Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …
Сообщение было удалено
А не современные?
Сообщение было удалено
А не современные какие были?
Сообщение было удалено
Из статьи об итальянке работающей в Москве Вероника ДʼЭрамо: Таких мужчин в Италии больше нет, к сожалению, но в России эта традиция сохраняется. На мое первое московское свидание парень пришел с букетом и целой программой — сначала музей, потом ресторан. В Европе девушке, чтобы получить цветы, нужно попасть в больницу. Однако у русской галантности существует и обратная сторона: мужчины пытаются постоянно за тебя заплатить, и от этого возникает ощущение, что тебя пытаются купить. Многим русским девушкам такой подход нравится — когда мужчина принимает решения, платит. Мне — нет.
Сообщение было удалено
Полно. Только о них никто не знает, поэтому говорить нечего.
Сообщение было удалено
под несовременными понимаются женщины, которые не считают себя равными мужчинам прежде всего
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес , тем толще партизаны .
Про пользование понятно .
Платят не за желания , а за отсутствие мозга...
А кто с мозгом не платит за желания , скидку на мозг стоили дают , ну никак не пойму...
Сообщение было удалено
Русские женщины любят гаремы, султанов и прочее. Они и соответствующие сериалы смотрят о султанских наложницах. И любят, когда мужчина за них принимает решение. Русской женщине нужен господин, а не партнер.
Сообщение было удалено
Мужчина - это кто? Какой он должен быть, чтоб женщина не считала себя равной? Ну парам по пунктам
Сообщение было удалено
чего ты не поймешь? у кого есть мозг в голове, тот не платит противоположному полу, есть такие мужчины у которых есть мозг (потому что у мужчин он есть), но они им не пользуются, они алени слабые, немужики ни хрена, вот они да, могут заплатить, могут дажеблядь замуж взять, женщину же на бабки развести какнехуй делать, ибо она безмозглая от природы
Сообщение было удалено
он ничего не должен, он родился с мозгом и яйцами, всё
Сообщение было удалено
А иностранные женщины что смотрят? Им что нужно?
Сообщение было удалено
Мозг видимо в яйце.) Ну так прям по пунктам. Аргументы и факты
Сообщение было удалено
Учится веником , а какая женщина меты мужчины у которого есть мозг ?
Сообщение было удалено
Здесь можно вспомнить случай, когда арб сжег заживо свою русскую жену. Она у него не то второй была, не то третьей.
Сообщение было удалено
Есть в этом доля правды , наши с арабами живут .А англичане мужики многие с негритянками . Шведов с желтыми тётками много , национальности непонятной .
А шведок *** хоть отбавляй .
Вины алкаши горькие наших берут , потому что такие финкам не нужны .Датчане наших берут , у них лошади страшные бабы и как мужики , домом не занимаются.
Сообщение было удалено
Фины*
Сообщение было удалено
Помню об одном таком случае. Турка звали Гюнеш Осман. Он женился на русской,у которой был маленький сын. Так этот турок насиловал ее маленького сына, а та молчала. Мехмед и Наташа созданы друг для друга.
Сообщение было удалено
А если углубиться и почитать биографические книги мусульманских женщин, можно и убиться ап стену. Хотя бы книгу " Цветок в пустыне". И Что?
Сообщение было удалено
А в какой стране мира и среди каких национальностей нет педофилов, извращенцев, маньяков и бабодур?
Сообщение было удалено
Откуда Брэд Питт возьмется, если он копия своей американской матери?
И как бы не верещали те кто родился " с мозгом и яйцами" , именно они совершают зверства, именно среди них цветет бурным цветом педофилия, ***, трансгендерство, эксбиционизм и тд
Сообщение было удалено
Там больше , я знала одну нашу клушу , вышла ща сирийца , когда тот учился в России , уехала с ним и попала в гарем .Она высокая блондинка , крупная , она считалась среди местных урооодкой .Ее гнобили в гареме жены , ей ничего не доверяли , она была изгоем .Родила сына , сын родился больной , только благодаря тому что ребенок почти умирал , он отпустил ее на родину со скандалом , чуть не убила .Такой больной ребенок ему был не нужен .Когда она вернулась , она землю целовала. Ребенка вылечили , но слабый так и остался .Была там лет 7 или 8 она .Паспорт не отдавали
Сообщение было удалено
Помню такой случай. В прошлом году, вроде бы. Американец Уильям Харгроув выписал себе по почте Аню Репкину, а потом вывез в лес и пристрелил, как собаку. Ой,а как американец Джо вместе с сыном держали у себя на ферме русскую почтовую жену Наташу Шувалову с ее дочерью и поочередно насиловали, так ваще жесть. Ну всех, конечно, переплюнул испанский муж Юльки Лантух Хуан, который зарезал ее двух маленьких детей.
Сообщение было удалено
А не из наших клуш не знали?
Сообщение было удалено
Не из наших не интересовалась .Я не понимаю как они обрабатывают мозги , знаю училку , которая приняла ислам вышла здесь за араба , а он к ней в квартиру привез свой гарем
Сообщение было удалено
Я доффуя таких историй знаю среди разных национальностей и профессий. И Что?
