Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …
Сообщение было удалено
Она это, точно она. Там в темах еще люди писали, знающие ее лично, которые были ее однокурсниками, они писали о ней плохое, потому нет сомнений, что она это. и не удивляйтесь тому, что талантливые люди тоже бывают злыми. Это уже от характера зависит, а не от наличия или отсутствия таланта.
Сообщение было удалено
Глупо судить о человеке, не зная ничего. Я лично вижу другое: истеричная, темпераментная, эмоциональная. Но я чувствую если не сам свет и доброту, то стремление к этому. У Автора этого нет. Она со сверхсветовой скорости летит во Тьму.
Сообщение было удалено
А я могу сказать что я президент Соединённых Штатов. Более того, меня тут вообще женщиной считают. Давайте придерживаться фактов. Автор в двух темах (в этой теме - дважды) говорила что она не Юля. Эта Юля, как мы видим из видео-блога, играет в театре. Автор - официантка в забегаловке, а сейчас и вовсе продажник, впаривающий посетителям ТЦ кредитные карты.
Может быть, Автор когда-то и выдавала себя за героиню этих роликов. Это такой мифический типаж - некрасивая девушка с нескладной физиономией и с таким сопрано, которое большинство людей игнорировали, а некий красавчик-прынц заинтересовался и влюбился. У Жорж Санд был такой роман на этот сюжет: "Консуэло". Возможно, Автор как бы отыграла эту роль.
Далее, по фактам. Автор говорила что у неё короткие волосы, по плечи. Бледного цвета. У Юли волосы длинные и мелированные. Автор говорила что очень молода на лицо, ей дают 21. Юля вполне тянет на тридцатник. Автор говорила что у неё злые черты лица и отталкивающая внешность. У Юли черты лица несуразные, непропорциональные - к ним просто нужно привыкнуть. Но они не злые, это уж точно. Видно что в целом человек не злобный.
Сообщение было удалено
А по мне на этих роликах довольна классная чика, только вот чистокровные еврейки не в моём вкусе, мне больше европейский типаж нравится
Вероятно меня закидают тапками, но я вполне могу ответить почему на вас не обращают внимание успешные мужчины (т.к. сам мужчина с квартирой и зарплатой в 100k).
Вы жалуетесь и сидите на форумах, но по сути больше ничего не делаете. Что вы дадите мужчине у которого и так почти все есть? Полагаю что то что вы предложите может дать любая другая и даже более молодая.
А лично мое мнение это то что вы просто меркантильная. Полагаю вам даже я покажусь нищебродом. Раз вас так беспокоит квартирный вопрос значит у вас жилплощади в собственности нет. Если не хотите снижать планку то соответствуйте ей или живите одна. Здесь вам не помогут.
Сообщение было удалено
А богатым мужчинам нет)
Сообщение было удалено
Ого, ты мастер физиогномики, на глаз национальность отличаешь? Я далеко не убеждён, что еврейской крови в Юле много. Возможно, на уровне "бабушка согрешила с водолазом". И вообще, это трудный вопрос и в 21-м веке очень трудно сказать что такое "еврей" и кто такие "евреи". Караимы? Ашкеназы? Может, сфарадим? Может, мицраим? Возьмём, например, актрису Натали Портман. Мало того что родилась и воспитывалась на Земле Обетованной, так ещё и все родители со всех стороны евреи - во всяком случае, считают себя таковыми. И что? Внешность у неё вполне европейская, более чем.
Сообщение было удалено
.
Не ври.
Нет за ними никаких очередей.
Тест
Автор сама себя называет злой завистливой мегерой.
Судя по всему , это её истинное лицо, которое она не может скрыть. Именно поэтому она облила зелёнкой девушку.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Женщины с возрастом только хорошеют. В 18-20 полная фигня, но с каждым годом все лучше и лучше. К 30 уже чтото, в 45 ягодка практически, ну а в 60-70 могут легко претендовать на молодого богатого и неженатого олихарха.
