Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что на базаре нет женщин-продавцов совсем. Неужели Вы прям ни одной из них не подходите?
Сообщение было удалено
Так это напускное! У меня приятельница там сидит. Они как в фильмах хотят. Что она его обругала, а он такой с букетом, ну и свадебка не за горами)
Сообщение было удалено
Так девушка итак может заниматься любимым делом, и без вас. Думаете, бухгалтер домработницу не наймет и не сможет дойти до отдела кулинарии в магазине? Смешно
Ищите среди таких же продавцов на рынке как и вы
Сообщение было удалено
Хороший вариант наверное, если увижу девушку которая придется мне по вкусу то обязательно так и поступлю
Сообщение было удалено
У хорошего менеджера или бухгалтера зп 60-100 тыс, у финансиста и того выше, а у вас?
Сообщение было удалено
Ну как, люди ищут себе пару, не потому что там с кем то выгодно жить, типа она мне стирает готовит а я ее кормлю и пою, нет потому что человек понравился, и тут не важно, сама ты ходишь в кулинарию, или свою домработницу отправляешь
Сообщение было удалено
Конечно высоко. Они имеют высшее образование, высокие зарплаты. Продавец им не ровня. Они могут найти себе мужчин юристов,нотариусов, экономистов и тд. Вот это ровня будет им.
Сообщение было удалено
Да отстаньте Вы уже от красоты. Вам она зачем? Вы же человека хотите, который бы и в Вас человека бы увидел :) так что плюньте на внешность
Сообщение было удалено
В хороший месяц 40 тыс бывает, иногда и того более, а в отличный месяц когда с деревень едут и под 60 выходит, вполне нормальная зарплата в нестолице
Сообщение было удалено
Вот люди говорят что высшее образование ощущается в манере говорить, рассуждать, и что видно что у меня его нет или оно есть? Сильно это заметно. Если вы думаете я не могу с вами подискутировать, сильно ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Нет, люди ищут пару, чтобы жить лучше чем сейчас и чтобы рожать детей. С вами и жизнь хуже станет, и ребенка не поднимешь.
У вас есть шанс только если вы в качалку или на турники ходите, выглядите как аполлон и харизма как у алена делона. Тогда вас рассмотрят на временные плотские удовольствия. Но не для семьи в любом случае. Рожать от продавца с рынка решится в лучшем случае уборщица с того же рынка. Бухгалтер на вас даже не взглянет, потому что ей помимо ребёнка придётся тащить на своем горбу ещё и вас.
Сообщение было удалено
Так необязательно с ней пить на пару. У каждого пусть в семье будет своё хобби. Вы зря так. Не все интересы в семье должны совпадать. Я из бисера плести люблю, если бы муж рядом плести бы уселся, я бы не поняла. А он фанат охоты, а я ружья боюсь, плакать невольно от страха начинаю, когда даже незаряженное вижу. Если бы он от меня отказался по этой причине, то распалась бы очередная ячейка общества.
Сообщение было удалено
Ну да ну да) поэтому интересуют девушки красивой внешности и определенной профессии) а не страшные продавщицы. Сидите один, автор. Вас таких много.
Адекватные мужчины прекрасно оценивают свои возможности и знакомятся с женщинами под стать. Обзаводятся семьями и детьми. А вы будете сидеть точно так же, как и сидят миллионы ваших единомышленников на СЗ и верещат до истерики, когда им отказывают)
Сообщение было удалено
Я занимаюсь спортом много лет. И никого не заставляю тащить меня на горбу, свои ноги есть и своя работа есть. Зачем мне ее дети? как она будет меня тащить финансово? Или вы думаете я у нее на проезд клянчить буду?
Сообщение было удалено
не дети а деньги
Сообщение было удалено
+++ миллион.
Сообщение было удалено
Что значит ее дети? Ваши дети, ибо зачем нужна семья без детей?
Мужики жрут больше как минимум. Да и разница в доходах. Она в дорогой ресторан пойдёт, а вы в макдак? Она в Европу, а вы в крым дикарем? И что это за отношения, если досуг порознь? Значит, ей надо или понижать свой уровень и вместо Европы ехать с вами в Крым, или платить за обоих, чтобы поехать вместе
Сообщение было удалено
Автор, семью обеспечивает мужчина А женщина растит детей. Если женщила и лошадью и быком должна быть, она и без вас это сможет сделать. Зачем ей мужчина в доме, который не приносит деньги и не улучшает её жизнь?
Сообщение было удалено
Так мне никто и не ответил почему меня кто то должен тащить куда то? Когда я сам прекрасно хожу
Сообщение было удалено
Вас никто не должен. Вы должны. И женщину и ребенка. У мужчин такая обязанность с каменных веков. Мамонта в дом приносить. А если мамонта тащит женщина себе сама, то вы ей зачем? Место в пещере занимать?
