Гость
Статьи
Одинокие не одиноки???

Одинокие не одиноки???

Из некоторых тем на этом форуме сложилось впечатление, что одиноких женщин не бывает.
И мужику нужно знакомиться с женщиной у которой есть уже мужик на фото в соц.сети (не муж, а просто …

Гость
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Белок без повара, но с фартингом
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что многие женщины, девушки, девочки в какой-то момент жизни хотели быть мужчинами. Это другой мир. И хочется всегда то, чего нет.
Когда мужик на улице или ч транспорте пристает... так и хочется врезать ему.. или прийти домой и завалиться спать или телек смотреть. Или уйти из семьи оставив детей мужу. Или чтобы после свадьбы или рождения ребенка ничего в дизни не менялось.
Поиграйте с женой или девушкой в отношения наоборот. И поймете, что у нас просто другие проблемы.
Многие женщины сами воспитывают детей и работают и дома крутятся. А мужчин, которые после рождения детей, что-то изменили в жизни (типа стали больше работать...) - единицы.
А один секс нам не нужен. Это все равно, что пить из лужи, когда хочешь чистой родниковой воды.
Другие мы.

Ок. Дам еще одну подсказку.
Девушка без ухажера сильно отличается от с ухажером.
1. Она менее привлекательна.
2. Неуверенная в себе.
3. Дергается, прыгает на мужчин, смотрит на них голодными глазами, навязывается.
4. Очень редкая девушка способна быть внутренне расслаблена, если у нее никого нет. Это состояние появляется, только если у девушки уже были отстойные отношения или она - феминистка, или какой-то глюк в голове от которого ей не нужен обязательно мужчина в жизни для счастья.
Вы сами выбираете ненавязчивых, расслабленных девушек. И да, в большинстве это означает, что у них есть запасной аэродром.
У мужчин тоже самое. Напряженный мужчина менее привлекателен, чем расслабленный. Поэтому женатики более востребованы. Они могут позволить себе ухаживать за женщиной дольше чем одно-два свидания).
И кончайте всех сувать в соцсети. Не все там живут. Полно людей, живущих в реальной жизни.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Потому что счастье любит тишину. Боятся спугнуть.
У меня нет на фото мужчин в соц.сетях, и не будет, хотя я одна. Когда-то по глупости выкладывала. И получила поток зависти от подруг, от которых не ожидала. Сейчас одна и нет м. в сети. Вот эти завистливые подруги сейчас с мужчинами. Никто из них не выкладывает в сеть и молчит о своей жизни.
Если появится мужчина, не размещу. Нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому ты и стал пидором. Представил себе, что ты деушко и стал давать в ***. Но и там оказался, нах, не нужен ибо уйобищен.

правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

то же скажу о Грибе(с другой ветки),который пишет вечно,что все бабы фригидны и меркантивны!(видно только ТАКИЕ ему и попадаются ха-ха)

Гость

Сообщение было удалено

Как у вас другие проблемы ? Ну кроме детей. Хотя если дети для вас такая большая проблема - не рожайте, никто не заставляет.
Возможность врезать другому мужику - сомнительная, он может оказаться сильнее, или их тупо может быть несколько )
Лечь на диван и ничего не делать вы можете так же как и мужики. Готовка сейчас легко заменяется покупкой готовой еды, как и прочая бытовуха.
Про секс хз, не могу судить ибо я не девушка ) но нам, мужикам, секс приятен сам по себе, как процесс, чисто физиологически, какие либо дополнения к нему не обязательны.

Гость

Сообщение было удалено

А вот тут согласен полностью.

