Из некоторых тем на этом форуме сложилось впечатление, что одиноких женщин не бывает.
И мужику нужно знакомиться с женщиной у которой есть уже мужик на фото в соц.сети (не муж, а просто …
Сообщение было удалено
Хорошо, почему люди завидуют другим?
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Я, к примеру, так быстро не готова пускать в своё пространство, думаю как и любая нормальная девушка, хочу для начала узнать мужчину и понять подходит ли он мне вообще. Но во времена моих интернет свиданий, одно и то же - уже через час намеки либо на прямую просьбы удалить сайт, и уже назначают встречу на завтра, а по приходу домой начинались эти задрачивания с маниакальным пристрастием смсками и звонками. Наверное, все же правду говорят, на сайтах знакомств одни ***.
Короче, Автор, знакомьтесь в реальной жизни или через знакомых. При первых признаках или разговорах о “свободной любви” и других мужиках сразу на х..й посылайте.
Сообщение было удалено
Люди завидуют, когда либо сами не могут такое же иметь либо кто-то имеет больше чем у них. И тут два выхода либо самому добиться такого же, либо сделать так чтобы у того кому завидует это сломалось-поломалось. Чаще люди идут по второму пути и гадят друзьям.
Сообщение было удалено
У мужчин так и есть. И в выходные один, и в отпуске один, и переспать не с кем.
Просто надо воспринимать жизнь, как данность.
Ну, один. Возможно навсегда. Но не умерать же теперь!
Но я то не завидую.
Злюсь? да.
Я не понимаю как можно пьянство и *** ставить выше отношений двух нормальных людей?
И еще меня бесит, что за мою моногамию уже не раз меня называли девственником. Коллеги -женщины, замужние, которые не получили член в попу на работе от мужика, считаю его девственником.
*** - плятство
Сообщение было удалено
Мужик один сейчас, через месяц уже не один.
А не так, что я одна , но я не одна, у меня их так то четыре, но я как бы одинока для тебя, любимый. Потом мы будем вместе и я буду совсем совсем одна, но только не одна а с тобой, ведь с тобой я по-настоящему не одна, а с теми четырьмя я была одна хоть и не одна.
Сообщение было удалено
Принято к действию.
Пришло в голову.
Пассивных женщин надо ценить больше. У них меньше поклонников. Т.к. мужчин активных не очень много, в основном преобладают пассивные.
Итого конкуренции меньше.
А вот у активных женщин преобладают и активные поклонники, и она сама цепляет пассивных.
И еще мужчины часто путают поклонников и парня. С поклонником секса нет.
Я про тех девушек говорю, которых автор и ищет.
Сообщение было удалено
Термин «поклонник « вообще очень смешной. Ну, да. Действительно существуют женщины, которым поклоняются, возможно и толпы. Но это же единицы! Одна на миллион.
Простите, барышни, но о каких «поклонниках» , которые друг дружку расталкивают вы выдумываете??? Я понимаю, важно поднять свою значимость в чужих глазах. Но вы же порой настолько заигрываетесь в эту сказку, что начинаете в неё верить!
Сообщение было удалено
Если вы - автор, то сами себе противоречите. То у женщин полно кого-то, то - это чушь.
У меня нет проблем с собственной важностью. Избавилась от нее еще до 20 летия).
Повторю: у большинства девушек полно поклонников, а не парней. Поэтому они одиноки. И то, что они с кем-то пошли в кино или театр, не значит, что они с этим меном спят или планируют спать.
Расставшись с парнем, я 10 месяцев до мужа ни с кем не спала. Но у меня всегда были варианты с кем сходить и провести время.
Сообщение было удалено
)))
Не «на третьем сексе обычно» а в первые 90 секунд — 3 минуты. Влюбляются в запах. В работе нижней чакрой окситоцин не нужен, там тестостерон и дофамин рулят
Что у вас не так с фоточками в инсте, что вам пишут непристойности?)) Подкачанное ботоксом лицо?
Сообщение было удалено
По-моему зарегистрированные на сз уже сами по себе мега—активны в поисках. Само присутствие на подобных сайтах кричит само за себя. Это ж так отчаяться нужно)
Сообщение было удалено
.
Бред! Это только если пассивная девушка - серая мышь непривлекательной наружности.
А так все красивые девушки с кучей поклонников - пассивны. Они уже привыкли быть пассивными, им ничего не нужно делать, чтобы иметь поклонников и напрягаться. Мужчины всё делают за них.
