Всем привет.Ситуация достаточно не обычная.Я начала снимать комнату в 2-комнатной квартире.В соседней жил парень.И вскоре мы начали общаться и завертелось)))Я всегда считала ,что за квартиру мужчина …
вы сейчас будите домработницей, женой, приготовь- убери. И еще за квартиру заплати.Мужики обнаглели. Ему очень удобно, нашел бесплатную..
Сообщение было удалено
Парень ничего не отдает, просто оплачивает, не надо из этого делать мегагероизм и спасение мира
Сообщение было удалено
правильно, автор он сейчас вас помурижит. Потом другую найдет, и главное без всяких расходов.Не будьте дурой.Ему просто удобно.
Сообщение было удалено
а девушка еще думает. Денег заплатить нет, на отдых нет, а вот штаны снять- время есть.
Сообщение было удалено
Скажите, а когда вы с мужчинами в отношениях состоите, вы сразу, как только что-то серьезное разрешаете себя клеймить и надевать ошейник? Ну как рабыня? Ну как можно взрослого человека склонить быть домоработницей, кухаркой-убиралкой вопреки собственному желанию? Вот как? Я вот даже себе представить не могу. Или вы сами так хотите понравиться, что несетесь все-все делать, причем когда вас по-началу об этом никто не просит? И кто вам, что после этого должен? Это знаете ли как вне дома, ради гипотетической морковки рвать задницу ради учредителя, а потом удивляться, что премию и зп почему-то не повышают, а то, что вы вчера сделали из просто желания помочь коллегам стало вашими обязанностями. Не надо лишнего на себя брать и проблем не будет.
Сообщение было удалено
++++
точно!
какой наглец, захотел бесплатного секса! бесплатный сейчас только для турецких аниматоров и иностранных болельщиков.
Злая, да все правильно вы говорите. Это все понятно. Были б деньги - не снимал бы комнату. Только уверенна, что от автора на правах его девушки он будет просить завтраки-обеды и ужины и убирать места общего пользования.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что желаемое должно сочетаться с возможным. Автору надо изначально смотреть на возможности, а она сначала закрутила роман с соседом, а теперь считает, что озаренный любовью он срочно должен где-то добыть денег на аренду двушки. Так и с вашим отпуском. Одно дело, если у мужчины есть финансы пригласить вас отдыхать, но он принципиально делит расходы ровно пополам и другое дело, если у него нет денег на оплату поездки. Это принципиально разные ситуации и отношение к мужчинам в них должно быть разное.
Сообщение было удалено
Слушайте, дайте мне ээээ два ляма, я все же решила сараюшку ненужную достроить, а вот денег нет, короч мне надо - вы мне должны. Как не дадите? Да вы что?!! Понятно? Нет? Ну попросил он завтраки-ужины-обеды. За спрос денег не берут. Но есть волшебное слово на неудобные просьбы - слово "нет". Ну хочет чел допустим обслуживания по полному разряду, тут согласна, обслуживания стоит или денег или эквивалентных услуг, нет оплаты за услуги официантки и повара или другого возмещения - в сад и бегом. Что мешает сказать "нет милый, я не буду этого делать, у меня на утро/день/вечер другие планы"?
Сообщение было удалено
ОК, тот, что не содержит, не нужен, так пусть 3,14-здует к тому, кто содержит! Что, все меньше таких? А у тех, что есть, запросы, планка огог? И даже пополамщиков на всех уже не хватает? Ну, тут я вам не доктор.
А у Авторши у самой какие доходы? Если бы она была ровней обеспеченному мужчине - уже давно были бы за таким счастливо замужем, наслаждалась, а не создавала бы темы на форуме какие они паршивые, эти бедные. Но реальность в том что именно обеспеченные мужчины в основном и проводят естественный отбор, сами выбирают партнерш и часто не связываются с нищими женщинами, не хотят плодить их гнилые гены. Они многие женаты на женщинах из своего социального круга, нищенка им не нужна, и именно женская лафа и заканчивается, прошла эпоха терпеливых мужчин, на все согласных ради нищей, пусть и симпатичной, женщины рядом. Так что ровня Авторши и есть такой же середнячек-пополамщик, как она сама. Пополамщик не мужчина? Ну, так, пусть и сидит одна, принца ждет, человечество только выиграет оттого, что такие гены канут в лету, раз не хочет развиваться и соответствовать обеспеченному мужчине.
