Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?

Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …

Автор
2 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Сообщение было удалено

Да он ещё не видел цены на машинки, а то дитя и этого не увидит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ребенок унаследует 3 квартиры и частный дом, гаражи и прочее. Ему будет старт в жизни. Даже если он это все продаст купит себе 1 комнатную квартирку у него останется 5-6 млн а это уже что то.

Злая Розамунда

Сообщение было удалено

Если бы у меня были бы свободные деньги, я бы приплачивала страшным мужэкам, чтобы они обходили нас и не пугали прекрасный женский пол от малу до велика 😁😁😁

Автор

Да не в деньгах счастье, а в том что папа играет и занимается со своей дочерью или сыном, когда вместе занимаются спортом, ездят в парки на пляжи и т.д. Когда папа самый близкий друг своего сына, а вы все в материальное переводите

Автор

Сообщение было удалено

Так он сказал, что у него только хата с мамой в придачу, откуда квартиры? Не факт, что у него родня не голожопая

Автор

Сообщение было удалено

Одной любовью не накормишь, не оденешь, не обуешь, не обучишь и за квартирку не заплатишь

Автор
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Ну уж на основное мне хватит денег, а то что у ребенка будет самсунг а не айфон или плейстейшн 4 а не 5, ну не велика потеря у меня ничего вообще из этого не было и игрушки были деревянные да оловянные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да какие игры. Ребенку развитие нужно. Это деньги. Кружки всякие, английский, бассейн и т.д. Проснись уже.

Автор

Сообщение было удалено

Вы уже взрослый мальчик, пора уже перестать верить в диснеевские сказки про принцесс и нищих крестьян, нужно снять розовые очки и ебошить на 3 работах, раз больше нет вариантов заработать деньги

Вася Лыжник
Автор

Сообщение было удалено

Так этот сын подрастёт,пойдёт в школу и увидит другую жизнь,где не приведи господь,его будут гнобить,он будет чувствовать себя ущербным
А дети сейчас жестокие,они тут же ударят по слабо у месту
И хорошо если он не озлобится

Гость

Или ты хочешь, чтоб ребенок, как ты, на базаре торчал день и ночь?

Автор

Сообщение было удалено

Самая глупая отмазка, типа я же вырос нормальный, значит и ребёнок вырастит нормальный. Так вот поправочка, это вам кажется, что вы нормальный, а другие видят, что вы ущербный

Гость

Самое страшное, девчата, что таких у нас в стране докккуя и больше. Сами ограниченные и потомство свое туда же тянут на дно.
Хоть бы телевизор смотрели, как другие живут. А то ж как с Луны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а симпатичные мужчины этим не занимаются?
В материальное переводят так как хотят понять чем вы привлечь можете - харизмы нет (иначе бы отношения были)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну английский я и сам знаю, если ему надо можно научить, плавать можем вместе ходить в бассейн, плюс я радиоэлектроникой занимаюсь могу всему обучить чем не радиокружок, на счет спорта я гиревик, тут если сыну будет интересно то можем вместе заниматься. Хороший вариант для развития тела. Вот конечно девочке сложнее, вязать я ее научить не смогу и художественной гимнастикой заниматься тоже

Вася Лыжник
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Зачем ты желаешь такого своим детям?
Философия быдла,я ущербный и они такими будут,не сахарные не расстаят
Бедные малыши

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и вырос несоциализированный человек

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они на соревнования будут ездить. Конкурсы всякие. Это большие деньги оплачивать все эти поездки, костюмы и т.д.

Злая Розамунда
Автор

Сообщение было удалено

Русские журналисты не так давно считали сколько в среднем стоит первый год жизни ребёнка и вышло порядка 300 тысяч. Чем старше ребёнок, тем больше Вы тратите. Любовь абстрактна, а вот памперсы, еда, одежда и далее до бесконечности стоят реальных денег.

Вася Лыжник
Автор

Сообщение было удалено

Вы же понимаете,что это не серьезно
Может он футболистом или хоккеистом стать захочет
Может дать возможность ему выбрать хобби по душе самому?
А не ограничивать,на что копеек хватает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конда Ваш ребёнок будет спрашивать почему он не может, как другие, иметь то-то и то-то, тогда ему и объясните, что зато Вы его любите. Без денег очень тяжело! И взрослым и детям! Ваш ребёнок ещё не факт, что захочет с Вами вместе заниматься чем-то. Он может тихо ненавидеть Вас за такое детство, за то, что его родили , но он ничего не видит. Мы обсуждаем необходимости (одежда, обучение), а он будет хотеть, как другие, посещать экскурсии (дорого), летать отдыхать, видеть море. В сочинении «как я провёл лето» ему про Вашу любовь писать?
Очнитесь. Мир поменялся. Без денег становишься лохом сразу.
Потом у Вас мама в возрасте уже. Уход на кого ляжет?