Гость

Если у женщины до 40 нет отношений или мужа значит только то что у неё есть планка и принципы. Гастарбайтеры везде не проблема. То же с работой. Те кто пишет нет работы так нет непыльной за хороший оклад.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

У вас бльше проблемы. Вы реально гипербоязливый и гипертревожный человек с комплексами.
Вам нужно расслабитьтя и начать жить.
По теме: когда девушка однока но есть секспартнер, то в большинстве случаев это никакие не оргии и не 5 человек с которыми она радостно кувыркается и обсуждает все происходящее в своей жизни, а один человек, с которым она встречается максмально 4 раза в месяц, в осноаном даже реже. Которому вообще ничего е рассказывает. Не влюбляется, так как человек не подходит для будущего например, или что-то в нем выраженно не нравится и он даже не рассматривается как вариант. Замечу что у мужчн так же- покане влюбились, с кем-то встречаются. Но сам факт того, что там нет любви - уже какбэ должен намекает на то что это всегда р е дк и е встречи. Если речь не идет о какихнить свингерах, клубах нмфоманок итд. Это редкие встречи, довольно короткие и как правило очень легко обрываемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек невостребованный противоположным полом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же ха тупость-то? Вы никак не хотите понять, что занимаются сексом с тем кто хороший любовник, а любить можно любого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***-твой папаша, а я женщина. Смайлы выдают в тебе истеричку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так поступишь и останешься даже без секса, когда муж тебя бросит.

Гость

Сообщение было удалено

Объясняю. Легко думать, что проблемы только у вас))), потому что вы свои знаете. А чужих не видно, пока сам не вляпаешься.
Например, каждый считает, что работать - это у него тяжело, а другие профессии легко.
Поменяйте раьоту, специальность, профессию и увидете, что в каждой есть минусы и плюсы. И лафы нет нигде.
Даже у блатных не все схвачено. И может наступить момент, когда останутся у корыта, а способностей и опыта не будет подняться.
Я к тому, что себя надо учиться ценить, а не тратиться на зависть, что другим проще.

Гость

Сообщение было удалено

С работой у меня все ок ) Не понял при чем тут работа )
Вы не увиливайте, ответьте прямо - в чем проблемы, какие недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не те темы здесь читали. На этом сайте 90% несчастных женщин с неудавшейся судьбой. Постоянно же пишут, что мужиков не хватает и плачутся на одиночество.

Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Объясните, как человеку, не имующему образное и скорее всего и абстрактное мышление, не понимающему аналогии, показать мир с другой точки зрения?)
Конкретную проблему привести? А как вы ее поймете, если у вас таких чувств, эмоций и ощущений ни разу в жизни не было?)) Это как слепому описать цвет.
Конкретная проблема - у вас потекла кровь на работе из вашего "достоинства". На работе в это время собрание. Выйти еще час - два нельзя. С собой у вас ничего нет. Это надо бежать в магаз, который не рядом. Работаете среди одних мужчин.
Решайте! Без "вот надо было..". Здесь и сейчас, что вы будете делать?
Выйти с собрания - автоматом равно увольнению. Потому что женщина в мужском коллективе - это надо постоянно доказывать, что такой же и даже лучший работник, чем остальные. Профессии у всех одинакрвые. Не бух среди айти, а все айти.

Гость

Сообщение было удалено

Ха! Пример из моей реальной жизни. Сижу на работе в белых штанишках. Встала из за стола и прошла по кабинету. Потом вышла иду по коридору. За мной выходит коллега и подаёт мне СВОЙ трикотажный джемпер. И говорит - Оль, у тебя маленькая проблема. Повяжи ка свитер на бедро. Я заглянула на свою попу как смогла, а там кровавое пятно... нормальное такое.))) я вспыхнула и спрашиваю ... видел ещё кто.. а он отвечает... обычно все смотрят как ты идёшь. Короче повязала я свитер и поехала домой переодеваться. Теперь иногда отпускают в мою сторону шуточки.. типа о! Оля опять в белых брючках гы гы! Айтишники они такие ... сволочи. Люблю их за юмор и остроумие.

Гость

Все-таки моногамные женщины не скрывают своих отношений. У них фотки с мужиками есть с соц. сетях. Зачем скрывать? Вот мы вдвоем. Мы пара. Все это знают. У нас всё серьезно.

