Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?

Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …

Автор
2 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что я это писал не тебе. В ЕС попадают представительницы РФ только через постель в качестве почтовой жены. Будем объективными - это не европейки, а русские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ними живу и вижу.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Странно, что вы это пишите исключительно на русскоязычных форумах, а в жизни им языком влaгaлищe лижите. Пойди и скажи это им в лицо. Это, кстати, еще одно подтверждение в того, что они с вами не общаются. Хотя кто с вам общаться-то будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и попала в качестве жены, только не почтовой, а нормальной.))) Может тебе того..пол сменить и тоже повезет?)) Или к мужчинам податься?) А то жалко тебя читать, сердце разрывается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто кому лижет влагалище?) И зачем им в лицо, это ж невежливо? И как мне с ними общаться,я не в Германии живу, а в Англии))) здесь со мной многие общаются)))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Только умственно отсталая дикарка из страны третьего мира может заявлять, что она mail-order bride. Вам до цивилизованных женщин никогда не дорасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С почтовухами?) Сочувствую)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С почтовухами из России и Украины никто и нигде не общается. Они круглосуточно сидят на русскоязычных форумах и ничего не делают. Долго объяснять. Нет желания. Да и времени у меня уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больной?) Я не mail order bride. Третий раз пишу, читать не умеешь, что-ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейки смотрят на тебя как на гастера. Хорошо, что ты туда уехал, надо ж кому то унитазы мыть и немок ублажать. Им тоже хочется. Ты кстати подвергулся, альфонс посубомойщик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лизать его призвание в жизни, н зря в европу приехал, карьерный рост попер.

Гость

Автор в теме появляется, или картоху грузит опять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаешь что между ними общего? Ни тем, ни другим ты нафиг не сдался)

Гость

Ну уж прям не рассматривают. Таких "простых" в России каждый второй, и как правило все женаты. Каждой кастрюле своя крышка найдется

Гость
Олег

Сообщение было удалено

приезжайте в Хабаровск, здесь вы будете олигархом и девушку быстро найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы быть домохозяйкой, у мужа заработок должен быть не 50 тыс, а куда больше. И опять же, чтобы признавать главенство мужа в семье, этот самый муж должен быть хотя бы на ступеньку выше своей жены по образованию, умственным способностям и доходу, тогда его можно будет уважать и слушаться.

Пример. Подруга вышла замуж за состоятельного мужчину доход у него несколько сотен тысяч в месяц. Далеко не дурак, симпатичный, занимается спортом, жену домашними делами не грузит, по дому все делает домработница. Жена занимается исключительно детьми плюс имеет свой салон-парикмахерскую. Так она его действительно уважает, ценит и слушается, потом что он- добытчик и не превращает свою женщину в лошадь. А за что уважать мужика с зарплатой 40-50 тыс, жена которого должна на работе отпахать, а потом вторая смена по дому, заботы о детях тоже на ней?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Появляюсь и читаю что пишут, народ вы что с ума посходили с этим гражданством, какая разница гражданином какой страны является ваш мужчина? А то ес это круто сша это круто, не понимаю крутости, у меня мальтийский паспорт ЕС валяется мне, что хвастаться им при знакомстве? На человека, на его качества надо смотреть, а не на паспорт и счета в банках

Гiсть
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, ну тебеж написали для отношений на рвных, а не для того чтоб задешево паразитку себе купить. Как же вы читаете и не видите ни хрена?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блаженны.
Верующие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что же вы все на материальное то намекаете, мол будут деньги - будет счастье. Не в них счастье и не в их количестве. Счастье в простых вещах, когда рядом любящая супруга, детки, семья полная чаша, когда есть хороший друзья и самое главное все твои близкие здоровы. А деньги - деньги это наживное)

