Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину при деньгах.

Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …

Звезда в шоке!
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 26

Вы не написали - зачем вы ищите богатого мужчину - выйти замуж, создать семью или только для встреч, т.к. это кардинально меняет тему вопроса.
Если для встреч с богатым мужчиной - то вы должны выглядеть эффектно, чтобы он мог вами восхищаться, не стыдился показывать своим друзьям.
Если выйти замуж - то в данном случае уже сложнее. Необходимо проанализировать - какие потребности могут быть у вашего избранника (физиологические, в общении, безопасности, уважении, самореализации) не удовлетворены и как вы можете их компенсировать. Кроме того, необходимо выявить - насколько вы готовы выйти замуж, взять на себя решение определенных проблем.
Необходимо понимать, что единственный критерий, который вы предъявляете к избраннику - материальный достаток, сейчас наиболее востребован не только у вас, но и у многих женщин, а также мужчин.
Насколько вы готовы к замужеству, что вам мешает пойти на серьезный шаг навстречу серьезным отношениям - может помочь разобраться психолог.
Желаю вам удачи в построении гармоничных отношений!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Размечталась, ты возьми и помоги голодранке кредит оплатить.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне самой это не надо. Тема звучит как найти богатого, а не стоит ли искать. Если б спросили стоит ли искать, я б сказала нет.
А выглядеть богато да, приведет к тому что богатые начнут обращать внимание. Плюс копировать не только внешность, но и поведение, слова, тон голоса

Гость

УСПЕШНЫЙ, Вам кто-нибудь позвонил?) Расскажите!
Успешный, а вы ведь 100% женщина.😉👯‍♀️ Даже звонить никому не нужно, это очевидно. Ваши проколы:
1. Ни один М не станет описывать в какие вещи была одета ш* за $500 из Пушкина в ответ на вопрос "чем же она так зацепила, как выглядела и за что вы деньги отдали". Реальный мужчина описал бы не ее одежду, а саму деву и ее внешку и навыки.)🍑🍒🍓 А то получается отдал $500 непонятно за кого в шортиках, даже не написал, хоть брю или блонди...😂😂😂
2. Если вы не в теме и в последний раз были в сохо год назад, то вам и не знать, что его не "закрыли безвозвратно", а наоборот, открыли - на волне by soho.)
3. Вы так смешно отмазываетесь про часы, проведенные на вумане😂 типа, между важными делами сидите тут часами и ночами.🤣 И приэтом у вас нет времени на реал, одна работа 6 дней в нед.☝️

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ага, только свалил отсюда аж в 13-м, когда понял что чиновники жизни не дадут, и "борцы" с правопорядком

гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, одни и теже понты в этом гандурасе, Пушкин, Турандот, Рай, Сохо, Опера, че там еще было из этих Vip-блядушников для мажоров. Да баба ясен, или субтильный ботан, гений эникейщик (великий гений программирования и майнинга) учит жизни питерскую товарку

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщина и без вариантов)

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, мне никто не позвонил. И вряд ли кто-нибудь позвонит. Для этого нужно обладать неким уровнем смелости, а также стремлением к познанию истины, которая может нарушить комфортное, привычное мировоззрение. Ок, Вы меня разоблачили, я не просто нищеброд, я женщина-нищеброд :) По существу Ваших "проколов" отвечу послезавтра после 23.00, пока несколько занят.

Гость
_Успешный

Сообщение было удалено

Я про нищ€бродку не говорила) а что вы женщина несомненно)
Странно, что автор и аида вам еще не набрали рассказать про вашу душу.😂

Ануфрий
Успешный

Сообщение было удалено

Ну стало быть по вашим прикидкам в питере 150 000 состоятельных мужчин, а это всего навсего 6%, не густо получается.

честно ахненеваю от девушек ,с чего взяли что в Москве каждый чувак зарабатывает 300тр и выше,у нас офис зп средние 35-50,начальник 75-90,наши топы может имеют около 200,но их 3 человека из 100 мужиков))) охотиться за этими 3,ну вариант конечно только они все женаты не по одному разу и пешком не ходят,на метро не ездят,тусутся только в ресторанах и вип зонах на стадионах и концертах в сопровождении своих девушек

Гость
Константин Ромин

Сообщение было удалено

.-
Это троллинг такой??
Зарплата 200 тысяч в Москве и тусуются только по ресторанам и в вип-зонах женаты не по нескольку раз????
Боже, что вы несёте??
Сразу видно вашу нищету, иначе бы знали, что на 200 Тыс в Москве самая обычная жизнь обычного человека. И жены у них на внешность самые обычные. Никаких суперкрасоток в жёнах там нет.

