Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?

Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …

Автор
2 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Других мужчин природа не придумала ещё, увы

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот именно в том числе и финансовое положение))) Так в чем несправедливость? Как вы не понимаете что вашим выбором лишаете право на счастье некрасивы женщин, а чем они хуже бедных мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)
Ну вот стопроцентов.
Ратую за некрасивых женщин, они чаще прекрасны внутренне

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы сравниваете разные вещи - материальное благополочие и внешность, тогда надо говорить красивым мужчинам красивых женщин, богатым мужчинам богатых женщин, верно? Только почему меня не видя в лицо в теме уже записали в некрасивые мужчины?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему верно? Человек не имеет право выбрать что важнее для нее красота или благополучие? В некрасивые вы себя сами записали. Красивый человек хочет красивую жизнь

Гость
автор

Сообщение было удалено

при чем полнота иногда говорит о лени а иногда о здоровье, а бедность - только о лени и несообразительности - не самые привлекательные качества в человеке

автор
Гость

Сообщение было удалено

Человек может хотеть все что угодно, но получит лишь то что ему суждено, вот я бы очень хотел побывать на марсе, но разве меня кто то туда возьмет? - нет. Потому говорить хочу быть богатым и быть богатым это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди некрасивых женщин :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А город каков?
Куда заказывать,не на деревню ж, дедушке?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, эти вещи лежат в одной плоскости. Для женщины важно, какой мужчина добытчик, Вы- плохой. Для мужчины важна внешность дамы, Вам, соответственно, подходит - плохая.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так вы же кричите что так хотеть не справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там плюсом девственность пойдёт наверняка

Гость
автор

Сообщение было удалено

На Марс набирали добровольцев, помню. Да и богатым можно стать. Что Вам мешает сейчас на залчке получать дополнительные высшие образования по Вашей же примерно линии? Правильно, лень.
Это не плохо. Мы тоже живём средне, так как нам лень что-то менять. Но мы не виним в этом окружение.
Просто ищите свою любовь среди :девушек с плохой кожей, лишним весом и родовыми травмами. Вы быстро встретите ту, для которой достаток не главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у знакомой помяли лицо и вывернули нои немного, когда рождалась. Сейчас ей уже 30 и она в браке (так что автор в пролёте), но замуж пошла девственницей, мужа боготворит, хозяйка просто замечательная.
Не думаю, что она такая единственная на всю страну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже некрасивым женщинам нужен красавчик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что Вы считаете некрасивой :) я себя считаю очень даже ничего для своих лет, а в Ваших глазах, могу быть, личным ночным кошмаром. Но мою самооценку сформировали мужчины вокруг меня. И, когда у меня был выбор между двух мужчин: один гораздо богаче, но и сильно старше (10 лет), а второй ровесник-работяга и красавчик бонусом, я, понятное дело, выбрала второго. Но из-за того, что за мной ухаживал мужчина такого ранга, очень сказалось на моей самооценке.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы. Бедный и некрасивый-за что вас любить? Еще и другой веры, одни минусы. Вам девушка очень простая нужна.. Ну очень. С базара, где вы работаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу автор хочет, чтобы славянка ему родила Ирину Шейк, чтоб потом безбедно жить. Так там и данные, папа хоть и татарин, но не кривоножка

автор
Гость

Сообщение было удалено

А где я сказал что я кривоножка? Ну да почему бы и не ирину шейк? Или марат сафин

Гость
автор

Сообщение было удалено

Иногда и у очень некрасивых родителей рождается красотка. И наоборот. Генетика штука страшная.
Так что прекращайте утешиться на внешности девушек. Ищите по душе, а не по лицу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ищу ту чтобы нравилась именно мне)))

Гость

Ну, что тут нового? Тема уже первая в топе.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да все по прежнему, они меня кoзлят а я мечтаю о принцессе :D

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я мужу вчера сказала про вашу тему, что якобы мужчины стонут, почему девушки не хотят обычных парней. Муж сразу же и спросил " а обычный парень, наверно Джоли хочет? Ну пусть хочет дальше".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, автор хочет мисс вселенную, ну или хотя бы Викторию Лопыреву. Ему нужня красивые дети, чтоб на негл похожи не были. А вы ему с помятым лицом, он аж поперхнулся

Гость
автор

Сообщение было удалено

Наполеновские планы

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Все как обычно!

