Всем привет.Ситуация достаточно не обычная.Я начала снимать комнату в 2-комнатной квартире.В соседней жил парень.И вскоре мы начали общаться и завертелось)))Я всегда считала ,что за квартиру мужчина …
Сообщение было удалено
а что тебя совсем никто не хочет, даже бомжи и алкаши ?
Сообщение было удалено
Вы просто молодец! Все разложили по полочкам и так грамотно! Соглашаюсь с вами во всем полностью! Никто никому ничего не должен, все обоюдно!
Что вы тут такое интересное обсуждаете? Опять мужики-бабы-деньги?
Сообщение было удалено
твой круг общения ясен- бомжи и алкаши. Дно на дне
Сообщение было удалено
Ты на дне. И ты этим гордишься ?
Сообщение было удалено
Естественно. Кто бы сомневался.. Нищеепы они такие. Деньги считают, поэтому никому комнат снимать не приходилось на моей памяти.. А снимать комнату и позволять себе широкие жесты - это как раз и та самая психология нищеты. Нормальные люди берегут каждую копейку.
Сообщение было удалено
Более того каких-то 100 лет назад, если у бабы приданого не было, то замуж ей светило, только за самое дно. Все видимо сказки русские забыли, где даже Иван-дурак понимал, что царевна то понятно моя, но и полцарства давай. Никому избалованная жена просто так не нужна была. Поэтому когда знакомые по работе, на полном серьезе ждут этого принца, который решит вообще ВСЕ, я в душе смеюсь по полной. Учиться не хотят, работать не хотят. И думают, что за борщи и глажку им теперь звезды с неба будут доставать. Богатые стремятся к богатым, это только в ваших сериалах они нянь и бывших кухарок ищут. В реальной жизни, если ты был никем, вылезти за счет другого шанс один на миллион.
Сообщение было удалено
меньше пей и с бомжами не общайся.Жизнь изменится
Сообщение было удалено
ахахахха, на ваши алики только хлеб купить можно.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
рассуждения нищеброда, которому никто не дает
Сообщение было удалено
Если девушка своего круга то да. А так кому нужна голодранка с родителями алкашами.
.
Наоборот, помогут. А причём тут алкаши?
Вам не надо было вести себя так, как ему удобно
Сначала нужно договориться о том, что вы хотите, а потом уже делать "завертелось "
Но и сейчас вы можете жить так, как до того, как "завертелось". Объясните молодому человеку, что вам так не подходит.
Сообщение было удалено
Неа, обсуждаем писечку с доплатой
Сообщение было удалено
Я не знаю что все носятся с этой готовкой? Утром я в магазин готовый набор для завтрака. В обед бизнес-ланч в любых рестиках на выбор. На ужин или зкажешь что-то или сам за 20 минут сбряцаешь. Дома сейчас никто из современных людей и не ест почти.
Сообщение было удалено
+1000 бедная, секс ведь ей приносит только боль и страдания,
.
Секс со жмотом, да, приносит страдания.
Сообщение было удалено
что ж вы неликвидок в пример приводите? конечно неликвидки за неликвидами бегают. Одного уровня.
Сообщение было удалено
Практика показывает как раз обратное - бабы за 35 и за пьяницами бегают, и за алиментщиками, и за босяками, лишь бы был, потому что НЕТ МУЖЧИН! А вот как раз уже не очень молодые мужики (35 и старше), в основном алиментщики, не очень и комплексуют, если у них нет постоянной бабы. Разовые связи, возможно, попытки пожить вместе - часто больше им ничего и не надо. Да, у холостяков в доме часто бардак, но это ИХ бардак, в котором они ориентируются. А приди баба со своим уставом, так начнется... Мужики уже не те, что после войны - и готовить умеют, и домашних животных имеют, не надо нас пугать - а кто ж тебе, убогий, теплый борщ приготовит? Кто хотел (а хотели многие), тот давно умеет.
.