Сообщение было удалено
Так и Автор может сказать, что работает и не имеет физической возможности обслуживать его в быту. Мужчина же ей сказал, что нет денег, что мешает Автору сказать, что она устает на работе?
Сообщение было удалено
Слушайте, дайте мне ээээ два ляма, я все же решила сараюшку ненужную достроить, а вот денег нет, короч мне надо - вы мне должны. Как не дадите? Да вы что?!! Понятно? Нет? Ну попросил он завтраки-ужины-обеды. За спрос денег не берут. Но есть волшебное слово на неудобные просьбы - слово "нет". Ну хочет чел допустим обслуживания по полному разряду, тут согласна, обслуживания стоит или денег или эквивалентных услуг, нет оплаты за услуги официантки и повара или другого возмещения - в сад и бегом. Что мешает сказать "нет милый, я не буду этого делать, у меня на утро/день/вечер другие планы"?
К сожалению НЕТ наши девушки говорить в 20 лет не умеют. Они готовы стараться и обслуживать - авось позовут замуж.
Я такая ж была хотя характер уже проявляла. Щас фигушки кто мне скажет чтобы я готовила или помогала.
Сообщение было удалено
а почему вы так в этом уверены?
Сообщение было удалено
Я хочу равные права, а обязанности равноправие не предполагает. У женщин свои обязанности - рожать детей, кормить грудью. А у мужчин нет матки и грудного молока. Так что придется платить пока причиндал не отвалиться ))
Сообщение было удалено
Да вы что) Вон Автор вопрос ОТВЕТСТВЕННОСТИ поднять может, а отстоять свое право не работать во вторую смену не может?)
Сообщение было удалено
перекличка нищебродов прошла успешна. Денег нет, но хочу эту, вот эту и эту.Заверните. Не жирно будет?
Сообщение было удалено
Так Автор уже сама "упаковалась")))
Сообщение было удалено
Я девушек не обвиняю, но я не могу понять взрослых пплять людей, моих ровесников? Идиоты или что? Да мы сами ходили в школу с 7 лет, разогревали обед, да пережили на своих шкурах тяжелые времена. Но нынешние 20ки - это блинн дети, дети неразумные, их в школу за ручку водили, учили, тряслись, как девчонку такую молодую можно отпустить в съемную комнату с мужиком-то пплять?!!! Ладно этот парень. Фик с ним. Парень и парень, тоже обычный.. А был бы мужик тертый.. дров наломать - запросто. О чем думают родители автора, мать их?!! Им внуки нужны в 40-45 лет и дочь на шее?
Сообщение было удалено
всех по себе не судите, спите со шлаком дальше
Жил плохо и одиноко, сейчас ему лучше, я уверена, а он ещё жмотится платить
Сообщение было удалено
ну автор же засранкой не будет, будет и убирать, и готовить, и уют наводить. А мужчина как всегда в сторону отходит.К тому же он бедный, а бедные любят, когда за ними мусор убирают. Типа повышается самооценка. Вот заработать денег не могут- здесь самооценка ниже плинтуса
Сообщение было удалено
++++Тоже с таких рассуждений поражаюсь."Мужики хотят чтобы им готовили,стирали,убирали и сосали,и все это бесплатно,хнык хнык".А я хочу виллу в Монако,и что теперь?Не хочешь -не делай.Женщины больше вкладывают в отношения,а потом ноют.Работай,развивайся,создавай свои активы.Что хочет мужик-начхать.
Сообщение было удалено
100 %.Только у нищих слуг нет
Сообщение было удалено
Вам лично в жилетку плакался, что до Авторши он жил плохо и одиноко?
Сообщение было удалено
Матка и грудное молоко есть у каждой с рождения. Это достижение какое-то? Для этого нужно долго учиться, работать, добиваться?! Зачем вы себя в один ряд ставите с человеком у которого есть финансы и способности кормить других людей?
Заменить вас на другой инкубатор для ребенка легко. А вам найти мужика, зарплаты которого хватит содержать всех будет проблемой.
Жизнь так устроена, что в ней уважают личность, которая с помощью своей воли и мозгов изменила свою жизнь. Забеременеть и кормить ребенка здесь может самая последняя ленивая дура.
