Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину при деньгах.

Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …

Звезда в шоке!
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вы не написали - зачем вы ищите богатого мужчину - выйти замуж, создать семью или только для встреч, т.к. это кардинально меняет тему вопроса.
Если для встреч с богатым мужчиной - то вы должны выглядеть эффектно, чтобы он мог вами восхищаться, не стыдился показывать своим друзьям.
Если выйти замуж - то в данном случае уже сложнее. Необходимо проанализировать - какие потребности могут быть у вашего избранника (физиологические, в общении, безопасности, уважении, самореализации) не удовлетворены и как вы можете их компенсировать. Кроме того, необходимо выявить - насколько вы готовы выйти замуж, взять на себя решение определенных проблем.
Необходимо понимать, что единственный критерий, который вы предъявляете к избраннику - материальный достаток, сейчас наиболее востребован не только у вас, но и у многих женщин, а также мужчин.
Насколько вы готовы к замужеству, что вам мешает пойти на серьезный шаг навстречу серьезным отношениям - может помочь разобраться психолог.
Желаю вам удачи в построении гармоничных отношений!

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

простого рабочего с зп 40-60к максимум.

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

А если на меня такие не смотрят даже, то это говорит о том, что я страшная сразу? может на мне проклятье просто? я симпатичная, но на меня не смотрят такие... может это порча чья-то?

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

да да.
обратитесь с одной женщине, она тут ходит по форумам и всем помогает абсолютно бесплатно.

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

На каких таких моих условиях? Что с ними не так? А в любой другой профессии - это где? По образованию я вокалистка.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Вы яркий хрестоматийный пример, что скрыть как раз нельзя. Ни улыбкой, ни макияжем. Распугали всех вокруг, хоть внешне очень ничего. Видела ваши видео.
Реально постарались пpocpaть хорошую внешность. Еще думаю земля слухами полнится. Разбегаются все зараннее.

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

с зп 40-60 тысяч для маленького городка или для такого как Питер вы имели в виду? просто даже такие мужчины с такой зп и то заняты уже, потому не смотрят на меня.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Спонсоры берут на своих условиях и под тотальный контроль, а не на ваших какими бы они ни были.еще и с физическим насилием часто

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

А если на меня такие не смотрят даже, то это говорит о том, что я страшная сразу? может на мне проклятье просто? я симпатичная, но на меня не смотрят такие... может это порча чья-то?

)))))))))))))

Не знаю. Значит, вы не симпатичная.
Можете в Москву переехать. Хотя, вроде в Питере тоже есть хорошозарабатывающие мужчины. Мне кажется, вы плохо одеты, без. макияжа, в кедах, волосы короткие. У вас образ невзрачной серой мыши. Мужчинам не нравится такой образ.

Бла

Автор, вы либо тролль, либо сказочная ду/р/а :D

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

а чем я не достойна мужчину с зп от 100 хотя бы? чтобы иметь такого какой примерно я быть должна тогда и из какой семьи? по пунктам можете расписать? и также чтобы быть достойной того, кто от 250 зарабатывает, какой тогда и из какой семьи я должна быть?

Гость

А что вы делаете, чтобы найти такого мужчину?

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну. Я смотрю, на то, какая девушка в целом, на анус смотрю...

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

тогда выходите замуж за женщину.
они все сейчас очень мудры, успешны и зарабатывают в разы больше, при этом выглядят на 15 лет моложе.

Гость

***, кстати, на этом форуме отклонением не считается, и даже приветствуется.

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

Как понять "просрать хорошую внешность"? Где вы меня видели? Я тут о себе ссылок не давала.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

а чем я не достойна мужчину с зп от 100 хотя бы? чтобы иметь такого какой примерно я быть должна тогда и из какой семьи? по пунктам можете расписать? и также чтобы быть достойной того, кто от 250 зарабатывает, какой тогда и из какой семьи я должна быть?

.
.
Автор, так вы кого хотите, спонсора или простого мужчину с зарплатой от 100 к?
Неважно, из какой вы семьи. Хоть из семьи алкашей, как все наши инстаграмщицы или эстрадные певицы. Хотели бы - нашли спонсора.
По-моему, вы тролль.

Гость

Сообщение было удалено

А вот приверженкам анального секса приходится пролить много слёз, прежде чем форумчане их принимают...

Гость
Бла

Сообщение было удалено

От того и другого нашего автора отличает неприкрытая мания величия

Гость

Автор тролль.

