Из некоторых тем на этом форуме сложилось впечатление, что одиноких женщин не бывает.
И мужику нужно знакомиться с женщиной у которой есть уже мужик на фото в соц.сети (не муж, а просто …
Сообщение было удалено
эммм, ну не знаю. как по мне это такой же миф как "девственницам нельзя пользоваться тампонами". у нас все всем ставят прекрасно.
Алексис, я прочитал то, что вы написали, вам реально спасибо,без сарказма, за разъяснения сути вещей, теперь я все понял и стало все на свои места.
п.с. приятно читать умного человека, разбирающегося в отношениях, респект вам.
Сообщение было удалено
Беларусь. У нас не берут если не рожала
Автор оладух ,с короной на голове. С какой радости ему должен подарок прилететь в виде верности и каких- то обязательств от женщины ,с которой он просто общается и проявляет знаки внимания,возможно даже имеет секс. Алексис действительно одна в адеквате на все 7 страниц ветки. Говорить о верности и обязательствах можно,когда обозначили себя,как пара.Это пупсу понятно должно быть. Но нет же надо засунуть нос в ее постель и личную жизнь на старте . Наивный такой..
Сообщение было удалено
Но вы же едите то что предпочитаете есть а не лишь бы что в рот забросить
Приплел еще соцсети сюда,фотки, прям детектив . Не имеет никакого значения,что она там выставляет или удаляет,пока вы не позиционируете себя как пару...автор поменяйте в голове позицию " все сложно" на " все просто" и не выносите женщинам мозги .
Сообщение было удалено
Потому что это личная жизнь. Многие уже забыли, что это значит
Сообщение было удалено
мысль ***. В голове твоей шлак и вата
Хм я понимаю о чем говорит автор, но не понимаю почему для него мнение какой-то Алексис является показательным?
Такие как Алексис считают себя в отношениях если уже живут с кем-то., остальное для них разовые поттрахушки.. У мужиков, кстати, тоже есть такое - если ни с кем не живёт, быт не делит, то может встречаться хоть с десятью бабами, по5ёббывать их и считать себя свободным.
Вот и Алексис эта на деле просто свободна, но не одинока!
Хотя как малолетка почему-то подменяет понятия. У неё есть отношения - да, не брак, но любовник это тоже отношения! Просто не такие каких бы ей хотелось, но уж какие есть - свободные отношения, или как модно - секс без обязательств.
Но это не одиночество.
Одинокая(ий) - это когда в данный период совсем человек один. Без никого. Без секса по дружбе, душевных бесед и путешествий.
Одиночество- это один как перст, а не когда с одного члена слезла, на другой прыгнула, а сама попутно ищет какой-то там свой идеал.
Сообщение было удалено
Это всех так. У всех ОДИНОКИХ людей! Алексис просто не знает что такое одиночество, она путает его со свободными отношениями, о ведь отношениями же!
Автор, вы из большого города?
Мне кажется, именно так скорее у мужчин, чем у женщин. Нет девушки на фотках, встречаются со многими, а хотят закадрить еще больше.
Сообщение было удалено
Не правда. Это не связано с тем, что я написала. Не надо перевирать и ерничать насчет взросления. Разница в том ,что перед мужем у нее обязательства, они - пара, перед чуваком , с которым у нее пока ничего нет , еще не сложилось ничего, никаких обязательств нет. Поэтому да, это нормально, что позавчера она с кем то трахалась раком ( в вашем инфантильном мозге "раком" - это наверное тоже как-то особо ужасно и порочно- между тем среди взрослых людей это красивая и очень возбуждающая позиция), а седня идет с вами ресторан. Как-то только она вас выберет, а вы -ее -- все закончится: и секс на стороне и все остальное.
Сообщение было удалено
Никогда не будет с воеменным партнером обсуждать свои свидания т тем более что находится в процессе "влюбливания" в кого-то. Че за детский сад вообще. Вам что 17 лет?