Как в той песне поётся:
-
"Хорошо красавицам,
Они всем нравятся,
Им об этом и о том
Не надо париться,
Хорошо красавицам,
Они всем нравятся,
Только нам с тобой о том
Не надо париться"
Сообщение было удалено
Вам правильно говорят, сам играл в такую игру как вы и она никуда не приводит, ну разве что к незапланированной беременности. Это как идти есть то что не любишь, потому что на нормальную еду не хватает денег. А пока ешь дрянь всякую - нет энергии на то, чтобы много зарабатывать. Даже ассоциация с алкоголем больше подойдёт: хорошо "до" и "в процессе" а "после' - время расплаты, а сам алкоголь никуда не ведёт, скорее убивает организм.
Сообщение было удалено
Что ещё? Допустим разные взгляды на жизнь, разный финансовый уровень, разный статус. Общаться и секс с ним - легко и приятно, как долгосрочный и серьезный партнёр, возможный муж или потенциальный отец детей - не, не катит.
Сообщение было удалено
Ну вот кстати да, я жила сама как Алексис какое то время, но что странно пока ты вроде с кем то, без любви, чисто трахх, нормальный подходящий и не встретится ведь, место занято - так считают на Небесах. И можно до опупения ходить на свидания с другими, знакомиться, а бесполезно, а расстались и вот оно, прилетело, Любовь или там Очень подходящий человек для жизни. Не знаю, почему, но правда так получается.
Какую женщину можно назвать одинокой? Сколько время нужно быть одной. Наличие ребенка означает ли , что она одинока в принципе или уже нет?
Сообщение было удалено
у вас так, потому что вы в это все верите.
а я не верю во все эти силы, энергии, кармы, бумеранги, секты, религии, и тд и тп. не морочу себе такой дурью голову, а просто живу так, как мне нравится, хочется и как мне удобно. и у меня все в полном порядке, чего и всем желаю.
никого не агитирую ЗА секс вне отношений. агитирую за то, чтобы НЕ ОЖИДАТЬ от одинокого человека, что он живет годами без секса. считаю это ОЖИДАНИЕ неадекватным и малореалистичным.
Сообщение было удалено
Ну про отчаяться вы загнули)). На сз можно круг общения расширить реально и познакомиться с теми, с кем в жизни бы никогда не встретились. Но ваша правда в том, что только активные там будут себя комфортно чувствовать.
У пассивных там ничего не выйдет. И да, самые пассивные сидят дома. Именно там их и надо искать. Либо по кружкам по интересам.
Теперь про мышей.
Для меня серая мышь - это человек, который всегда незаметен для окружающих либо стоит в стороне. Это внутренее состояние. С внешностью не связано. Такая мышь в шикарном наряде будет сосредотачивать все взоры. Серая мышь - интроверт. Возможно без чувства юмора.
Человек с плохой внешностью не может быть мышью. Потому что ассиметрия и явные недостатки привлекпют внимание почище красоты.
Так что ответ на ваш незаданный вопрос: ищите мышь там, где она чаще бывает. На работе. В магазине. Через знакомых.
Сообщение было удалено
Это штамп.
Проводился эксперимент. 5 парней были в баре. Пришло 5 девушек. Одна красивее остальных. Все парни за ней. В результате одна пара. Остальные как пончли, что в пролете, кинулись за другими. Но те уже оскорбились. В результате 4 парня одни и 4 девушки.
А вот если бы они договорились или хоть один сообразил выбрать другую... результат был бы другой.
Красивые девушки, которые сидят дома, вы их в баре не увидите. Но менее красивыми они от этого не станут. И из дома на работу они могут только на улице встретить кого-то. Особенно если работают в женском коллективе.
Кстати в моей жизни самое большое количество мужчин я видела у толстушки, рыжей, конопатой, с двумя дочками, не особо красивой и на 20 лет меня старше. Она была веселой хохотушкой и очень обаятельной. Красота проходит.. а вот шарм.. обаяние.. харизма...
Так что... думайте сами, решайте сами..)))
Сообщение было удалено
Это штамп.
Проводился эксперимент. 5 парней были в баре. Пришло 5 девушек. Одна красивее остальных. Все парни за ней. В результате одна пара. Остальные как пончли, что в пролете, кинулись за другими. Но те уже оскорбились. В результате 4 парня одни и 4 девушки.
А вот если бы они договорились или хоть один сообразил выбрать другую... результат был бы другой.
