Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Мужчина - это патриарх, рыцарь. Должен припадать на колено и дарить кольца с бриллиантами пятикаратники. Целовать руки и говорить: моя богиня, я весь твой. Вот это мужчина.
Сообщение было удалено
И я такого не видела.
Сообщение было удалено
Я написал о возрасте. Когда я буду в преклонном возрасте и если мне захочется молодую девушку, то мне просто ничего другого не останется, как выписать себе почтовую жену из России или Украины.
Сообщение было удалено
боишься девственником остаться?
Сообщение было удалено
так он и поехал туда, потому что альфонс.Чтобы баба работала.Только баба будет мужиком. Что заслужили, то и получили.
Сообщение было удалено
это ж сколько надо выпить, чтобы с немками спать? поэтому немцы пивщики
Сообщение было удалено
Какие ухаживания? Ты в каком веке застряла?
Сообщение было удалено
ты сразу трусы снимаешь? и все с закрытыми глазами, чтобы не испугаться партнера?
молодец, приспособился.
Конечно, какие ухаживания, ты же привык , что за тобой ухаживают, тебе не понять.
Сообщение было удалено
сказал обиженный мальчик, у которого никогда не было красивой девушки. Пока.Немки заждались.И пивка не забудь глотнуть
"Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?"
- Хотят, но увы только на один раз. Разовые встречи для секса. Ну вот я красивый простой мужчина, девушек куча, но серьезных отношений никто не хочет строить. Хотя девушки тоже простые и даже представляете живут с родителями, инфантильные (я правда на это закрываю глаза, но всё же)
Сообщение было удалено
Зато русские девушки от нас без ума)
Сообщение было удалено
конечно, те, что без ума- спят со всеми подряд. И не только в вами, там все нации поучаствовали. Ширпотреб называется. Будите 250-ым
Сообщение было удалено
насколько вы простой мужчина. ?
Сообщение было удалено
магдалена нойнер немка. некорректно сравнивать немок с русскими.
Сообщение было удалено
Забирайте их всех. Подарите им счастье)
Сообщение было удалено
В преклонном возрасте ) молодую девушку )
Кому нужен старикан, да еще нищий? Заканчивай мечтать
Сообщение было удалено
Проще не бывает. Я из Москвы. Приятно познакомиться)
Сообщение было удалено
Да фига с два. Немки там мужиков не содержат. 50/50, только мужики там по дому пашут больше и детьми больше занимаются.
Сообщение было удалено
ну а дальше? возраст, жилье, откуда сам, уровень дохода. Каких девушек выбираете?
Сообщение было удалено
Возраст 30, я тут родился, соответственно живу тут, жилье родительское трешка, доход мне на все хватает. Хобби путешествия. Девушек сам не выбираю, сами находят. Но я не привередлив, не отказываюсь ни от какой, какая предлагает - сразу соглашаюсь. Все девушки по своему прекрасны. Опыт в этом очень большой.
Сообщение было удалено
Аа, понятно)) хотел чтобы доминировать, как с русской, но чтобы было немеркантильная, как немка/))
Сообщение было удалено
то есть спите со всеми?
А самому ухаживать за понравившейся девушкой не приходилось?
Сообщение было удалено
Так это сразу понятно было)))
Сообщение было удалено
Если есть возможность интима, то не упускаю. Если нет - то и не горит. Пока ухаживать не приходилось. Обычно само как то. Прогулка, Приглашаю к себе посмотреть кино и происходит секс. Понял одно, во время кино надо девушку покорить (они почему то все голодные), поэтоу заказываю пиццу, роллы. Сытая она сама начинает прижиаться, целоваться. Роантично так
Сообщение было удалено
Дык и не сравнивание) идите к ним) в руских, наконец то оставьте в покое. И они облегчённо вздохнут)))
Плиз не пишите на почту, пишите тут. Я тут всем отвечу. На почту только с целью знакомства.
Сообщение было удалено
и совет вам- про свой большой опыт лучше промолчите.
Нормальную девушку отпугнете.
Сообщение было удалено
боже ж ты мой. Ну у вас и личная жизнь.!Вы что бомжих с вокзала подбираете?
Сообщение было удалено
Ухххх, как влажно-то у тебя от фантазий. 5 карат. Таких камней на весь мир не более пары тысяч штук всего, но у тебя-то уже есть, правда, ведь это единственный достойный подарок для такой богини?))
Сообщение было удалено
боже ж ты мой. Вы сделали мой день. Я не ожидала, что все так примитивно.
Сообщение было удалено
Нет обычные простые девушки из подмосковья. Но скроности у них нет. Да это не только у меня дома так происходит. В ресторан если просятся, заходим, они съедают столькооо, мама дорогая. Стыдно иногда бывает за них, как из голодного края.
Или в ТЦ заходим, ноют, что трусики давно уже истерлись, а других нет, ну я не жадный покупаю.
за еду девушка спит с незнакомым парнем. Я боюсь представить этих девушек
Сообщение было удалено
Спасибо. Упаси господь, конечно молчу - я говорю им, что я у них второй
Сообщение было удалено
нужно быть полным крeтином, чтобы за европейку решать вопросы, платить за нее и навязывать ей свое видение. главная ошибка любого мужика с постсоветского пространства.
Сообщение было удалено
Не всегда спит, ну на третьем свидании обязательно бывает. Девушки тоже секс хотят, не могут же они терпеть когда романтическая обстановка, поцелуи, у них уже течет все. Обычная физиология.
Сообщение было удалено
гастарбайтерши что ли?не могу себе представить такое.
И домой сразу ведете, вы прям экстремал. Так секса хочется?
вы ж у них сегодня, завтра с Федей за еду, послезавтра с Васей.Ничего не смущает?
Какой- то вы не брезгливый....
Сообщение было удалено
это не просто некорректо. это тyпo!
Сообщение было удалено
что вы бред несете? у меня нет так.И у подруг моих не так.Мы ж не животные.С первым попавшимся...
Поэтому и семьи нет у вас, берете что попало..
Что у вас за профессия?
Сообщение было удалено
Не гастарбайтерши тоже могут до меня с Федей и Васей, они мне не рассказывают.
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю, эту романтическую обстановку уже так замусолили, что она у меня смех вызывает а не желание
Да дайте помечтать ваську
Сообщение было удалено
в общем понятно.Девушки спят с вами ради угощения, а вы с ними, потому что надо с кем то. Высокий уровень отношения.
Зачем вам жена? нашел деваху голодную, накормил пару раз. Экономно.Семью содержать затратнее
Сообщение было удалено
аххахах, бзотказный какой.Сходите анализы сдайте.А то можете до наследства не дожить.
вам не больше 18 лет, какие там 30
Сообщение было удалено
На вумане и работаю, у нас офис на Шаболовке, 31 в Москве. Тут кстати уютно, печеньки, тимбилдинг, и бесконечное общение. Женский коллектив.
Сообщение было удалено
А русским парням кто останется тогда, если мы "гастеры" ваших девок разберем?
Сообщение было удалено
Анализы сдаю, етодом ПРЦ, всё чисто.
Сообщение было удалено
ага, а девахи ваши коллеги?
аххахахаха
Сообщение было удалено
Мы ваших заберем, не возражаете? азиатки очень классные, узкие даже рожавшие.
Сообщение было удалено
накормит, переспит и выбросит за борт. Азиаткам повезло