Я понимаю, чего хочет автор. Он ищет такую же одинокую, как и он, что бы слиться с ней в пару оторванных от общества двух людей-интровертов, что бы никто не мешал, что бы она привязалась к нему очень сильно, как к единственному человеку, с которым она может поделиться. А девушки, у которых есть "свободные отношения" - они другие, более общительные и открытые. И ещё автор боится конкуренции с "просто любовником" таких девушек, боится сравнения, что она посчитает секс без обязательств с тем партнёром более интересным, чем общение с ним
Сообщение было удалено
Бред! Не думаю, что у всех тех девушек, на фото которых в социальных сетях нет мужиков, сотни поклонников! А что если действительно нет? Или она просто скрывает свои отношения, не выставляя их напоказ? Фото в соц.сетях - не показатель! Вообще социальные сети - это большой обман. Даже сами звезды и известны люди это говорят. На фото мы их видим на концертах, окутанных софитами, а кадры с репетиций не каждый показывает. Все это фантик и мишура. Если парню не хватает смелости написать красивой девушке или у него боязнь красивых, то это уже в нем проблема. С этим срочно надо что-то делать. Есть много литературы, тесты. Могу предложить пройти тест Воликова. Когда-то я проходила его на сайте Мир прогнозов. Очень точно и правдиво. Только надо знать время своего рождения.
Сообщение было удалено
А во временного она не "влюбливалась"? И чем тогда парень на свидании ее влюбит если даже е б а р ь до сих пор не влюбил? Хотя занимаются сексом уже целый год.
Сообщение было удалено
Ниче не закончится. С "любимым" она будет играть в отношения, в разговоры по душам, и как и раньше будет ходить секситься со старым верным другом.
А с чего ли она будет от него отказываться? Зачем ей упускать эту возможность получать удовольствие?
Я резиновый мужик, а ты резиновая баба, мы е б е м с я без любви. Нам ее совсем не надо. Суй ***, суй ***. (гр. Ленинград)
Сообщение было удалено
Материально не потянет.
Сообщение было удалено
Да конечно. С чего ли она должна верность то хранить своему партнеру. Пошла п о е бл ась с кем-нибудь если захотелось. Можно прямо на улице или в подъезде соседа стопорнуть.
Верность у нас олицетворяют с л ох о в ством и наивностью.
Еще такие любят говорить - "А ты че не бухаешь, ну ты че совсем уже чтоли?"
И траву не курил? Ну отсталый.... Про кокс и спрашивать не буду, ясно что ты такой простофиля его не пробовал, куда тебе.
С автором солидарна. 38 лет, опытна в отношениях. для меня одиночество - период, когда нет никакого партнера, сексуального прежде всего. это отсутствие ласки, не с кем обняться, поговорить. вот что такое одиночество.
секс без отношений и по дружбе не приемлю и не понимаю, как и дружбы/общения с бывшими.
а любовник - это уже не одиночество, это несерьезные отношения, флирт.
Сообщение было удалено
А чего на автобусных остановка так не общаются, пока ждут транспорт?
Сообщение было удалено
А она им платит чтоли?
Наоборот с каждого кэш имеет.
Сообщение было удалено
Ближе к истине. Отношения это дело двух людей. Доверяющих друг другу.
кстати мне встречался мужик, ктр. сказал: я одинок, ищу девушку, но есть 2 постоянные женщины для здоровья. для меня это даже не порченность, а шизофрения)))
Сообщение было удалено
Зая, хватанешь ВИЧ в клубе тебе ой как не смешно будет. Посмотрю на тебя такую смелую потом.
И это правда. Это сущая правда. У каждой и любой женщины, выбор огромен. И она, если хочет себе мужика, может выбирать, перебирать и отношаться сразу с несколькими. Личные наблюдения, есть пара знакомых женщин, ну очень страшных, которым постоянно написывают и названивют, ***. Причем эти женщины не отягощают себя приличным поведением и могут сношаться сразу с несколькими платежеспособными ***. В социальных сетях же, ничего и никого, ибо поиск ещё лучшего варианта, идет постоянно.
Сообщение было удалено
Какая шизофрения. Это взрослы, знающий жизнь человек.)))
