Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Путин вообще первой леди страны модет сделать. А тут автор кружку с фото предлагает )
Сообщение было удалено
Он не говорил, что он выходец. Это вы придумали. А потом сказал, что татарин из России. Какой же он выходец? Что татарин, что башкир - это Россия.
Сообщение было удалено
Если бы я хотела родить, то лучше бы родила от крутого мужика, а потом жила бы с обычным, если уж совсем одной плохо.
Сообщение было удалено
все что известно о автора- имя на букву Ж.
Да какой из Путина татарин? У него еврейские корни.
автор, у вас внешность типа Азамата Мусагалиева из Камызяков КВН?
вы говорили, что на казаха больше похожи...
Сообщение было удалено
Равиль
Сообщение было удалено
Он сам писал, что выходец из средней Азии, вот я думаю таджик или узбек? Они как раз норовят к русским девушкам прилепиться
Сообщение было удалено
оооо, автор это вы так рассуждаете интересно. Может вы в пуховике 10 лет ходите, у женщин не так.И привыкайте к этому. Поэтому надо еще больше денег зарабатывать, чтобы жена десятилетиями в одной куртке не ходила.
Сообщение было удалено
Да ладно 😁😁😁это враки
Сообщение было удалено
да, еврейские и поволжские тоже есть
Сообщение было удалено
Нет глаза больше значительно больше и лишь небольшую раскосость имеют) более круглые что-ли не знаю как сказать
Сообщение было удалено
Азамат симпатичный, особенно в '' Однажды в России ''
Сообщение было удалено
Я сибирский татарин. Мы больше на казахов и киргизов похожи. А вообще татары не являются общим этносом между казанскими крымскими и сисбирскими татарами из общего только название "татары"
Сообщение было удалено
Ещё чего не хватало, так это косоглазого работяги
Сообщение было удалено
Выше посмотрите, про среднюю Азию он начал писать
Странно получается.Жили родичи автора в Казахстане, сейчас я так понимаю он живет где то на границе с этим государством. Как только родичи пересекли границу с Россией- автоматически стали татарами?! Интересно.....понятно, что ветвь одна.Просто не знала о таком перевоплощении. Казалось бы казахи так и есть казахи.
Сообщение было удалено
короче, казах он
Сообщение было удалено
Короче узбек
Сообщение было удалено
Сибирские татары и казахи являются родственными народами, но при этом это разные национальности.
Он уже сам запутался ху из ху
Сообщение было удалено
ахаххахахахаха
Сообщение было удалено
есть еще вариант записать автор в таджики.
Сообщение было удалено
У меня такой, мне нравится)
Сообщение было удалено
ну и откуда ваши предки все -таки?
вы сейчас татарин, мы поняли.А они?
Сообщение было удалено
вы тоже голубоглазая блондинка? тогда срочно разводитесь, Равиль уже выезжает за вами!
Сообщение было удалено
А кто предки предков?? 😁
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у него косоглазие??? Вот на ходу уже придумываете!
Автор, ну если серьезно. У меня русские, белорусские, украинские и сербские корни. Так вот, будь вы супер прекрасным принцем, я бы на вас не обратила внимания.Потому что в вас все для меня ЧУЖОЕ. Не плохое, а чужое. Я привыкла к опред.типажу людей окружающих меня, родственников. И как то другое не воспринимаю. Хотя живу в многонациональном городе. И кого тут только нет. Все кавказцы для меня на одно лицо, так же как азиаты, как и китайцы. А вам советую заняться улучшением своего фин.положения и встретить свою казашку любимую.
Сообщение было удалено
это разговорное, китайцев так называют- косоглазые
Сообщение было удалено
Может и русскую найдёт, в жизни всякое бывает, а пока дама сердца не нашлась нужно работать, работать и ещё раз работать
Сообщение было удалено
сейчас копнет, выяснится , что предки из Индонезии.
Будем считать его индонезийцем. А что, прилично звучит
Сообщение было удалено
И желторотые
Сообщение было удалено
А если японцы? Японцы лучше индонезийцев?
Филиппинцы тоже неплохо.
Сообщение было удалено
умнее наверное.А что кому лучше, тот сам знает. Что ближе.
Равиль, вы когда знакомитесь, говорите, что филиппинец как минимум. Схожие черты то есть.Сойдете за иностранца. Будете в центре внимания среди татар и казашек
и вообще! Что за дискриминация! почему славянку? что свои низшего сорта, как то неприлично получается. Они гордятся, что вы их потомок, а вы так раз- и отказываетесь? хочу славянку!
Хватит вопить.
В росие 90% было крестьян: замученных и страшных и бабы жили с ними и исправно рожали им наследников трудясь на барщине.
ТЕперь те времена- тютю.
Теперь наконец бабы не хотят "простых" .
Побаловали вас и будя.
Сообщение было удалено
Автор, у такого человека НЕТ своего жилья, он живет с мамой, мама будет жить еще 30-40 лет, девушке - будущей жене предлагается мучится с чужой старой бабой, которая будет ее ненавидеть и есть поедом. Это НИКОМУ не надо, намного лучше быть одной, чем жить со свекровью.
Женщине нужен СВОЙ дом, свой очаг, нужно вешать те занавески, которые ЕЙ нравятся, а не свекрови. Я понимаю, что мужчине это сложно понять, у них меньше потребностей, где упал, там и родина, но женщине нужна своя территория, как кошке. И ее она испокон веков получает от мужчины, если может заработать сама, мужчина ей не нужен.
Все упирается в отсутствие жилья, простая работа для многих не проблема, если человек готов помогать по дому, заниматься детьми. Ваша мама никому не нужна, вот в чем причина.
Сообщение было удалено
так автор тут уже давно?
столько тем насоздавал
Сообщение было удалено
Ты чего это здесь взбунтовалась, казашка?
Мир стал жесток и материален, все зависит теперь от огромных душевных спосоностей чтоб превозмочь жестокую материю- если у вас нет огромных душевных талантов нести на плечах дом, мамо и жену с безденежьем- то все справедливо.
Утиль.
Сообщение было удалено
А чем ему ещё заниматься в перерывах между выгрузкой картошки? Он хотя бы здесь с женщинами пообщается
Ну и конечно это задумка нечистого духа- оскорбить и унизить неимущего и слабого маменькиного сынка.
Сначала он унизил его мать: развалив брак и дав ей неправильное воспитание через обстоятельства которым она покорилась по своей воле.
А тепер принялся за сынка: добить его.
Вы думайте что надо делать как мужчина
Сообщение было удалено
неееет, это сарказм. Чего то автор пропал.Смотрю тем насоздавал, и все похожие. Так ему хочется на русской женится, прям невмочь.Наверное еще неплохо было бы, чтоб с деньгами.Тогда вообще в шоколаде.
Сообщение было удалено
Очень остроумно😁
Думаю, что здесь и без НЛО не обошлось
Сообщение было удалено
А что такого, мечтать не вредно)) пусть мечтает, да вот только время идёт, пипка откажет, тогда точно потомков не будет
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
а то! Теперь с новыми знаниями в мир пошел.
Главное не забыть-РАБОТАТЬ НАДО!