Фантазёр, в каких твоих фантазиях 35-летние дамы бегают за мужчинами?
После 35 лет и до 45 примерно одинаковое количество женщин и мужчин.
А сколько женщин выходят замуж за иностранцев! Да 35-летним женщинам полно иностранцев пишут на сайты знакомств.
Вон 40-летняя секретарша олигарха Потанина вышла за него замуж.
А до 35 лет вообще мужчин больше.
Сообщение было удалено
Весь твой бздежь до той поры пока не встретится твой настоящий,ну а дальше включается химия,бабочки и сама будешь с радостью носки и трусы стирать любимому. У меня все.
Сообщение было удалено
Весь твой бздежь до той поры пока не встретится твой настоящий,ну а дальше включается химия,бабочки и сама будешь с радостью носки и трусы стирать любимому. У меня все.
Это бред.
Сегодня один настоящий, завтра другой.
Сегодня от одного бабочки, завтра от другого. А такое поведение очень быстро убивает всех бабочек.
Сообщение было удалено
Под химией и бабочками- хочется за ручку держаться, на луну смотреть, стихи писать, а не носки с трусами собирать и стирать.
Сообщение было удалено
у моей знакомой был такой жених.Тоже вещал о классной магазинной еде.
А потом как коршун набрасывался на домашние котлетки, за уши не оттянуть
Вот как раз бытовуха убивает всех бабочек в животе. Не зря ведь есть пословица: "Любовная лодка разбилась о быт"
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Это пока молодость и мозг не сформирован. А во взрослом возрасте, уже бабочки эти и эта химия благополучно идут в попу, если этот самый типа настоящий режет тебе крылья. Уж поверьте. И взрослые люди это понимают, если взрослый мужик начинает требовать, чтобы если он не может поехать в отпуск, его женщина сидела рядом с ним - это манипулятор. Да, если что у меня кстати с бабочками все норм, не было бы их я бы жила одна с котами. Но это никак мне допустим не помешало улететь в отпуск одной. Дело тут было не в деньгах, а в месте блинн рождения и постоянной регистрации моего мужчины. Мне что из-за этих бабочек предлагается еще лет так пять дальше Турции и РФ никуда не летать? А если безумие еще продлиться лет на десять, то и все десять лет? Я в этом виновата что ли? Нет. Поэтому я летала одна. И никак это на бабочки не повлияло. Это называется взрослость. А мужик, который бы мне закатил истерику был бы послан тут же.. Носки с трусами вот ровно туда же.. Не большая наука закинуть трусы в стиралку. Вот вообще. Рано или поздно это все понимают. Эти представления мне всю жизнь бабушка говорила "вот встретишь и забудешь все", потом хихикала "ну тыж говорила, что к плите не встанешь, а стоишь, яж говорила".. ага.. да стою, у меня пплять внутри живого места нет, я жить хочу долго и счастливо, на операционный стол не хочу.. поэтому я какнить сама себе пожрать приготовлю.. безопасное.. , а так как сковородка большая и кастрюли большие, то еды и на двоих хватает.. Оставьте эту муру.. И нет этих "своих людей" и "настоящих" навсегда. Мы меняемся. Не меняются только психи в дурдоме.. А значит и потребности в людях у нас тоже меняются. Я думаю большинство людей содрогнуться если им предложить сейчас пожить со своей первой любовью.
Сообщение было удалено
А ТС что через силу ахается? По доброй воле,по обоюдному согласию. Перед трахом она условий не выставляла,поэтому все хотелки нещитовы. Мужик беги от нее
Сообщение было удалено
Обеспеченные родители не разрешат своему сыну встречаться с девахой-нищебродкой. А вдруг она залетит? Или охмурит сынулю. Нет, только циничные и практичные мужчины от 35 лет.
Сообщение было удалено
Обеспеченные родители не разрешат своему сыну встречаться с девахой-нищебродкой. А вдруг она залетит? Или охмурит сынулю. Нет, только циничные и практичные мужчины от 35 лет.