Красивые девушки, которые сидят дома, вы их в баре не увидите. Но менее красивыми они от этого не станут. И из дома на работу они могут только на улице встретить кого-то. Особенно если работают в женском коллективе.
Кстати в моей жизни самое большое количество мужчин я видела у толстушки, рыжей, конопатой, с двумя дочками, не особо красивой и на 20 лет меня старше. Она была веселой хохотушкой и очень обаятельной. Красота проходит.. а вот шарм.. обаяние.. харизма...
Так что... думайте сами, решайте сами..)))
.
Опять фантазируете..
Ну не бывает в современном обществе у красоток мало поклонников! Не бывает!
Она не может безвылазно сидеть дома. Она по-любому учится, ходит на вечеринки, потом на работу, обедает в кафе, ходит в кино, выставку, клуб. А главное - у неё есть аккаунт в соцсети, где ей ежедневно пишут мужчины, делая ей комплименты и поднимая ей самооценку, а также приглашая её в ресторан, кафе и т.д.
Сообщение было удалено
+1000. Очередное нытье з*а*д*р*о*т*а, что ему никто не дает. Сам, небось, на серую мышь или толстую/стремную не посмотрит, красотку подавай. Бегают за губастыми "выпендрялками", вокруг которых всегда толпы мужиков вьются и делает на этом основании выводы. Кстати, "выпендрялка" далеко не всегда красотка, просто деваха, имеющая "корону". А "серая мышь" может быть симпатичной простушкой, но тихой по характеру, без тонны косметики и в небрендовых шмотках. Но так это же не престижно! Надо чтобы остальные мужики его цаце обзавидовались. Мужики современные (особенно молодые) избалованы женской красотой, по их мнению красивая - это перекроенная и отфотошопленная ***-дива, где сексуальность выпячена на первый план, природная красота для них, в лучшем случае, "с пивом потянет".
Сообщение было удалено
Всё верно, я действительно не стану тратить время на жиpуху и на стрёмную. Но, видимо, придётся довольствоваться такими, либо дрoчить дальше. Пока выбираю дрoчить. Только дополню, что разницы в поведении красоток и простушек нет никакой, судя по моему опыту. Да и жирyха вполне может меньше чем на красавчика не согласна.
Сообщение было удалено
А что ты хочешь услышать? Как маленький прям. Женщины они не бывают чьими то, они общие. Зачем им выкладывать свои фотки в социалках, если они даже будучи в отношениях - свободные и продолжают искать лучший вариант. Институт семьи и брака давно развалился. И ты чувак не одинокий, ты свободный. Свобода дорогого стоит! Продолжай поиски, не обязательно быть альфачом, просто хорошо трепи языком. Хотят дамы взамуж и детей. Говори, что сам мечтаешь об этом и скоро все будет. У тебя будет прекрасная демка на пару месяцев, а потом новую найдешь. Это самый действенный способ.
Сообщение было удалено
Ну вот я одинокая. Не жирная, не совсем старая и не страшная. Но никого нет уже 5 лет. То есть совсем - никто не знакомиться... (на сз не сижу но хожу по разным мероприятиям итд) мне вобщнм то нормуль но иногда обидно))
Сообщение было удалено
Из МСК, пиши познакомимся.
Сообщение было удалено
Ну а че тогда жалуешься? Сиди и ***. Или становись в очередь к инстраграммному "губастику", может к пенсии у нее требования понизятся и дойдет твоя очередь)))
Сообщение было удалено
Так она права. Нормальные мужчины выбирают жен среди секс-партнерш. То есть, только у нищего неликвида одна женщина. Я таких ни одного не знаю, например, у всех по нескольку теток.
Одинокими бывают только те, кто живет на необитаемом острове. У остальных есть родственники и друзья, как минимум. Мне всегда хотелось спросить тех, кто говорит, что если мужика нет, то НИКОМУ не нужна: "Ваши близкие в курсе, что они для вас никто?"
Сообщение было удалено
Да не верю я, но вот так получается. А вам сколько лет? И вы ведь не встретили того самого до сих пор. Все едите маргарин вместо масла.
Я сама долго такой была.
Алексис, вы как полный человек, который боится без еды провести пол дня и закидывается хоть Макдаком, хоть чем лишь бы не испытать чувство голода ни на сколько. А ведь поголодать иногда полезно. Как и побыть без секса, если нет отношений. Поверьте, ничего страшного не случится и небо не обрушится. Наоборот что то в себе откроете и сами станете более открытой для окружающего мира. Суррогат отношений как у вас возможен, но не бойтесь вы и посидеть чуток без никого, когда все время заполняешь свое пространство суррогатом что то настоящее до тебя не достучится скорее всего. Что по жизни и вижу.