Сообщение было удалено
А почему бы не начать развиваться вместе с постоянным партнером? Начать совместный бизнес. Заниматься спортом, путешествовать. Дарить радость друг другу. Говорить о том, чего хочешь получить от партнера, а не пытаться искать другого чтобы это получить.
Все хотят чтобы им были верны. Но сами верность хранить не хотят.
Люди, которые знают, что его партнерша может ему в любой момент изменить и сами изменяют ей - самые одинокие. Им некому доверять. У них никого нет в жизни. Они никому не нужны.
Сообщение было удалено
Побольше вам таких законных жен. Именно с такими понятиями. Прикольно смотреть на ***, когда он узнает , какая общительная у него супружница, оказывается. 😂😂😂😂😂😂😃😃🤣🤣
Сообщение было удалено
Читайте первое сообщение темы. У самой некрасивой женщины полно мужиков. Одиноких нет. Женщинам ничего не нужно делать чтобы найти отношения. Они просто выбирают с кем быть сегодня из списка ухажеров. Это мужикам нужно напрягаться и зарабатывать.
Женщине достаточно сказать да в личке одному из ухажеров и вечер с продолжением обеспечен.
Сообщение было удалено
))) Вы что? она сразу после свадьбы всех половых партнеров из лички удалит. телефоны удалит, имена забудет, какой у Сереги член большой забудет.
Ведь теперь у них есть бумажка - брачный договор. Эта бумажка святое.
Сообщение было удалено
Мир погряз в повальном блядстве . Никто никому не верит не доверяет. И не хочет верить. И не будет верить. Вера в женщинах умирает еще в ранней молодости. Вот и живут, как хотят. Хотят получать от *** за секс деньги, и получают их. И будут получать. Не рискуя своим доверием. Ты мне- я тебе. У таких женщин нет разочарований.
Сообщение было удалено
Общение и секс не катят. Главное деньги что ли в серьезных отношениях?
Сообщение было удалено
++++1000000
Сообщение было удалено
Кто такой неликвид?
Сообщение было удалено
с каким продолжением?прогуляться в парке в -30?посмотреть кино у него дома?распить бутылку на скамейке? к сожалению, успешных и симпатичных мч, готовых к отношениями очень мало, а нищие спермотоксикозники никому не нужны..
Сообщение было удалено
Неликвид, это тот ***, который не может выполнить материальные запросы своей тетки, или нескольких теток, если они у него есть . И тетки от него разбегаются по норам, более денежных ***.
*** всегда в погоне за более красивой теткой, а тетка, за более денежным и щедрым ***. И если находит такового, то предыдущий, попадает в разряд неликвидов. Поэтому *** должен стараться и не расслаблять булки.
Сообщение было удалено
Так вокруг и есть одни спермотоксикозники. Которые в качестве приза, предлагают женщине, штамп в паспорте, доказывая, что это и есть женское счастье.))))) Но дураков нет. Она лучше деньгами возьмет . Не пойдет она гулять по паркам . С тем пойдет гулять, кто чехлиться будет. А не будет чехлиться, значит досвидос. Следующего смотрим
Не, не все одинокие при мужиках.
Сообщение было удалено
Потому что не хотят, чтобы кто то обсуждал и задавал вопросы. К чему афишировать отношения? Встречаемся и всё. Необязательно третьим лицам об этом знать.
Сообщение было удалено
А секс как то влияет на влюбленность? Может этот *** из разряда на безрыбье и рак рыба. А поговорить с ним не о чем
Сообщение было удалено
Вот да,не нравится никто,а если нравится то тот кажется не особенно заинтересован,не понятно.А мужика я добиваться ни за что не буду,даже если он мне очень понравился.Я ему пару лайков поставлю,если не понимает-значит всё.
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли? Когда влюблен в человека, то уже никто тебе не нужен вообще, весь мир перестает существовать. Тебе хочется прикасаться, смотреть, чувствовать запах только своего любимого. Это и есть любовь. Он тебе снится итд. Если тянет спать с другим- значит ты не влюблена вот и все.
