Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …
Сообщение было удалено
Конечно жигули лучше мерседеса - кто же с ддураками спорить будет
Тебе это в любой психушке подтвердят
И на автомобильных форумах подтвердят. Напиши про это там - пусть люди поржут
Сообщение было удалено
Вкусное как куриные лапки)) ааа лапки, Карл😂
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зато пациентам сказали , что это самая лучшая еда - и они довольны аж до уссерачки
Сообщение было удалено
это вроде ОН)
Сообщение было удалено
А болотные жабы такие же вкусные как вымя
Сообщение было удалено
Это для тебя они одинаково вусные, для меня НЕТ
Сообщение было удалено
Спасибо, кушайте своих жаб и вымя сами. Вам же лучше - больше достанется
Сообщение было удалено
У Вас очень предвзятое мнение о людях вышеперечисленных профессий ))))))) Чем они Вас так обидели?))))))
Сообщение было удалено
вот и поезжай туда. Это и есть твой уровень))
Сообщение было удалено
я вижу, ты это знаешь не понаслышке)))
Нажрутся жаб вприкуску с выменем-и на форум женский лезут просвещать несведущих.
Честно не понимаю как можно быть с мужиком 40+, если тебе самой нет 40.А в России мужики 40+ отвратительные, неухоженные, одетые по моде 90-х годов, пропитые, прокуренные но похотливые и с понтами.И рожать от таких могут только маргиналки
Сообщение было удалено
Дело в том, что исторически на данной территушке поколениями вырабатывался генотип женщины с очень крупным влагалищем.
Влагалище славянской женщины имеет средние размеры 23х6см.
В то время как влагалище европейки 16х3см, азиатки 12х2.5см.
20..30 лет назад, когда сняли железный занавес, европейцы и американцы стали покупать славянок. Изначально славянки, неизбалованные вниманием крутили демку - напрягали мышцы больших влагалищ, вспоминали татарские рецепты и пекли беляши.
Затем славянки расслабились, начали буреть. Перестали готовить, стали изменять с неграми и арабами (ради большущих членов) престали напрягать мышцы влагалища. В резте сейчас славянская женщина имеет на Западе репутацию весьма и весьма подмоченную
Сообщение было удалено
И это видно по форуму. Дурно воспитанные, наглые и беспринципные куски славянской пи здятины, обуревшее от безделья, пытается учить жизни осколки общества.
Сообщение было удалено
Ты можешь сколько угодно бухтеть, а наши женщина по-прежнему выходят за европейцев и американцев. Лично троих знаю. Сестра по отцу тоже была замужем за французом, но брак распался по ее тyпости- это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
О соседи барачника по палате подтянулись.с рулетками. Хотя о пиздятинке только мечтать могут, вряд ли вживую когда-нибудь видели
Сообщение было удалено
А я лично видел как минимум 15 русских *** низкого пошиба на трассе #45 в Бостоне. Что из этого?
Статистику надо смотреть. С 1992 г. колво славянок, выехавших на ПМЖ в страны Запада неуклонно уменьшается. И уменьшилось уже до 10000 в год. Со значений в 92 000 в год
Сообщение было удалено
Видел, видел. И видел много, чтобы иметь возможность сравнивать.
Рулетка мне ни к чему - у меня на руках материалы исследования Порнхаб. Плюс ролики, где славяночки на спор меряют себе влагалища с помощью огромных дилдо.
Сообщение было удалено
Женщина может стать матерью в 45 без ЭКО. От мужчин старше 37 лет велик риск родить больного ребёнка.
Сообщение было удалено
Ложь, пердеж, барачное мышление.
Сообщение было удалено
Зато у 53 пердуна,который захотел иметь ребенка от 16- летней очень большой риск. Сотрясение мозга и отрыв конечностей и органа движения. Это я как мама 16 летней дочки заверяю. Если такой вот старикан ( даже меня старше на тучу лет) подкатит к моей дочери со своими теориями, то вышеперечисленные последствия ему гарантированы. А если ещё и мой муж присоединится, который тоже значительно моложе и покрепче горе- жениха, то и думать страшно, в какое место засунет ухажеру его автомобиль. И я думаю, что шансы заработать сотрясение остатков мозга у таких женихов гораздо выше, чем найти себе молоденькую жену...
Мне 23, рассматриваю мужчин не старше 30. 30 лет - это край.
53 года - это вообще дедушка, у меня папа моложе
зачем рассуждать о гипотетических шансах? просто дерзайте, дедуля. знакомьтесь, предлагайте себя, свою хрущевку.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да.
