Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, в Китае не хватает женщин. Вы-то им зачем? Если полно местных и богаче.
Сообщение было удалено
Не помнящий родства
Сообщение было удалено
Вы не пониаете. Азиатки впринципе млеют от белой кожи, от голубых глаз, вообще от европейцев. Они б может в европу и поехали, но Россия ближе. У еня была и казашка и узбечка, так вот казашка держала мою руку, гладила и говорила "какая белая кожа" и чуть не кончала от этого. Да и по улице шли, гастеры все идут завидуют оборачиваются, а она видит это счааастливая гордая.
Как думаете почему столько мужиков в России готовы лететь 10 часов в Тай, да да, за несравненными секс кошечками из Азии
Сообщение было удалено
Они сочиняют.
Китаянкам ленивые алкаши васи вообще даром не нужны, менталитет другой
Сообщение было удалено
Так в россию то едут самая голыдьба, гастарбатеры, цепляются любой ценой. Там девчата такие сельские, которые кран горячей воды ни разу в жизни не видели. Их еще регистровать где то надо если к себе берешь жить, не то штраф. Ну короч у нас тут своя специфика.
Сообщение было удалено
Чушка, вас русские завоевали. Смирись с этим. Если ты стыдишься собственной национальности, то это твои личные проблемы.
русский значит не кавказец и не азиат. А в подробности никто не лезет.
Сообщение было удалено
Ваши умственно отсталые чушки вообще никому не нужны. У них интеллект, как обезьян.
Сообщение было удалено
Да ни один славянин с этими кавказскими и азиатскими макаками не хочет иметь ничего общего.
Сообщение было удалено
чего то эти несравненные кошечки своих азиатам не нужны
Сообщение было удалено
Экзотика для них, азиатки любят белых
Как завоевать женщину. Бесплатные советы:
1. Начните работать с 14 лет, копите на приличные бриллианты. Допустим, кольцо 700 тыс, и серьги 800 тыс.
2. Создайте отдельный счёт денег на ухаживания - рестораны и путешествия. Отвезите хотя бы пару раз, допустим, в париж и на пляжи испании.
3. Выучить наизусть несколько стихотворений из есенина и Лермонтова.
4. Развивайтесь постоянно над собой - внешне и внутренне.
5. Возьмите квартиру в ипотеку, куда приведете будущую жену.
6. Целуйте руки, учитесь делать кунилингусы.
Сообщение было удалено
ну и правильно. А то будут все на одно лицо- с узкими глазами и орлиным носами.
Сообщение было удалено
Именно. Многие азиатки мне говорили, что ненавидят азиатов. То есть своих не любят, а вот нас русских обожают, облизывают, ухаживают. Приятно это.
Видимо схожая ситуация как наши русские девушки не любят русских парней и с удовольствием спят с турецкими аниматорами и тд. Феномен вобщем то понятен.
Сообщение было удалено
Грушенян, иди-ка ты к Армену - он тебя завоюет.
Сообщение было удалено
Не, проще и быстрее на секс-робота накопить получится :))
Сообщение было удалено
Ну я тоже так думаю. Они европейцев любят.
Сообщение было удалено
Дело даже не во внешности, а в крови.
Сообщение было удалено
Грушенян, тебя должен любить Макакиян.
Сообщение было удалено
Именно это я и пытаюсь донести. Кстати в латинской америке, когда шел по пляжу, ко мне подбегали шутливо негритянки и выспрашивали номер телефона, флиртовали. Для негритянок белый это чуть ли не бог.
Поэтому все парням, если у вас не клеится с нашими отечественными девушками - Ищите азиаток, латинок.
Сообщение было удалено
Секс робот не будет с вами делать досуг, ездить с вами в путешествия, танцевать стриптиз и петь, иметь семью полноценную.
Сообщение было удалено
Ну ненависти, как у русских женщин к русским мужчинам, у них к азиатам нет. Просто предпочитают белых парней, когда выбор есть.
Сообщение было удалено
да ну, Армен стихи не выучит
аххахаххах
Сообщение было удалено
Они что за вас замуж хотели, с вами жить? Нафиг им холодная рф?
Сообщение было удалено
Да никого они не предпочитают. Это единичные случаи. Я не люблю азиатов, но у китайцев бабы не такие уж пигмейки, чтобы вешаться на иностранцев.
Сообщение было удалено
Завоевывать не надо. Женщина сама в течении мига определяет даст или не даст данному мужчине. Танцы с бубном вокруг женской письки вредное занятие
Сообщение было удалено
Грушинян интересует негритянский фаллос. Зачем ей интеллект? Она сама об этом писала.
Сообщение было удалено
слушайте, ну что вы такие тупые советы даете? кто- то из них стала вашей женой?
сами говорите- бросают вас. Просто для них экзотика с вами перспать и все.А вы нафантазировали уже....
Сообщение было удалено
Азиатки из Тая вообще добрые улыбчивые, но у них и вера другая, спокойная, буддисты они. Можно что угодно говорить, что это не так, но мужчины не зря толпами в Тай едут. Так что мужики есть выход всегда. Здесь ты неликвид, а там бог. Зачем бодаться рогами пытаясь угодить тут и сдохнуть лет в 40, когда можно найти азиаточку и жить счастливо.