Сообщение было удалено
он сам не знает.За что любить ***, который себе на трусы заработать не может?
Конечно, берет. Потому что в силу природы женщина беременная и воспитывающая маленького ребенка нуждается в защите и обеспечении. И сколько бы она не получала высших образований,это не изменится.
Сообщение было удалено
Дело в том, что вас никто с ним насильно рядом не держит! Более того, если вы скажете ему, что вас не устраивает 50на50 и уйдёте, он только плечами пожмёт в большинстве случаев. Беда девок в том, что сами лезу сначала туда, где им ничего не обещают. Лезут со совим уставом про "мужчина должен". Вас туда звали? Вам чего-то обещали? Что вы мозги имеете парням? Раз есть у вас позиция, так это хорошо, но лезьте с ней тогда лишь к ответсвенным обеспеченным мужчинам, а не к вчерашнему студенту, который комнатку снимает.
В описанной ситуации ни беременности ни ребенка. А секс по обоюдному желанию. С чего бы мужчине быть обязанным?
Сообщение было удалено
Это для автора
правильно, автор!
давать бесплатно сейчас - аморально и стыдно! любое использование кормилицы должно быть оплачено!
Сообщение было удалено
А что это такое "на правах его девушки"?
Это значит что он будет оплачивать ее проживание с ним?
Тогда она будет обязана оказывать ему услуги на сумму, которую он на нее потратил.
Никаких обязанностей и прав у девушек и сожительниц нет. Права и обязанности только у супругов в зарегистрированном браке.
Сообщение было удалено
+++++
но на алименты, автор, подавайте уже сейчас!
Сообщение было удалено
автор, прочтите это и сделайте правильный вывод.
Если что- то произойдет внепланово- вы ему НИКТО.Просто переспать, вас это устраивает?
Сообщение было удалено
Переспать ее устраивает. Она сама это и инициировала.
автор, сколько вы уже вместе? какие доходы? возраст?
Сообщение было удалено
Ой, ну не начинайте и там и там я была не раз, у любого человека есть набор гражданских прав и обязанностей означенных в законодательстве страны проживания. Все остальное - по договоренности. Вам знаете ли штамп ,если мужик коззел или баба *** ваще не помогут, вот никак. Что в браке, что в сожительстве каждый преследует некие свои интересы /я уже в другой ветке высказалась, не надо писсдить о бескорыстии, пожалуйста - это все в пользу бедных, выгода есть всегда материальная или не материальная/, бабы, что несутся к корыту без просьб тоже не ромашки, им нужно показать какие они остохренительные, как они лучше всех остальных, чтобы тоже получить свой набор ништяков.. Поэтому делайте то, что вы хотите и как вы хотите, и не позволяйте собой никому руководить, кроме некого товарища, который вас на работу взял и то ему руководить позволяется в рамках должностной инструкции и рабочего дня.. а остальные могут пойти куда им нравиться.. И все будет ок.
Сообщение было удалено
Член у каждого из вас с рождения. Чего вы тогда ноете,когда женщина выбирает кого поуспешнее,побогаче,покрасивее и далее по списку?Заменить один член на другой,легче легкого.Мужики требуют равноправия,но уважать женщин так и не научились.Работа это труд,бесконечная готовка и уборка-это труд,рождение и воспитание детей-троекратный труд.Сами рожайте,переживайте токсикоз,болезненные роды,разрывы и растяжки,гемморой,выпадение волос,вставайте по ночам к орущему ребенку с температурой 40,у которого режутся зубы.Легко трындеть попусту,когда ничего из этого переживать не приходилось.Все женщина должна сейчас сама-и обеспечивать себя и ребёнка (многие даже в декрете отказываются содержать),квартиру сама покупай,одевайся сама,готовь сама,все сама.А зачем тогда вы,пардон?Вот серьезно?Что вы готовы дать,чтобы вас хотелось уважать,ценить и за вас держаться?
Сообщение было удалено
это еще неизвестно.
