Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Вкусный пирожок, вы супер!
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, и Вам всех благ!
Сообщение было удалено
ахахха, потом будет говорить- да ты чо! я каждый день с разными и все славянки!
аххахаха
Сообщение было удалено
а здесь автор прям в фантазии ударился!
Сообщение было удалено
автор здесь ввообще в ударе.Полная противоположность тому что писал.
Понятно, свои неудачные гены хочет скомпенсировать засчет голубоглазой славянки.Ну прям монстр генетики!План разработал...ну если это так- автор вам точно ничего не светит!
Аааа автор узбек какой-то. Ну совсем не повезло челу
разработал план порабощения славянской нации, Чингистан поди, аааа его потомок , не меньше.
Тогда вы монгол, сударь
кстати,у Чингисхана не было таких черт как доброта и отзывчивость, вы о себе все знаете?
Если мужику не повезло с внешностью, да ещё и харизмы нет, то надо деньгами брать. Иначе никак
Сообщение было удалено
ок. Тогда вопрос, а девушке это ЗАЧЕМ?
ее ребенок унаследует ваши черты в большинстве
Автор, не такой простачок, как показалось на первый взгляд.Все таки татаро-монгольские корни дают о себе знать. Помнится они были нашими врагами
Сообщение было удалено
похоже у автора позиция- работа не волк, в лес не убежит.
Сообщение было удалено
вау, а если ты будешь со своим простым мужчиной,то кто тебя содержать будет?)
самой придется)
Сообщение было удалено
ну а это прям вы на себя честь великую взяли!
Читаю с удовольствием, такие у вас размышления, на грани фантастики.
Если боитесь, что род вымрет- берите первую попавшуюся. Тут род может закончится, а вы перебираете. Предки с того света спасибо вам не скажут, а за славянку по голове настучат.Скажут- Азаматик, ты что там сдурел совсем! Интернета перечитал! ?
Бери Зульфию и вперед.
Сообщение было удалено
Это написано для думающих, а не для ватрушек.
Сообщение было удалено
а что у вас круглый год -30? не верю, нет оправданий алкашам
Сообщение было удалено
Последний из могикан, не иначе! Вот миссия у человека, он то и женится может не хочет, а род требует.Тяжело наверное с такой ношей жить
ну вот я познакомилась как то, машину ловила я думала, он типа учителя что то, простой, но образованный и интеллигентный. а оказалось, миллионер, я аж расстроилась... но это уже другая история.
ну вот сейчас живу я...сожительствую, точнее. ну вот нет амбиций совершенно у мужчины, одним днём живёт. не вижу смысла вообще о будущем с ним думать,. т.е. вот он не копит, ни планов не строит, ничего, никакого просвета. я в депрессии из-за этого...
А куда ваша красотка делась учится или уже в модели подалась
Сообщение было удалено
С милиционером сожительствуете? А зачем, если перспектив нет?
Сообщение было удалено
Давай про первый случай. Второй и так все ясно. Один тут уже есть у нас.
Сообщение было удалено
вы думаете там наследство в миллиардах долларов?
к тому же если детей ни у кого нет- значит там серьезные проблемы
Сообщение было удалено
а летом вы так же ходите в куртках и джинсах в обычной вязанной шапке? или у вас есть летний комплект?
Сообщение было удалено
И меня.
Только у меня еще и два кота,британцы,сразу породу говорю.
Сообщение было удалено
А что тут думать, грибочек?
Сообщение было удалено
вы еще и пьете? а как же вера?Вам же нельзя.Вы совсем распоясались там...
Сообщение было удалено
У него нет любимой женщины, в его холодном сердце всегда -30
Сообщение было удалено
Там теперь родня ого-го, кого хочешь прогонит
Сообщение было удалено
Они и свинину едят, только ночью, когда Аллах не видит
Сообщение было удалено
ну тогда все- 60. Больше на это похоже.Автор такой аскет.Куртка - раз в столетие. Маникюр- обойдешься.Но чтоб блондинка неземная.Прям интересно, при каких обстоятельствам может произойти их знакомство?
Сообщение было удалено
нуууууууу, на свинину надо еще заработать.Вот картофан обсепечен 100 % , тем и живут.И знойная красотка - голубоглазка тоже к картошечке должна привыкать.....У автора вся жизнь расписана, обалдеть.Надо ж , такой МЕГАМОЗГ
Сообщение было удалено
Только некогда блондинке красивой быть, надо батрачить на даче и стирать пелёнки
Сообщение было удалено
Так ему в Белоруссию надо за невестой ехать, картона - наше всё
Сообщение было удалено
*картоха
Сообщение было удалено
судя по всему- во СНЕ!
выпил пивка и снится ему знойная голубоглазка, которой только и нужен выходец из средней азии, без денег, без жилья, только он.
СТОП, автор просыпайтесь!
Сообщение было удалено
Я в Белоруссии жила несколько лет, не видела, что славяночки на казахов зарились
Сообщение было удалено
Так казахи им просто картошки не предлагали 😁
автор, а вам совет.Пишите фантастические повести и публикуйтесь.Больше заработаете, чем на рынке. Можете прям в форума перлы брать....Потом у вас интервью будут брать, может по тв покажут.Ну тооогда мооооожет быть....
Сообщение было удалено
аа, ну тогда другое дело!
Сообщение было удалено
Не, как у Тома Сойера, костюм повседневный и выходной - это один и тот же костюм, только во втором случае он чистится🤣
Сообщение было удалено
Не там ищет мужчина! http://uaround.ru/ много порядочных девушек сидят и скучают на сайтах знакомств
Сообщение было удалено
аххах, я так и думала. У жены видимо такой же гардероб намечается...Не жизнь, а сказка!
Сообщение было удалено
мы как раз вас ждали! вы вовремя
Равиль, ну что вы там , фуру разгрузили? и смотрите там, не наклюкайтесь, а то весь род на вас смотрит!Вам еще детей рожать
Сообщение было удалено
В смысле некогда? Она же от рождения красива, а не от уходов разных!
Работа ее только красить будет! Руками, да на даче..! А потому и никаких стиральных машин (вот ещё -роскошь!), все ручками, да мылом хозяйственным!
Тем более стиралка сломаться может, а руки красотки от стирки точно не сломаются!
Да вообще навезли кортофана) ток выгрузили все) уфф устал..
Сообщение было удалено
это с тобой,автор,никто встречаться не хочет?)
Сообщение было удалено
ну да не хотят чего то а я бы ...весь мир к ее ногам...ну в пределах своих возможностей
Сообщение было удалено
ну ты ж мужчина простой, значит возможностей не так много((
Сообщение было удалено
Ну не сказать чтоб совсем немного, могу ее на руки взять, букет подарить, на гитаре песню спеть, по моему уж не плохо?
Сообщение было удалено
а если у нее вес большой,поднимешь?