Сообщение было удалено
Про латинок тоже соглашусь. В Бразилии вообще дикий фетиш на светлые волосы, голубые глаза и белую кожу. Есть один русский видеоблоггер, который в Бразилии живет. Местные дамы сказали бы, что он ничем не выдающийся страшненький Васёк, а бразильянки тысячи комментов в инстаграме с поцелуйчиками и сердечками ему строчат :))
Сообщение было удалено
Ну где же я писал что ищу жену? Жена нужна только немощному мужику, которому нужно убирать, стирать, готовить. Бросьте вы это. Я полностью во всём самостоятелен. Жена мне не нужна, и женат я не был никогда. Представляете сам без чьей то помощи смог дожить до своих 30лет))
Сообщение было удалено
интересно, а что такого во внешности китаянки может зависть вызвать? коротконожки и лилипутики, узкие глаза.Все на одно лицо.
Сообщение было удалено
и тут на 34 странице дошло что можно купить себе жену в стране 5 мира
Сообщение было удалено
Вера))) Клиентооринтированность называется
Сообщение было удалено
Нужно быть настоящей дочерью xaчa, чтобы это воспринимать всерьез. Xaчиxa, ваши умственно отсталые кавказские макаки вообще никому не нужны. С вами никто и в родстве не хочет быть.
Сообщение было удалено
бред сивого мерина. Белобрысые мокрицы придумали себетновую сказочку, кому то их белые *** приглянулась. Ржак
Сообщение было удалено
Хаха, представил если он привезет бразильянку в Россию и пройдет с ней по улицам. Все дамы наши будут шипеть от злости, "как же этот Васек чмошныйй не один, как он посмел найти, да не страшилу-ровню как заложено, а красивую жгучую латинос" )))
Сообщение было удалено
мне турки не нравятся, зачем за всех говорите.? Я вообще не люблю восточных мужчин, брешут много и лапшу вешают. Слащавые ужасно
Сообщение было удалено
.
5 мира? вы видимо не были никогда в сингапуре, малайзии, тае, китае.))
Ну почему же купить, требуют они мало, зато отдача колоссальная. Лучше один раз пройти все трудности с процедурой оформления гражданства для нее и жить счастливо, чем тут нервы тратить всю жизнь.
Сообщение было удалено
дайте ему пофантазировать, возомнил себя половым гигантом международного уровня, странно ,что на вуман работает.Ему надо как минимум в ЮНЕСКО
Сообщение было удалено
"Белобрысые мокрицы" ?
Вот вот, пойду ка я к своей азиаточке, которая еня называет "любимый мой"
Сообщение было удалено
С чего это должно волновать xaчиx? В аул засунься.
Сообщение было удалено
Не была, но почтовые невесты всегда из чтран 5 мира - снг, тай, филипины, китай (кто там живет богато, но далеко не все население)
Сообщение было удалено
Да в последнее время всё больше мужиков спиливают рога и на девок других национальностей обращают внимание. Русских уже оставили туркам и кавказцам.
Даже на пары русский+азиатка бывает такая неадекватная реакция. Друга, у которого жена казашка, постоянно наши дамы обсуждают, мол, что он в ней нашел, как это так, чтобы Васёк не у русской под каблуком был. Разрыв шаблона, короче.
Сообщение было удалено
кто его знает может там реально непонятно что он нашел
Сообщение было удалено
Русские - ленивые алкаши только в глазах наших же русских женщин. Кстати вот замечу, что да русских баб тоже дофига за китаез гастарбайтеров идет. Но там обычно брошенки немолодые, детные, жирухи, себе так сказать ломовую скотинку на птичьих правах заводят. Китаеза трудолюбивый, впахивает, чужих деток любит водиться, не пьет, в постели рад радехонек, что его белая госпожа до тела допустила. Подкаблучие у них там на генном уровне. Ну что сказать, для невостребованных дамочек норм вариант, жалуются правда что хруишки там мелкие))
Сообщение было удалено
что ж вы так и найдете? вам ужа пора в Тайланд отчаливать
Узкоглазиков там рожайте
Сообщение было удалено
На смуглых мачо падки в основном более-менее чистокровные русские женщины, а те, кому не нравятся восточные мужчины, обычно имеют украинские, беларуские или польские корни.
Сообщение было удалено
бред сивого мерина. Белобрысые мокрицы придумали себетновую сказочку, кому то их белые *** приглянулась. Ржак
Да их и тут бомбит знатно (хотя я спокойно общаюсь без злобы к русским девушкам):
Сообщение было удалено
Парни тоже будут реагировать не очень-то. Есть национальное самосознание, которое в любом случае будет делать барьер. В толерантных США межрасовые распри является обыденным делом. Прочти статью русского футбольного фаната "Я встретил любовь в Бразилии. Хватит хейта" Он пишет, что парни в России это не поддержали.