Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?

Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …

Автор
2 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Славянку он хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с детства общался только со славянами мне бы хотелось славяночку себе красивую белокурую голубоглазую.

Гость

Хотя с Татарстаном было бы попроще. Религия близко и нация одна.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Почему? Славяне наоборот выбирают азиаток

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это совсем другое дело, деньги компенсируют такие недостатки

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да конечно. Сказки не рассказывайте. Если только где-нибудь во Владивостоке. Японку какую-нить.

Гость

Ох, была я в выходные на свидании с ооочень симпатичным простым работягой, уговаривал меня настойчиво и в общем он человек приятный ( и опрятный) . Но время считаю потерянным напрасно. Он из меня все эмоциональные соки выжал за время нашего телефонного общения и одного свидания. Я у него бесплатным репетитором по расширению кругозора была. Вот только для чего мне это нужно? Дело не в деньгах совершенно! Он сейчас зарабатывает больше, чем я - начинающий архитектор. Но у меня это начало карьеры, а у него уже потолок, у него абсолютно нет чувства реальности возраст-возможности-знания. Я думаю простому человеку нужен простой человек. В этом и есть секрет.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Для вас же играет роль , славяне хотите, а не монголку со светлыми волосами и белой кожей

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я с детства общался только со славянами мне бы хотелось славяночку себе красивую белокурую голубоглазую.
Когда то мне было интересно как люди выбирают себе пару, так вот в прирое существует два принципа выбора - люди находят людей похожих на себя, и люди находят полную противоположность себе. Так вот то что вы говорите в виде выбирают азиаток - как раз поиск противоположностей

Гость

Сообщение было удалено

Казахи", "Киргизы", "Таджики", "Туркмены", "Узбеки" - вот выходцы Средней Азии, а не башкиры

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потом пишите

Автор У меня в принципе нестандартное видение женской красоты, иногда мне нравятся девушки которые никому особо не нравятся.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5029565/17/
© Woman.ru

так красивая или все таки, которая на вас обратит внимание?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Потому что титульная нация. Негритянку вам бы вряд ли разрешили приводить

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

А он разве говорил, что он казах, киргиз, таджик, туркмен, узбек?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вот и берите с них пример, не на славянках женились и хорошо себе жили, детей растили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я говорил что из Азии, разницы особо немного я думаю вы ну улице вряд ли навскидку скажете кто он киргиз или казах или сибирский татарин. Потому так проще было себя идентифицировать

Гость

Да он обычный татарин с Сибири. Каких вагон.
Ищи с Татарстана татарочку и будь счастлив. И не надо ничего выдумывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

губа не дура.Я вас понимаю. Но славянки тоже не дуры, выбор то есть из своих тоже.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В Одессе говорят "сделать базар" , значит, сходить на рынок за покупками

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Тем более сибирь тоже относится к Азии

Гость

«Да почему женщзины всегда видят брак как социальное обслуживание мужчины в стиле я 50тыс принесла мужчина 50тыс принес, но мне мол надо и готовить ему 3 раза в день, и дома убираться. Ну а мужчине разве не надо по дому дела делать? гвозди забивать?»
.
Если мужчина мне такое скажет, я ему отвечу что буду готовить и убираться только когда он будет делать «мужские дела» - зарабатывать деньги, строить дом, делать ремонт, чинить МОЮ машину, мою а не его это важно, ну и гвозди конечно. А если он сидит отдыхает после работы, то и я сижу отдыхаю после работы. Но это конечно уровень внешности и возраста одинаковый должен быть. А если мужичонка страшнее и старше, пусть больше делает по дому.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы в поля на работы её отправить? Ну вы фашист!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

вот именно.Автор решил ломать традиции. Время покажет.

