Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
ну потому что моим родственникам уже под 60, а ребенка еще в помине нет.
Прикольный персонаж. Позитив такой, будто это диагноз. Ничего не смущает его в собственной жизни, внешности. Мечты как у принца.
По чем картошка у Вас, принц?
Сообщение было удалено
Оптом по 18 руб/кг в розницу 35руб/кг. Опт от 3 мешков
Автор, есть такое поселение в Твери, которое возглавляет Михаил Бажан. Там они живут простой крестьянской жизнью. Натуральным хозяйством. Вам надо к ним примкнуть и может что получится.
В капиталистическом укладе страны вы просто не сможете создать семью и выжить. Большинство людей ушло вперед на эпоху. С вашими стереотипами вам только в деревне жить. Наслаждаться природой, фермой и т.п.
Правильно Вам пишут. Снижайте требования до «два сапога пара» и будет счастье Вам. К 40-ка годам будет сложнее найти. Удачи!
Сообщение было удалено
т.е через 20-25 лет жена может спокойно родню на тот свет поторопить?
Сообщение было удалено
Ну да есть такая мысль, завести дом в деревне, большой участок коров поросят кур, пасеку свою. Все свое все сам выращиваешь трудишься на собственное благосостояние. Это же лучше чем в тесных коробках бетонных ютиться в городе
Сообщение было удалено
Простым невзрачным Васькам незападло брать подкачки от людей, им больше западло заработать на свои нужды самому и чувствовать себя мужчиной
Сообщение было удалено
ну зачем кого то торопить, мне по религии положено относится к ее родителям не хуже чем к своим, я бы хотел выстроить именно такие отношения с ее родителями и чтобы она также относилась к моим. Соответственно никто никого никуда торопить не будет
Сообщение было удалено
Просто в жизни кто то порой бывает более успешен, а кто то менее, но это не повод не подать руки старому знакомому лишь потому что он работает на рынке а ты играешь в одном из клубов КХЛ с миллионными гонорарами.
Сообщение было удалено
Только сначала поинтересуйтесь сколько стоит килограмм корма для кур. Не могу, так меня давно не смешили, фермер недоучка нашёлся.
Сообщение было удалено
Он знает английский от А и до Z, но ему больше нравится разгружать картофан на рынке, иногда ругаясь матом на английском
Сообщение было удалено
Вот тебе туда. Я серьезно. Почитай про них. Это ближе к тебе. И не надо себя ломать.
Сообщение было удалено
Не правильно хотеть семью, не имея на это денег, жилья и ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Сообщение было удалено
Особенно когда этот знакомый каждый год звонит что б его ребенку помог, тут уже понятно что тебя тупо используют
Сообщение было удалено
Fucking bullshit this potate. Большего и не нужно с такой работой :D
Сообщение было удалено
и кстати что ж знакомые вас с девушками не познакомят? Там красоток завались
Сообщение было удалено
Я канал на ютубе смотрю там простая семья живет в деревне, и молодцы ребята все у них хорошо. Да работы много но ты работаешь на себя и для себя
Сообщение было удалено
Он еще не просил просто.... )))
Сообщение было удалено
++10000000
Ещё настоящие мужэки ходят в проперженных джинсах с заплатками
Сообщение было удалено
Там голддигерши, а у меня голда не ма. Потому зачем им я. Мы даже не встречаемся на праздники в одной компании
Сообщение было удалено
Постирает, не развалится. В роддоме же неделю вытерпит в тараканнике лежать, значит и какашки потерпит, постирает
Сообщение было удалено
----
А о чем разговаривать этим двум?
- Я отдыхал на Гавайях с семьей
- А мы в этом году накопал много картошки
Переселение в Поселение, КФХ Молодёжное, Тверская область, вэлкам.)
Сообщение было удалено
А вдруг любовь? Т.е. бабло ежегодно у людей просить нормально, а познакомить с кем то нет? Сами ж пишете мир не без добрых людей
Сообщение было удалено
По-моему, вы первая претендентка на Автора. ))) Девчата, остальные в очередь!