Автор

В общем девушки, женщины замуж надо выходить в первую очередь за людей, а не за статус, капитал и прочие вещи. Тогда и счастье будет у вас, и разводов будет меньше. А то выскакиваете за богатого но не любимого в надежде, а мол слюбится стерпится, потом одни разводы по стране и неполные семьи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пишите красиво, но, подозреваю, что за этим скрывается банальная лень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зря вы тратите время. Они все равно ничего не поймут и будут продолжать делать так, как делали с древнейших времен. Бабе бесполезно что-то объяснять. Она не в состоянии понять никакой другой точки зрения кроме своей собственной. А любую другую точку зрения считает попыткой ею манипулировать (потому что она сама так всегда делает, и поэтому уверена, что все так делают).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Счастье современной бабы зависит только от денег. Она от вида банкнот сразу получает оргазм

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отодвиньте внешность у девушки на последний план, ищите человека, а не картинку. Потому что жениться надо, в первую очередь, на человеке, а не на его лице, тогда и разводов будет намного меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле "любой адекватный вариант" в бабской интерпретации? Молодой, красивый, квартира, машина, руководящая должность в Газпроме, без детей и бывших жен? Это же типа must have, правда? Уточняйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы обобщаете? В теме отписывались те, кто в браке с простыми мужьями, счастливы и другого им не нужно.
У меня муж достаточно простой работяга, но дорабатывает после работы разными подработками до среднего уровня. Ну, недостаточно он умён от природы, чтобы мозгами работать, поэтому просто работает много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сделать в принципе невозможно. Мужчина всегда выбирал женщину по внешности, по сексуальной притягательности (хочется бабу или нет). Сказать "отодвиньте внешность девушки на последний план" - это всё равно что сказать местным мраморным потреблядям_миллионщицам "отодвиньте доходы мужчины на последний план". Если внешность бабы не устраивает - всё остальное уже не имеет значения для мужчины. Даже если баба умеет играть на рояле и плясать чечетку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый жизненный опыт позволяет. Вы, конечно, "нитакая"? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имеет ввиду, что не поднимает ни руку, ни голос на женщину, пьёт по праздникам, обязанности по дому делить. Это тот минимум, который мужчина must have

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот видите какая вы молодец, если бы все на вас равнялись было бы замечательно, а то олигархи какие то иностранцы и прочая ерунда нужна, зачем? Главное чтоб мужчина был любящим добрым и работящим, хорошим отцом и примерным мужем. Это тож автор ток с таба пишу потому не подсвечиваюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 17 лет поступила в институт, выучилась, отработала, получила гражданство, вышла замуж за «почтового мужа» ( нашла на просторах РФ зачем-то), помогла ему с получением визы, разочаровалась в нем за пару лет полностью, после 3 года жила одно, и только потом встретила своего нынешнего мужа, который является гражданином этой страны по праву рождения и русских в крови у него не было.
Это новое поколение, здесь много русских, получивших гражданство по работе. Есть даже русские семейные пары.
Почтовые жёны отмирают.
Хотя оба брата моего мужа сразу захотели русскую жену. Искали по РФ истинно русских женщин, но им все не везло. Уже разочаровались

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня муж финн, но я не вижу принципиальной разницы. Так как уехала в 17 лет из РФ, грубо говоря, где живу, там и ищу.
Вы почему-то игнорируете посты про внешность. Вы готовы ей поступится ради счастливой семьи?
Готовы взять в жены откровенно страшненькую?

автор
Гость

Сообщение было удалено

внешность на внешность благосостояние на благосостояние, а то если следовать вашей логике мужчина материально не обеспеченный соответсивует в женской иерархии самой страшной и никому не нужной женщине, а вдруг он при этом очень симпатичный внешне разве он будет парой некрасивой женщие, тут надо так рассуждать некрасиввй и бедный мужчина готов ли он взять в жены некрасивую и бедную женщину, отвечу за себя не готов, потому как это будет как минимум не гуманно по отношению к детям, мало того что они будут жить в нищите ткк и страшные при этом будут до ужаса, если взять высокий процент суицида среди подростков, то думаю они закончат свою жизнь также, а зачем рожать на свет человека который не будет счастлив и в добавок совершит такой грех?