Ануфрий
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что врачи бедные? Из моих знакомых все обеспеченные, потому что все на лапу берут(и правильно делают).
Программисты тоже нужны, им не из бюджета, как правило платят, раз получают хорошо, значит это полезно бизнесу, владелец бизнеса не будет платить больше, если можно найти человека дешевле. А майнинг это феномен уникальный и временный, на данный момент эта тюльпанная лихорадка уже почти закончилась.
C учителями соглашусь, им платят мало, но тут они сами виноваты. Ведь что случиться, если учителям не поднять зарплату до достойного уровня? Они что массово увольняться начнут и наступит дефицит педагогов в стране? Нет. Ну и зачем тогда платить больше?

Мурена
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Вообще , если говорить о успешном и богатом мужчине российского разлива , то прининьте какие у него будут амбиции .Какие запросы , вот кого он захочет видеть рядом с собой , я просто уверена , что не менее богатую женщину .Я не знаю ни одного союза , что богатый взял и деревни Маню из избы , отмыл , выучил и боготворил ее .
А по митинги смотреть противно , не правовое у нас государство .

Мурена
866928

Сообщение было удалено

А наш народ любит верит в чудеса , что прискачет принц на белом коне , богатый , красивый , будет любить уважать и пол царства впридачу .сколько советских фильмов с таким вариантом было .Это менталитет народа
А мужики тоже не лыком шиты , тоже хотят принцессу , что б со всем была и деньги и и жильем , без проблем и мозговыноса .Только где ж столько набраться ? Когда по улицам ходят сантехники , пекари , швеи и ТД .
Надо реально смотреть на вещи и реально себя оценивать
Представьте , доярку из деревни привезут во дворец , реально и что будет ?

Мурена
Оля

Сообщение было удалено

Богатые люди в большинстве своем , если они сами заработали , как правило совсем не глупые , не говорю которые по блату устроились и воруют , это разные категории
Если говорит с вами не отчем , так хоть во что оденься
В Европе богатые люди в рваных джинсах могут ходить , одежда не показатель , а у нас народ пвьае ся казаться богаче чем он есть , это принципиальная разница

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Вообще , если говорить о успешном и богатом мужчине российского разлива , то прининьте какие у него будут амбиции .Какие запросы , вот кого он захочет видеть рядом с собой , я просто уверена , что не менее богатую женщину .Я не знаю ни одного союза , что богатый взял и деревни Маню из избы , отмыл , выучил и боготворил ее .
А по митинги смотреть противно , не правовое у нас государство .

.
-
Пфф, почти все такие союзы.
Если уж бывших алкашек и наркрманок берут в жены, что говорить о нормальных. А на конкурсы красоты девочки из нищих семей, думаете, как пробиваются?

Ася
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Вы хотите встретить вторую половинку или мужчину при деньга! Очень важны цели знакомства. Если Вам нужен мужчина при деньгах, то надо соответствовать! Сами подумайте, Вы кастинг устраиваете для мужчин, а они, с вашей точки зрения, в очередь должны вставать за вами? А вы представьте, что такие богатые ловеласы тоже кастинг устраиваю и в очереди к ним видны только модели. Не удивительно, что на вас так реагируют, веди Вы же сами поступаете, мягко говоря, не хорошо. А еще и претензии предъявляете. Сами сначала переформатируйте свое мышление, а потом уже ищете достойных! Узнайте себя! Тест Воликова Вам в помощь! Его можно найти на сайте Мир прогнозов. Пройдите и станьте более мудрой.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Речи не идёт про конкурсы красоты и мисс вселенная , а о простых обывательницах , простите .Водяновых и Федоровых очень мало, на всех не хватит
А про алашек и наркоманок речи не шло , кому такое надо. Женщины ещё мужиков тянут из грязи , а мужики женщин никогда из грязи тянуть не будут

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Речи не идёт про конкурсы красоты и мисс вселенная , а о простых обывательницах , простите .Водяновых и Федоровых очень мало, на всех не хватит
А про алашек и наркоманок речи не шло , кому такое надо. Женщины ещё мужиков тянут из грязи , а мужики женщин никогда из грязи тянуть не будут

.

