Гость
Статьи
Шансы 53-х летнему …

Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет

Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …

Астерикс
3 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Если б я был славянской девкой и умел сосать, то уж точно б тут не сидел.

God listens...to Slayer!
Ню

Сообщение было удалено

Славянский мужик ничего не стоит. Славянская девка стоит 500 евро. 5 000 000 евро даю за богатую славянскую девку на двоих с ее мужем

God listens...to Slayer!

Славянские девки, кстати, предназначены вовсе не для славяских мужичков. А для норманнов-ариев. В угоду им они свои пи зды и отрастили

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Картофана обожралась, болезная?

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

да нифига , она стоит 500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 евро
Было бы больше, да надоело на 0 жать

Эмми

Отэто нищеброды-маскулятники отжигают))) Прям перепись неудовлетворенных л/о/х/о/в)) Расслабьтесь, дурачки, вам уже и ровесницы не светят - бабы не любят мужичков с оттакенными тараканами. Это мужики терпят бабские тараканы, а бабы терпеть не станут. Короче, улыбаемся и дрочим, кролики.

Насчет напиши 100 бабам на сайте и кто-то согласится - хуяк, не работает. Я регалась под мужской фоткой, норм такой мужичок 35-ти лет. Попиздеть бабы соглашаются, дальше намеки на подарки или продолжают тупо переписываться. Понимаю, что и после первого свидания отсекают мужиков на раз. И это с сотней баб переписываться далеко не по одному сообщению - руки отсохнут. Так что врете вы все. Красивые-богатые мужики и без сайтов знакомств получают свое. Остальной мусор сливается на сайты маскулистов и подобные. Шансов нет. Бабы находят себе легче как-то.

Насчет того, что мужики типа выбирают - бред. бабы им отказывают пачками, подкашивая самооценку. Какое там выбирают, б/л/я. Ушат грязи на голову каждый раз. Это еще кто кого выбирет. Кароче - мужики, поплачьте. Строить из себя победителей не стоит. Победители сейчас в ОАЭ отдыхают с красотками - там сезон сейчас, +34, вода теплааая, девки-модели кругом. Я аж закомплексовала когда отпуск начался))) Но ниче) Свое оторвала тоже, довооольна. Сижу теперь дома, опять работа, мерзну. Ну ниче))

Так что привет всем успешным мужикам и плевок в сторону старых л/о/х/о/в, у которых и в 30 норм женщины не было, а в 50 ее тем более не будет.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

по поводу "члена" - ты увеличил параметры раза в два)) а по поводу приведенных женских параметров - такие только у слоних в зоопарке бывают)) У славянской женщины нормальное влагалище, это у мужика письк0 муравьиное. Вот и приходится искать мужчин южных кровей)))

Эмми

И это - тему переименуйте _ "Шансы 53-х летнему старику найти женщину 25 лет" - вот так правильно. Шансов - ноль. Топайте к кладбищу, прихватив статистику мужской продолжительности жизни и смертности по стране)))) Спорт и ЗОЖ не помогут - гены у вас гнилые.

Засим откланиваюсь. Пойду тусану с молодыми и успешными. Старперам - старперово.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Ну да:) для НАСТОЯЩИХ мужчин. Либо для южан. И это не проблема славянской женщины, что у славянских мужичат писЬко маленькое, а самомнение большое)))

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

здесь и сидят те " мужики", которые с0сут))

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Про славянского мужика - в точку)))))))ну, молодой ещё - куда ни шло...

серьёзная

А больше ты ничего не хочешь, 53 летний мужчина??? Для чего тебе молодая? Утолить свои плотские утехи? Уж по мне, должно быть так, ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА. Вопрос, что в вас не так, и к чему весь этот геммор молодой, если вы не обзавелись крепким браком до такого возраста?

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

КТО ВОЗЬМЕТ НА РАБОТУ 70 ЛЕТНЕГО ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ, ЧТО ЗА ЕРЕСЬ ВЫ ПИШЕТЕ И ВЕРИТЕ В ЭТУ ЧУШЬ!!!

Гость
серьёзная

Сообщение было удалено

разводка ж голимая непнятно ?