Когда-то давным-давно (лет 5 назад) я была худой и красивой. Нет, совершенно не модельной внешности, но зато с дипломом МГУ технической специальности. Я тогда решила разводиться и отправилась искать себе нового жениха. Посему я придумала пойти в крутую магистратуру, где была большая тусовка ребят из МГУ, которые шли туда уже поработав какое-то время. Там я встретила своего мужа. Он был смешной, толстенький, не из Москвы, без своей квартиры и весь в долгах. Никому он был не нужен. К нему не стояла очередь. Теперь он успешнее всех наших однокурсников. С этого месяца он наконец долларовый миллионер:)
"Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20. По тайге всякой, по пустыне" (c) Москва слезам не верит
P.S. ну и чтобы генералы не убегали нужно держать при себе очень хороших юристов (мои из Гарварда)
И зачем на анонимной форуме вываливают свои фото и видео? Люди разные. Бедняжку Мнение затравили, по фото узнали её фамилию, имя, место работы, адрес, соцсети и т.д. Не исключено, что и автор участвует в травле.
Сообщение было удалено
.
.
Ой, идите нафиг своими фантастическими историями!
Вот когда разбогатеет и избавится от долгов, тогда пусть и подкатвает.
Вообще оххренели уже вкрай..
Сами нищие , ещё и в долгах, при этом нагло претендуют на девушек без проблем, да ещё красивых... Куда вам со свиным рылом в калашный ряд???
При этом если проблемная девушка претендует на богатого мальчика, сразу тонны де..рьма в её сторону - "ищировнютыдостойнагрузчика".
Двойные стандарты, пл.ть.
Мужчина с проблемами, имеющий совесть, никогда не будет знакомиться, пока не решит сам свои проблемы.
Сообщение было удалено
Я думаю, это скорее о том, что главное в мужчине - его перспективность. Помимо бедного студенчества есть другие факторы, указывающие на перспективность мужчины. Я думаю, что искать надо не столько богатых, сколько перспективных. Например, сколько ботанов олимпиадников училось на мехмате МГУ, физтехе, физфаке. Все они были смешные бедные студенты. А где они сейчас? Кто-то крутой программист, кто-то уже на очень крутой должности в банке работает. Мне жаль, что для Вас эти истории - фантастика. У меня тоже было бедное студенчество, но теперь очень приличная карьера в Нью-Йорке. Очень приличная по американским меркам, я вхожу в верхние 5 процентов по доходам. Это и есть равноправие.
Девушку никто не ругает. Девушке советуют подумать, к каким таким местам у нее есть доступ, чтобы встретить этих мужчин в их натуральной среде обитания.
Сообщение было удалено
Я думаю, это скорее о том, что главное в мужчине - его перспективность. Помимо бедного студенчества есть другие факторы, указывающие на перспективность мужчины. Я думаю, что искать надо не столько богатых, сколько перспективных. Например, сколько ботанов олимпиадников училось на мехмате МГУ, физтехе, физфаке. Все они были смешные бедные студенты. А где они сейчас? Кто-то крутой программист, кто-то уже на очень крутой должности в банке работает. Мне жаль, что для Вас эти истории - фантастика. У меня тоже было бедное студенчество, но теперь очень приличная карьера в Нью-Йорке. Очень приличная по американским меркам, я вхожу в верхние 5 процентов по доходам. Это и есть равноправие.
Девушку никто не ругает. Девушке советуют подумать, к каким таким местам у нее есть доступ, чтобы встретить этих мужчин в их натуральной среде обитания.
.
.
Какой ещё доступ к богатым в 21 веке? В век свободы и интернета??
Везде богатые, даже в Кофемании можно встретить футболистов и чиновников.
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь. Потому как не понимаете разницу между "встретить" и "натуральная среда обитания".
Сообщение было удалено
.
.Да, да, да, "карьера в Нью-Йорке".
Не ври, ты нищий мужик.
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь. Потому как не понимаете разницу между "встретить" и "натуральная среда обитания".
.
.
.
Да без разницы, это и есть их среда обитания. Можно в клубы ещё пойти.