Сообщение было удалено
Где б была Екатерина, если б не было Орлова? В Шлиссельбургской крепости?
Сообщение было удалено
Другой бы нашелся офмцеришка .
Она потом их часто меняла
Сообщение было удалено
Если бы она в действительности так делала, то с ней не стали бы связываться Цезарь и Антоний.
Сообщение было удалено
Какой? Ее муж собирался отправить в крепость. Если бы не Орлов с братьями, то ее участь была бы печальна. Она сама неоднократно говорила, что она всем обязана братьям Оловым. Я очень хорошо знаю о ее личной жизни. Остальные офицеры, которые были после Орлова, никакого влияния в гвардии не имели и не пошли бы против власти.
Сообщение было удалено
Хepню не неси. Незаменимых нет.
Сообщение было удалено
+100
*** это вырожденцы, мутанты.
Мужские особи это мутировавшие женские. У них даже соски остались
Сообщение было удалено
С яйцами безусловно, но у некоторых они мозг заменяют. Что данная ветка и показывает.
Мужчина 35+ - самый сок)) для девушек 30+)))
Сообщение было удалено
Да нафиг они нужны? Это мы, женщины 30 лет- самый сок для молодых мужчин. Мне 32, моему любовнику 28. Потенция на пять с плюсом, ухаживает, милый такой. У него еще кожа нежная, и он может со мной до утра в клубе танцевать. А мужчины 35+ это капец. Предлагают замуж=в прислуги, в быту обслуживать этого тюленя, которому нужен только диван и телек, да пиво с друзьями. Нафиг они не нужны.
Сообщение было удалено
смешная, ты старая уже, и нужна только неликвидным мужикам для перепиха. Тебя даже я 53-х летний замуж не взял бы
Сообщение было удалено
Я женщина. Конечно, есть люди, которые помогают. Но очень много не помогает или помогает с расчетом, что ему за это что-то будет. Например, таким же благополучным людям как и он сам. Я же говорю о бескорыстной помощи и именно тем, кто больше всего в ней нуждается и не сможет ответить тем же. Помогать все-таки молодой симпатичной девушке с расчетом, что она потом может что-то дать или помогать пожилой бездомной женщине - две большие разницы. Об этом я и писала мужчине, но он меня не услышал, а если и услышал, сделал вид, что не понял.
Сообщение было удалено
Это ко всем русским относиться
Сообщение было удалено
Для любителя макать хрен в пи здень, в которой до этого побывало 3 десятка чужих куев?
Сообщение было удалено
Таких как ваша Аня одна на миллион, но и её случай лишь ещё одно доказательство, что не нужно жить со старичьем. Там уже ни чувств, ни детей общих, и работник никакой.
Сообщение было удалено
А почему вы все время акцентируете свое внимание именно на слове "женщина"? А бездомным мужчинам помогать не надо?
Уважаемые женщины, можно вам вопрос. Многие из вас пишут, что им противны старые мужчины. Но тем не менее на сайтах знакомств вы также отвегаете предложения и от молодых парней 20-23 года. Почему вы это делаете? Молодые мужчины вас тоже не возбуждают?
Сообщение было удалено
Зачем мне 53-летний, если 30-35 летние замуж зовут? Смеетесь что ли? Мне блевотно даже представить, чтоб ко мне подкатил такой, с сединой и морщинистой кожей и прокуренными желтыми зубами, воняющими табаком пальцами. Да еще и импотент, пускающий слюни на внучек.
Сообщение было удалено
Видать не шаришь, в гареме СВОИ ЗАКОНЫ и платят там и содержат, в день столько, сколько ты в год зарабатываешь, не соответствуешь- гарема нет. Это помимо украшений, одежды и еды и да, если надоела, выгоняют...в свой дом, с большим содержанием)так что в гарем отели многие)))Почитали бы историю, неучи)
Сообщение было удалено
Это вы свой хрен обмакнули в сотню пИзденей, готовы сунуть любой. По себе не судите, уШлепок.
Сообщение было удалено
А что вы можете предложить в свои 20 лет, кроме члена? Женщинам нужны подарки и ухаживания. Конечно, вам не отвечают, какой с вас толк? Вы совсем тупенькие, не пойму? За вашу молодость и красоту (да и то под вопросом) вам никто не даст, смиритесь, вы не девочки.
до 35 и то мало шансов
знатный вброс)))))
ну любят мужчинки дам потроллить, пощекотать нервишки))) вон-на уже 2000 сообщений набомбило))))
зачем вы доказываете друг другу что-то??
если женщина в 20 лет была интересна мужчинам, она будет интересна и в 30, и в 40, и в 50.
Если мужчина был никчемным в 35, таким он останется и в 40, и в 50... и естессно ни о каких молодухах для них речи не идет... хоть кого-нибудь...(((
Сообщение было удалено
Надо. И это очень плохо, что им не помогают. Это ужасно, что у нас в стране армия бездомных ЛЮДЕЙ!
Сообщение было удалено
Но как же вы можете заранее сделать вывод, что молодой парень не будет за вами ухаживать, если вы не разу с ним не встречались?