Гость
Статьи
Мужчина берет …

Мужчина берет ответственность за женщину или 50/50 ?

Всем привет.Ситуация достаточно не обычная.Я начала снимать комнату в 2-комнатной квартире.В соседней жил парень.И вскоре мы начали общаться и завертелось)))Я всегда считала ,что за квартиру мужчина …

Инна
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, в такой ситуации пускай так и будет, будет ту иметь без обязательств.
А то хорошо устроился, как трахать - он ее мужчина, а все остальное - уже не ее, уже чужей, просто сосед и все....
Вот , пускай другая заезжает и отдается ему, просто так... годы тратит. А потом он переедет куда - нибудь , там другая соседка появится. Или она переедет - у него третья соседка появится....
С таким мужиком потом всю жизнь так будет, по6имаете? Люди не меняются. Он будет пополамщиком, нахлебником, но не главой семьи! Так что такого потерять - невелика потеря.....😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это получается что автор даром ахалась? Разве можно это спускать? Может есть способ как-то компенсировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, только бабы заваливают мужиков. Мужики никогда не хотят ни отношений , ни секса...
Их бедных всенда опаивают, затаскивают в постель, заставляют себя трррахать, а он бедный не хочет, плачет, сопротивляется, не знает что делает, не отдает себе отчета....

Хватит уже из мужчин делать бездумных бедных овечек, которые никогла не знают что делают, плывут по течению, и мозг у них будто как у 6-тилетнего ребеночка....

Гость

Автор, в интернете полно предложений от мужчин , предлагающих девушкам бесплатное жильё + дополнительно материальную помощь. Мат.помощь и т.д.Ну что же вы, совсем что ли старуха 70-летняя что ли? Это кем надо быть, чтобы живя с парнем, платить за жильё??
Если есть мат.проблемы - ищите мужчину, который сразу готов их решить и назвать вещи своими именами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, до авторши там была другая сеседка, которую перестал устраивать формат - секс без обязательств....
Только автору естественно не расскажет он, что до нее были уже такие соседки....

ЧелЛoв ★ ★ ★
Инна

Сообщение было удалено

.
Вы должны платить за него. Что тут еще обсуждать.
.
Вообще это и есть нормальные отношения, тетка берет себе мужчину молодого платит за него помогает ему, а потом он становится богатым или знаменитым, короче раскрывает свои таланты, за счет ее обеспечения и она всё вложенное компенсирует.
.
Помните "Москва слезам не верит" диалог с генеральшей. Вот примерно так же.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно, идеология нищеброда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом даже нет сомнений

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Труд бывает разный. Вы же сами не от Пети дворника рожать хотите? А от Коли, у которого и жилье и зарплата в 300 тысяч, и образован и добр. Так смысл ставить в один ряд, то что делает успешный человек и вы меняя подгузники. В головах у наших женщин до сих пор "просто Мария" живет. Жизнь она другая. Не получится 10 лет сидеть борщи варить и потом раз в успевающего человека. Все, поезд ушел, до конца жизни теперь надейтесь, что ваш кормилец не променяет вас на упругие сиськи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что это навязанная парадигма и мантра бабушек и мамок,о невьипенном женском предназначении?Сейчас замуж хотят все меньше,и большинство-только за обеспеченного,цинично и подло,но такова правда жизни.Нет никакого профита от среднестатистического брака,ни для одной из сторон.Поэтому все мы одинокие и несчастные в 21 веке.

Игорь
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну кстати такиж жен мужики нормальные уважают, потому что понимают, что они с ними были не за брюлики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может там мужики страшные пузатые и всякие извращенцы. А здесь молодой красивый парень.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

это называется альфонс. Надо же, у вас уважение вызывает!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Профита нет, вчера в бухгалтерии чуть не затоптали меня барышни. Оказалось, что из-за этих мужиков им приходиться работать, а основная мечта сидеть дома у телевизора. И не херачить пл утрам в тесноте в метро. Типа мужики гады пошли, не хотят обеспечивать. Когда я сказал, что мужики тоже от метро не кайфуют, то мне популярно обьяснили кто я и как ДОЛЖЕН жить. Так что брак в глазах современных баб это решение их проблем на законных основаниях. Для мужиков же это возникновение проблем на законных основаниях. Поэтому бабы хотят в брак, а мужики нет.

