Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Вы поменьше обращайте внимание на то, что пишут ТУТ. И все будет хорошо.
Сообщение было удалено
мне кажется в фуфайке подойдет.Вот автор вы пишите, что не всем же начальниками быть.Вот и вам говорят- не всем же с красотками жить!
Сообщение было удалено
Или изо рта воняет......хм....
Сообщение было удалено
так говорю же нету, зазорно им со мной, может из за мат положения может из за национальности не знаю, никаких нету.
Сообщение было удалено
ну он же писал, что ему 80 лет. Может уже и правнуки имеются.
Он начал осторожно- сказал пока про маму, а тут оказывается большая армянская семья
Сообщение было удалено
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Что ж не так?
сколько вам лет серьезно?
Сообщение было удалено
ну да не сразу же все выкладывать
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
а что с национальностью? вы обрусевший китаец?
Сообщение было удалено
нормальный возраст.Я говорю- вы не там ищете
Сообщение было удалено
Ну я представитель народов средней азии, тут в теме писали выше мол это девушки не любят, предлагали на родину поехать и т.д.
Сообщение было удалено
это вы им не сразу не говорите и они бегут, а если все скажет, то ВООБЩЕ!
Шутка.
что за нация у вас, что вы так стесняетесь?
Сообщение было удалено
вы живете в России? так и ваших тут полно.Если среди них поискать?
Или вы только на славянок смотрите?
Сообщение было удалено
Я не стесняюсь просто тут писали много что не стали бы встречаться с представителем данного народа. говорить не буду не хочу национальный срач в теме разводить
Сообщение было удалено
На славянок, и европеоидный тип женщин.
Сообщение было удалено
без обид но как такого родителям представить, для старшего поколения позор, да и для молодого не особо почетно
Сообщение было удалено
а надо искать среди своих
Сообщение было удалено
представляю как вы всех на улице рассматриваете, разыскивая долихоцефалическое строение черепа
Сообщение было удалено
А если бы я был богатым представителем народа, тоже позорно было?
Сообщение было удалено
ну тогда понятно. У нас в семье не принято за иноверце замуж выходить. Плюс фактор внешности. Рассмотрите своих, уверена найдете , что надо.
Сообщение было удалено
А специфичность внешности играет роль? Допустим если девушка говорит брюнет высокий и т.д. я ведь подхожу под описание, а в итоге облом почему то
Сообщение было удалено
Да, но хоть как то оправдаться можно было бы. Не москва, где люди на все толерантно смотрят, когда девочку в мед учиться отправляют говорят твори что хочешь, только жениха из черных не приводи
Сообщение было удалено
какие образованные рабочие пошли
Сообщение было удалено
О не знал. Мне не запрещают встречаться с русскими украинками или белорусками. Говорят на мое усмотрение
Сообщение было удалено
есть принципиальные, есть менее принципиальные.
Моя тетя хотела выйти замуж за татарина, она славянка.Отец ее сказал, что значит нет у него дочери. Для их семьи это было очень важно. Но есть и не такие принципиальные
Сообщение было удалено
ага, прям нетипичный рабочий.Книги читает
Сообщение было удалено
вам то нет, а для девушки с таким встречаться верный способ ш_люхой прослыть
Сообщение было удалено
Типа неразборчивая в связях?
Сообщение было удалено
По биологии или генетики? конечно у большинства это настольные книги
Сообщение было удалено
Ну что вы, это синоним монашки
Сообщение было удалено
Нет ничего зазорного в том чтобы читать книги. Смотрели может фильм "Пока не сыграл в ящик" вот я напоминаю персонажа которого сыграл Морган Фримен, мне просто интересно все что происходит в мире и вокруг меня я интересуюсь и читаю.
Сообщение было удалено
ну это и понятно.Только вряд ли белорусски вами интересуются. Ваш то ген доминирующий, поэтому дети будут на вас похожи, а мама- так..родила.
Сообщение было удалено
вы конечно молодец, развиваться надо.И пишите вы нормально, знаки препинания есть.
У вас мама русская? как сразу с жильем? не приезжий?
Сообщение было удалено
Нет мать не русская но все мои родственники живут в РФ уже много много поколений
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ему их оставят в наследство. Моей маме уже 54, ее мама еще жива и относительно здорова, у папы и свекров аналогично. Вашей маме от силы лет 55, даже если она умрет в 80 (ожидать чего, в принципе, свинство), через 25 лет, т.е. в Ваши 56 Вам лично достанется 2-ка, в которой Вы живете сейчас, Вашему гипотетическому наследнику эта холупа (именно так, поскольку на капитальный ремонт у Вас денег нет) достанется к его 40-ка, в лучшем случае. Это смешно просто. Если б мы с мужем ждали наследства, жили бы в съемном жилье до наших лет 60-ти🤣.
Ладно пойду я поработаю) а то с вуманом и так уже пол дня пропало
Сообщение было удалено
🤣👏
Аналогично совершенно, моим бабушкам 80 и 85, и дай им Бог здоровья прожить еще лет 10 минимум.
Сообщение было удалено
вообще не понятно тогда, что за проблема...
вы вообще с ними хоть знакомится пытаетесь? или издалека гипнотизируете?
Сообщение было удалено
как так, вы ж фуру разгружали, неужели друзья не гоняли
Сообщение было удалено
Барачника замуж берите!🤣
Сообщение было удалено
и тут вы решили все изменить и женится на русской.
Не зря ж ваши родственники женились на своих..я вот только не пойму где они их брали, своих то? ездили ТУДА?
Он выходец из Средней Азии он, только они говорят «базар» вместо «рынок».
Сообщение было удалено
ну вы вспомнили бабушкины времена!
Сообщение было удалено
Что значит выходец? Может он башкир. Это Россия.
Сообщение было удалено
Татарин я) ну а впрочем какая разница)
Сообщение было удалено
Тогда тебе надо в Казань.) Казанские татарки симпатичные очень. Глазки голубые.
Сообщение было удалено
Я сибирский татарин. Мы больше на казахов и киргизов похожи. А вообще татары не являются общим этносом между казанскими крымскими и сисбирскими татарами из общего только название "татары"
Сообщение было удалено
ну татарин, и что? прям никого на горизонте?В России столько национальностей, и все женятся и замуж выходят.
вам подойдет татарка, чувашка, башкирка, бурятка- в чем проблема?
Сообщение было удалено
Ну да, надо подбирать женщину под условия жизни. А иначе красотка быстро потеряет свою красоту на огороде. Тогда какой в ней смысл? Надо изначально брать женщину роботящую и не капризную. Пусть не красивую, да и зачем эта красота нужна в селе, кобелей дразнить?
Сообщение было удалено
Можно с родины жену перевезти