Девушке совет такой: если Вы занимаетесь оперой, можно попробовать-поискать какую-то тусовку, которая ходит регулярно и "организованно по-господски" в какой-нибудь Большой или Мариинку. Ценители и меценаты, так сказать. Не знаю, как это сейчас устроено в Москве. Напишу, как устроено в Нью-Йорке. Есть целые тусовки топ-менеджеров из самых крутых банков и хедж фондов, которые ходят на балет в New York City Ballet (сама вхожу в одну из них). Ходят регулярно, на одни и те же места. У них эти места на весь год вперед куплены. Обычно они бывают поклонниками какого-то одного театра. Конечно, в такую тусовку почти невозможно попасть если не работаешь с ними на одной работе. Только через знакомых - друзей. Но гипотетически попасть возможно. И коли уж попал - там обязательно найдется кто-то, кто оценит искусство. Вот недавно попала к нам девочка виолончелистка совершенно с улицы (мы с ней ходили на курсы английского, когда я еще жила в Москве, лет 5-7 назад). Уже за хорошим аналитиком замужем. Он конечно не миллионер, но свои 250-300 тысяч долларов в год зарабатывает.
Сообщение было удалено
Ой, автор, только в клубы не идите. Еще с начала 2000 никто туда не ходит знакомиться с приличными людьми. Последние разы еще ходили в Дягу, но он сгорел. Потом на Крышу Мира, но туда еще номера-пароли доставать нужно было. А с тех пор один ширпотреб с губами и прочий экскорт. Мужа там искать совершенно не надо. Встретить, возможно, и получится, может, в Gipsy каком в Москве (да и то только менеджеров или банковских работников каких покруче, а это только 150-300 тысяч рублей/месяц), но чтобы отношения серьезные завести - ой ой ой не факт. Конечно, бывают исключения. Так что пробовать можно конечно. Но я бы не советовала. Также еще совет: попробуйте залезть на тусовку какую ребят из Яндекса. К разработчикам Алисы например. Все сплошь одинокие (знаю лично). Зарабатывают дохера. Никому не нужны.
Найти богатого - а работать сами не пробовали?
Сообщение было удалено
Да, из всех вариантов, перечисленных мной, работать вам придется все равно. Они все любят девушек с карьерой (это сейчас очень модно, я не шучу).
Я бы на вашем месте ездила к большому, когда билеты заранее продают по дешевым ценам. А потом в антракте проливала случайно на понравившегося кавалера шампанское. Начните хотя бы с этого
P.S. Мариинка сильно беднее, посему надо ехать обязательно в Москву
Но лучше всего пошарить по знакомым и попасть на тусовку топовых разработчиков Яндекса. Успех вам обеспечен
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Только коли залезете, не вздумайте обижать наших ребят ботанов:) Они наше сокровище
Сообщение было удалено
Там ботанов довольно мало, как это ни странно.
Автор, вы тут Дерипаску в каждой теме вспоминаете. Он физфак закончил, слышали о таком? И жена у него есть, а не только Настя Рыбка. Настоящая такая крутая жена, которая училась и в МГУ, и в Англии. Что же вы все про Настю Рыбку? Я вот интегралы брать умею:) неплохо живу, знаете ли
Сообщение было удалено
Ну как же, неправда. Одни сплошные ботаны (под ботанами я не подразумеваю красный диплом Стенфорда. Подразумеваю ребят, которые под пиво умеют написать полный перебор)
Автор, а если мы подкинем Вам хорошего мужика, Вы его любить будете или только денежки хотите? Интересно просто
Сообщение было удалено
-----
Автор же сказала - ей нужен любимый мужчина, который с помощью своих финансов поможет ей реализовать свой талант в творчестве.
Сообщение было удалено
Да, из всех вариантов, перечисленных мной, работать вам придется все равно. Они все любят девушек с карьерой (это сейчас очень модно, я не шучу).
.
.
Психологи и социологи говорят о том, что успешные мужчины наоборот не любят женщин с карьерой.
Дескать , карьеристки отпугивают успешных мужчин. Если только она сама очень-очень захочет, может ей подарить какой-то бизнес. ( Ну типа Кати Мраморной).