Гость

Сообщение было удалено

Но он не говорил, что он башкир.
Я больше склоняюсь, что он узбек или Таджик. Очень много татар симпатичных, они нарасхват, Тимур Батрудинов тоже татарин

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы, в основном это женщины выбирают татар, китайцев, японцев, а мужчины хотят славяночку с покой сердечком и стоящим сисечками)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Казани полно таких чаплашек. Приезжай.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Берите противоположность "подешевле" и попроще. Не потяните вы славянку красотку, уведут

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Украинцы чаще всего неверно употребляют предлоги «по» и «про», вместо них используют предлог «за».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дай боже вам потом больше зарабатывать, сейчас ситуация такова, что рабочие зачастую больше главбуов имеют

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я размышлял над переездом в Астану я на казаха больше похож чем на татарина, но пока это размышления

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

А ещё Путин татарин, но он конечно, не такой симпатичный, как Батрушка 😁😁😁😁

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Можно в Крыму поискать. Там рабочие специальности наверняка нужны, да и дом там построить сможет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно не запрещают. Ваши чахлые гены твоя родня хочет вытянуть за счет арийцев на новый уровень. Выкycи.

Писдатая Волшебница
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Путин на чуваша похож. Но симпотнее Батрудинова

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Тоже не поняла, какое отношение к Средней Азии имеет Башкирия.

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Они оба красавчики, и шубку купят, и отдыхать отправят и секцию ребёнку оплатят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаются с теми кто круче и богаче, кто улучшает жизнь. В идеале - выходят за них замуж. Но так получается далеко не всегда. Обеспеченный встречаться то будет, а вот замуж взять - другой вопрос, зачем ему ? кого-нить ещё найдёт )
У девушек к определенному возрасту появляется желание родить. Рожать лучше в браке, одной слишком тяжело будет. Поэтому тут ставки снижаются, и замуж выходят действительно часто за обычных, или, как минимум, куда более простых мужиков чем те которые были в любовниках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как же нестандартное видение красоты? Вы сами себе противоречите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не так радикально. Получается я за негра должна замуж выходить.
Ваши родичи всегда интересовались славянками, и это понятно. Но кроме внешности, есть такие факторы как:
религия
отношение к жене (у мусульман иначе)
+ внешность
вы хотите славянку - блондику, голубые глаза.
ВЫ- темный волос, азиатский тип лица, другой размер глаз, широкие брови- слишком уж радикально!

Гость

Сообщение было удалено

Это тебе мама рассказала, чтобы ты не парился по поводу своей нищеёпости?

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

ну он не красавец, даже страшненький

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чуть не блеванула

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это конечно хорошо, а кушать вы что будите? Доброту или отзывчивость?
Мужчина рассматривается в комплексе.
Я не так - Добрый! все замуж бегу!

Гость

Сообщение было удалено

Для меня он щедрый красавчик при бабле😁по крайней мере, он ухоженный, Опрятный, хорошо одет. Мужчинам сложнее избавиться от страшильского обличия, девушка и покраситься может)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и вам всего доброго ☺️

Да и харизмы у Батрушки хоть отбавляй

Гость

автор, ну вот вы и ответили на свой вопрос.
У вас нестандартное видение красоты и нравятся те, которые другим не нравятся. Ок.
Но белокурая голубоглазая славянка нравится всем.Где ж этот нестандарт?
если вы сказали, что любите полных от 100 кг например- тогда совпадает.А так получается вы хотите многого. Взамен- мама под боком, низкий доход, доброта и отзывчивость.Не много.
Надо пересмотреть взгляды. Вы себе противоречите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Няньку себе ищет )))

Гость

а насчет Астаны подумайте.Ну далась вам славянка.У ней и так очередь.А среди азиаток встречаются очень миленькие. Все свое- родное.Много общего

Автор

Сообщение было удалено

я бы посмотрела на обычного работягу, лишь бы человек был хороший. а как вас зовут?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да прям, а чем не ровня работяге офисные работницы, коих просто валом? работницы торговли(ну не толкьо же базары), учительши, и так далее. Они как раз те же самые работяги тоже и есть.