Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Так и русские не горят желанием куни делать))
Сообщение было удалено
Угу, и в ужасе отправляют русскую обратно в Россию. А если сама зубами держится, то применяют рукоприкладство. Бедные наши девушки ((
Сообщение было удалено
Зачем ты ему это пишешь? Ты лучше дай ему фото своего мужа, чтобы он умер от страха. Делов-то))
Сообщение было удалено
Дык и отойдите от них) к ним и без вас не протолкнуться))
Сообщение было удалено
Я делаю всем девчонкам, хотя не у всех там красиво (иногда такие дыры попадаются, ух хоспади). А вот минет хрен допросишся. Эгоистки блин
Сообщение было удалено
Хорошее наблюдение кстати, верное!
Сообщение было удалено
Так я же за тебя говорю, хохлушечка.
Сообщение было удалено
Правильный англичанин, повезло тебе. Но ты не пиши такого на вумане, а то начнут принцессы-мильонщицы говорить, что у тебя дед старый, нестоит, вонючий и плешивый раз на 10 лет старше.
Сообщение было удалено
Ой, откуда слово ш вылезло?))) Извините, я никогда не ругаюсь)))))
Сообщение было удалено
Не извиняйся. Хохлухи по жизни тyпoвaтые.
Сообщение было удалено
Чушь
Сообщение было удалено
Т.е. русским девушкам недостаточно европейских размеров, нужно овер 20 см?))
Сообщение было удалено
Никого француженка не бросала. Тут же написано, что общалась, как с лучшим другом. Т.е. никаких отношений с француженкой у него не было, чисто дружба. Непонятно только как можно сравнивать дружбу с иностранной и отношения с россиянкой - это же совершенно разные статьи. Вот, если бы он с француженкой пожил бы, как мужчина с женщиной, то первый бы сбежал от нее, роняя тапки!
Сообщение было удалено
Достаточно, но для большего удовольствия конечно размер бы побольше.
Не в длине дело, а в толщине.
Сообщение было удалено
Так вон УЖЕ написали сверху. Приятный, пахнет хорошо)))
Сообщение было удалено
Отдохнуть можно со смуглыми мачо, а замуж обязательно за местного Ванька?
Сообщение было удалено
Написал одноразовый eпырь.
Откуда тебе знать что надо женщинам
Сообщение было удалено
Умничка!
Сообщение было удалено
В начале нулевых эта схема очень распространена была, а сейчас не прокатит. Европейцы тоже не дурачки и не желают выступать в роли билетика на запад.
Сообщение было удалено
Она без детей останется. Она обычная нищая иностранка.
Сообщение было удалено
Зато детей с отцом оставят.
Сообщение было удалено
Я вообще в конце 90 вышла, замужем 20 лет))
Сообщение было удалено
Ерунда, дети в Европе с матерью, а отец посещает и алименты платит.
Сообщение было удалено
Может это я их? А вообще они на родину уехали.
Сообщение было удалено
Тогда намного проще было, это же самый расцвет, когда наши соотечественницы в больших количествах мигрировали именно на запад)
Сообщение было удалено
Ещё как важно! Курение и алкоголь это омерзительно. А что плохого быть слесарем? Рабочие востребованы и зарабатывают неплохо, могут работать на себя, по более свободному графику. Могут переехать в любой город и всегда найти работу. Менеджеров и экономистов полно безработных, в отличие от рабочих. У меня знакомый сантехник есть, отличный специалист, всегда полно заказов. Не курит, не пьёт, умный, вежливый, чистоплотный. И семья у него есть, рабочая профессия этому не помешала.
Сообщение было удалено
У нас здесь сантехники намного выше среднего зарабатывают)))
Сообщение было удалено
А если она не симплтичная. К мужчинам одни требования (успешность, целеустремленность) , к женщинам другие (сексапильность, красота). Такова жизнь
нормальный вариант лично для меня: работающий и работящий парень, добрый, не пьющий + спортсмен (слабость у меня на них). Пусть хоть с бабушкой живет, построим дом, заберем и бабушку его к себе. Главное: те пункты, которые есть в моем первом предложении и не изменяющий
Сообщение было удалено
Ну вот я ищу мужчину. Меня уже устроит любой более-менее адекватный вариант, если внешне приглянется. Мне 27. Полновата. Умная, воспитанная, симпатичная, без вредных привычек.
Сообщение было удалено
Так почему бы бедным невостребованным мужчинам не
встречаться с непривлекательными женщинами?) Это справедливо ведь, не так ли? Но им предлагаешь, они возмущаются) а вот женского нежелания встречаться с бедными мужчинами понять не могут, их бомбит)))
Сообщение было удалено
Хрюшечка моя мясистая))
Расклейте объявления на подъездах.
Сообщение было удалено
Моя плешивая мартышечка)))
Сообщение было удалено
Купи себе надувную анальную пробку, улетная вещь)))
Сообщение было удалено
Она нищая иностранка, а не европейка. Дети останутся с отцом.
Сообщение было удалено
Тебе до немки расти и расти. Ты выше почтовой невесты все равно не прыгнешь. Смирись с этим.
Сообщение было удалено
Любой смуглый мачо с радостью отзовется))
Сообщение было удалено
И что? Я и сейчас время выпишу по почте любую русскую или украинку. Они все равно ничего больше не умеют.
Сообщение было удалено
Ещё бы, такой страшной мне не стать)))
Сообщение было удалено
Ты для этого слишком жаден.)) Мечтай о платящих за себя немках. Русские то все равно от тебя бегут, как от чумы)))
Сообщение было удалено
Понятно то, что ты mail-order bride, а не европейка.
Сообщение было удалено
Бесплатно ни одна к тебе и близко не подойдёт, видимо? Придется выписывать)))))
Сообщение было удалено
Какая пошлость. Тебя не смущает, что с тобой не общается ни одна англичанка? Не знаю, конечно, как в Британии, но если у нас никто не общается с почтовухами, то и в Британии.
Сообщение было удалено
Я вчера писал уже, что если мне в престарелом возрасте понадобится молодая невеста, то я выпишу себе почтовую жену из Украины или России. Пока что вы мне на фиг не нужны.
Сообщение было удалено
Общаются с удовольствием)))
Сообщение было удалено
И поэтому ты годами гоняешься за нами по форуму? И почему не женат на местной европейке?) Потому что ты им нафиг не нужен, вестимо)))
Сообщение было удалено
Ни то, не другое. ))
Сообщение было удалено
Никогда европейка, независимо от национальности, не буде общаться с почтовухами из восточной Европы.
Сообщение было удалено
Ты за них решил?) У меня 2 высших образования, одно русское, одно британское. В отличие от большинства местных женщин))) сочиняй дальше про почтовуху)))