Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …
Сообщение было удалено
За такое на раз титула лишают
Сообщение было удалено
А у него все женщины одинокие, никому ненужные и несчастные. На это внимание не обращайте.
Не фига себе у вас за газ дерут. У нас тариф 58 рублей - 40 копеек с человека (посмотрела).
Про молоко - согласна. В среднем 50-60 рублей стоит. Закупаемся в ленте, средний чек 4 тысячи. И это несколько раз в неделю. Помимо ежедневных докупок всего остального.
Реальный случай, в Армавире 89-летний мужчина стал отцом здорового ребёнка. Наверное жена была моложе лет на 70. Так что мужчина в любом возрасте ценный, репродуктивный материал
Сообщение было удалено
.
.
Ну не всем же бабам быть ломовыми лошадьми?
Сообщение было удалено
Полагается где? Это только для социальной, учетной и санитарной. Человек захочет и купит на одного трехэтажный дом, платить он будет только столько сколько нужно для дома. Если вы только не говорите о субсидиях? Нет, пардон не нуждаемся)
Мне 40 я бы и то с автором не связалась а зачем жизнь одна для всех
Сообщение было удалено
Конечно. Для гидротерапии.
Сообщение было удалено
Да, дедуль) Не работаю, отдыхаю) А муж на работе. Но вы не завидуйте, берегите здоровье)
Сообщение было удалено
Вот и я в шоке, у нас в городе Бологое, такие тарифы ппц, в Волочке и Твери намного ниже, у меня подруга за двушку в Питере столько платит на Петроградке. А кому жаловаться? Всем пофиг, у нас все переворованно и перекупленно. Пару лет назад приходили платежки белые и зеленые , все судились компании кому платить...Каждый думал что им мы должны, а газон убрать тот же выросший - никто подстригать не хочет.... До сих пор по одной приходит долг, гнилой город. Вы посмотрите сколько съем 1 халупы стоит у нас в городе...под 10т. без жкх.. В нашем то кукуеве
Сообщение было удалено
Ой не рассказывай. У меня 3 подружки замужем за иностранцами. До их браки они высылали, потому что просто считали нужным
Сообщение было удалено
однокомнатной* При том "город" (деревня с одной более менее асфальтированной дорогой, другие размывает дождем)всего человек 30т. живет.
Сообщение было удалено
Ну вот индуска родила в 72 года, наверно не от мужа, а от качественного самца родила, соседа 20летнего)
Сообщение было удалено
В нашем городе не стоит квартира столько, сколько на Петроградке) Далеко не столько) Потому ваши рассуждения неуместны, раз не уловили суть, мне не в лом платить- я плачу легко)
Сообщение было удалено
на сайт kremlin.ru У меня подруга написала президенту, но там по другому поводу, по вопросу здравоохранения, ей через 2 дня перезвонил министр здравоохранения нашей области лично на мобильный, сказала "всё всё сделаем", человека сразу же прооперировали, хотя до этого он 2 недели лежал в больнице и никто ничего не делал. В общем, оказалось действенно.
Ромка, мы тебе уже 60 страниц нас..ли. чем платить будешь? расчехляйся.
Сообщение было удалено
Мужчины из США, Франции и Швейцарии
Сообщение было удалено
А может он так и сделал , валялся пьяный в рваных джинсах на улице и такая же переодетая баронесса в рваных колготках, босая , лохматая его подобрала
А теперь они вошли в роль и вместе квасят забыв про царский трон отчего и подштли ...
А почему именно до 25 лет???
Сообщение было удалено
Прикольный сюжет для книги)
Сообщение было удалено
после 25 уже старение женщины идёт во всю + старородящая, нефертильная
Из за таких да\унов как автор, у некоторых женщин появляются комплексы, и правда начинаешь с тревогой ждать 25 предположим. Но стоит появиться хоть одному нормальному МУЖИКУ на горизонте, он способен из любой сделать богиню. Тогда начинаешь ценить и уважать СЕБЯ, а с возрастом молодеть. Так что не слушайте тупых мудей женщина. Наша силач том, что мы в любом возрасте можем быть прекрасны. Просто приняв и полюбив себя.)
Сообщение было удалено
Я наоборот ждала с надеждой, что эти пердеды наконец отлипнут. А потом узнала, что они, несмотря на свои заверения, липнут даже к пенсионеркам.
Сообщение было удалено
Для этого этот шут и создал, хорошо что в реале таких экземпляров нет)) Ну или они тусуются в места не столь отдаленны и где-то в низа общаются в живую) Поржать ниче так темка, не серьезно же к этому подходить)
Сообщение было удалено
А ЧТО можно накупать на 4 000р в продуктовом магазине несколько раз в неделю?
Сообщение было удалено
Нет такого понятия "старородящая". В совке только было. Даже возраст суррогатных матерей до 35. Не тупи
Сообщение было удалено
да это тролли сидят и пишут гадости чтобы ты деточка переживала я лично в 28 вышла и была далеко не девственницей
На Руси уже 19-летнюю никто замуж не брал, старая, только на престарелого вдовца могла рассчитывать. И такие старые девы мыли покойников, и сидели под печкой в доме отца
Сообщение было удалено
ой как страшно то счас этим престарелым вдовцам пинка дадим
Сообщение было удалено
А то, что на Руси продолжительность жизни была ниже, поэтому и выходили замуж с 12 лет, в твою головушку не приходило?