Сообщение было удалено
А вот я завидую девушкам. Представляю как было бы - сидишь себе, никаких усилий не предпринимаешь, а к тебе девушки подкатывают с предложениями, развлекать тебя пытаются, ублажать, а ты только лениво выбираешь кому из них разрешить быть с тобой сегодня )
Вот девушки, скажите, вам бы хотелось поменяться местами с мужиками ? думаю что нет. У мужиков никаких поблажек, в обществе понятие что "мужик - должен, а женщина достойна". Хочешь чего-то добиться - шевелись, работай, развивайся - и только так и только сам, никакой помощи, никаких альтернатив. Хотя в законах у нас якобы равенство...
Сообщение было удалено
Сейчас нет девушки и секса. Вы здесь абсолютно правы. Но ведь тема то была вот о чем. Например если я уведу девушку, которая в официальных отношениях, то она расстанется со своим мужиком и я стану ее партнером. Один на один мы с ней будем. А если у девушки в соц. сети никого нет. Тут радость -"ой, ура, одинокую нашел, такую же одинокую как я". А потом выясняется, что у нее 5 непостоянных бойфрендов. И мне как бы отбивать уже не от одного надо, а от пяти. Ну или становиться в очередь, что тоже не очень как-то звучит (даже сама фраза).
Я же говорю есть знакомые женщины, которые даже в оргиях с мужиками участвуют. (знаю такую).
Ну так, по совести, нафига мне нужен этот табор????
Мне одна женщина нужна, без довеска в виде еще отряда ее любовников.
Ну х р е н знает, может я чего то не понимаю, так мне тут все доходчиво вроде уже объяснили. Чего ждать, а чего ждать бесполезно.
Ну и что такое пассивность в поиске? Завести анкету на СЗ. Да там все женщины с детьми и разведенные сидят. Без детей которые - им и обычной страницы ВК или *** хватает для ловли самцов. И там куча предложений.
В клубы ходить? Ну я не пью, да и стольким кентам уже башню в клубе разшманали. Думаю не стОит туда соваться если не вип клиент этого клуба.
Короче все сводится к тому, что я типа не умею с женщинами заводить отношения.
Но изначально вопрос был в том, что не стОит думать о женщине, что она одинока. Т.е. не бывает такого. Вот мужик если живет с женщиной, то наоборот везде фото с ней выставляет, это его гордость. А женщина почему то стыдливо скрывает. Как строить отношения с женщиной, которая уже изначально ищет мне замену? Уже изначально держит "капкан на мужиков" в виде своей страницы.
Сообщение было удалено
Ну и сколько эти слезливые прикасания длятся? Сколько весь мир не нужен?
Да пару месяцев страстных оргазмов и всё. Дальше уже он начинает надоедать, Уже и прикасаться женщине к нему не так хочется. Да и какая нафиг любовь? Женщины умеют любить? Да они слишком "взрослые" чтобы этой ерундой страдать. Если они даже в делах любовных выбирают мужика, не в которого "влюбились" а у которого машина дороже. Какая любовь? Бизнес и ничего личного.
Занимают сексом без обязательств с несколькими мужчинами и на форуме пишут -" Это просто секс, просто общение, так то я к нему ничего не испытываю, ну спим, ну и что?"
А потом эта девушка вдруг как начнет любовь испытывать, как начнет ничего не замечать кроме возлюбленного? Не смешите. Если она в пятерых своих половых партнеров не влюбилась, то она ни в кого не влюбится.
Но если попадется богатый мужик конечно будет разыгрывать неземные чувства, потому что вон ту шубку за полтора ляма ну очень хочется.
Сообщение было удалено
Согласен. А еще он должен всех подряд сношать, иначе сразу его девственником назовут.
Вообще это позорное слово "девственник" женщины придумали в отместку за слово "бл..дь", которым мужики их стыдили за "неправильное поведение". Но теперь женщины нашли лазейку. Оказывается если женщина должна хранить верность, то мужчина должен тра..хать всё что движется. Иначе его тут же назовут "девственником". Это как женская "бл...дь" только в мужском варианте.