.
Разрешат и встречаются мажоры сплошь и рядом с нище-бродками. Не делайте из родителей извергов.
Сообщение было удалено
Ок, а писю зачем пихал как взрослый?
Сообщение было удалено
А жить на что? Если до него все содержали?
Сообщение было удалено
Ну раз дают пихать, почему нет??
Сообщение было удалено
Значит пусть расплачивается
Сообщение было удалено
Ну так раньше барчуки с горничными спали что бы в публичный дом не бегать. Маменьки тоже приплачивали за это что бы дитятко дурную болезнь не подцепил.
Сообщение было удалено
Слушайте, я ваще ниче против не имею определенной профессией, считаю ее просто очень тяжелой и опасной работой, и при всех рисках в принципе еще и очень ххуево оплачиваемой в большинстве своем, так вот, если мы говорим о сделке тело-деньги, то условия сделки обговариваются заранее? Нет? А то это сделка какая-то мошенническая, вот вам в подарок это и это, а через неделю - алё мужик ты тут денег должен.. Это извините не пойдет, такие вещи обговариваются заранее.
Сообщение было удалено
Ни сцы, гусары денег не берут.
Всем женщинам по болгарке, молотку, перфоратору и на завод! И вот тогда бы я посмотрел на ваши хотелки, роскоши и жизнь за счёт мужчин ! Поняли бы сразу насколько сильно пашут мужчины в отличие от вас!
Сообщение было удалено
Если мажор, то дал денег на абортарий и вся расплата.
Если нищеброд, то и на аборт не даст, потому как алиментов с него взыскать не получится.
Сообщение было удалено
а мы вас и не рассматриваем, вам кассиры пятерочки в помощь
Сообщение было удалено
а мы вас и не рассматриваем, вам кассиры пятерочки в помощь
Какие им кассиры? Им даже таджички-кассиры не светят.
У меня как раз с деньгами все отлично! И в магазине напротив у меня работают красивые девушки! С одной даже познакомился. И не зря кстати. Из хорошей семьи не меркантилтная, много не требует! И вот как раз таким девушкам и хочется делать приятные подарки, когда знаешь, что они с тобой не из за денег, квартиры и так далее.
Сообщение было удалено
.
А потом ты проснулся.....
Сообщение было удалено
были б у тебя деньги, или квартира- а так зачем напрасные переживания за то, чего нет?
Сообщение было удалено
нет, похоже он еще не проснулся....а потом снятся ему Канны, Ницца, и кабриолет...Вот сны у человека
Сообщение было удалено
Тебе то не знать, что у меня есть! Или ты плешивый экстрасенс ?
"Лучшие друзья девушек" это что? Олигархи.
Послушайте песенку Мурзилок:
-
"Жить с тобою будем
За за за городом,
Каждый день дарить
Мне будешь подарки,
Быть твоей подругой
Здо здо здорово,
Лучшие друзья девушек
Это О-л-и-г-а-а-р-х-и,
Лучшие друзья девушек
Это О-л-и-г-а-а-р-х-и"
Сообщение было удалено
А можно, во-первых Metabo, вот все Мetabo, с большой ваттностью. Далее, и без завода. И я согласна. Я в частном доме живу, мне все нужно, и еще это плиткорез нужен. Кому писать. Если чо я знаю где купить, поэтому просто бабло перечислите на все эти штуки? Карту дать?
Так вы же еще не женаты, какая нафиг ответственность?
Сообщение было удалено
.
Если не женаты, нафиг спать.
Хитрооджоопый какой..
Сообщение было удалено
Так и автор хитроджоппая членом на халявку пользуется.
Сообщение было удалено
Так она же уехать хочет. Она не за прошлое требует, а хочет вперёд за будущее получить . Если у парня нет денег или он платить не хочет, то все, прошла любовь, завяли помидоры