Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …
Сообщение было удалено
Молодых женщин с 1990 по 1999 гр мало, тогда была низка рождаемость.
Сообщение было удалено
А что не так-то? В России замуж выходят даже за гастарбайтеров с Кавказа, Закавказья и Средней Азии. Есть китайцы, которые испытывают проблемы на родине с женским полом или же просто хотя белой экзотики, но так, как они не нужны европейкам и американкам, они едут заказывать жену из России + Россия является одним из поставщиком mail-order bride для стариков, фриков, лузеров.
Сообщение было удалено
Тогда и мужчин тоже мало . Из общего числа мужчин вычесть надо алкашей , наркоманов , импотентов , *** , заключённых и просто мерзавцев , и много ли останется
Милый автор, вам уже Отче Наш читать пора и место присматривать.
Сообщение было удалено
Симпатичных девушек действительно много, но их симпатичность завянет где то годам к 30. Красивые женщины - они породистые (происходят из знатных семей) и красивы и в 30, и в 40 и даже в 50 лет, но их где то 5% от общего числа.
Сообщение было удалено
Они (девушки) подписываются на любой (лишь бы аграничный) сброд, лишь бы из бедной РФ съеб*ть, не путайте две разные вещи. Были б у Автора идеи, как девке свалить из РФ, и он был бы нарасхват.
Сообщение было удалено
Да полно мужиков, выбор большой.
Раньше, когда не было интернета, была проблема знакомства, потому и проблема выбора. А в наше время более менее симпатичная молода женщина может ходить на свидания хоть каждый день с новым кавалером и выбирать.
Сообщение было удалено
Из общего числа женщин тоже вычесть надо алкоголичек и дочерей алкоголиков, которые ни к чему ни стрмятся и которым над "такого, как папа", наркоманок, фригидных, *** да феминисток, заключённых и просто уродин, и... баб вроде много, а годных к семейной жизни - кот наплакал.
Сообщение было удалено
Молодых мужиков мало, зато тех кому за 30 много. И все они , вместе с теми кому меньше 30 претендуют на малое количество молодых женщин до 30 лет
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что они никогда не дорастут до американок и европеек, чтобы своей головой думать. Но ведь в самой России они сношаются с гастарбайтерами с Кавказа, Закавказья, Средней Азии, которые приезжают в Россию и под которых никто в этом мире больше не ляжет. В этом-то и прикол.
Сообщение было удалено
Ну значит молодой кавказец больше привлекает чем ты в свои 53, вася с усами )
Сообщение было удалено
Женщины меньше подвержены таким порокам , есть, спорить не буду. И женщины больше на семью ориентированы , что говори. *** меньше чем *** . И импотентов больше чем фригидных . Если говорить про серьезные отношения , то женщин ориентированных на них больше , мужчин больше устрииавать без обязательств отношения
Сообщение было удалено
+++)))
а не получается.
Потому что родился не в то время, не в том месте, и ресурсов нема. Мечтает о 20- летней, не понимая, что не нужен уже и 40- летним...единственный выход в этом случае - смириться со своим почтенным возрастом, понять, что ты уже старик, найти себе бабулю и жить с ней в своем деревенском доме)) да ещё найдет ли - вопрос...
Сообщение было удалено
Тут уже не прикол, а прокол. КАК же надо разочароватся в местных мужиках, чтобы с бедным Ашотом или Гиви замутить, лишь бы не русский... У меня несколько подруг в Турции... А все, потому, что в РФ пьяницы, алиментщики и старики вроде Автора о себе огого какого мнения!
Сообщение было удалено
Если смотреть по всему миру, то молодых женщин огромное количество. И учтите что 70% населения земного шара живет на 10$ в день. Так что молодых нищих девок во всем мире полным полно, гораздо больше, чем вы думаете)
Сообщение было удалено
Одно дело, что их устраивает или не устраивает
И совсем другое - конкретные возможности и ресурсы каждого конкретного представителя другого пола.
Умение трезво взглянуть на себя и увидеть свои ограничения и называется адекватностью.
Сообщение было удалено
Но не обязательно из России молодых девок брать. Молодых нищих девок в мире очень много
Сообщение было удалено
... МУЖСКОГО пола то есть))
Сообщение было удалено
Но не обязательно из России молодых девок брать. Молодых нищих девок в мире очень много
.
А зачем иностранным нищим девкам русские нищие 53-летние мужчины?
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. В России востребовано абсолютно любое ***, как ты выражаешься. Даже умственно отсталые турки, армяне, таджики, азербайджанцы, узбеки, киргизы и чeрт знает еще кто. Породистая европейка предпочла бы жизнь с вибратором.
Сообщение было удалено
Ну так ищите нищих молодых девок по миру. Правда все нищие страны ближе к экватору, в снежную Россию жить в хрущевке желающих можно не найти.
Сообщение было удалено
только они не горят замуж за нищего старого русского мужичишку))Уж если покидать родину, то для улучшения жизни, а не менять шило на мыло))
Сообщение было удалено
... Кому нужен нищий старик из России? Разве что девке из тех африканских стран, где негры с голоду дохнут и переезд в РФ для нее - спасение!
Сообщение было удалено
Отношения это не только адекватность , скорее всего неадекватность , я даже не затрагивают тему любви или влюбленности .
То что вы пишете ,это голый расчет , по такому принципу браки в Европе , по брачному договору .
Сообщение было удалено
Так ищи. Чего на вумене забыл?
