Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Почему? Они и смуглые мачо, и не мусульмане. Одни плюсы.
Это, по моему, стало мужской форумской многолетней традицией, пугать отказавших им женщин двадцатью котами и одинокой старостью))
а знаешь почему?вот ты думаешь что мы девушки хотим только обеспеченных..нифига.просто дело в том,что ты скорее всего неинтересный сам по себе.или занудный..что то точно в тебе не так..некоторые девушки даже альфонсов содержут при их правильном" поведении манипуляциях...может вы СЛИШКОМ простой.......внутри
Сообщение было удалено
То есть все же оплачивает вас как домработницу? Ну вы же не только убираетесь, но и готовите верно? Не переживайте, после того как перестанет оплачивать, сможете уйти и завести Котика - секса конечно не будет, но можно сидеть в кресле качалке и гладить котика на руках, успокаивает.
Сообщение было удалено
Опять же менталитет - Молчи женщина! Им только тело нужно, женщина, как личность их не интересует
Сообщение было удалено
А, так он у тебя сидит, а мне показалось "не сидит, а зарабатывает". Ну хорошо, я рад за вас. Мне в ночную лучше - сутки оттрубил и три дня свободен, не то что 5 дней к 8 утра таскаться, а потом коротенькие выходные))
Сообщение было удалено
да, успокойте себя, и таблеточку выпейте. Заказали путевку в Тайланд?Клиентоориентированные тайки вас ждут
Сообщение было удалено
*** переделанные.
Сообщение было удалено
Но ведь чего греха таить, многим женщинам именно этого и не хватает. Русские слишком "омежные", подкаблучники, европейцы ещё хлеще.
Сообщение было удалено
Домработницу оплачивает. А не меня в качестве домработницы. Глазенки то растопырь) они ж у тебя не узкие вроде )
Сообщение было удалено
Да вранье конечно. Есть 2 подруги, 31 и 34, ждут уже долго принца, живут с родителями и у каждой по коту, по одному (1) коту.
Сообщение было удалено
Зачем же котика? Секс всегда можно найти, если без обязательств. Зачем ради секса надо готовить, стирать, убирать, когда все это можно иметь просто ради удовольствия?
Сообщение было удалено
нет, не сидит. Я вот и не пойму, столько мужиков на форуме, когда работать успеваете? мой муж даже про существование этого сайта не знает
А что мечтать, приехал и нашел. В перый же день по приезду познакомился с веселыми дечонками в баре. Отдыхали всю ночь. Платил я только за номер в отеле (и то на букинге забронил перед отездом из РФ)
Сообщение было удалено
А вам-то что? Пусть ждут
Сообщение было удалено
ну знаете, кто что любит!
ххахха
Сообщение было удалено
Так и я про тоже уже говорю 5 страниц на форуме. Не нужен этот брак и прочая нечесть. Свободные отношения наше всё.
Сообщение было удалено
Грушинян до прихода своего умственно отсталого Гиббоняна полы уже помыла?
Сообщение было удалено
А че, все не русские чушки ? Фигасе
По мне так большинство русских мужиков чушки , особенно в быту
Сообщение было удалено
100 % оплачивали меню и прочее, наши в ссср также в интуристе тусовались - а в друг судьба
Сообщение было удалено
Да. Твой народ - это чушки.
Сообщение было удалено
Ну у меня работа такая, чтоб сидеть и ждать пока что-нибудь шарахнет. И отчеты писать. ВГСЧ знаешь?
Сообщение было удалено
У меня 4 народа в анамнезе. Какой из них? ))
Сообщение было удалено
Угу, там в бирбар приходишь, по пиву взял девчонкам и сидим болтаем. Да это мелочи всё.
Сообщение было удалено
Косарь это тысяча рублей?
Сообщение было удалено
Неудивительно, что ты стремаешься своих Макакоян. Вот только к русским ты отношения не имеешь, чушка без рода и племени.
Сообщение было удалено
т.е оплачивали досуг, у каждой девушки свои запросы
Сообщение было удалено
Угу, все запросы максимум еда или напиток.
Сообщение было удалено
Она, родимая! Рубль, косарь, штука, кусок - как хошь называй))
Сообщение было удалено
А Вы сами то женаты?) В ваши за 30) кстати, казашка одну встретила, гуляя в парке с собакой. Она в 36 вышла и родить успела)) за англичанина недельного. А в Казахстане ее давно в старые девы записали, уже после 25)
Сообщение было удалено
Небедного, извиняюсь, транслит))
Сообщение было удалено
Написал Иван не помнящий родства .
Сообщение было удалено
Что значит - недельного? Неделя, как англичанин? Или не дельного? Почему дельного не нашла тогда?
Сообщение было удалено
Им ещё мало лет.
Сообщение было удалено
У вас просто ник украинский))
Сообщение было удалено
Еще не хватало тут почтовых жен из Украины. Что, тоже русская?)))
Сообщение было удалено
А понял
Сообщение было удалено
Европейцы мужчины любят постарше себя лет на 10, одинокие парни берут девушек из России с двумя детьми. Какой то фетиш у них в Европах, не знаю.
Я не женат и не был. Бог уберег. Держусь как могу, но соблазна много.))
Сообщение было удалено
Небедного, у меня просто транслит какой-то дурацкий на мобиле) а он очень даже дельный))) а
Сообщение было удалено
У тебя прям такое интересное отношение к моей нации. Что, национальные комплексы неполноценности? Папку Ашота стремаемся, да?))
Сообщение было удалено
Молодежь у них уже давно не такая. Все русские дамы лет 20-25 мечтают о хорошем кавказце. Сейчас, скорее, с русским встречаться зашкварно, а с нерусским всегда престижно.
Сообщение было удалено
Шо, хохлушечка, своего узнала?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла (
Сообщение было удалено
А мне одна сказала, что не любит их бороды и куни они не делают (религия не позволяет, считается зашкаром). Поэтому и расстались. Нашла потом Итальянца, правда на 15 лет старше. Но он все делает, всё любит. Часами лижет, и любит когда писает ему на лицо. Теперь счастлива. А я счастлив за нее, а то раньше ныла и ныла мне.
Сообщение было удалено
Хохлухи вообще плохо соображают. Шо не хохлуха, то обязательно жена по почте.
Сообщение было удалено
В Европах до сих пор считается, что русские девушки традиционные, покорные, хорошие матери, жены и домохозяйки. И каково удивление, когда они осознают, что наши дамы ничем уже от европеек в плане ментальности не отличаются, да и внешне европейки молодых поколений заметно похорошели. Зачем тащить к себе иностранку, если от своих женщин отличий уже почти не осталось?
Вот в Украину действительно съезжаются мужики из Европы и Штатов за жёнами, и очень украинок хвалят.
Сообщение было удалено
Я - расовый украинец)) Но живу и родился в России и считаю себя конечно же русским.
Сообщение было удалено
Не знаю, мой англичанин, я на десять моложе, без детей. А нафига ему на 10 старше, он что, сумасшедший?))
А вообще по теме
Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?
- Если парень хорошо трахает, то не уйдет никогда и будет встречаться.
Мои азиатки например всегда говорили, что у меня член больше и толще, оргазм улетный от этого.
Для наших девушек для их размеров конечно лучше негры (но они далеко и в россии нет), остаются дети гор.
А то развели тут богатый, бедный, достойный.
Хорошее рабочее достоинство - вот тебе и достойный.
Сообщение было удалено
То есть есть, сами неженаты, шшлюха а им нельзя?))