Kate

да, почему не хочет

лалала
Автор

Сообщение было удалено

Вот не надо снимать с себя ответственность за свою жизнь. Она напрямую зависит от того, что вы делаете, какие цели себе ставите и как к ним идете. Если вас устраивает то, как вы живете - то ок, ваше дело, но тогда и не жалуйтесь на отсутствие женского внимания.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не рассуждаю о том, кто кому подходит, я рассуждаю о том, что от женщин Вы требуете чтобы они не смотрели на то, что в них заложила природа, а именно - какой из мужчины добытчик. А сами своими природными инстинктами поступится не готовы.
А по поводу внешности детей, я встречала не интересных внешне людей, но с такой бешеной харизмой, что не было к них никаких комплексов. Певица Елка тому пример. А про страшных мужчин я, вообще, молчу, как их много. Неужели думаете, что у Ревы и Нагиева есть проблема выбора спутницы не ночь, либо на всю жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Своим предпочтениям у автора нашлись оправдания. А женщинам совет — иди и бери что дают. Перекос нереальный однако)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не могу оценить внешность ревы и нагиева так как я мужчина, но скажу так успешность - невилирует твои недостатки внешности.Вот только охотятся за такими успешными, обычные годдигерши, а это не справедливо по отношению к обычным мужчинам за одним бегает 99 женщин, а на 99 простых мужчин приходится 1 женщина. Конкуренция в среде обычных мужчин огромна, тут люди пытаются мериться всем подряд от размера хрушевки до обхвата бицепса. Но это глупо, это бред, надо чтоб каждому мужчине было по женщине, зачем пузомерством заниматься живи раюотай наслаждайся жизнью. Люди сами себя в колесо загоняют где соревнуются с другими такими же как они до конца своих дней и к пенсии а кто и того раньше просто выгорают. Не надо только говорить что это естественный отбор - мы не животные, мы люди, у нас не принято убивать слабых, больных и обездоленных как это происходит в природе, ток вот в этом вопросе почему то какие инстинкты приплетают и ппочее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор лицемерит. Сам казах, а девушку хочет красивую, славянку, т.е она должна полюбить так. А он за то, что красивая. Брехун автор, как т все восточные мужчины. Да и денег нет, а перспектива жить с мамо за стенкой, вообще щикардос.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да не по одной женщине на 99 мужчин, а по одной красотке на 99 обычных мужчин. Вы ищите среди обычных женщин. С лишним весом, проблемной кожей, родовыми травмами. Она тоже люди, тоже любви хотят. Думаете им не обидно, что у красотки очередь из 99 претендентов, а она одинока? Это же тоже не честно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Любить надо человека, а не деньги, далее а что быть казахом или татарином хуже чем быть русским белорусом и немцем? Мои предпочтения объясняются тем что я вырос в рф среди русских, а есди бы я был нигерийцем мне бы посоветовали в нигерию ехать за женой? Ну бред же. Хотя тут столько гумна вылели на мою национальность что не зря я не хотел ее называть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю казахов некрасивыми. От Азамата, вообще, балдею. Но это, опять же, к слову о харизме.
Верю, что есть девушка, которая его полюбит. Но обыкновенная девушка, у которой чистая и светлая душа. Ему ее искать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обыЧно, неадекватная оценка, поэтому сидит бобылем. П

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот именно, напишете на сз какой нибудь толстушке узнайте ее как человека.
И не бред а особенности психики, вас на уровне подсознания определяют как "чужого"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт
Тут неважно бобыль или женатый. Навязывание собственного понимания с перекосом в собственные же выгоды непохвально

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасиюо. А то что с голддигершами не выходит, так наоборот плюс зачем нужна женщина главной ценностью для которой являются деньги

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем нужен мужчина главной ценностью для которого твоя внешность

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не главная ценность - внешность, как говорили в дмб "в человеке все должно быть прекрасно..."а я добавлю "для тебя". И внешность и характер и личные качества все работает вкупе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же таких искать?