Ну смотрите, Перминова и некоторые жены футболистов именно такие - алкашки и т.д

Гость
Glory

Сообщение было удалено

Как вы все верно описали. Прямо нечего добавить. Мне 31, мужу 27. Всех идеально у нас. Не представляю себя мужчиной старше. Уж больно плачевно они выглядят после 30

Звезда в шоке!
Ануфрий

Сообщение было удалено

Потому что в гос поликлинниках врачи в возрасте получают государственную зарплату, иногда им подработки и премии дают. Это молодежь сейчас по шустрее, после мед вузов идет в платные клиники работать. К тому же я точно знаю, о чем говорю. У меня тетя, ей 45 лет, врач от бога, что говорится, она из небольшого городка, ее весь город боготворит, она очень много жизней спасла. Люди приходят и в качестве благодарностей ей дарят кто что: варенье, соленья, мясо (у кого свой скот), вязаные шарфы (кто вяжет на заказ), конфеты и много чего, потому что у тети трое детей, мужа нет (умер), она все сама на своем горбу тянет, а дети ее маленькие пока, в школу ходят, одна только в вузе учиться на 2 курсе (подрабатывает помимо учебы), а зп государственная, около 30, хотя человек более чем с двадцатилетним стажем. Но нет там более высоких зарплат, 30 это считается в их городке самая высокая. Она еще подработки берет. Вот вам и пример!

Звезда в шоке!
Ася

Сообщение было удалено

Впервые слышу о данном тесте. Ладно, спасибо, пройду. На меня всегда реагируют как-то негативно и неадекватно люди. В том году я жаловалась на то, что мне на кастингах в кино и сериалы отказывают, и возможность была лишь в массовке сниматься, хотя я соответствую для того. чтобы быть актрисой - у меня есть музыкальное вокальное образование, актерские курсы и огроменный опыт выступлений. Но люди и здесь и в жизни считали меня человеком с завышенной самооценкой и требовали "переформатировать мышление" как вы тоже. Хотя в чем моя самооценка завышенная? В том, что я хотела сниматься в кино, причем ладно бы на главные роли, а ничего другого не приемлила бы, так я и эпизодам рада была бы. Но людям все равно казалось, что моя самооценка завышена. типа я даже эпизодов не достойна...

Звезда в шоке!
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Я, человек с музыкально-вокальным образованием и актерскими курсами, огромным опытом выступлений как певицы, так и драм актрисы, а также чтеца. В чем самооценка-то завышена моя была, я так и не поняла? Я ведь не требовала "Дайте мне главную роль в фильме Бондарчука или Серебрянникова, остальное меня не достойно!", я ведь рада была бы эпизод получить хотя на пару минут, чтобы в кадр зайти и в титрах числиться. Я так поняла просто. люди всегда будут считать вас высокомерными, самовлюбленными, с завышенной самооценкой, если вы к чему-то стремитесь и имеете карьерные амбиции. Ну, не принято в нашей стране поощрять девушку из бедной семьи, которая стремиться вырваться в люди. У нас считают, особенно люди в возрасте, что "где родился - там пригодился", или "не лезь со свиным рылом в калашный ряд".

мужик

а если просто оставаться собой и не за кем не гнаться? что за богаством, что за понтам? ааа, ну да, ну да, я забыл. вам же детёнышей родить и кормить. успехов!

Диванный Эксперт
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Почему вы актерские навыки не используете для охмурения мужиков?

Звезда в шоке!
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Потому что ни к кому еще не испытала симпатии за все время что видела.

Гость

видимо у вас действительно завышенная самооценка. вот у меня например наоборот. люди говорят что ты можешь больше. а я раньше чтобы их ожидания оправдать из кожи вон лезла. Никогда не думала выходить за обеспеченного но он меня сам нашел в 21 год кстати. если вы реальная. то такой типаж как вы я знаю. обычно к старости становятся озлобленными тетками всеми силами пытающиеся зажимать молодых и красивых.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

вы еще и холодная как рыба

Гость

Судя по Вашим комментариям, Вы просто высокомерная выскочка. От того и нет интереса к Вам.

Пол Верховен
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

а ты сама сколько получаешь? есть ли квартира?