Гость

Автор. Этот парень не для вас. Ваша целевая аудитория - мужчины 35-45 лет, которые смогут Вас содержать. Либо как жену, либо как любовницу-содержанку. Не тратьте попусту своё время и время парня.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Многие успешные люди начинали с нищеты и помнят как их жены поддерживали на этом этапе. Борщеварок, которые только пилили бросают сразу как только успех приходит.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Непременно воспользуюсь вашим советом.Конечно он для меня неактуален,но разве это кого-то волнует?Все как обычно-никакого ответа по существу,только причитания о том что женщины большего за свой труд и не достойны.И с чего взял,что если женщина меняет памперсы своему ребенку,она ни на что не способна,настолько ограничен?Расширь границы своего сознания-есть инвестиции,пассивный доход,бизнес(налаженный,не требующий практически никакого участия владельца),и многое другое.Откуда знаешь,что женщина не пахала как папа Карло 10 лет,чтобы из бедности выбраться на достойный уровень жизни?

Злая
Игорь

Сообщение было удалено

Камикадзе чесслово. Припереться в змеючник, в котором из женщин самые стойкие работать могут, ибо и бабы тоже оттуда бегут, бухгалтерия это еще то место.. курятники в основном тухлые.. , и еще там рот открыть. Предлагаю продолжить диспут в следующий раз в ближайшей школе, в учительской.. Там тоже своеобразные тетеньки работают..

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

На то они и принцеждалки, что им никто не подходит в принципе, потому что она предъявляет мужчинам противоречивые требования. Ее избранник должен хорошо зарабатывать, но при этом проводить с ней все свое время. Быть совсем молодым, но должен уже успеть заработать несколько квартир, руководить фирмой (и не дай Бог, эти квартиры и фирма подарок или помошь от родаков, еще чего не хватало - вместе с ним отчитыватся перед его родаками, что и как!). Быть красивым, но выбрать сразу ее и на других даже не смотреть. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, фантазии, молодой, да еще и красивый. И живущий в чужой квартире, а где его мозги? Денег заработать надо бы, а не соседок совращать

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ни разу не слышала как мужики между собой обсуждали что у них голова сегодня в метро закружилась чтото, значит им норм. Да и что хотят просить деньги у женщины тоже между собой не обсуждают, значит это им не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может там мужики страшные пузатые и всякие извращенцы. А здесь молодой красивый парень.

.
.
Нормальные там мужики.
Есть и молодые и симпатичные. В молодом возрасте девушек меньше, чем парней и на всех девушек не хватает. Я вообще поажаюсь, как автор такого отброса нашла.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Все те, кто пахал как пара Карло и добились признания, в декретах сидят по 3 месяца, потому что ни один адекватный человек не бросит, то, что годами нарабатывалось. Не хотят на работу бабы, которые и до нее из себя ничего не представляли. Были бумажкоперекладывателям на самом низу социалки.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Многие успешные люди начинали с нищеты и помнят как их жены поддерживали на этом этапе. Борщеварок, которые только пилили бросают сразу как только успех приходит.

.
Убогий ***, жены чиновников, депутатов бизнесменов домохозяйки.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Все те, кто пахал как пара Карло и добились признания, в декретах сидят по 3 месяца, потому что ни один адекватный человек не бросит, то, что годами нарабатывалось. Не хотят на работу бабы, которые и до нее из себя ничего не представляли. Были бумажкоперекладывателям на самом низу социалки.

.
Какой ты ущербный.
Противно таких читать. *** ходячий антисекс

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Привет братьям Меладзе! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы подобные темы здесь полистайте, вот свежая про "мужские непонятки". *** поголовно уверено, что деньги пополам (в лучшем случае, т.к *** прожирает свои заработки подчистую а траты на игрушки и личную машину считает общими и лезет уже в "общий" бюджет), а быт по умолчанию д.б на бабе. Хотят, болезные, теплой кухни поголовно, но не впрягаясь нисколько. Хитрожёппые.