Сообщение было удалено
У нас чудовищный пробел в законодательстве. Равноправие - штука очень замечательная, но равноправие, как вы и говорите учитывает вклад каждого. А у нас пробелы в законе. Общенажитое делиться 50/50 без учета интересов детей, и основной опекун получается нехеррово теряет, потому что другой партнер остается с половиной, а человек, кто опекает детей делит и жилье и ресурсы на себя и детей. Алики - ваще смешно, никто не следит за тем, что не бывает в той же Москве зп в десять тысяч повально у каждого второго алименщика и никто это не проверяет. Даже здесь на ветке видно С КЕМ живут эти герои, кого они потом после "свободы" от детей притаранивают в хату, ссучек, кто и деньги детей готов себе в писю запихнуть.. Были бы законы, которые просто жестоко обязывали отцов отвечать за свой член вопреки всему и жильем и деньгами, вот тогда было бы равноправие, а так какая-то ххуййня выходит этт да..
Вот да, хватит утеснения женщин, не те времена, сейчас и мужчина и женщина имеют равные права на то как тратить деньги мужчины
Сообщение было удалено
Вы хоть раз видели тему "ААААааа мужики помогите, она не хочет выходить за меня замуш, вот коза, йа фсе для ниё делал, и содержать буду а она такая неблагодарная"?
Зато куча тем, что взамуш нибирут, предложение не делают. Так кому, вы говорите, это нужнее?
Сообщение было удалено
Ну-ну. То-то к 40 годам *** на черте лысом готово жениться, лишь бы вонючие борщи, теплая постелька и лысинку поглаживали. Сопельки подтирали и бесконечное нытье слушали. И с градусником метались и примочками, если у мужла 37,2. Мечтатели. На практике в жизни обычное, среднее *** расейское кошку содержать не в состоянии и свой же заработок благополучно проживает сам. Мечтатели))))
Сообщение было удалено
Жги еще!
Скажи, что все женщины алики тратят исключительно на ребенка, а не на походы в суши-бары и поездки в турцию к аниматорам.
Сообщение было удалено
А знакомая которым местом думала, когда рожала от ипотечника? Тем самым, которым потом родила? Или думала, что не состоятельный, а обычный, рядовой мужчина и счета оплатит, и ипотеку, и все, все, плюс еще в Мальдивы завезет? В самом деле? Вот обижаются бабы на фразу - не устраивает - ищи богатого!" А кто им мешает/мешал искать богатого? Сначала за обычных замуж повыскакивают, потом ноют...
Сообщение было удалено
Ребенку нужна счастливая мама, и если для счастья нужно хорошо отдохнуть, то какое право ее за это осуждать? Это как раз для ребенка, а значит за алименты
Сообщение было удалено
Ржать буду долго и продолжительно. Я бездетна. Так вот, даже несмотря на то, что мне по жизни нужна тупо кровать и тупо душ и в связи со свойством организма вырубаться наглухо при любом перепаде давления, я в любой посудине сплю, и еда у меня не особо в приоритете, что-то мне ни разу дешевле тысяч 70 не удавалось нигде затусить. Вот прямо с аликов даже в тысяч 15 можно тааак зажечь-то в любой точке белого света, и еще с них же кормить-поить-одевать ребенка.. Прямо олигахические алименты. Идите выпейте таблетку и вас отпустит или прекратите курить фигню плохого качества..
Сообщение было удалено
По моему и без авторши парень нормально жил и себя обслуживал.
Сообщение было удалено
Вот вроде разумно. Но, я ни раз, ни два, слышала такую фразу от мужчин /я уже не покупаюсь давно, просто забавно/ "подожди все будет". Это взрослая женщина после этой фразы может задать логичный вопрос "сроки? Когда конкретно и что конкретно будет?".. а молодые девчонки покупаются. Верят в чушь про "перспективы". Понятно - это жестких просчет ждать, что чел, у которого съемная комната чего-то большего, жесткий, это говорит о том, что у него небольшой доход и проблемные родители.. и что чудес до его как минимум 35+ ваще не будет, будет выживание в четыре руки. Но это понятно взрослым, а девчонкам еще пока не понятно. Вот и все. Романтика-с.. Рай в шалаше и другая дурь, что между прочим аж десяток лет вбивается в юные головы /я бы просто запретила этот романтизм преподавать в школе, пусть лучше "как закалялась сталь" по тысячи раз перечитывают, чем всяких романтиков/
Сообщение было удалено
да, ладно. Еще скажите, что изнасиловала его. Бедный парень, теперь боится из комнат выходить