Малинка

Может мой муж не самый богатый , но я его считаю успешным. Работает руководителем ,200000 получает. А ему всего 26 лет. Купил квартиру. Планируем расширение. И я думаю , что это не предел. Но когда поженились у него был спад и финансы какое-то время были небольшие , но мне было не критично. Я больше за его эмоциональное состояние переживала. Вы готовы к трудностям ? А познакомились на сайте знаков, я ему первая написала)))

Малинка
Малинка

Сообщение было удалено

На сайте знакомств *

Пол Верховен
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

певиц в москве как собак и петь то не все умеют.

у меня похожий доход, но на такую как Вы я не посмотрю. Потому что помимо внешности нужна личность. Красивых девушек полно, а тех кто что-то из себя представляет мало.

Помимо работы я музыкой так же занимаюсь. Эстрадно-джазовый вокал. И могу судить обьективно. Даже после консы многие поют так себе. и если пробиваются, то за счет связей.

Певец как основная профессия она бедная. Педагоги получают мало. В ресторанах так же. Если нет связей или по настоящему крутого голоса.
Вам предложить нечего вот в чеи проблема

Пол Верховен
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужчины только в ***--среде. Вы наверное живете в чертаново или выхино или бутово или перово или бибирево, если москва

Незнайка

В Москве зп 300 ,дайте мне,а то я и мои друзья все с высшими образованиями,с опытом работы ни один больше 100 не получаем((( я знаю человек 10,кто зарабатывает 300 и выше,но они все за 35 и со мной общаются только по работе у них свои круги связи

у меня деревня в Брянской области,там зп 20-25 это супер,а кто работает на мираторге и получает 45-50 это супер олигархи,за ними очередь из местных девушек человек 10 за каждым

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

1. Меня попросили рассказать как девушка выглядела. Я рассказал то что запомнилось. Ещё запомнились волосы. Лицо девушки я совершенно не помню. Оно вполне стандартное + тонна вечернего макияжа. О фигуре также рассказывать нечего - она стандартная. Это был такой период жизни, когда по свежей *** каждую неделю, а то и по две.
2. Я уже года полтора как не ходок по злачным местам. И понятия не имею что открыто, что закрыто - мне это уже не интересно.
3. Я не "отмазываюсь", я разъясняю. И во временных оценках Вы несколько не правы. Если просуммировать всё время, проведённое мной на woman.ru и antiwomen.ru с 2004 года, то получатся не часы, не сутки, а недели чистого времени. И не "между важными делами", а одновременно с ними. Не нужно судить по себе. Если Вы залипаете на форуме с телефона или ноутбука и при этом полностью обездвижены, то у меня 11 компьютеров и 19 мониторов в этой комнате, в которой я работаю. Дела делаются. И не всегда они требуют 100%-ного средоточия.

Ануфрий
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Т.е. вам нужен богатый спонсор да ещё и что бы нравился так как если бы вы по любви себе мужчину искали? Тогда вы ещё сильнее сужаете круг кандидатов.
Мужчин, которые вам нужны, в Питере процентов 6 всего. Т.е. вам нужно входить в топ 6% женщин по внешним данным, а судя по описанию вы не секс-символ, а всего лишь красивее среднего. И то что моложе выглядите это не такой уже большой плюс, молодость не равна красоте, у меня есть знакомые 21летние дурнушки и есть женщина чуть за сорок, от которой аж сердце замирает, какая она классная, притом она моложе не выглядит, она выглядит на свои.

_Успешный
Ануфрий

Сообщение было удалено

В одной из тем она описывала себя: злая, отталкивающая внешность, злые черты лица, злоба уже выходит наружу и проявляется во внешности. Бойкая, наглая, резкая. И громкий, металлический голос, плотный, режущий ухо. Можете загуглить, была такая в своё время музыкальная группа Evanescence - вот что-то в этом духе. Большинству людей слушать такой голос - всё равно что слушать наждачку по стеклу. Кроме того, голос не Автора строит - Автор фальшивит. Короче говоря, в общем и целом типаж тяжылый и малопривлекательный. Хотя, нельзя исключать что каким-то мужчинам это нравится.