Сообщение было удалено
Ага, и как в клипе токсик бритни спирс потом театрально бы пытались все поправить у кавалера на гульфике🤣🤣🤣🤣
Только вы не в курсе, что 90% мужчин в большой затащили их женщины. А на оставшиеся 10% М даже смотреть не захочется, не то что шампанское проливать.😅🙈
Сообщение было удалено
Мы, наверное, живем с Вами в разных реальностях. Потому как в моей мужчина успешный уважает себя и боится за себя, также как и за жену. Даже если она родит ему 5 детей и будет мило сидеть дома, ему все еще может упасть кирпич на голову и его отпрыски останутся без средств к существованию, а посему женщине подбирается какая-никакая, но карьера. Лучше, чтобы карьера у нее уже была. Да, может без адски стрессов. Да, может, без адских перегрузок. Ну это если пара честна друг с другом и правда хочет вместе строить светлое будущее, а не считает и продумывает коварный план, кто у кого сколько собирается отжать. Честность можно весьма успешно подкрепить хорошими адвокатами с двух сторон.
О Кате Мраморной не слышала ни разу. Зато знакома с Присциллой Чан и разными женами разработчиков Гугла. Да, есть и самовары сидящие дома. Их семье рано или поздно наступает пи*ц: у одной вот муж недавно умер, горе. Дети - один в Стенфорде - другой в частной школе. И что? Зарабатывать барышня не умеет. И она и дети едут домой к маме. Универ брошен, школа тоже. Накопления мужа были быстро потрачены. Ну и поехали всей семьей домой в Россию (я живу в США).
Автор, напишите annaalekseevna56@mail.ru она мне наколдовала встречу с успешным мужчиной, очень сильная Гадалка
Сообщение было удалено
У меня однокурсник в Питере живет. Ходит в Мариинку каждую неделю. Один. У него свой бизнес, айтишный. Зарабатывает 350 тысяч рублев в месяц. Нет, не миллионер, но хороший парень вообще так. Еще один в Москве. Тот зарабатывает уже около 500. Ходит в Большой один. Поклонник оперы. Встретил свою девушку именно там. Рядом сидели. Она медик, он с мехмата МГУ. Продолжать даже не буду. Примеров десятки. Вы часто ходите в Оперные Театры? Вы поклонник? Вы в тусовке? Или только мужа вытащить?
Еще есть один. Зарабатывает 450 +, Москва. В театр не ходит. Но регулярно ходит на хоккей. В хоккейной тусовке. Фанат. Ну не смешите меня. Никто никого не тащит. У всех нормальных мужчин есть свои увлечения и желания, куда пойти.
"Психологи рассказали, какие женщины нравятся богатым мужчинам
Для того, чтоб узнать, каких именно женщин предпочитают богатые мужчины, надо изначально разобраться в психологии таких мужчин. Для мужчин интересен сам процесс, завоевать девушку. Все мы знаем, что они готовы «горы свернуть» ради любимой. Богатый мужчина – это человек хорошо обеспеченный.
-
Все мы привыкли к народной поговорке: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок»! Но в отношениях с богатыми мужчинами эта пословица неуместна. Они, в первую очередь, эстеты и любят всё красивое.
-
Как правило, богатые мужчины, очень долго не хотят расставаться со своей свободой. Они слишком много внимания уделяют своей работе. И достигая уже более зрелого возраста, они начинают поиски своей супруги. Для того, чтоб всё же завоевать расположение такого мужчины, девушке изрядно надо постараться.
-
. Для того, чтобы богатый мужчина не имел таких сомнений и был уверен, что вы действительно та, с которой он хочет провести остаток жизни, женщине нужно знать несколько правил:
1.
-
У моего мужа абонемент на весь год в New York City Ballet потому как в детстве я занималась хореографией. Он его купил сам, на нас двоих. Потому как выбирал вид искусства, чтобы регулярно ходить смотреть и остановился на балете. А у кого-то это опера, у кого-то спорт, а не искусство - хоккей, например. До меня у него был постоянный абонемент в драматический современный театр в Сиэтле. Да, это нормально на определенном уровне развития мозга.