Сообщение было удалено
----
И отбеливание кроссовки зубной пастой
Сообщение было удалено
Вот именно, со многими друзьями детства так отношения и прекратились когда люди бизнесы начинали, квартиры покупали, порой звонят говорят поехали в бар попьем пива выпьем, а у тебя не то что на бар денег нет тебе даже выйти не в чем, отказываешься со временем общение сходит на нет, на улице встретив я поприветствую и побеседую но дружбы уже не будет.
Сообщение было удалено
Ну, и что хорошего? Одеть нечего и денег на пиво нет. Атас.
Сообщение было удалено
----
Ага, денег автору дать и отсосать с причмоком по дружески. Мир не без добрых друзей
Сообщение было удалено
Да почему ежегодно бабло просить, ну в академию спортивную допустим пристроить, или в молодежку просунуть чтоб его выбрали для игр. А там пусть сам показывает себя, шлем костюм и прочее я сам куплю, уж не настолько и беден я
Сообщение было удалено
Это повод поднять жёппу и начать зарабатывать нормально, тогда и женщины потянутся к тебе. Далеко Не все рождаются в обеспеченных семьях, но если есть амбиции и нет лени, то можно многого добиться
Сообщение было удалено
у нас в баре пиво стоит 150 руб, я за эти деньги 2 полторашки жигулевского куплю. Если мне так надо чем за пиво в баре отдам столько денег
Сообщение было удалено
----
В том то и суть! И у женщин так же, вышла замуж за работягу и больно смотреть когда твоя подруга от мужа получила в подарок шубу норковую, а ты кружку с его фото.
Сообщение было удалено
Яндекс переводчик творит чудеса)
Сообщение было удалено
Да не сыпь соль на рану. ))
Сообщение было удалено
шлем костюм, коньки сами купите, в ледовый дворец к тренеру звезда кхл придет просить что б вашего мальчика бесплатно тренировали? вообще то оккей один из самих дорогих видов спорта именно из за амуниции и простые люди себе такое позволить не могут, выпадаете из образа
Как говорится пишите исчо
Сообщение было удалено
Но ведь человека старался искал где фотопринт сделать можно фото выбирал возможно упаковывал, а шуба это просто пошел сказал поехали куплю те, поехали и купили
Сообщение было удалено
😁😁😁 Да ну, что Вы))) я устюплю бравого молодца Вам
Сообщение было удалено
ну не знаю, я не считал и не подсчитывал склько стоит амуниция или клюшка та же я просто сказал что ребенок волен выбирать сам а я чем смогу тем помогу
Сообщение было удалено
А пол конец кружкой фингал под глазом надо было поставить
Сообщение было удалено
Да я как-то не готова пеленки стирать. ))) Не подхожу.)
Сообщение было удалено
Ну, может и с шубой мужик постарался, заказал в Греции специальный тур, поехали, долго выбирали. А может и на заказ шили.
А кружку она и сама может заказать, если ей надо
Сообщение было удалено
Настоящие твари, не хотят со свекровью жить! Эгоистки! Еще и ребенка хотят здорового не от алкоголика. Совсем зажрались.
Сообщение было удалено
Зачем я с 2 детьми и с завышенными требованиями этому Господину? Да Вы что, да и в деревне жить не буду, с мамой его тоже, в свою квартиру не позову, так что я отпадаю😁 следующая, заходите! 😁
Сообщение было удалено
А соц сети думаете для чего? Чтобы всем показать жизнь, которой живёшь. Кто показывает прополку огурцов проигрывает по дай-ка у тех, кто показывает свою красивую жизнь
Сообщение было удалено
ну не обязательно фингал, можно поужинать, пожарить картошки курочку сделать любимой женщине взять вина допустим и тихо спокойно поужинть дома при свечах. Чем плохо?
Сообщение было удалено
Позерство и хвастовство. Нет хуже качеств человека
Сообщение было удалено
Как он будет себя показывать, если у него гены отца-работяги?
Сообщение было удалено
тем что жена эту кружку об голову разобъет, такие подарочки в 16 лет делают