Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?

Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …

Автор
2 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Неужели жестокость и глупость выиграли конкурс?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Если к дополнение к шубе, то хорошо, а если вместо шубы, то плохо. Вот вам бы предложили купить пиво вместо секса. Вам как, нравится такая замена?

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну а вы хотите сказать допустим что родители Вячеслава Третьяка были хоккеистами и известными вратарями? Вот допустим что говорил его отец про хоккей цитата из вики "Вместе с этим, отец не одобрял выбор сына — говорил, что хоккеист с клюшкой похож на дворника с метлой. Окончательно же смирился с увлечением сына, когда ему было 15-16 лет. Тогда Владислав стал приносить домой первые деньги, которые ему давали за игры" а в хоккей его мама отвела в секцию

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда люби низенькую жиpyxy за душу. Зачем тебе эта материальная красивая оболочка да еще и моложе? Каждая низеньки жиpyxa 30+ должна иметь шанс родить потомство и продолжить свой род с такими зафигенными генами как у вас двоих.
Ты что меркантильный? Тебя интересуют только женская красота и молодость? Очень не духовно, не по человечески.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ой пардон Владислав Третьяк, не в обиду вышеупомянутому

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так замужем все давно

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Тогда и хоккей был на низком уровне. Теперь бы Третьяк не мог бы играть. Спорт становится все дороже и достижения должны быть уникальные.
Вспомним фигурное катание, за что раньше давали золото на олимпиадах, теперь делают в Танцах на льду актёры и ведущие

Злая Розамунда
Автор

Сообщение было удалено

Канал, Боже. Наведайтесь в обычную деревню, хоть разок. Простая корова стоит тысячу- две долларов, корове нужен тёплый хлев, который нужно построить. Курам, кстати, тоже нужен сарай, при чём со светом, иначе они у вас по пол года нестись не будут, учитывая средний по России климат. Блин, я как то была в Курганской области, так там помидоры без теплицы не растут. Не надейтесь, что Вам очень повезет с хорошей землей. Кстати, прокормить хозяйство одним комбикормом нереально (для сельского жителя), приходится что-то выращивать. Землю где будете брать? Мой арендатор, к примеру, платит 8 процентов от стоимости земли каждый год, плюс налог на землю, плюс налоги на само производство, также он оплачивает все мероприятия по улучшению земельного участка. Это, к слову, очень по божески, но не забывайте про оплату посевного материала, аренду техники, аренду хранилища (потому что постройку двух последних вы не потянете), и тд. Например кто будет функции агронома выполнять? Или у Вас и тут нужное образование имеется. И кстати, в России очень сложно найти всё необходимое для производства, например, средства защиты растений поголовно импортные и из-за Китая в этом году они очень подорожали. Но об этом, конечно, не рассказывают на You-Tube.

Вася Лыжник
Автор

Сообщение было удалено

Вино то хоть нормальное возьмёте?Не пакетированое хоть?
А в ресторан сводитьлюбимую,которой придётся и так не сладко,не?не выйдет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

во первых он жил в ссср секции тогда были бесплатные, а у вас или показывай результаты что б тебя как одаренного поддерживали или ищи другое у папы денег нет.
У меня племянник занимается хоккеем чисто для пользы организма (ни с каким кхл будущее не связывает). Ему нравится и для здоровья полезно. У вас на такое денег не хватит

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да речь то не об этом, смог бы он играть или нет, а о том что потомок простых людей может стать хорошим игроком или специалистом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

из современности примеры, а не из страны где все было бесплатно

Вася Лыжник
Автор

Сообщение было удалено

И не за тобой,да? Завидно,ан нет,кусается
И хочется красавку и в руки не даётся
Да смирись ты уже,чудо в перьях
Простая,прямо очень простая это твой максимум

Писдатая Волшебница

И к тому же, зачем женщине выходить замуж за работягу, если она хочет сына хоккеиста? Гораздо разумнее ей будет выйти замуж за хоккеиста.
Да и вам тоже будет мало приятно, если сын вам будет говорить: не хочу я такой жизни, как у тебя, я мечтаю быть похожим на твоего друга, который добился кхл, вокруг него секс девочки и отдыхает он красиво. Не хочу копать картоху, копай сам

Автор
Злая Розамунда

Сообщение было удалено

У нас дома в округе города с огромными участками продаются где можно и сено готовить и коровник и свинарник построить и дома эти стоят бешенных денег, да сено надо косить, покупать не вариант, я не рассматривал этот вариант близко так бы может чего и дельного нааргументировал

Гость

Ему нужна простая деревенская девчонка. Вот и все. Любящая пахать на огородах и в хозяйстве. С утра вышла кур пересчитала, коров на пастбище отправила, сама свиньям корм, потом по хате все дела, детей сопливых накормить, мужа встретить и т.д. Ничего сложного. )

