Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?

Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …

Автор
2 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не русская женщина. А во-вторых, других женщин давайте тоже не оскорблять сравнивая их с русскими. С русскими можно сравнивать только каких-нибудь таек, украинок, африканок, молдаванок.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ну и зачем ты мне пишешь свой параноидальный бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты как и все другие товар на брачное рынке. Если ты невостребован , значит твоя стоимость отрицательная и нужно предлагать себя только в комплекте с чем то ликвидным. Недвижка, огромный доход, тогда можно найти покупателтниц и на тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не важно кто ты, ***, ты тоже товар. Но неликвидный

Гость

Сообщение было удалено

Сходите к психологу, вам он сейчас очень подойдёт. Вы кроме заученной фразы больше ничего не можете сказать. Кто вас так сильно обидел, что вы злой на всех и вся?

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе вообще не пишу. Я ж не виновата, что ты- везде (( ты ведь уже раз десять прощался, мы так радовались) но гифига()(

Стрельчиха
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Стремный, бабы не дают. Годами доказывает нам и себе, что дело в них( туры, мол, вот и не дают. Азиатов любят, вот, мол, в чем проблема)))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Тебе лечиться нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, ваша мама такая же .И остальная женская родня, все на одно лицо гулящие.Вы им лично говорите?

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

А тебе откуда знать?) Из газетных вырезок?)

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Конечно равны, да и менталитет у европеек и американок другой. Но мы же пишем о русских женщинах, которые имеют ментальность и ум наложниц из темных веков. Вам идеально подходят кавказцы, азиаты, арабы, негры. Вы созданы друг для друга.

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Ты всегда это пишешь, когда сказать нечего?))))

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Так даже Азиаты следят за собой, одеваются много лучше наших мужэкоф, качаются. А наши мужэки ходят в проперженных джинсах, в вонючих сальных майках, из-под которых видно обрюзшее от пивища брюхо

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Так и едь в эту Европу, кишащую цивилизованными женщинами. Кто мешает?) Мы так рады будем, а то твои скорбные вопли здесь всем уже надоели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А понимать не надо. Все просто. Не востребован у противоположного пола - значит ты недиквидный невостребованный товар.
Нужна активная реклама, промоушен , дополнительные ништяки в комплекте .
Иначе др0чишь до старости

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Я и так в Европе живу.

Гость

Сообщение было удалено

Да лучше с ними, чем с наглым оборзевшим стремным мужлом)) но вы не переживайте, у меня не чешется, чтобы бросаться на абы кого и в финансовом плане всё неплохо, чтобы подбирать неликвид

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

ну а что еще писать безработному мужловичу, которому никто не дает? только женщин полоскать

Стрельчиха

Сообщение было удалено

У него денег нет на Европы

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Если зачешется, то обращайся непременно к Ашоту. Вы с Ашотом одного ума, так сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Так пусть сидит молча и ждёт, когда мамка пенсию получит и сына накормит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Румынии или Албании?
только не говорите, что в Лондоне.Тут каждый мужик об этом вещает

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Я гражданство получил благодаря своему происхождению Но тебя это касаться не должно.

Гость

Сообщение было удалено

Я сама разберусь к кому мне обратиться, а ты иди поговори с улиткой, расскажи о наболевшем, она тебя внимательно выслушает и поймёт

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Нет, моя милая русская эскортница, тебе нужно именно к Ашоту. Плюс ко всему, ты всегда найдешь общий язык для разговора с ним, ведь ты с Ашотом одного ума.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

ааааааааааа
Тут каждый второй вещает из общаги, но свято верит, что живет как минимум в Монако.Самовнушение оно такое..

0ll0@bk.ru
Грушенька

Сообщение было удалено

Нее, мы любим азиаток, они в постеле огонь. А что ещё нормальному мужику надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищи европейку. Что забыл на российском форуме?
Или сидящий на пособии нищук все таки никому не нужен и в Европе?

Гость

Сообщение было удалено

С каких пор Таджикистан считается Европой??

Гость
0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

а азиатов? тут есть свободный, пару ищет.Вы блондин в голубыми глазами?

Гость

Я живу в другой стране, чтобы поступать так, как ты тут советуешь. Не позорься с такими советами. Может быть когда-нибудь я и закажу себе молодую русскую или украинскую жену из почтового ящика, когда я буду стариком. Не могу обещать и не знаю, как все обернется в будущем. Поживем увидим.

Гость

Сообщение было удалено

Он сидит в своём Задрищенске на мамкиной пенсии

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

с тех самых, когда они начали курить траву. Теперь там центр Вселенной. А славянок все нет, значит мало курили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты признаешь, что ты в Европе никому не нужен, и все на что можешь надеяться, это привлечь русскую своим паспортом?
Кстати, а зачем ты ей, ты ж нищий. Она тебя сразу бросит.

Гость

Сообщение было удалено

Он похоже, что-то покрепче травы употребляет

Гость

как же мужчина живет?

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Он вполне может сидеть и в немецком задрищенске на пособии , это ничего не меняет в том что он неликвидное УГ

Гость

Сообщение было удалено

А ещё он думает, что Земля круглая, значит куда не ткни, везде центр Европы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руки отсохли что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем, хотя они были поначалу, но и сейчас в какой-то степени остаются из-за культурной разницы. Моя проблема заключалась в том, что я пытался доминировать в отношениях с девушкой, что категорически нельзя делать в цивилизованном обществе. Так что засунь свои советы глубоко себе в зaдницy.

Гость

Сообщение было удалено

Вот так и живёт, обделенный и обиженный на весь мир

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что жить с мамо, это инфантильно.

0ll0@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, и это показал ЧМ2018, где даже на толстого низкого роста болельщика мексиканца Хосе вешались гроздьями Русские девушки с визгами и поцелуями. Ну хочется нашем девушкам экзотики. Как родят метиссика, а потом побегут к нашему простому Ване. И тут уже не до набивания цены будет. Жизненно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот интересно? не отсохли? что то сильно злой. Наверное отсохли.И жэнщины во всем виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии многие сейчас живут с мамами. Остальные в съемном жилье деля оплату 50\50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пора цивилизовываться , у немцев бабы доминируют. А мужики занимаются бытом и детьми

Гость

Сообщение было удалено

Здесь не про Германию идёт речь, а про Россию

Гость

чемпионат мира , ага. Свою ущербность за чемпионатом мира прячут. Молодцы. А если не чемпионат, чтобы придумали?
У нас был чемпионат, и на матчи ходили.Что- то не видела висящих девушек на мексиканцах и т.д. Придумываете сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахха, он не может, заточен под русских женщин. Прям отчаяние у человека.Вот и грязью поливает.
К немкам со своим доминтом- а ему в лоб дали.Предки Гитлера как- никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, чел живет с мамой