Тип женщины с широким влагалищем и тип мужчины с узким пенисом))
Поэтому сама природа велела русской женщине искать тип мужчин с б0льшим...достоинством)))
Так что среднему русскому мужчине - азиатки...а средней русской женщине - азиаты, так получается)))
Сообщение было удалено
все твое возвращается к тебе же. Так что это ты свое будущее описал, и своих сородичей. И все, что ты не напишешь, возвращается к тебе же. Так что следи за языком, дедуля)))
гг
Сообщение было удалено
...а вот славяне оказались вообще никому не нужными. Тут и напрягать бесполезно - НЕЧЕГО напрягать)) потому что даже для азиатки их стручок оказался слишком тонким)) Так что славянки и поныне успешно находят мужей,во всем мире, где захотят, и их мужики хвастаются перед родней - мол, у меня русская красавица. Все завидуют. А мужичишк0 наш среднестатистический сидит в своем задр ищенске и комплексует, и исходит фантазиями и еще не пойми чем)))
Внизу тема есть, называется "Муж любит кончать на лицо".
Там 143 пост ( предпоследний) - дед мордастый на фото.
Наверное, именно такие 53-летние форумчане обитают на форуме и считают себя достойными девушек до 25 лет.
Сообщение было удалено
Ну естественно. Годным мужикам нет смысла писать на женском форуме.
Сообщение было удалено
То есть мужичонка ещё и трусоват? Без собачек за себя постоять не может?
Сообщение было удалено
Не знаю, как у других, но на себе последнее время стала замечать взгляды молодых мужчин. Мне уже есть сорок. Мужчина, с которым я в отношениях старше меня на 10 лет. Он мне последнее время начал делать комплименты, и открыто говорить, что никогда не думал, что женщина в моем возрасте может быть красивой))) хотя, среди моего окружения много хорошо выглядящих женщин моего возраста.
Сообщение было удалено
Ах-ха, + 1000! Тогда ему уже ничего не нужно будет.
Сообщение было удалено
Не городите чушь. Именно возраст после 40 у мужчины влияет на генетические болезни потомства. Когда я беременная была от своего, слегка за 40, мужа, то и то меня прогоняли по всем пунктам, и УЗИ, и кровь на генетические отклонения, так как муж уже старый, сказали. Мужчина за 40 уже несёт генные риски для детей. Так что прекращайте фантазировать
Сообщение было удалено
Вот год назад все было доказано. Признайся, что ты старый, бракованный нищеброд.
53 года - старенький
высокий и худощавый - фигуры нет
курит но не алкаш - курит
Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне ничего не интересного, наверное это все еще и требует ремонта
Не богат
Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. - у вас нет ничего интересного для симпатичной молодой образованной девушки без психологических проблем.
+ваше "не стоит" скоро будет распространятся на всех
Сообщение было удалено
Педофил детектед. Вообще такие темы следовало бы компетентным органам мониторить. Может конечно даннный конкретный фрик всего лишь безобидный эксгибиционист, но не исключено что на наших глазах маньяк формируется. Недавно такой дедок двух 12-летних девочек, возвращающихся со школы, изнасиловал, тоже старого ушлепка на свежее мясо потянуло.
Сообщение было удалено
Мне 22, мужу - 26, и то стебу его, что старый)) Я из обеспеченной семьи, ради денег под старика не лягу( Зачем молодой мужчина, у которого не стоит? Не надо за счёт нас решать свои проблемы с потенцией. Есть ровесники, которые могут трахать всё, что движется))
Сообщение было удалено
+++
это общеизвестный факт
Сообщение было удалено
да, это большая проблема славянских мужиков - после 30 стояк падает.
Сообщение было удалено
молчал бы уж старинушка, а то все свои секреты выдает))) кому он нужен в 50+ лет, да ещё и с нестояком))
Сообщение было удалено
Нет славянки, которую нельзя купить.
За 5 000 000 евро ляжешь. И пососешь
Сообщение было удалено
ты с0сешь, судя по всему. Поэтому тут и сидишь))
Сообщение было удалено
Так славянки и сводят своих же мужичков на нет.
Ну посудите сами - совать член размером 14х3 см в славянскую пи зду размером мин. 23х6см. Плюс она вся течет. Ну и как тут сексом заниматься?
Сообщение было удалено
За такую сумму даже Мужика снимешь не обязательно славянского