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да кто же ему мешает, повзрослел можешь сам выбирать что тебе ближе, но отца то ребенок будет любить в любом случае, тем более если отец с ним все детство провел

Вася Лыжник
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А так и будет,если найдётся ловушка,хотя я в этом ооочень сомневаюсь

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да и причем тут ее хотелки? Тут сын решает чем ему заниматься математикой хоккеем или картошкой

Вася Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Дык он то метит повыше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любить - да, уважать - нет, особенно если есть друзья в кхл, значит смогли люди пробиться

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Если общий уровень оценок низкий. А современный спорт ушел далеко вперёд. Теперь этого недостаточно. Теперь и идут в спорт раньше и стоит это дорого и связи имеют значение и род, гены, а ещё в спорте огромное значение имеют мозги. А у ваших детей будут средние обычные показатели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас решает стоимость секции

Гость
Вася Лыжник

Сообщение было удалено

Ничего, привыкнет.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Пока сын не родился, она решает, кому отдаваться. Если родит от хоккеиста кхл, сын в жизни получит больше, чем сын, рожденый от работяги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Suum cuique или Каждому свое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

только родителям обидно почему взрослый ребенок и советы не слушает, а зачем, что б и убогий сценарий жизни повторить?

Злая Розамунда
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, что не рассматривали. Научитесь головой пользоваться, а не только тролить окружающих вместо работы. И так в догонку, если кормить корову одним сеном, молока вы от неё не дождётесь.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Любить, может быть, но не делать ничего, чтобы не быть на отца похожим. С детства будет отвергать эту жизнь, предоставленную отцом и стремиться никогда не повторить его судьбу.
У меня так бывший жил, вечно они с отцом ругались, потому что сын не уважал своего отца

Гость
Автор

Сообщение было удалено

простой мужчина- простая женщины.Вы не там ищете.
Можно из деревни привезти жену, она рада будет в городе жить. И готовить будет, и консервы, и передачки с огорода.Подумайте

Вася Лыжник
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Во первых,у неё не хотелки.Автор,прищеми язык,ты не имеешь права на такие выражения
Хотелки тебе не светят,успокойся
У гипотетической девушки базовые желания и потребности
На большее тебя не хватит

Писдатая Волшебница
Злая Розамунда

Сообщение было удалено

Может, хоть яйца нести будет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил что буду навязывать свой сценарий жизни ему типа сынок пошли вместе на работу научу тебя торговать, он сам волен выбирать чем ему заняться

Вася Лыжник
Автор

Сообщение было удалено

А у него будут для этого возможности?
Я не уверена

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он то волен, только вы всегда с советами лезете - как жить, куда пойти учится и прочее, а если ребенок другой путь выбирает и отдаляется крышу у родни рвет капитально

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вы уже хотите навязать убогий сценарий своей женщине, которой ещё нет. Кружка с фото, село, хозяйство, куры, ужин дома при свечах.

Автор
Вася Лыжник

Сообщение было удалено

Ну чем смогу тем помогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, автор еще переборчивый! Желающих в его мамой жить прям вагон!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же, можно уберечь от ошибок в своей жизни и от явных промахов по типу - наркомании алкголизма и прочего а остальное пусть сам думает, зхочет в физкультурный пожалуйста я против не буду захочет науку двигать тоже возражений не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да, когда весь класс едет на экскурсию а он нет мысль, что вы сделали все что смогли его утешит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неправда.просто уходите от ответа.Вы еще наверное хотите, чтобы женщина в платьях ходила и на каблуках?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так говорите

Автор, вы такой смешной. Ни кола ни двора, выпивает, ничего не добился и не стремится, но красотку ему подавай!!! В нашей стране действительно большинство мужиков не хоят видеть реальность и дать себе реальную оценку. А вообще да, чем беднее и тyпee мужик, тем больше у него требований и претензий к противоположному полу

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

еще коровки и хрюхрю, жена, иди корми скотину!
Прелестная жизнь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не нищий совсем чтоб экскурсию ему не оплатить, вот майбах не подарю а обычную экскурсию пожалуйста, но тут изначально не верно, ведь он с таким же успехом может ровняться на детей золотой молодежи, говоря вот у них майбах учеба в Европе и т.д. а я мол тут, тут надо уже человеку объяснять что не все равны с рождения точнее все равны но кто то ровнее

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не любит гламур, женщина его должна ходить в кроссовках, джинсах, куртке на синтепоне и вязаный шапочке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, конечно. Особенно если в этот момент в вашей ласточке что нибудь загнется или будет висеть невыплаченный кредит.Взрослый человек и не знает сто обычноили густо или пусто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет машины мне проще, я не водитель

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит холодильник накроется или что подобноею
У нас в классе тоже нищих не было, вот только в питер на 3 дня у нас пять человек не поехало (не самое дешевое удовольствие)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы гвозди прям каждый день забиваете? ага.
А кушать каждый день хотите.
Не сравнивайте несравнимое