Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …
Сообщение было удалено
автор потому и создал тему, что это тема, не более. В реальной жизни-облом. А вот в инете помечтать-это всегда и всем можно. Даже 75 летним. А старухи 30+-реально живущие полноценной жизнью. А завидовать старому, прокуренному хрыщу в 30 лет-рано. И в 40, даже..так что сами себе забирайте старика
Сообщение было удалено
ухоженность, красота, сексуальность.
без этих параметров все остальные добродетели (преданность, верность, мудрость, искренность, доброта) не имеют для мужчин никакого значения
Сообщение было удалено
Уважаемый автор.
Всё в мире должно быть уравновешено.
Каждый человек обладает определенным набором "ресурсов".
"Ресурсы" могут расти или уменьшаться, поэтому на каждом жизненном этапе у человека этот набор ресурсов тоже разный.
Ресурсами являются: здоровье, внешние данные (фигура, черты лица), способности или таланты, навыки или умения, знания, деньги, имущество, семья (в смысле происхождение), знакомства и связи.
Два человека могут быть вместе, только если есть баланс по ресурсам. Для вас важны молодость, внешность, некоторое образование у девушки.
Но подумайте, какие ваши ресурсы могут такую девушку заинтересовать? Вы должны для этой девушки быть знАчимым человеком, чтобы она не просто вас заметила, а выделила и отдала вам предпочтение перед 30 и 40 летними мужчинами.
Возможно, вы гениальный художник, или вы талантливый музыкант? Только скрытые таланты могут сделать вас конкурентоспособным среди самцов.
Или же вам нужно искать такую девушку, у которой нет шансов найти мужчину помоложе (детдомовскую, или из нищей семьи, или с дефектами).
Сообщение было удалено
ой-ой-ой... вижу сильную боль и дикую обиду на весь женский род.
ты прав, дружок... женщины -товар, гниль. не связывайся с ними, это не твое
И добавлю. Конечно, то, что вы пишете, насчет возрата женщин и мужчин, это правда. Природа действительно решила, что фертильность женщины заканчивается раньше, а мужчина может осеменять долго.
Это верно.
У людей так же. Мужчины, которые "проигрывают" другим по важным для женщин ресурсам, не имеют шансов на размножение.
Разве лишь в послевоенного времени, когда поколение молодых выбило. Или у женщин, не пользующихся спросом.
Сообщение было удалено
Я делала выводы на основание того, что парни на СЗ звали либо домой, либо прогуляться (молодые, до 25). Да и толку от них? В юности встречалась с ровесником, так от них в сексе толку ноль, кончают за пять минут, толком не умеют еще ничего. Самые желанные мужчины- это 27-30 лет, когда еще молодые внешне и уже при деньгах, и умеют женщине удовольствие доставить в постели.
Сообщение было удалено
А как бы вы в идеале хотели бы проводить свидание с мужчиной?
Сообщение было удалено
да я тут не причем, я занята уже, а вот ты вообще не связывайся ни с кем, не твое это, не твое...
Сообщение было удалено
это так!
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и игнорю молодых. Учить никого не собираюсь. Мой мужчина сам знает, как угодить женщине.
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете наверное, что таких мужчин очень мало. 3 года это ничтожная доля от всех мужчин 18-60 лет.
Сообщение было удалено
Вы даже ответить не хотите. Почему?
В 25-летнюю туго входит, вот туго-туго, и это доставляет, а вот за тридцатку - там только ёлка не стояла. На СЗ зачем тридцатитилетним посонам старые лaxудры? Правильна, из-за деньжат, 30 - самый он возраст для создания семьи, а значит и детей, на коих трухлявые создания уже не способны.
Сообщение было удалено
Да их полно кругом! Если женщина привлекательна, то никаких проблем с выбором нет. Постоянно предлагают познакомиться.
судя по всему не жалуют этого 53 - летнего молодые девушки, пусть и дальше мечтает о юной деве годов так до 80-ти.....хотя до 80 он вряд ли доживет, ибо мужики российские это рухлядь, не следят за собой и быстро мрут.
Сообщение было удалено
Как и не способны задороно прыгать накую.
