Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?

Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …

Автор
2 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армия русским на что? У русских армия по военной мощи на втором месте. Рядом с русскими Швеция, Норвегия, а за Польшей Германия, Франция, где очень много белых женщин.

Гость
0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

Идиoт! Зачем тебе дочь xaчикa?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все хотят белых женщин, да что ж такое?
почему же тогда такая бешеная рождаемость у азиат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть берет. Значит сам такой же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, нормально, голодная женщина больше возбуждает. Я как то автостопщицу так накормил у армян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет? Белые с белыми. Если какой-то недочеловек хочет дочь белого мужчины, то это говорит только о его генетической неполноценности и расовых комплексах перед белым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут не о грамотности в плане контрацепции говорят

Автор

Сообщение было удалено

А мне вот как раз и нужен простой

Гость
0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

Наши женщины вряд ли будут заводить отношения с мужчиной не своей национальности. За доступными азиатками - это вам в Японию, Китай, Корею, Таиланд, и пр. Там достаточно белым быть, чтобы на вас внимание обратили.

Автор

Сообщение было удалено

А мне как раз и нужен простой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мысли смешивать кровь вообще нужно депортировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора судя по всему эта проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну из всех перечисленных разве что польки русским светят, ибо русские тоже славяне, как и поляки. Не принято у европеек отношаться не со своими, как и у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто спрашивать будет? Я про армию говорю. Мужиков там уже не будет. Да и не надо говорить, что с другими они не будут. С другой расой не будут, а с белыми будут. Немки хорошо резвились с русской армией еще во времена семилетней войны, когда Пруссия потеряла все свое мужское население.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь армия то на что, дура? Намек не понимаешь чтоли. "Не принято" а придется, лол.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Фридриху-Вильгельму уже не пришлось просить мужиков у Екатерины II, как это делал Фридрих II у Петра III. Фридрих-Вильгельм, благодаря разгулу русской армии в Германии и веселых немок, через 18 лет получил новую армию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, поляки они вообще.С ними сложно. Русским женщинам хорошо с русскими мужчинами, просто мужики как то сдали. Своя вера, традиции, никаких подводных камней на почве религии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если русские девушки в большинстве своем не годятся на роль жены, матери и партнера в отношениях, то почему русским мужчинам нельзя обратить внимание на других? Кроме русских теперь вообще ни с кем нельзя? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. (с)

0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

Ору в голосину 😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и армия стоит без дела. Армия на что, когда есть еще в Европе белые бабы? В Европе как бы арабы с неграми и через пару поколений говорить о белых людях не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кого вы бы обратили внимание? казашек, киргизок рассматриваете?

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

да это он так шутит, что всех голодранок собрал и накормил
хахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если придет русская армия, то у одного русского солдата будет не только полька, но и еще с пяток европеек.

Гость

Русский мужик от бессилия только на армию уповает. Добровольно то ему никто не даст. Пичаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Поляки очень похожи на нас, культурно, генетически и ментально близки. Я даже за границей поляков постоянно путаю с нашими. С чехами уже не такого чувства, например, они значительно "дальше". Русско-польские пары всегда в мире и гармонии живут, никакого отсутствия взаимопонимания, как с другими народами бывает. Как со своими.
А русским женщинам, как тут говорил один постер, ближе восточные мужчины :)
Почему у русских 80% браков распадается? Потому что русские мужчины и женщины банально несовместимы друг с другом. Такой феномен только у русского народа существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мать дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать не русская, а отец на четверть русский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я видел. ***.

Гiсть
Гость

Сообщение было удалено

У нас китаянок сосватать можно занедорого. Мужики кто решился довольны, они тихие, домовитые, в постели огонь. Минус один дети китайцы.

0ll0@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Нет. если секс хороший, то оставлю на долгосрок уонечно же. Очевидные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободные женщин могут спать с кем хотят.
С вами не хотят, с иностранцами хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если они не религиозные. Почему б и нет? Друг на казашке женат, до неё была русская жена, с которой развелись. Говорит, что небо и земля, что азиаток действительно не просто так нахваливают.

0ll0@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Метиссы невероятно красивые детки.

Гость
0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

значит вас бросали из-за плохого секса
.Т.е вам с ними хорошо, а им не очень.
Мало опыта
Ваш большой опыт не оправдывает качество секса.
Хотя если девушка спят с вами за еду, то.....

Гость
Гiсть

Сообщение было удалено

В Китае женщин на треть меньше, чем мужиков, у китанок большой выбор китайцев. На хрен им ленивые алкаши васьки ?
Еще че придумаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы не повторился 1945 год, когда Красную Армию держали на территории Германии за колючей проволокой несколько лет лечив от неожиданных болячек на почве секса. Николай Никулин об этом писал:
«Столкнувшись с эпидемией венерических заболеваний, медики сперва растерялись...Забегая вперед, следует сказать, что наша медицина через два-три года блестяще справилась с этой неожиданной и трудной задачей. К концу сороковых годов венерические болезни практически исчезли, искалечив, конечно, тело и душу тем, кто через них прошел, а часто и их домашним... Я видел своеобразное начало борьбы медиков против этой напасти на территории Германии. Однажды на рассвете в окрестностях Шверина я встретил огромную колонну молодых женщин. Плач и стенания раздавались в воздухе. На лицах немок было отчаяние. Звучали слова:

— Нах Зибир! Нах Зибир!

Равнодушные солдаты подгоняли отстающих.

— Что это? — в ужасе спросил я старичка-конвоира. — Куда их, бедолаг?

— Чего зря орут, дуры, им же польза! Ведем по приказу коменданта — на профилактический осмотр!..
Я был восхищен нашим гуманизмом! »
Так что нужно заранее запасаться гoндoнaми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тебя русские волновать не должны. Ты нерусская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему Азия вся религиозная, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не смешите-))) Покажешь русскому солдату бутылку водки, и какие ему польки и европейки? Друг друга сношать будут, Вася Васю из соседнего батальйона-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них фетиш какой-то на белых мужиков. Можно быть неликвидом в России, не пользоваться популярностью у местных женщин, но приехать в Китай и без проблем познакомиться с няшей какой-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж в России живу )
Хотя тут почти и нет чистых русских давно.
Русский это не национальность, а менталитет, воспитание. Скорее нужно говорить пост-совок , а не русский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, среди молодого поколения много не религиозных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажи своему xaчикy овцу и он про тебя забудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неважно. Ты к русским отношения не имеешь. Не надо примазываться к чужим национальностям. Лучше зайди обратно в аул, чушка.

0ll0@bk.ru
Гiсть

Сообщение было удалено

Подтверждаю что огонь. А вообще летом был знаком с китаянкой, стройненькая, попка маленькая. Идем такие за ручку по парку, девчонки завистливо касятся "вот же гад не не достался". Не знаю почему такая двойная ненависть если русский парень идет с нерусской девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в китае. С няшами там очень проблематично. Более менее симпатичная китаянка востребована так как будто она дочь императора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиoт! Зачем тебе дочь китаезы?

Гость
0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

а может ее внешке завидуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты чушка, Иван не приняли родства. Ты даже сам не в курсе, от кого произошел ) бастард.
В России почти нет чистых русских.
Те кто говорят, что он русский, просто не знает своих предков )

Гость
0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

ну вы смешной, это не зависть.Нашли чему завидовать