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

А короткие волосы это серая мышь сразу? Вообще-то я немало видела красивых женщин с короткой стрижкой, та же Мерилин Монро к примеру, Холли Берри например. Есть девушки, которым вообще длинные волосы не идут, а короткие выглядят презентабельно. Главное чтобы ухоженные без секущихся концов были. А вот плохая бедная одежда может оттолкнуть, согласна. Но я одеваюсь на апраксином рынке, еще и торгуюсь с приезжими из стран ближнего зарубежья, и умудряюсь при этом стильные одежки покупать из... хотя бы зрительно выглядящему дорого материалу. Вкус у меня есть, бедно одеваюсь, но со вкусом, что окружающие спрашивают меня, в каком магазине одеваюсь. И как по-вашему чисто на лицо выглядит не симпатичная девушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже не первую тему строчит 🤣

Гость

Сообщение было удалено

Моя хотелка - анальный секс. Мне уже казалось, мы с автором поняли друг друга :(

Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Если вкуса ещё нет - срочно во ВкусВилл!

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ сижу на мамбе, в контакте пытаюсь найти, да в общем... я работаю, учусь, сижу на вумане и в контакте, больше ничем не занимаюсь.

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

Я сама бисексуалка. Потому могу и за женщину выйти, если она поддержит меня в оперной карьере.

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

Я правда не знаю, где искать. Вообще, у меня очень глубокие психологические травмы с детства, меня в школе все гнобили, родителям было не до меня. В итоге выросла человеком с психологическими зажимами и комплексами. Где искать, не знаю. Да этого я все свои силы и нервы тратила лишь на учебу, чтобы состояться как оперная певица. Но не зашло у меня, голос испортили преподы. Сейчас работаю где попало, не по образованию. Загнобленная, униженная жизнью. Собственно, момент, когда девушки охотились на мужчин, а сейчас замужем, я упустила из-за учебы и активной деятельности в своем университете.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

ну конечно поддержит, ведь все они сейчас очень мудры.

Гость

вообще странно, на этом форуме считается, что мужчин сейчас меньше, чем женщин и за каждой женщиной даже олигархи стоят в очередях, причем чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем длиннее очередь.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Я правда не знаю, где искать. Вообще, у меня очень глубокие психологические травмы с детства, меня в школе все гнобили, родителям было не до меня. В итоге выросла человеком с психологическими зажимами и комплексами. Где искать, не знаю. Да этого я все свои силы и нервы тратила лишь на учебу, чтобы состояться как оперная певица. Но не зашло у меня, голос испортили преподы. Сейчас работаю где попало, не по образованию. Загнобленная, униженная жизнью. Собственно, момент, когда девушки охотились на мужчин, а сейчас замужем, я упустила из-за учебы и активной деятельности в своем университете.

-
.
А почему вас все гнобили в школе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже описывала тут свою страдальческую судьбу, все вокруг виноваты, потому что на неё счастье никак с неба не свалится. Завидовала другой знакомой, которая по ее мнению удачно вышла замуж и тд. Сама никаких усилийприкладывать не хочет, только злится и огрызается.

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

Я была странной. Из религиозной семьи, отец священник, потому одевалась как монашка. Учеба не давалась, меня гнобили из-за этого, что тяжело схватывала. Меня еще хотели перевести в класс для умственно отсталых. Но там мама побегала, чтобы в нормальном оставили. Очень тяжелое психологически детство мое было. В 13 лет была попытка самоубийства даже. Я вены резала. До сих пор шрам есть.

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

А кто виноват в ваших несчастьях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте цель у неё есть, средства достижения не те 🤣

н она уде как

Жена генерала,тоже не сразу была женой генерала,выйдя за него замуж когда он был еще простой салдафон.
От женщины зависит на сколько ее мужчина будет в статусе,при деньгах или нет.
Вы пишете начитанная,умная, а простую истинну не знаете.
Если женщина пустая и унее мужик бедный и ведутся на нее бедные,а не богатые.
И внешноть,тело и возраст тут совсем не причем.
У одной 66 летней дамы у нее муж уже пятый этот на 25 лет ее моложе,возле нее все мужья ее становились богатыми.И этот богатым стал и шубы ей покупает.
При этом внешне она уже на обезьяну похожа в молодости была красива.
А вы молодая и не можете мужика привлечь,а если привлекаете бедных,так сами сделайте из него конфетку.Чего другим завидовать и в чужой мужской карман лезть.