Сообщение было удалено
Я вообще никуда не езжу отдыхать ибо считаю это пустой тратой денег и времени, если она захочет поехать то ради бога пусть едет, да и семейный бю.джет он общий тут же тема была за пополомщиков, как там все против были, так и тут, зачем ополам то, она принесла своюб зарплату я принес сложили вместе в шкатулку или тумбочку и кому надо тот берет, хорошо не нравится шкатулка тумбочка всегда можно завести общий счет куда подключены обе карты. Кому надо тот снимает со своей столько сколько ему надо
Сообщение было удалено
Элементарно, возьмёте ипотеку совместную с выплатой в 30 тысяч в месяц с каждого, и вот в определённый месяц у вас не будет денег даже на новую микроволновку, если та сгорит. Жене придётся ее покупать, ремонт машины тоже удовольствие дорогое. И так постепенно и получится, что у жены большая часть зарплаты будет уходить в быт.
Вы мне на пост не ответили:
В чем проблема, что у неё хобби пить?
И ещё, чем Вы занимаетесь в свободное от отдыха время?
Сообщение было удалено
А зачем ей мужчина, который зарабатывает меньше?? Потому что бухгалтера и финансисты зарабатывают больше продавцов картошки.
Сообщение было удалено
ДА я не говорю тащить мамонтов в пещеру, тяжелое я сам перенесу, для того я и мужчина для того и спорт, а вот вопрос профессионального развития личности тут стоит, неужели женщзина готова всю жизнь сидеть с детьми и ходить по бутикам и магазинам, это же лишено смысла, сейчас 21 век, все женщины стремятся развиваться расти профессионально и лично, ходят к коучам заводят личных тренеров, а вы все сидеть дома сидеть дома...сидеть дома это деградация
Сообщение было удалено
И это говорит продавец картошки. Занавес.
Сообщение было удалено
У нее хобби ПИТЬ? Если это не опечатка то такая женщина больна алкоголизмом у которой хобби попивать. Далее не может большая или меньшая часть зарплаты уходить на еду по той простой причине что бюджет у вас общий, или вы вложив свои 100 а муж вложил свои 50 потом будете делить в стиле так 10тысяч за коммуналку это из моих 100-5=95 а из мужа 50 там осталось 45, вы возьмете из 150 тысяч и оплатите, пополамничество отвратительно
Сообщение было удалено
Ага, вот Вы и проболтались, что занимаетесь саморазвитием, получаете дополнительные образования. Вот как разовьетесь, так и найдёте с ней много точек соприкосновения. А пока что воротить нос только из-за того, что девушка алкоголем балуется, как минимум, некрасиво
Сообщение было удалено
Не важно как человек зарабатывает важно что он работает он стремится заработать, тут я как понимаю в моей ветке одни москвичи сидят щас, что смеются над 40-60тыс зарплаты, в обычном регионе средняя зп около 18 тысяч у офисных работников, я живу не в москве и чем моя зарплата в 40-60 будет хуже зарплаты девушки в 15-20 тысяч? Я не понимаю. Тем что она за свои 15 тысяч на кнопки давит а я мешки таскаю?
Сообщение было удалено
Получается, она в тумбочку положила 80 тыщ, вы 40, траты общие. Выходит, что она будет в убытке на 20 тыщ за каждый месяц отношений с вами. Да за эти деньги можно ипотеку взять!
И вы еще удивляетесь, почемы вы женщинам не нужны.
Сообщение было удалено
В смысле я проболтался? Я много много страниц или постов назад писал что я постоянно читаю, это мое любимое хобби, по сути я энциклопедист, то есть человек разносторонне развитый во многих областях. И я никогда не говорил что у меня есть хобби пить.
Сообщение было удалено
А почему вы профессионально не развиваетесь? Где ваш карьерный рост?
Сообщение было удалено
Так в норме не мужчина не женщина не должны считать кто сколько положил, потому как это неправильно, это мелочность и меркантильность я полностью поддерживал женщин которые презирают пополамщиков, или вы сама из пополащиц?
Сообщение было удалено
Потому что карьера в регионе дает меньше чем физический труд, это подтвердит любой житель провинции
Сообщение было удалено
Я из провинции. 40--это зарплата оплатить счета и на еду. Ничего больше с нее не позволить.Ну может ещё хватит на обслуживание жигулей, если на еде экономить. О каком саморазвитии можно говорить, таская мешки?
Сообщение было удалено
что бы в семье не было такого рода споров, ищите девушку с зарплатой 10-12 тысяч. А с алкоголизмом справитесь. Я в Вас верю!!! Главное, отстаньте от внешности, ищите по внутреннему миру и будет у Вас идеальная семья. Я искренне Вам желаю счастья :)
Сообщение было удалено
Нет. У меня подруга юрист, правда на двух работах, зарплата 100+, другая подруга бухгалтер (тоже несколько работ) , зарплата 100+, строит коттедж себе и ребенка воспитывает. Вы считаете себя их ровней?