Сообщение было удалено
вы веком ошиблись) снова на кладбище прогуливаете?)
Сообщение было удалено
Нет. Просто его машина времени превысила скорость и проскочила остановку в его веке.
Сообщение было удалено
я в 27, с ребенком еще) уж явно не девственна была) Девушка, вы и другие, да не обращайте внимания, ну тема то чисто посмеяться))))
Я сама была девочкой 18 и более лет, но такое......
--------------
Так и вышла РАЗВЕДЕНКОЙ(такое страшное слово как майонез на форуме))) За то за местного поднявшегося человека.. ОДНОКЛАССНИКА( дедушки прикиньте, еще и на три месяца младше меня))) и не Аленя, как любите говорить, при нем за свои копейки, которые вы держитесь, слова боитесь сказать ему. Он только дома, со мной ласков, не утверждается как вы с девушками. А мужиком, ширпотребом, жестко и строго и даже мужчины солидные, его словам внемлят. Завидуйте, пьющие кофеечек на советской тачке) Вам если в 53 такого понятия не пришло, что альфачи среди своих( на работе) а не за счет супруги и девушки, то вы просто доморощенные ло ш к и
Сообщение было удалено
.
-
Потому что жили всего 30 лет.
Как там у Пушкина про "старца 35 лет" ?
Сообщение было удалено
ОРУ !!!! и загибаюсь со смеху! Спасибо люди за такие смешные комменты!!! Вы сделали мой вечер!
Сообщение было удалено
тоже ржу до слез уже, давайте не дадим теме помереть, а то осень, хандра у многих начинается
Сообщение было удалено
у тебя, барачник мозг явно спи*здили, вернее, у этого тела. и вставили флешку с набором фраз тролячих. не может же чел, пусть даже психически больной, сутками сидеть и одно и то же кнопать годами.
Сообщение было удалено
психушка маловата размером что-то. и в государственных психи не платят за лечение, государство это бремя на себя берет, лишь бы вы изолированно жили. жаль что телефоны не забирают у вас
Сообщение было удалено
Ага, а один мужик упал с 47 этажа и остался жив. Будете ВЫ прыгать или как бы не хотите?
Сообщение было удалено
На Руси мужики не то что в 53, а в 40 уже мирно дохли от постоянного недоедания и кошмарного труда.
Сообщение было удалено
Странный вопрос)) Филе лосося только 1400 стоит за кг. Креветки королевские 800 рублей. Вот уже 2400.
Сообщение было удалено
.
..
.
Да.ун! Девушек 15-25 лет ( не до 22, а именно до 25 лет) на всю Россию всего 7 миллионов человек!!!!
Это данные Росстата :
16-25 летних девушек примерно 7 млн человек! Как может 7 миллионов девушек хватить на 60 миллионов мужчин??????Вы правы, из этих 7 милл часть ***, толстые, некрасивые И еще инвалиды, часть очень обеспеченных , которым даром не нужен мужик 53 лет, и еще замужние, детные, и тп, те от силы мил 2будет милых девушек, из которых часть еще в школе учится в 10 классе. А так проблема автора , и всех отписавшихся_ искать надо любовь , а не параметры девушек, тогда и стоять будет и дети и тп. Автор видимо не встретил или потерял любовь, вот т один в 53г.
Сообщение было удалено
А автор то каким боком к Андрону Кончаловскому или Табакову. Там у них помимо достатка,что не обсуждается, харизма, ум, культурный уровень, интересное окружение и все такое прочие в довесок.
Сообщение было удалено
А кто тут экономить хочет*???Меня спросили на что можно потратить 4 тысячи за один поход в магазин. Вот привела пример хорошего ужина на троих и закуску под фильм (креветки).
Сравнивать мойву и лосося - это капец, конечно,
Сообщение было удалено
Этот вопрос риторический. Его местные дедушки оставляют без ответа.
Сообщение было удалено
жуйте мойву) никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Если у нищебродки нет денег на креветки - то лучше назвать их болотными жабами
, а мартини - прокисшим компотом
Сообщение было удалено
конечно мойва вкуснее лосося
самогон вкуснее мартини
каша вкуснее мяса
кожзам лучше кожи
коммуналка в задрипанске лучше своей квартиры в москве
жигули лучше мерседеса
С вами нищебродами никто и не спорит
Сообщение было удалено
жигули как и мерседес относится к легковым машинам
коммуналка в задрипанске квартира в москве - называются жильем
каша и мясо - называются едой
самогон как и мартини относится к алкоголю
Из кожзама как и из настоящей кожи делают обувь - только дрянную
да будет тебе известно.
Сообщение было удалено
Да нет же :
нищеброды покупают квартиры в москве, ездят на мерсах, едят вкусную еду - потому что - это статусно
А богатеи живут в коммуналке в задрипанске, ездят на мопеде, едят все что пожешевле пото му что - так делают все олигархи
Сообщение было удалено
Блин сейчас от смеха лопну от этих перлов
1место "у мерседеса нет автомобилей такого же класса, какие есть у лады"
2место "мойва вкуснее лосося"
3место "коровье вымя такое же вкусное"