Сообщение было удалено
Ужас какой. То есть life insurance на мужа-добытчика у семьи не было, а даме не хватило мозгов даже грамотно распорядиться имеющейся собственностью и накоплениями, чтобы остаться в США? Пусть переехать в более дешевый штат, но даже в какой-нибудь Северной Каролине есть не самые плохие государственные школы, а в том же Нью-Йорке полным-полно социальных программ для людей без доходов.
Сообщение было удалено
life insurance может покрыть только парочку лет Стенфорда, а не 4 года бакалавриата. И уж тем более не ипотеку на Манхеттене, за которую оставалось выплатить совсем мало, но ведь барышня совсем не умеет работать.
К 1482/ Квкие женщины нравятся богатым мужчинам
"1. Самая красивая женщина.
Богатые мужчины очень много времени тратят на свой внешний вид. Они считают, что внешность – визитная карточка успешных людей. Внешность его женщины играет очень большую роль. Она должна выглядеть неотразимо, даже без макияжа. И он всегда смог бы похвастаться ею перед своим друзьями и сказать, что у него самая лучшая женщина.
-
[stextbox Важно помнить, что богатый мужчина – собственник и он не намерен делить еще с кем-то то, что принадлежит только ему!
-
2. Интеллект и беседа
Успеха такие мужчины добиваются благодаря своему интеллекту. Они очень грамотны и начитаны, всегда тактичны и хорошо воспитаны. Поэтому женщина должна уметь поддержать беседу на любую тему. Её высказывания должны быть хорошо изложены, а суждения – взвешенным.
3. Нет места для скандалов.
Богатые мужчины не любят скандалов и поэтому ищут женщин с покладистым характером и уравновешенных. Они – лидеры в семье. И если женщина начнёт воевать с ними за этот титул, то такие отношения быстро дадут трещину. Женщина должна быть мудрой, и с понимаем относиться к его мнению. Мужчины могут искать на стороне, то чего им не хватает в браке. Жена, которая смириться с этим, обретёт удачный и счастливый брак
-
4. Продолжение рода.
Все мы прекрасно знаем, что основным долгом, в жизни для женщин — рождение детей. Они мечтают о «продолжателе» рода. Если же в планах женщины нет места для ребёнка, то такие отношения продлятся не долго. Им достаточно знать, что дети есть, а воспитанием их, как правило, занимаются жены или специально обученные няни. При любом случае, в окружении своих друзей, они не забывают похвастаться успехами и достижениями своих детей.
[stextbox id=’info’]Идея в продолжении рода для богатых мужчин – это еще один способ для самоутверждения, а так же выгодный объект для вложения средств, которые он так долго зарабатывал.[/stextbox]
-
5. Птичка в клетке.
Жены богатых мужчин должны забыть о карьерном росте. Состоятельные мужчины сами могут обеспечить свою любимую и поэтому не видят смысла в том, чтоб она работала. Жена должна заниматься воспитанием детей и иногда делать что-то по дому.
Так же она должна всегда быть ВСЕГДА рядом с ним на светских приёмах. Хорошее настроение и безупречный внешний вид – это то, что должно сопровождать жену на подобных мероприятиях.
Сообщение было удалено
Так и не надо выплачивать четыре года бакалавриата Стэнфорда. Это что, единственный университет? Другие подыскать. Если ребенок с мозгами, еще и стипендии дадут. Да и студенческие займы существуют. Допустим, пришлось бы взять перерыв на поиск, но это же не повод ехать в другую страну. А практически выплаченную недвижимость на Манхэттене можно продать. В последние годы цены очень сильно выросли, с продажи могли бы закрыть невыплаченную сумму и, возможно, еще в прибыли остаться. В общем, ситуация далеко не безвыходная, было бы желание.
Сообщение было удалено
про это и речь:) но у того, кто не смог даже на работу устроится, - и желания не будет подумать, правда ведь?