Гость

***. Ну откуда такие ничтожества берётся. Если ты молодая, открывай интернет и любой мужик тебе и предложит жить бесплатно ещё и материальную помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
И молодой тоже. Сын обеспеченных родителей.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот вроде разумно. Но, я ни раз, ни два, слышала такую фразу от мужчин /я уже не покупаюсь давно, просто забавно/ "подожди все будет". Это взрослая женщина после этой фразы может задать логичный вопрос "сроки? Когда конкретно и что конкретно будет?".. а молодые девчонки покупаются. Верят в чушь про "перспективы". Понятно - это жестких просчет ждать, что чел, у которого съемная комната чего-то большего, жесткий, это говорит о том, что у него небольшой доход и проблемные родители.. и что чудес до его как минимум 35+ ваще не будет, будет выживание в четыре руки. Но это понятно взрослым, а девчонкам еще пока не понятно. Вот и все. Романтика-с.. Рай в шалаше и другая дурь, что между прочим аж десяток лет вбивается в юные головы /я бы просто запретила этот романтизм преподавать в школе, пусть лучше "как закалялась сталь" по тысячи раз перечитывают, чем всяких романтиков/

Оооо! У меня именно так и было. Встречалась с мужчиной 35+ с низкой зп. Тоже обещал что все будет. Прождала 3 года и ушла. Он нашел другую, женился. Сменил низкооплачиваемую работу на такую же низкооплачиваемую. Видела его пост в соцсети что он ищет где бы подработать чтобы съездить с женой отдохнуть., *** просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может автор ему куры строила. Какой дурак откажется если это ни к чему не обязывает.

Гость

Походу только на вумане такие ущербные мужички.
На других сайтах мужики сразу быка за рога - "всегда готов, сколько надо?".
На таких мужчин сразу встаёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что будут его родаки еще и автора обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что будут его родаки еще и автора обеспечивать.

Так ему деньги дают.
Он сам решает как их тратить.
Сейчас даже студенты дарят айфоны своим девушкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный молодой богатый и так имеет в своем кругу. Зачем ему такие как автор что бы заразу подцепить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный молодой богатый и так имеет в своем кругу. Зачем ему такие как автор что бы заразу подцепить??

.
"В своём кругу" девушек также меньше.
А с чего у автора зараза??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они и выбирают ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор слаба на передок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно ей еще и доплачивать надо. Может не всякий согласился бы ее ахать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они и выбирают ровню.

.
Разных выбирают.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, что сотворит одна моя приятельница со своим наследником если узнает, что на ее деньги какой-то телке подарен айфон, я думаю что с этого момента ее дитя будет бегать по подработкам, чтобы оплатить универ и не загреметь в армию и на девушек времени точно не будет:)) Это за гранью - сидеть на родительской шеи, и даже если подработки, то они не обеспечивают ВСЕ потребности совершеннолетнего чела, а девочкам дорогие подарки дарить, ты сначала олух родителям на коммуналку за себя, за жрачку и за свое обучение деньги отдай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там это просто родаки перекрывают краник с пиастрами.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я представляю, что сотворит одна моя приятельница со своим наследником если узнает, что на ее деньги какой-то телке подарен айфон, я думаю что с этого момента ее дитя будет бегать по подработкам, чтобы оплатить универ и не загреметь в армию и на девушек времени точно не будет:)) Это за гранью - сидеть на родительской шеи, и даже если подработки, то они не обеспечивают ВСЕ потребности совершеннолетнего чела, а девочкам дорогие подарки дарить, ты сначала олух родителям на коммуналку за себя, за жрачку и за свое обучение деньги отдай!

.
У вас нищеепское сознание. Поэтому не понимаете и не поймёте.

Гость
Наталья Евгеньевна Походилова

Сообщение было удалено

Какой ужас. Вот с такими "экспертами" мужики только умеют тракаться и сливаться потом, оставляя бабу порой и с пузом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там это просто родаки перекрывают краник с пиастрами.

Если им девушка нравится, они подкидывают ему ещё больше денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 бедная, секс ведь ей приносит только боль и страдания,

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

так и не женитесь.Мы только рады.Ущербные мужики никому не нужны. Свою ущербность объясняют меркантильностью женщин, слабаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка своего круга то да. А так кому нужна голодранка с родителями алкашами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ради него притворялась что это нравится, так что должен компенсировать, иначе у нее на него больше "не встанет" и в негативном ключе обсудит его с подружками, а это для мужчины ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не суди