Сообщение было удалено
Да нет, автор же говорит, она 15, он - 40. Если экономно распоряжаться, то девочка, может быть, сможет даже поехать куда-нибудь мир посмотреть, тем более, что одной гораздо дешевле
Сообщение было удалено
Я считаю что уровень зарплаты никак не влияет на уровень человеческого достоинства человека, как собственно и размер его счета в банке. Нельзя презирать человека лишь за то что он работает кем то кто хуже вас, если у вас нет объективных на то оснований - например вы можете сказать, не буду встречаться с дворником Петей, потому что он тупой и ограниченный, и будете правы, но если дворник Петя умен и эрудирован, я думаю ваш вывод будет ложным. Я не против чтобы моя девушка была продавцом, если она будет интересная в общении для меня и внешне будет устраивать именно меня опять же.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что хобби пить у Вас, меня расстраивает, что Вы с таким пренебрежением относитесь к девушкам, которые стали выпивать от грусти и тоски. У Вас же есть возможность, принести в ее жизнь праздник. Она так и пить бросит. И будет Вам благодарна, что ее из клоаки достали.
Не, просто читать, конечно, хорошо, но лучше, чтобы это подкреплялось корочками. Чтобы были не знания ради знаний, а что-то, что в хозяйстве пригодится может. Изучайте инженерные, точные науки, получите высшее образование на заочке, все равно у Вас времени вагон. Может там, какая интересная работа с саморазвитием наклюнется
А в данной ветке мне сразу рекомендуют брать тетю хабалку из аула как писали выше либо полупьяную контролершу из автобуса говоря - вот автор это твой уровень. Хотя сам я не пью категорически. И с чего ради пьяная контролерша должна быть мне ровней
Сообщение было удалено
А я бы никогда не стала связываться с мужчиной, который меньше меня зарабатывает. Ну и по многим другим причинам тоже. Поэтому муж зарабатывает в разы больше меня и моя зарплата его совершенно не волнует. Что она есть, что её нет. А когда мужик без зарплаты женщины не сможет содержать семью, ему лучше не создавать её. Мир от этого не потеряет ничего.
Сообщение было удалено
Разве все контролерши - алкоголички, а все продавцы - хабалки?? Не знаю, хожу на рынок, приятные женщины. Не красотки, конечно, но вполне приличные.
Сообщение было удалено
Да отстаньте от рамок : ровня- не ровня! Сами же говорите, что некрасиво осуждать человека за то, что его жизнь в такие рамки поставила! Не надо. Чем Вам контролёрша не угодила? Ну и что, что немножко грубовата. Вы в ее внутреннем мире разбирались? Может в душе она нежный и хрупкий цветок!
Сообщение было удалено
Так мы же не за мир переживаем, мир он проживет и без нас, был до нас сотни лет и будет после нас, меня волнует собственный род, он должен продолжаться.
Сообщение было удалено
Я же вам написал выше - зачем мне связывать свою жизнь с пьющей женщиной, если я сам не пью? Надеется что она перестанет пить, ну это глупо, женщины вязнут в этом хлеще чем мужчин, и почему я не достоин трезвой нормальной женщины, если конечно следовать рассуждениям в вашем ключе, можно продолжить аналогию - девушки инвалиды, обездоленные без крова и дома, и т.д. Но я сам здоров у меня есть свой дом зачем мне девушка у которой его нет? Почему я не могу допустим пстроить отношения с операционистом из банка или менеджером из компании?
Сообщение было удалено
Ну так соответствуйте тогда тем женщинам, которых вы хотите. А раз вы один - значит ваши хотелки не соответствуют вашим реальным возможностям и внешним данным. И это только ваши проблемы. Вам же нужно свой род продолжать. Женщина всегда может найти того, от кого родит.
Сообщение было удалено
Потому что им не нужен продавец картошки. Они найдут себе юристов, инженеров, менеджеров, экономистов.
Сообщение было удалено
Так я и соответствую, я думаю в данный момент мы ведем с вами диалог на равных, если бы это было не так, вам бы давно стало скучно и в это прекрасное субботнее утро вы бы уже нашли чем себя занять, а так беседа нас занимает.
Ну а если бы я сказал что очень богатый человек, это как то бы повлияло на наш с вами диалог? Он стал бы лучше? Я думаю нет. Потому если нет разницы то это лишь детали на которые можно не обращать внимания.
Автор, просто Вы уникальный человек! Вам не интересно пополамличество, то есть если девушка без средств к существованию, это Вас не смутит, не остановит! Это же чудесно! Только Вы просто не в ту сторону смотрите, поэтому Вам только меркантильные особы попадаются, готовые спускать средства на косметику, спортзал, гигиенические средства. Чистую душой девушку, не заморачивающуюся даже на одежде, ищите не глазами, а сердцем. И пусть запах и внешний облик ее Вас не отпугнёт, в нем спрятан кусок душевного золота.
Сообщение было удалено
Можете, конечно, можете! Но зачем эти Вам??? Вы человек вне рамок ровня- не ровня!!! Поэтому именно Вы - надежда многих несчастных девушек на счастье!