Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Славянку он хочет.
Сообщение было удалено
Я с детства общался только со славянами мне бы хотелось славяночку себе красивую белокурую голубоглазую.
Хотя с Татарстаном было бы попроще. Религия близко и нация одна.
Сообщение было удалено
Почему? Славяне наоборот выбирают азиаток
Сообщение было удалено
Нет, это совсем другое дело, деньги компенсируют такие недостатки
Сообщение было удалено
Да конечно. Сказки не рассказывайте. Если только где-нибудь во Владивостоке. Японку какую-нить.
Ох, была я в выходные на свидании с ооочень симпатичным простым работягой, уговаривал меня настойчиво и в общем он человек приятный ( и опрятный) . Но время считаю потерянным напрасно. Он из меня все эмоциональные соки выжал за время нашего телефонного общения и одного свидания. Я у него бесплатным репетитором по расширению кругозора была. Вот только для чего мне это нужно? Дело не в деньгах совершенно! Он сейчас зарабатывает больше, чем я - начинающий архитектор. Но у меня это начало карьеры, а у него уже потолок, у него абсолютно нет чувства реальности возраст-возможности-знания. Я думаю простому человеку нужен простой человек. В этом и есть секрет.
Сообщение было удалено
Для вас же играет роль , славяне хотите, а не монголку со светлыми волосами и белой кожей
Сообщение было удалено
Я с детства общался только со славянами мне бы хотелось славяночку себе красивую белокурую голубоглазую.
Когда то мне было интересно как люди выбирают себе пару, так вот в прирое существует два принципа выбора - люди находят людей похожих на себя, и люди находят полную противоположность себе. Так вот то что вы говорите в виде выбирают азиаток - как раз поиск противоположностей
Сообщение было удалено
Казахи", "Киргизы", "Таджики", "Туркмены", "Узбеки" - вот выходцы Средней Азии, а не башкиры
Сообщение было удалено
потом пишите
Автор У меня в принципе нестандартное видение женской красоты, иногда мне нравятся девушки которые никому особо не нравятся.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5029565/17/
© Woman.ru
так красивая или все таки, которая на вас обратит внимание?
Сообщение было удалено
Потому что титульная нация. Негритянку вам бы вряд ли разрешили приводить
Сообщение было удалено
А он разве говорил, что он казах, киргиз, таджик, туркмен, узбек?
Сообщение было удалено
Вот и берите с них пример, не на славянках женились и хорошо себе жили, детей растили
Сообщение было удалено
Я говорил что из Азии, разницы особо немного я думаю вы ну улице вряд ли навскидку скажете кто он киргиз или казах или сибирский татарин. Потому так проще было себя идентифицировать
Да он обычный татарин с Сибири. Каких вагон.
Ищи с Татарстана татарочку и будь счастлив. И не надо ничего выдумывать.
Сообщение было удалено
губа не дура.Я вас понимаю. Но славянки тоже не дуры, выбор то есть из своих тоже.
Сообщение было удалено
В Одессе говорят "сделать базар" , значит, сходить на рынок за покупками
Сообщение было удалено
Тем более сибирь тоже относится к Азии
«Да почему женщзины всегда видят брак как социальное обслуживание мужчины в стиле я 50тыс принесла мужчина 50тыс принес, но мне мол надо и готовить ему 3 раза в день, и дома убираться. Ну а мужчине разве не надо по дому дела делать? гвозди забивать?»
.
Если мужчина мне такое скажет, я ему отвечу что буду готовить и убираться только когда он будет делать «мужские дела» - зарабатывать деньги, строить дом, делать ремонт, чинить МОЮ машину, мою а не его это важно, ну и гвозди конечно. А если он сидит отдыхает после работы, то и я сижу отдыхаю после работы. Но это конечно уровень внешности и возраста одинаковый должен быть. А если мужичонка страшнее и старше, пусть больше делает по дому.
Сообщение было удалено
Чтобы в поля на работы её отправить? Ну вы фашист!
Сообщение было удалено
вот именно.Автор решил ломать традиции. Время покажет.
Сообщение было удалено
Но он не говорил, что он башкир.