даже врачи советуют рожать женщинам только до 25 лет,если баба пришла на приём брюхатая после 25 лет врачи будут на неё косо смотреть и спрашивать -где вы раньше были? а в 30-40 лет вообще отговаривать рожать, зачем даунов плодить. А я ещё хочу детей.
Сообщение было удалено
да-да-да, как скажешь)
только вот ты все равно не связывайся ни с кем) девушки - не твое
Сообщение было удалено
ничего подобного)) никто там косо не смотрит))) возраст впервые рожающей женщины уже достиг 29 лет, изучите матчасть. Сейчас такое в порядке вещей))) говорю вам как женщина, которая рожала и видела, как обстоят дела))
не сочиняйте, если не знаете фактов, это зовется пустословием
Сообщение было удалено
так и у молодой глядя на старика сахара будет,как может мокрой стать на СТАРИКА!
Сообщение было удалено
вот и здорово)) посмейся, дорогой)) всегда радуюсь, когда человек улыбается))) мы бальзаковские нафталиновые тетки - очень добрые))
Сообщение было удалено
Прям как роза Сябитрва сказали.
А мне, 50 летней жирной разведение кто нибудь даст подержать нефритовый посох??
Сообщение было удалено
--
Смотря какой молодой - если молодой ни*щеброд, некрасивый, бедно одет, плохо выглядит, то таких тоже отвергаем.
Сообщение было удалено
20-23 года это понятно что нищие задр0ты, которым лишь бы вставить кому то. Как озабоченные бродячие щенки
Сообщение было удалено
Кому и зачем ты нужен без ухаживаний?
Сообщение было удалено
Так дауны плодятся как раз от некачественной спермы.Женщины то тут при чем,если ты неликвидный?
Сообщение было удалено
Какие тебе дети, ты сам скоро будешь в памперсах лежать.
Сообщение было удалено
А зачем вам женщин контролировать?
Сообщение было удалено
Ну, как лет 60 стукнет-так ощутит себя младенце.Опоржняться под себя начнет и понимать происходящее перестанет))))
Сообщение было удалено
В который раз - все тот же вопрос: при чем здесь среднестатистический старый нищий 53-летний вася?))))
Мне 28, мужу столько же. Детей хотим лет через 10. сейчас мы сами еще дети, поэтому и выглядим оба как студенты. С 53-летним я бы не смогла, моему отцу и то меньше, 50 всего. Папа бы такого старичка спустил с лестницы. Где вы вообще такое видели, чтобы девушка из полной, благополучной семьи путалась со стариком старше ее отца?, Могу допустить, что всякий сброд из неблагополучных семей на такого позариться, но автор-то нищеброд, не Абрамович.... Автор, мой вам совет. Езжайте в глухую деревню, ищите семью многодетных алкоголиков. И забирайте оттуда какую-нибудь забитую алкашами девушку, она вам благодарна будет.
Сообщение было удалено
так он уже не понимает происходящее, если считает, что за 53-летним дедули из провинциальной хрущобы с вялым стручком выстроилась очередь из молодых красивых 25-летних девушек)))
Сообщение было удалено
+++
И пострашнее.
Потому что из нищей семьи, но красивая, у нее есть шанс выйти либо за более молодого, либо за состоятельного мужчину. Примеров немало.
Сообщение было удалено
Что????Это в какой реальности такое????В какой вселенной????Единственное,что вы хотите схожего со всеми перечисленными народностями-это бббблллляяядддддсссстттттввввооо,которе вы пытаетесь преподносить как многоженство,не зная при этом чем расплачиваются мужчины и при каких обстоятельствах они имеют право иметь много жен.Короче все сводится к "хочу на законных основаниях *** все вокруг".
Сообщение было удалено
.
.
Но только если она очень страшная и жирная и не пользуется спросом у ровесников и у молодых мужчин с жильём
И то не факт, что посмотрит на него, т.к. дед нищий. Она лучше к нищему ровеснику сбежит.
Сообщение было удалено
если девушка выросла в полной семье с хорошим отцом, ей даже в голову не придет сношаться с папиком. Это противоестественно, стыдно, неловко, противно, брезгливо... Особенно если девушка не имеет сексуального опыта, ей будет крайне мерзко заводить отношения с взрослым дядей.
Папиков заводят только для денежек, связей и в качестве недолгого сексуального эксперимента (когда хочется мужчину "постарше").
