уж точно нет.
Сообщение было удалено
А чего слабенький то такой??? Зубик выдрали - сразу обезболивающие пить???? У меня живот вдоль разрезан был, нитки торчали, я и то от обезболивающих отказалась. Не мужики в России, а чудеса какие-то.
Сообщение было удалено
Много,но уж явно не все.Я бываю на рынке и не похожи там женщины на алкашек
Сообщение было удалено
Я в провинции. И тут любой стоматолог получает больше вас)
Сообщение было удалено
Замечательно, но я думаю в вашем случае тут вопрос престижа, ведь стыдно жить с продавцом зато можно гордо сказать мой муж адвокат или известный хирург? Я верно рассуждаю. Я ни в коем случае не хочу уличить вас в чем то или обвинить, мне просто интересен ход ваших мыслей
Сообщение было удалено
Ставка врача стоматолога около 30тыс, плюс колымы, итого 40-50 тысяч это не намного больше моего.
Сообщение было удалено
+++ приятные и симпатичные женщины.
Сообщение было удалено
ну вот такой я слабенький, не люблю мучаться, когда можно не мучаться. Но в россиюшке походу мучиться приходится на каждом шагу )
Сообщение было удалено
Кондукторов на алкотесте каждый день проверяют. А вас прям все из вашего окружения пьют, в такую среду хотите приличную девушку затащить
Сообщение было удалено
Автор,а если ваша будущая голубоглазка окажется конченной стервой,капризной,требовательной,ставящей вам условия,"строящей" вас,но,при этом лапочкой/красоткой,вы готовы ежедневно прогибаться под нее?
Сообщение было удалено
А почему нет? А с вами о чем, о картошке? Чтобы о жизни говорить, надо о ней знать. Я например постоянно читаю книги по психологии, нейрофизиологии - вы об этом поговорить сможете? Об искусственном интеллекте? О последних открытиях в области физики и генетики? Об освоении космоса? Вы владеете английским, читаете статьи и книги в оригинале, смотрите TED?
О чем можно говорить с продавцом с рынка? В лучшем случае с вами можно фитнес обсудить
Но допустим, я не права. Какую книгу вы последнюю прочитали и как давно?
Сообщение было удалено
В гос клиннике или начинающий, у вас потолок, а в медицине есть куда расти
сорри, мучиться. Локальный глюк с русским
Сообщение было удалено
Автор, я же говорю, что на внешность трачу больше, чем вы зарабатываете. Престиж в том числе. Если мужчина меня хотел, он мне должен был соответствовать. Так как мы женились молодыми, особо ещё без денег, то муж соответствовал мне по возрасту, внешности и спортивному телу. Т.е Ровня. Но за продавца картошки замуж бы не пошла) Честно-честно)
Сообщение было удалено
Вранье, стоматологи (нормальные, в частных клиниках) от 150 зарабатывают. А в гос работают только профнепригодные, кого в частную не взяли
Сообщение было удалено
У меня соседка по подъезду стоматолог-терапевт (это самое простое) ездит на спортаже новом за миллион с лишним. Вы такую машину себе можете позволить? Если считаете ваши доходы равными.
Сообщение было удалено
Рожать в общей палате - это теперь пылинки сдувать
Сообщение было удалено
Я могу поговорить с вами на любую тему из вышеперечисленных, что бы вы хотели обсудить? Генетику? давайте обсудим? Ситуацию в мире? - какую политическую или финансовую и про то и про это поговорим, открытия в научной сфере? - астрономия билогия? Пожалуйста. В физике не силен..тут извните. Искусственный интеллект дык не создали его пока, если вы про нейросети так то нельзя назвать интеллектом, хотя алгоритм и самообучающийся.
Сообщение было удалено
братан, который держит 10 овощных ларьков и зарабатывает много больше юриста, врача и военного, не говоря уже о вас лично, мог бы вам соответствовать )
Сообщение было удалено
выход там ---> что за извращение такое жить и мучиться в ненавистной стране? Или такого шикарного больше не ждут нигде? Никому не нужен? Печалька
Сообщение было удалено
Если вы такой умный, почему тогда вы на рынке работаете? Идите вон в науку или искусственный интеллект создавать ;)
Сообщение было удалено
Да,автор совсем заврался сравнивать одну из самых высокооплачиваемых профессий с продавцом картошки.Знакомая стоматолог три квартиры уже купила к возрасту автора,а автор,живущий с мамой себя ровней им считает
Сообщение было удалено
Россия шикарная страна если ты умеешь в ней жить. Что мне нравится в этой стране - она большая, ты можешь побывать и в северном полярном круге так и к морям съездить, увидеть и вулканы и с гор покататься. Любое развлечение на любой вкус.
Автор,а как вы свободное время проводите?
Сообщение было удалено
Ну вот пусть автор держит 10 овощных ларьков и сразу же найдет себе ту, которую хочет. А пока пусть берёт что есть или сидит один. Толку то тут ныть?
Сообщение было удалено
в ом то и проблема, что мужика надо а не существо с бабской зарплатой
Сообщение было удалено
Не каждый умеет продавать себя правильно, этому вроде учат на модных курсах МВА, как себя продать, там по-моему самый первый курс из 2х лет. А я вот не получал такого, не знаю. А зачем мне создавать интеллект если у меня есть свое дело?
Сообщение было удалено
Читаю
Сообщение было удалено
Боже мой, он ещё с мамой живет??