Гость

Ну че автор нашел там девушку 25 летнюю

Гость

мне 35 я с 25 летним не смогла встретится не знаю какая то брезгливость к мужикам хочется или очень симпотного или ничего

Расмус

Тема то канешь разводка, но я задумался о личном:
Сейчас мне 42, если кто забыл, 25-23 летние находятся. Старше 30 леди - только по работе:-)) дык а я задумался: через 11 лет удасться мне это же вытвоворять ??? Я же не хлыщь курортный. Я трудоголик. У меня тоже проблема с новыми знакомствами. Я же не проститне плачу за визит. Я олдскулно «развиваю отношения».

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Рано загадывать.45 переживи.

Margo

Есть шансы конечно))
Когда мне было 19 лет, за мной пытался ухаживать мужчина 37 лет. Как щас помню его, очень молодился - джинсики, молодежные шапочки, обтягивающие футболочки на уже стареющем теле. У меня даже мысли не возникало, что у меня может что-то получится с мужчиной на 5 лет моложе моего отца. Это же по сути папик, как-то даже неприлично, про брезгливо я уже и не говорю.
Прошло 6 лет, за это время он так и не нашел себе молодую жену. Одна общая знакомая рассказывала, что его даже обокрала какая-то мадам, денежки взяла, что-то из техники, и пропала))) зашла вчера на его *** - так же молодится, как и раньше, виден ботокс на лбу. В общем человек очень боится стареть, пытается хвататься изо всех сил за соломинку, не понимаю, что все у него уже позади(

Margo
Гость

Сообщение было удалено

В России процент мужчин, не доживающих до 65 лет, составляет 45%. В отличие от европейских стран, где 10-20%. Женщины живут дольше. Поэтому в случае мужчин 40-45 лет - это возраст близкий к старости. Риск рождения больного ребенка от такого мужчины возрастает. А для женщины возрастает риск остаться вдовой в молодом возрасте и поднимать детей одиночку. От мужчин в возрасте 45+ НЕЛЬЗЯ заводить детей, слишком много рисков

Гость

Оценивает пусть адекватно свои шансы. Молодая, образованая. Шанс крохотный. А если по делу то не выношу таких стариков, по работе приходится с такими сталкиваться. комплементы, заигрывания, фу...смотришь и думаешь, дед ну че блин, куда несет тебя, мерзко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"если ты работаешь, то ты из семьи тунеядцев, зеков"
твоя больная логика неоспорима, чувак, ты видимо элитным подсосом себе на жизнь зарабатываешь?
или еще один олигарх наполеон из больнички.

Гость

можешь не раскрывать тонкости элитной жизы, но это ты на федеральных трассах в женских чулочках и пальте на голое тело в минус 30 стоишь?.
это конечно тяжелая работка,не тунеядская. согласны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

товарищь, озвучь рецепт годной отравы плииз?..
За раннее спасибо!!,

Туман
Гость

Сообщение было удалено

В пальтЕ? Нет, я, конечно, ко всему привычная, но "пальте"....

Туман
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, ты?

Туман
Гость

Сообщение было удалено

Да, это ты, барачник.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания - это он воспоминаниями о своей маме делится. Откуда у него такие представления о работающих женщинах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для слонов. Но и не для муравьев))) По поводу чистых и непорочных для нищего 53-летнего - это только вариант старой девы 45 лет. А 18-25-летних непорочных расхватали абрамовичи с прохоровыми, 53-ние дедульки могут только тихо мечтать в уголке)) но про себя, а то в кащенко заберут))

Туман

Сообщение было удалено

Он самый)

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

ох уж эти влажные мечты

Гость

who is Баранчик

Ольга

уж извините, у девушек до 25 на старичков тоже не стоит, тем более на бедных старичков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местный фрик. Давно тут живет.