5% выбирают мужчин старше не за деньги, а за харизму, самцовость, обаяние - но таких очень мало, единицы
Сообщение было удалено
а может 5,1525255% ?
Зачем вы с потолка цифры берете ?
Сообщение было удалено
За мой диржись, систер!
Сообщение было удалено
Не так уж много молодых людей со своим жильем (не домиком в деревне).
Сообщение было удалено
Государственный переворот был проведен Григорием Орловым и его братом Алексеем. Если бы не было Орлова, то она была бы помещена в шлиссельбургскую крепость, где ей уже были заготовлены "покои".
Шансов НОЛЬ! На кой хрен вы ей уперлись в таком-то возрасте? )))))))))))) Денег, связей нет, тогда идите лесом и живите один, а вернее доживайте! )))))) Ой блин, я ржу не могу! )))))))) Ему предложить нечего, а он хочет нормальную молодую девку, за который уже очередь выстроилась из таких же молодых и успешных как она, а она тут такая вся вполоборота да томным голосом: - А ну-ка! Мальчики раздвиньтесь, не загораживайте мне того плешивенького мужичка лет 53, так как эта ж мечта всей моей млодой жизни! Ибо на дам в возрасте у него пися не стоит, а на меня ого-ог как! Я ж, милые мои, только об нем и мечтала... с детского сада! )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так вот именно, чтобы женщина:
1) молодая;
2) красивая, даже симптичная;
3) и подписалась на нищего старика... Все 3 фактора никогда не совпадут. На нищего старика подпишется только та, которой по какой-то причине не светит даже нищий ровесник... Представляете, какой страшной она должна быть!
Сообщение было удалено
Какие ещё ресурсы ?, у него ресурсы хрущевка с евроремонтом , он сам и его царский выбор , который дорогого стоит . Не каждой выпадет честь ублажать любить и почетать героя такого .А только тем кто прошел тест драйв
Сообщение было удалено
Не так уж много молодых людей со своим жильем (не домиком в деревне).
.
У многих жильё от бабушки.
В любом случае в молодом возрасте при таком дефиците девушек при низкой рождаемости в 90-х найти мужчину легко.
Поэтому даже страшная и невостребованная 100 раз подумает.
Сообщение было удалено
Каком таком, можно поподробнее?
Сообщение было удалено
А почему вы решили что девушек дефицит?
Сообщение было удалено
Именно!
Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Конечно, обеспеченные (даже старые!) мужчины востребованы, но таких 5-8%. За остальных никто особо не цепляется. Это в послевоенные годы, когда мужиков было мало + общество гнобило старых дев, их разбирали. Тогда да, тогда и правда 40-летние, красивые вдовы, шли жить к 60 летним и плакали от радости, что наконец опять есть, за кем овно стирать. Теперь мужиков хватает. За обеспеченных да, бой, но простых г*овнюков (чернорабочих, алиментщиков, стариков)...
Называйте меня, как хотите, но мой опыт противоположен. Несколько моих знакомых - разведенных, с детьми - нашли себе бездетных мужчин с хорошей зарплатой. На работе уже три таких. И это р азведенки, с детьми, а бездетные-то? ) Им зачем цеплятся за первые же штаны? А то развели тут миф - мужиков мало, даже нищий алиментщик - лакомый кусочек, разведенные женщины-то уж точно у их ног, а, приложив немного усилий, запросто можно найти и бездетную красавицу, у них нет выбора, так как мужиков (хоть каких!) не хватает... Где ж их (простых г овнюков) не хватает-то?! На сайтах знакомств сидят никому не нужные бедолаги (пьяницы, алиментщики) годами. И хватаются клещами за любую, которая на таких подпишется - фиг отцепишь. Вот работу (даже не особо хорошую) найти сложно, даже если интенсивно ищешь, а мужиков (не обеспеченных, а простых г овнюков)... Или я одна такая странная, что у меня знакомые РСПшки удачно находят себе бездетных, небедных мужиков, вот скажите! Я одна? )
Сообщение было удалено
Так же и красивых женщин где то 5% от общего их числа
Сообщение было удалено
Ну ты загнул с 5%... Конечно, далеко не каждая - модельной внешности, но чтоб из молодых российских женщин всего 5% были красивыми... Кури дальше!