Сообщение было удалено
Насмешили, почему не может безвылазно сидеть дома?) Вот я учебу закончила, не работаю давно, на вечеринки не хожу, что это за вечеринки вообще?) В соцсетях не сижу. В кино не видела чтоб знакомились. В ночные клубы не хожу. Выставки не интересны.
Сообщение было удалено
А что нужны? Чтобы поесть в ресторане не надо его покупать.
Сообщение было удалено
Сколько в вас глупости, злости и зависти. :)
Сообщение было удалено
Это так и есть. Есть в разных ресторанах - норма. Тут тоже самое.
Секс-это форма общения., а не священное таинство.
Сообщение было удалено
Какая ахинея опять. Кто такой "свой человек"? Вы из какого мира вообще? Статистику разводов знаете?
Алексис тут единственный нормальный человек, остальным либо не дают, либо нет желающих им присунуть. Рассуждения полного неликвида у вас всех. Вы-невостребованы.
Сообщение было удалено
Такой, которого Алексис сама и ищет. Она ж писала, с одним секс, а параллельно ходит на свидания, встречается, ищет того самого, для жизни. Желающих присунуть мне - толпы. Я ж пишу, раньше считала как Алексис и вот также сношалась, с юности и до 30 с лишним не бывая и пары денечков одной. Один раз так случилось, что расставшись решила не соглашаться сразу утешиться в новых обьятьях. Решила побыть одной. Долго правда не пробыла. Но вот результат того стоит. Такого я бы ещё долго не встретила, растрачивая себя на средние варианты.
Сообщение было удалено
Но согласитесь может быть феерический секс с любящим и любимым мужем-миллиардером, а может быть так себе действо с задротом Павликом. Глупо процрать всю молодость на павликов. Попробуйте поголодать, не бойтесь вы месячишко просидеть без секса, что ж вы так до дрожи боитесь остаться наедине с самой/самим собой?) Признак невостребства и есть. Голодный человек также хавает все подряд, молотя ложкой. Сытый гурман - выбирает.
Сообщение было удалено
Голодайте, хоть помрите от голода, не жалко.
Какое отношение отсутствие секса имеет к "остаться самой с собой"? :D
И в отличие от таких, как вы, которые ждут любви, те кто сексится делают это с теми с кем не"так себе", а хороши в сексе. Не пытайтесь из нормальных людей сделать ненормальных, как вы сами, не получится.
Сообщение было удалено
я не боюсь "остаться без еды", я не вижу в этом смысла. ограничение ради самого факта ограничения - такая чушь, имхо. если нет острой необходимости, - ограничивать себя искуственно в чем-либо я не собираюсь.
Сообщение было удалено
абсолютно.
форма общения, развлечение, приятное времяпрепровождение - как угодно можно это назвать. факт остается фактом - секс это просто секс и превозносить его как какой-то неведомый ритуал - дикость.
кстати, кто-то выше писал о нежелательных беременностях и ЗППП. имхо, в 2018 году оперировать этими понятиями просто смехотворно.
Сообщение было удалено
Смехотворно или нет, а производители презервативов 100 гарантию не дают, травить себя при этом ок как то не хочется, спирали нерожавшей не ставят, так что все может быть
Сообщение было удалено
Процент "неудач" в презервативах - 1,2% это крошечная доля вероятности "попасть". Про ОК согласна, спирали прекрасно ставят абсолютно всем, дни овуляции высчитать и не секситься в эти дни - элементарно можно.
Сообщение было удалено
Легко считается особенно когда цикл то 33 дня то 26, а врачи говорят что нормально. Да и мне проще себе руками помочь чем допустить крошечную вероятность залета
Сообщение было удалено
дело ваше, конечно.
Сообщение было удалено
Да и производители не так оптимистичны как вы - дают 10%-15% процентов вероятности, что их изделие порвется, и в этом случае придется принимать экстренные ОК, т.е сбивать цикл на несколько месяцев
Сообщение было удалено
у вас, пардон, когда-нибудь рвался презерватив?
это достаточно резкое происшествие, обычно еще и со звуком (хлопком), мужчина это услышит и почувствует даже если он в коматозе от экстаза будет. можно просто "вытащить" и не кончить в женщину. все.
ну и спираль снижает риски.
Сообщение было удалено
Не рожавшей? У нас не ставят.