Гость

shansov u tebya net. eta uje I duraku ponyatno. 😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодому обеспеченному мужчине по молодому обеспеченному мужчине?)))))))) оговорочка по Фрейду?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ты опять обозначил свою хотелку.
Начиная с того, что молодым с физиологической т. зрения будет мужчина с 16 до 25 лет. Именно в этом возрасте у него, если он здоров, наблюдается вертикальный стояк практически на всех женщин.У многих молодых парней первая женщина - за 30, и на нее железный стояк. Это и есть физиологическая молодость. После 25 потенция медленно, но верно начинает снижаться. Так что после 25 это именно у мужчины и является средним возрастом. К 30 добавляется истончение волос, у многих появляется плешь. То есть чисто физиологически перед нами уже дедуля, если сравнивать с 18 годами. Но т.к. многие в этом возрасте и позже добиваются профессионального роста, а значит - и влияния на социум, то они и пиарят себя в СМИ как " молодых до 45"))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+++

Гость

Дед за 30 из барака не нужен не только своей ровесница из барака, но и женщине старше, т.к. ей не вперлось обслуживать его, лучше быть свободной. А уж 53- летний Дед и подавно не нужен, если бедный.

Гость

Однако тут добавляется фактор материального благополучия. И получается, что многие женщины ради своего будущего, а также детей, согласны терпеть его слюнявого старость за это материальное благополучия. И получается мезальянс: он берет ее молодость, а она - его деньги. И называется это все " любовью". Никак иначе.
При этом часто она бедна, как церковная мышь. Какая-нибудь Манька из провинции. А он богат. Историй таких полно. Это я к тому, что враки то, что ты говоришь: богатый - только с богатой, а бедная только с бедным. Очень распространен вариант, когда СТАРЫЙ 40-летний богатый дядька женится на молодой и БЕДНОЙ 20-летней.
Тут бедный 50-летний старинушка смотрит на это - и ему тоже хоТЦа... но нет, ему уже никто не говорит, что он " среднего возраста", все называют дедулей. А все потому, что денег у него нетУ, чтобы озвучивали то, что ему бы хотелось. Ему говорят все, как есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки рассказывай)) ещё раз: у нормального здорового парня 16-25 лет стоит практически на всех. Исключение - природная слабая половая конституция, т.е.низкий тестостерон. Т.е. когда он полуб аба)) так у этих нет права голоса, их никто не слушает. А у основной массы, повторяю, первой женщине было за 30. Также молодые парни нравятся богатым женщинам в возрасте, они даже платят за секс. Если у парня не стоит, если он низкотестостеронщик, то никто платить ему не будет. Так что - неа, у молодых потенция зашкаливает, а в 25 лет начинает снижаться. Это особенно верно для мужчин наших широтах, у южан диапазон гораздо шире, там у мужика 50+ лет стоит даже на ровесницу и женщину старше. Знаю не понаслышке - у меня муж южанин) Так что возможности у нашего серого старого васи сильно ограничены, и надо привести хотелки в соответствии с ними. Иначе смешно получается))

ABCD
Астерикс

Сообщение было удалено

Зачем в таком большом возрасте смотреть на девушек моложе 25 лет?
Мне 44 года и девушки моложе 30 лет мне не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белые европейские мужчины женятся на ровесницах и прекрасно себя чувствуют. Женщина в Европе выходит замуж к 30, сделав карьеру и нагулявшись. А русские мужчины - здоровые которые - в 26-25 лет молоды (стоит на всех), потом тестостерон падает, молодость уходит. Богатый противопоставляет этому б абло, бедному противопоставить нечего. Поэтому бедного старого ( после 30) мужчину украшает скромность и адекватность. Иначе он смешон.

Гость

Так что о молодых красавицах старому сморщенному стручку, тем более за 50, придется забыть, если он беден и взять с него нечего. Молодые красавицы- либо для молодых тестостеронных красавцев, либо для старых, но состлятельных мужчин. Для Мужиков с большой буквы, а не для старых мелкоп исечников, в прямом и переносном смысле))

Гость

бабы на мамбе совсем зажрались, моему дружбану одна 35-летняя старуха написала -Ты для меня старый! А ему только 49!! ну ***

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз зажрались, значит есть кем из молодых мужчин зажираться. Вот вы и ответили на вопрос топикстартера - какая 25-летняя 53-летнемy, если женщина 35 лет мужик на 15 лет её старше уже старикашка?

Гость

eta temka tixiy ujas 😀😀😀😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно старый! Нафига молодой женщине пожилой оладух?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну старый пердун куда ты лезешь, ты чё выепываешься, совсем безумный и дурной, если после 25 для тебя старухи, тогда ты мумия высохшая и еще чего то требует, умолкни