Берите себе бедного и делайте из него богатого.
Но для этого вам самой надо наполниться сексуальной энергией.
Да и еще,что вы можете дать мужчине кроме своей пи-си,чтобы он хотел на вас огромные деньги тратить?Что в вас такого особенного,чтобы кто то на вас тратился?
Все так хотят как пиявки присосаться к кому то богатому и кого то доить при этом сами бедные как церковная мышь.
Мужчины же тоже не дураки отдавать свои деньги.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Вы видео своего выступления выставляли. Давно конечно. Когда у вас не все так плохо было. В вечернем длинном платье по фигуре. С какого-то мероприятия. С парнем певцом кажется. Осталось в целом впечатление удачной внешности.
Но на нее не ведутся, значит другие проблемы.

Гость

Автор, а это не вы в теме о лесбиянках писали?

Гость

Автор, я желаю вам удачи! Всё у вас получится. Начните с внешнего вида. По опианию, вы, увы, не айс. Купите хотя бы несколько дорогих вещей: пару платьев, хорошую сумку и туфли на каблуках - лобутен. Волосы нужно отращивать, за лицом ухаживать и красить..
И главное не слушайте бред, который здесь пишут про "бери бедного лейтенанта" и прочую чушь. Нищий и бездарный мужик так и останется нищим, какая бы женшина рядом не была, ещё и вас вниз потянет, мужчина делает себя сам.
Удачи и спокойной ночи !

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Да не порча это - это ваша дурь. Вы вините всех и вся. Вы вините: родителей, потому что они небогаты и без связей; педагогов - испортили голос; зритителей - не востаргаются, мало цветов; мужщин - что на вас не смотрят, те которых вы нарисовали в своем мозгу... А не пробовали хоть что то сделать: получить хорошее образование, а пение пусть будет как хобби; одеться нормально, сделать поическу, накраситься, научиться видеть жизни хоршее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гм, ну судя по статистике мужчин с зп 300 и выше около 5%. Остальные 95% получаются без женщин ? )

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

а чем достойны ? по мне так средняя женщина - достойна среднего мужчину ) иначе быть не может, чисто математически.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Дак вы можете себя хоть рептилоидом считать, так то

Гость

=У одной 66 летней дамы у нее муж уже пятый этот на 25 лет ее моложе,возле нее все мужья ее становились богатыми.И этот богатым стал и шубы ей покупает.=
1. Что заставляет разбогатевших мужей от нее сбегать?
2. Почему дама сама никак не разбогатеет, а только помогает мужьям это сделать?

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Возраст не скрыть, не обманывайте себя. Мужчине не интересны ваши запросы, ваши достоинства не очевидны. Позиция «я не такая как все» ошибочна всегда. Такая. Людей исключительных мало, и их исключительность доказывается не стоянием перед зеркалом, а их исключительными поступками, достижениями. Вы-чего исключительного достигли к 30?

lil b
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

кратко - никак. а на этом можно было и остановиться

Николай

Ну вот я военный 37 лет, майор, зарплата 200+. И *** ты мне сдалась? Мужики ростут с хорошими женами, а ты на всё готовое хочешь. Сосамба.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Я в Питере, на меня обращают внимание только мужички с зарплатами 20-35 тысяч, лентяи, живущие в съемной комнате или с мамой. Вроде красивая я девушка, я же не слепая, и в зеркале себя отлично вижу.

Да это для себя вы красивая, а для мужиков нет, к тому же возраст! Тридцатник, в этом возрасте красивые замужем.

попаламщик3.0

девушка не может сама адекватно оценивать свою внешность
нужно мнение мужчины со стороны

Гость

Автор сами написали, что у вас обычная непримечательная внешность, вы из обычной небогатой семьи, так с чего вдруг на вас богатый красивый мужчина должен обратить внимание? Такое внимание или красавицам или девушкам своего круга( внешность в этом случае может быть любой, важно положение в обществе). Грубо говоря на вас просто обращают внимания мужчины вашего уровня. Если вам их уровень не нравится значит надо свой повышать: сделайте пластику, найдите высокоплачиваемую работу, либо есть вариант пристроится с обеспеченным старичком 50+, но тут тоже побегать и поискать. Но вас ни один из реальных вариантов не интересует, проще ныть

Гость
Николай

Сообщение было удалено

В 37 лет ты сам никому не сдался, ищи таких же престарелых сорокалетних тёток.

Предыдущая тема