Гость

Сообщение было удалено

Ok, challenge accepted )
Почему с собой ничего нет ? Ведь знаете что кровь может потечь ? Сталобыть ситуация исключительная, обычно с собой всё есть ) В исключительной, т.е. очень редкой ситуации, я бы просто сказал что мне стало плохо (например отравление) и ушел. И слабо себе представляю что меня бы за такое уволили, а если бы и уволили то туда им и дорога, работать в конторе которая так относится к сотрудникам - нафиг. У меня были разные проблемные ситуации со здоровьем, например перелом или тоже самое отравление, и никто меня не увольнял.

Гость

Сообщение было удалено

Мне они тож нравятся. Очень хочется среди них работать. Точнее их подбором заниматься. Так интересно смотреть, как их мозги вжикают.
Но эт ток мечта, к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

Усложняем ситуацию.
Вы - молодая, неуверенная в себе девушке. Только недавно принятая. Очень авторитарный и принципиальный директор. Такой, даже прерви Вы его, запишет в черный список. У Вас начало карьеры.
Вы даже голос подать боитесь в обычных ситуациях.
Ваши действия. И самое главное Ваши эмоции! Ощущения. Мысли в голове и переживания.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это авторитарный тип правления называется.
Значит у Вас не будет здесь перспектив. Т.к. потекшая прокладка это все-таки мелочь по сравнению с тем, что может в жизни случиться. Ребенок заболеет сильно и что? Будете тоже на работу ходить?

Гость

Коллектив должен относиться дружелюбно к своим коллегам.

Гость

Сообщение было удалено

А в чем усложнение ? Мои действия точно такие же - извиниться и уйти сославшись на плохое самочувствие.
Это эквивалентно ситуации что меня тошнит. Если вырвет на стол этому самому директору - карьере явно лучше не станет, так что уйти - очевидное решение. Чувства и эмоции перекрываются физиологической потребностью и здравым смыслом. Разгребать результат ухода будем потом, когда проблема со здоровьем решена.
У меня была когда-то ситуация, что я на новой работе, на второй или третий день , из-за внезапной проблемы со здоровьем был вынужден несколько дней дома посидеть. Просто позвонил начальнику и сказал что не смогу прийти в офис. Никаких проблем не было. А даже если бы и были, если бы мне сказали что в случае не прихода - увольнение, я бы все равно не пришёл. Здоровье важнее ) Но это реально исключительные ситуации, которых 2-3 в год.

Гость

Автор, отвечаю специально для вас.
Есть девушки реально одинокие. Без поклонников и уж тем более без запасных е.барей.
Кстати, необязательно жирные, некрасивые, сумасшедшие)) и т.д.
Но они самодостаточные, часто брезгливые, требовательные, сами особо не стремятся искать приключения на свою писю, ибо не горит)). Не влюбчивые и не будут в вами ахаться через неделю после знакомства. Не будут ахаться без презерватива и без актуальной справки об отсутствии ЗППП.
Вот тут противоречие.
Вы хотите ахаться как можно быстрее и ищете девушку именно для этого. Т.е. у вас есть физиологическая потребность, которую вы хотите немедленно удовлетворить.
Такие девушки безусловно есть, например, отписавшаяся в этой теме Алексис. Для них секс с чуть знакомым понравившимся мужиком - окнорм, как кофе попить. Вам она не откажет с высокой вероятностью, если вы уж не совсем отвратительный и нищий зад.рот.
Однако такая девушка не откажет и другим мужикам, как не отказала вам в тр.ахе через пару дней знакомства.
Вы должны определиться.
Либо вы готовы найти такую принципиальную строгую девушку, ухаживать за ней несколько месяцев минимум, влюбить ее в себя. Если влюбите - будет вам секс, и девушка вам не будет изменять, скорее всего. Это эксклюзив.