Гость

Вот они простые мужики Васи во всем своем обличии. Какой прогресс? Какое развитие стране? У нас народ с крестьянской установкой в жизни. Слаще моркови ничего не ели и не видели....
А начнешь про деньги говорить, они превращаются в Шариковых и требуют все взять и поделить. Потому что их обделила власть!

Гость

прям никто не хочет? кассиры, уборщицы, фасовщицы? или вы их не рассматриваете? вам нужен класс выше?Так поумерьте пыл

Автор
Вася Лыжник

Сообщение было удалено

Да пожалуйста захочет на хоккей или на футбол и там помогу, друзья детства играют двое в футбольной команде, один в кхл к тому моменту когда детки подрастут, я думаю они уже тоже будут не простые люди, договоримся. Мир же не без добрых людей, помогут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) ПОМОГУТ! АХХХХАХАХА))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моей красавицы сестры все это есть при этом еще и муж обеспеченный, так что с чего выбирать вас непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет бедную красавицу, которая будет нуждаться в нем. Как-то так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы не помогаете своим друзьям когда им тяжело или у них есть нужда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда? с какого возраста мальчик в хоккей играл, на амуницию всем двором собирали?

Гость

Сообщение было удалено

Под "никто" подразумевается очень красивая,с квартирой,работающая,ничего не требующая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и сестра из средней семьи, но мужа нашла на работе нафига ей на середнячков время тратить если обеспеченные мужчины внимание обращали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете английский? Вы уверены в этом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда они поднимутся, они забудут о вас. Они войдут в другой круг и какие-то там друзья детства уже им нафиг не нужны. Приоритеты меняются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

собрать ребенка на кружок не нужда

Автор

Или помощь меряется как в кулуарах власть имущих типа "Я помогу дочке Иван Степаныча потому что мне нужна его лояльность а Иван степаныч поможет моему сыну потому что нуждается в моих услугах" и размер такой помощи соразмерен той выгоде которой можно получить от человека? Ну это же не правильно. Потому и злые все вокруг и пользователи

Автор

Сообщение было удалено

На парк и пляж деньги нужны тоже,а вам еще и о жилье думать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Ему нужна нищенка. Не среднячок. Если она будет ходить в лохмотьях, а он ей пуховик на 10 лет подарит - она будет прыгать до потолка.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

-----
Может он не гламурный? Девушки гламурных сейчас любят, работяги были в моде у девушек 60-х годов прошлого века, теперь этим девушкам 60 и более лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ясно. Все с небес придёт.
Рано все начали ребёнка обсуждать, тут невесты не намечается даже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это миф. Алкоголь сужает сосуды. Вот видишь, ты работяга необразованное, веришь тому что где то что то услышал. Поэтому и ровня тебе - тетка с рынка. Тем более что ты там работаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Согласна. Какие дети. Тут еще, как бы без последних штанов не остался. А то может и баба не нужна будет. )

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я вообще презираю гламур и прилизанность во внешности хожу в куртках и джинсах всю зиму в обычной вязанной шапке и считаю так и должен выглядеть нормальный мужик а все эти цепочки часы и прочее это уже вон для буржуазии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я думаю позорно раз в год к друзьям бегать то б они на новую форму твоему сыну скинулись

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в чем не нормальность буржуазии? средний класс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Генофонд планеты ничего не потеряет без твоих «бесценных» генов.

Гость

А памперсы вы будете использовать? Или жена будет пеленки стирать?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

-----
Тогда зачем вам девушка? Ходите в чем хотите один или с друзьями

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я могу с вами поспорить на эту тему, алкоголь при попадании в организм, изначально расширяет сосуды и происходит прилив крови к коже, потому после выпитой рюмки водки у многих краснеет лицо и нос, далее алкоголь действует уже как окислитель, снимая защитную оболочку с эритроцитов что приводит к их слипанию, в тот момент когда вы опьянели через какое то время после принятия алкоголя в вашем организме в сосудах мозга просто произошли микроинсульты и разбалансировка работы мозга.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Классовая ненависть рабочего класса к тем, кто работает мозгами, а не руками

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что это так скоро? Я с детства слышала от бабушки "вот я помру, наследство и т.п.", мне уже за 30, я взяла ипотеку, а бабушке за 90 и помирать не собирается)))