Пол Верховен
_Успешный

Сообщение было удалено

слушай по моему это хорошая групппа. Особенно когда Бэн Муди с Эми Ли пел

_Успешный
Пол Верховен

Сообщение было удалено

Это же дело вкуса, и я не о том хорошая музыка или нет. Я лишь привёл пример плотного, металлического голоса, который довольно трудно воспринимать большинству людей. Есть другой пример из того же музыкального направления - Nightwish. Там певица с плотным, звонким оперным сопрано поёт в рок-манере. Получается очень плотный голос. Если разложить на спектр, то в её диапазоне будет мощный всплеск на +20dB. Кому-то это очень нравится. А кому-то, например, мне - это как пенопластом по стеклу.

_Успешный

И речь не о музыке, а об Авторе, её манеры общения. Когда бойкий, громкий, плотный, мощный металлический голос, да ещё и фальшивый - на многих людей это производит гнетущее, отталкивающее впечатление. Тут уж ничего не поделаешь - темперамент.

Ануфрий
_Успешный

Сообщение было удалено

Солистка у Evanescence по моему вкусу классная чика да и голос у неё хороший, хотя я и не слушаю попсу.

_Успешный
Ануфрий

Сообщение было удалено

Ну, это ж дело вкуса. Кому-то вообще Лепс нравится или Стас Михайлов :) Мне лично очень трудно воспринимать как Иванесценцию, так и Лепса со Стас Михайловым.

Пол Верховен
_Успешный

Сообщение было удалено

Вообще мысль интересная. Меня как то тоже красивая девушка оттолкнула звонким раздражающим голосом.

_Успешный
Ануфрий

Сообщение было удалено

Есть ещё такой момент. Иванесценция в клипах, в записи - не фальшивит. Современные информационные технологии. А представьте себе тот же голос, только фальшивый. Возьмём какую-нибудь гамму, на повышение вторая и третья нота на восьмую часть тона выше, а на понижение все ноты ниже на восьмую и даже четвёртую часть тона ниже. Ещё и бойко, громко, очень громко, плотно и звонко. Это примерно то что описывала Автор - как она поёт - в одной из своих тем. У большинства людей диафрагма в трубочку свернётся. У особо чувствительных - так и вовсе. Мы, простые люди, неподготовленные в таких вещах, не интерпретируем это мозгами. У нас просто создаётся отталкивающее впечатление. И дело вовсе даже не в чертах лица - а в могучей негативной энергетике, создаваемой злой мимикой и злым, фальшивым, плотным и громким голосом.

Гость
_Успешный

Сообщение было удалено

Зависть тебя мучает! сам как музыкант не состоялся, вот и бесишься. А Эми Ли крутая! Всем кому интересно, кто такая автор. вот она. Юлия ее зовут. Поет круто кстати, у нее колоратурное сопрано. https://www.youtube.com/user/JuliaMarsSoprano Просто тяжело сейчас пробиться людям без связей, вот автор и злится. И вообще-то автор врет, она в Москве на самом деле живет.

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Автор в этой теме сознавалась и трижды подтверждала что она не Юля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор крутая певица, вот эта запись ее нравится, она там такая красотка и такой высокий голос https://www.youtube.com/user/JuliaMarsSoprano Я помню в том году автор писала что колоратура она, а колоратура самый звонкий голос. И она из Москвы на самом деле. Я ее кстати видела сама, в реале пересекались. да, характер у нее атас кончено, не подарок в общем, стервозная, но петь умеет. А симпатичная или не симпатичная - дело вкуса. По мне, так она вполне стройная, худенькая. Она еще Навального поддерживала, в своих темах писала об этом. У нее в профиле в контакте тоже есть посты в поддержку Навального. В общем, зря вы про автора так, она талантливая девушка, просто в нашей стране тяжело простой девушке пробиться. Вот и все.

_Успешный

https://www.youtube.com/watch?v=kU_LJ5w4hYk&list=PLPrzsjcSvm8bfEq1ehd3c9drCia_tSCcA

Я пролистал что-то из ютуба Вашей Юли, вот - некий отрывок из оперетты Франсуа Легара. Так это ж театральная актриса. Я вгляделся. Девушка с действительно очень трудной внешностью. Вспомнилась Инна Чурикова, великая актриса, которую я всемерно уважаю. И, да, чувствуется некая нервозность, истеричность. Но, в отличие от Автора, чувствуется свет и доброта. Странно как Вы сравниваете Автора и эту артистку Юлю.

Предыдущая тема