Автор
ReGiNa

Сообщение было удалено

Джоли мне не нравится. Да и вопрос не в джоли а в обычной среднестатистической девушке работающей менеджером бухгалтером консультантом финанситсом и прочим персоналов в организации. Я не думаю что это прям архивысокие должности для простого мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор непробиваемый дуралей, уже б давно жил со своей ровней, ну а в мыслях своих он как минимум президент Киргыстана. Это шизофрения

Автор

Сообщение было удалено

Одна из красивейших женщин мира не нравится? Ну-ну)
А вы, простите, кем работаете?

Гость

Сообщение было удалено

Да таких миллионы. У меня коллега ухахатывается каждый день на СЗ. Какие только ур/о/ды страшные, жирные, плешивые, нищие не пишут. И все считают себя Ален Делонами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АГлицкый язык в наборе.
К маме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если женщина бухгалтер или финансист, она прекрасно себя прокормит сама. Вы ей зачем? Тратить ее зарплату? Она с этим как-нибудь и сама прекрасно справится.

Лили

Автор а почему вы не ищите себе какую нибудь почтовую работницу, которая живет с мамой и иногда выпивает с подругами. Они обычно смотрят российские фильмы про принца миллионера и вздыхают))) каждый день будет домашняя нямка с майонезиком) прелесть же? Или такие вас тоже не хотят?

Автор
Лили

Сообщение было удалено

Дык про принца же смотрят и вздыхают а я не принц и не маркиз и вообще не дворянских кровей))) не подойду им

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина нужен чтобы кормить поить и одевать? Мужчина это же спутник жизни))) Как говорили в Игре престолов Ищу луну моей жизни :D

Лили
Автор

Сообщение было удалено

Ну это до 30-35, потом уже приземляются и «хоть какой, зато свой»)))

Автор
Лили

Сообщение было удалено

Да ну не скажите, одно время посылки забирал часто там порой такие фифы сидят что на хромой козе не подъедешь

Автор, так кем вы работаете?

Автор
ReGiNa

Сообщение было удалено

На базаре я работаю, писал выше

Автор

Сообщение было удалено

так кем на базаре то?

Автор
ReGiNa

Сообщение было удалено

Продавцом кем же еще) Картошку продаю оптом и в розницу)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем нужен спутник жизни, который не кормит, не поит, не одевает? Чтобы промучиться с ним всю жизнь? Сейчас не совок, только ради статуса "штаны в доме" уже никто страдать не готов.

А в Игре престолов, если помните, автор этих слов был большим начальником и жену свою содержал от и до. А не так, что она с утра корову доить, потом блинчики печь, потом на коне скакать-сражаться, а вечером опять к плите, ещё и мужа ублажи. Он ее и кормил, и одевал, и на руках носил, а с нее - только быть красивой и секс.

Автор

Сообщение было удалено

ну так и ищите среди продавщиц. Там их мало разве??
С каких радостей менеджера или бухгалтера то хотите?)) Не боитесь, что треснет чего-нибудь?)

Автор

Сообщение было удалено

Именно, мужчина нужен для того, чтобы жизнь женщины улучшать. Иначе в чем его смысл?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я предлагаю девушке быть красивой, заниматься любимым делом, готовить а я буду на руках ее носить одевать и пылинки сдувать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы грузчик, чем не пара действительно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так в чем беда? Познакомьтесь с соседкой-продавцом помидоров

Автор
ReGiNa

Сообщение было удалено

А что менеджер или бухгалтер слишком высоко сидят? Как мне кажется тот же рабочий персонал что и продавец. Только сидят в офисе а не в контейнере. Я бы еще понял если бы я сказал - дочь чиновника хочу или военного, сказали бы куда тебе до генеральской дочки то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я писал выше - они все пьющие, а я не пью