Сообщение было удалено
А все ли эти мужики имеют состояние хотя бы 100 000$? (это мин. цена квартирки в спальном раоне старой Москвы)
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
Женщины меньше подвержены таким порокам , есть, спорить не буду. И женщины больше на семью ориентированы , что говори. *** меньше чем *** . И импотентов больше чем фригидных . Если говорить про серьезные отношения , то женщин ориентированных на них больше , мужчин больше устрииавать без обязательств отношения
.
Наоборот, *** в разы больше, чем ***. Вообще, по статистике, 70% женщин бисексуальны.
Чистых *** меньше, но все равно больше, чем мужчин ***.
Сообщение было удалено
+++
Потому что при прочих равных (!) побеждает-таки МОЛОДОСТЬ!))
Сообщение было удалено
Так у меня пенсия 28 000р и квартира на ленинском проспекте
Сообщение было удалено
Европейки нормально зажигают с арабами и черными. Не переживай за них
Сообщение было удалено
С чего ты взяла? Посмотри List of ethnic groups in the United States by household income где приводятся 103 этноса населяющих США, где русский этнос в первой десятке по доходам. Что-то не стремятся они выписывать себе нищих почтовых невест from Russia.
Сообщение было удалено
А все ли эти мужики имеют состояние хотя бы 100 000$? (это мин. цена квартирки в спальном раоне старой Москвы)
.
Жильё для проживания есть у всех.
Вроде бомжей в стране единицы. Какая разница, где жить, если бабла нет? Что даст эта квартира в спальном районе Москвы?
Сообщение было удалено
А мужчина даже и упаковку в массе своей предложить не может. Гниль как внутри, так и снаружи)))
Сообщение было удалено
Что за статистика бисексуальности женщин ? Что б 70 процентов , не верится .
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Так у меня пенсия 28 000р и квартира на ленинском проспекте
Кошмар! Старый нищий перечник с пенсией 28 тысяч мечтает о молодухе!!
Приехали.
Сообщение было удалено
Про США не знаю. А все русские немцы репатрианты женятся на русских же, знакомятся в России. Полно таких знакомых. Местные европейских из не хотят. Иди они сами их не хотят, говорят менталитет разный.
Сообщение было удалено
...и любой из них по всем параметрам выше тебя, старого слюнявого н ищего др очера - импотента с амбициями турецкого султана)))
Сообщение было удалено
Жжешь...
Сообщение было удалено
Картира твоя привлечет внимание конечно. Внимание черных риелторов. Они и бабу могут подослать.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю этот аргумент - уууу, у мужика СВОЕ ЖИЛЬЕ!"
Если сама голодранка и жить негда, и найти мужчину - уже вопрос не вкуса, а выживания, то другое дело. А так... Ну, если дополнительных денег помимо жилья нет, то и кукуй ты со своим мужичонкой в его квартире. Девка хочет в путешествие, у него денег нет! И дальше?
Если уж совсем так плохо с финансами, то лучше уж пополам с подружкой скинутся на съемную квартиру и продукты, чем так вот к нищему идти... Зато те деньги, что остаются после ПОПОЛАМА - только твои. Лучше уж скинутся с подругой или сестрой на путешествие и там на месте с горячими турецкими мужчинами зажечь, чем к российскому бедняку в хрущевку идти.
Сообщение было удалено
Квартира в Москве это вечная ценность, ее можно сдавать и жить загородом. И так всю жизнь) А на ленинском квартиру можно сдать где то за 1000$. Так что где то 800$ чистыми будет капать в ваш карман. У всех ли мужчин есть такие возможности?
Сообщение было удалено
Так для этого и нужны нищие mail-order bride. И неважно кто их выписывает. Если мужчина, живя в европейской стране, США, Канаде или Австралии не пользуется успехом у местных женщин, то он выписывает себе нищую жену из страны третьего мира. Тот же американец, например, не поедет искать себе жену во Францию, Данию, Швецию, Норвегию, Германию, Британию или в соседнюю Канаду, потому что он им не нужен. Весь сброд едет куда-нибудь в Африку, Филиппины, Тайланд, Россию или ту же Украину через всякого рода агентства а-ля Anastasia, чтобы заказать себе местный товар, который будет служить половой тряпкой и который никогда не интегрируется.
Сообщение было удалено
СВОЕ ЖИЛЬЕ ЭТО КАПИТАЛ, которого у многих мужчин в России не будет НИКОГДА.
Сообщение было удалено
А за 200 долларов ты что хочешь снять за городом ? Сарай?
И потом в этом сарае шиковать на 800 долларов , а это чуть больше чем 50 тыщ в месяц с молодой женой? Отличный план, я те скажу) бгг
Сообщение было удалено
Че, большинство бомжи что ли?
Сообщение было удалено
А что вас так смущает? Я бывший военный и сейчас очень хорошо сохранился, я в отличной физической форме и хочу женщину)
Мда уж. Какой каноничный пример российского мужика - нищий старик, а все туда же - подавайте мне молодую красивую бездетную девушку с дипломом... У ухоженной 53-летней бабы а ля Моника Беллуччи и то больше шансов найти себе 20-летнего петушка с хорошим стояком - сейчас невзрачных студентов-очкариков без денег, которые девкам неинтересны, но которым хочется секса, хоть ж*пой ешь.
Сообщение было удалено
Да прям. Такие неликвиды нужны чтобы в стране зацепиться, потом их бросают