Я больше склоняюсь, что он узбек или Таджик. Очень много татар симпатичных, они нарасхват, Тимур Батрудинов тоже татарин
Сообщение было удалено
Тут вы правы, в основном это женщины выбирают татар, китайцев, японцев, а мужчины хотят славяночку с покой сердечком и стоящим сисечками)
Сообщение было удалено
В Казани полно таких чаплашек. Приезжай.
Сообщение было удалено
Берите противоположность "подешевле" и попроще. Не потяните вы славянку красотку, уведут
Сообщение было удалено
Украинцы чаще всего неверно употребляют предлоги «по» и «про», вместо них используют предлог «за».
Сообщение было удалено
дай боже вам потом больше зарабатывать, сейчас ситуация такова, что рабочие зачастую больше главбуов имеют
Сообщение было удалено
Я размышлял над переездом в Астану я на казаха больше похож чем на татарина, но пока это размышления
Сообщение было удалено
А ещё Путин татарин, но он конечно, не такой симпатичный, как Батрушка 😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Можно в Крыму поискать. Там рабочие специальности наверняка нужны, да и дом там построить сможет
Сообщение было удалено
Конечно не запрещают. Ваши чахлые гены твоя родня хочет вытянуть за счет арийцев на новый уровень. Выкycи.
Сообщение было удалено
Путин на чуваша похож. Но симпотнее Батрудинова
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, какое отношение к Средней Азии имеет Башкирия.
Сообщение было удалено
Они оба красавчики, и шубку купят, и отдыхать отправят и секцию ребёнку оплатят
Сообщение было удалено
Встречаются с теми кто круче и богаче, кто улучшает жизнь. В идеале - выходят за них замуж. Но так получается далеко не всегда. Обеспеченный встречаться то будет, а вот замуж взять - другой вопрос, зачем ему ? кого-нить ещё найдёт )
У девушек к определенному возрасту появляется желание родить. Рожать лучше в браке, одной слишком тяжело будет. Поэтому тут ставки снижаются, и замуж выходят действительно часто за обычных, или, как минимум, куда более простых мужиков чем те которые были в любовниках.
Сообщение было удалено
А как же нестандартное видение красоты? Вы сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
ну не так радикально. Получается я за негра должна замуж выходить.
Ваши родичи всегда интересовались славянками, и это понятно. Но кроме внешности, есть такие факторы как:
религия
отношение к жене (у мусульман иначе)
+ внешность
вы хотите славянку - блондику, голубые глаза.
ВЫ- темный волос, азиатский тип лица, другой размер глаз, широкие брови- слишком уж радикально!
Сообщение было удалено
Это тебе мама рассказала, чтобы ты не парился по поводу своей нищеёпости?
Сообщение было удалено
ну он не красавец, даже страшненький
Сообщение было удалено
Чуть не блеванула
Сообщение было удалено
это конечно хорошо, а кушать вы что будите? Доброту или отзывчивость?
Мужчина рассматривается в комплексе.
Я не так - Добрый! все замуж бегу!
Сообщение было удалено
Для меня он щедрый красавчик при бабле😁по крайней мере, он ухоженный, Опрятный, хорошо одет. Мужчинам сложнее избавиться от страшильского обличия, девушка и покраситься может)
Сообщение было удалено
Спасибо и вам всего доброго ☺️
Да и харизмы у Батрушки хоть отбавляй
автор, ну вот вы и ответили на свой вопрос.
У вас нестандартное видение красоты и нравятся те, которые другим не нравятся. Ок.
Но белокурая голубоглазая славянка нравится всем.Где ж этот нестандарт?
если вы сказали, что любите полных от 100 кг например- тогда совпадает.А так получается вы хотите многого. Взамен- мама под боком, низкий доход, доброта и отзывчивость.Не много.
Надо пересмотреть взгляды. Вы себе противоречите.
Сообщение было удалено
Няньку себе ищет )))
а насчет Астаны подумайте.Ну далась вам славянка.У ней и так очередь.А среди азиаток встречаются очень миленькие. Все свое- родное.Много общего
Сообщение было удалено
я бы посмотрела на обычного работягу, лишь бы человек был хороший. а как вас зовут?
Сообщение было удалено
да прям, а чем не ровня работяге офисные работницы, коих просто валом? работницы торговли(ну не толкьо же базары), учительши, и так далее. Они как раз те же самые работяги тоже и есть.