Гость

Либо вы не готовы так вкладываться, вам нужны быстрые пот.рахушки - ширпотреб, но тогда не надейтесь, что вы будете единственным и неповторимым. Вы всего лишь один из длинной очереди е.барей)).
Ну и целевая аудитория должна быть соответствующая. Глупо искать среди силиконовых мукл в инстаграмме верную и честную девушку, которая никому не дает, а вам даст)). Бесплатно)))
Да, еще такой момент. "Я хочу ахаться, как мне терпеть без секса несколько месяцев, пока я уламываю принципиальную девушку", - скажете вы и будете ахаться с да.валкой, параллельно ходя на романтические свидания с принципиальной девушкой.
Внимание, вопрос: а чем вы тогда будете отличаться от таких, как Алексис? Вам не нравится, что параллельно с вами она окучивает еще пару-тройку е.барей. Но и вы делаете то же самое, разделяя девушек - одна для аха, другая для чувств.
Короче говоря, требуя - соответствуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое (!)
хочется такую чтобы сразу нараспашку, но ухаживать неохота *цену себе набивает*. а если сразу соглашается на фсе, то тоже плохо *соглашается со всеми*
вот и лавируйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, есть женщины без банды любовников и вне отношений на данный момент, женщины симпатичные, не страшные. Но, возможно, там где вы живете беспорядочные связи для девушек норма. Я училась с девушками из Москвы (не коренные москвички, родители приезжие), казалось бы, ну соседняя страна, похожие нравы, но я было в полном шоке, даже не так, в полнейшем шоке от того как они меняют партнеров и их доступности (не в обиду всем москвичкам, нормальные девушки есть везде, не обижайтесь) И это были девушки с высшим образованием, а такая разница менталитетов у нас. Ищите.в другом месте, в другом городе, в другой стране. Вот правда, поверьте, вы ошибаетесь, как многие мужчины из этого топика. Просто пока найдешь своего человека, встретишь много г..на, это и женщин касается и мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что вы не можете поставить себя на место этой девушки и почувствовать спектр ее эмоций. Вы каждый раз отвечаете в позиции самого себя: взрослого, состоявщегося мужчины.
Поэтому вы и не можете понять женские проблемы. У вас другая физиология, гормональный фон, общественная мораль и мышление.
Когда вы сможете почувствовать себя такой девушкой, то увидете чуть больше в жизни.
Женщины живут в мире эмоциональных проблем больше. Мужчины в мире действий.
Мужчина, когда одинок, больше страдает от отсутствия секса. Действия. Женщина от отсутствия приятных эмоций от мужчины.
Послушайте/почитайте тех, кто из женщины в мужчину переделывался. У них очень сильно менялось восприятие за счет толтко более высокого уровня гормонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, прямо вот мы можем лечь и расслабиться, редкий мужик в браке будет готовить и квартиру приводить в порядок, даже, если до брака он с этим прекрасно справлялся, не для того он женился. И кстати женщины в моём окружении зарабатывают неплохо, ходят на спорт,с удовольствием и в театр , и в поездки, и на горные лыжи,при этом мужчин надо тащить на веревке, ну, на лыжи их не затащишь, а зарабатывают наравне, одна, вообще, больше.Только в одной паре мужчина зарабатывает , а жена дома с 2 детьми, но у них разница она моложе на 18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что там за мужчины названивают? Женатики? Я знала одну такую даму после смерти мужа встречалась с 3 ,все женаты, но это плохо кончилось, они столкнулись подрались, ей ногу сломали. И ещё , а если у женщины после развода нет жилья и денег на съём, ей приходится вернуться к родителям, как вы думаете много у неё будет поклонников? Ведь в основном эти поклонники без жилья и ищут куда бы им приткнуться. Моя одноклассница в 30 развелась и жила с родителями, детей не было, внешность миловидная, но она рассказывала, что все поклонники ждали от неё решения проблемы хотя бы, где сексом заняться, то есть даже на предложение снимать напопалам хату они носы воротили, у самих ничего, намекали ,что у неё бы занялись сексом, то есть под носом у родителей? Серьёзные предложения были от 50- летних.Но те ей не нужны.Ровесники с квартирами все о себя высокого мнения , таким может на раз потрахаться , а дальше ищут звезду. В результате секс урывками был какой-то Так она прожила до 40 лет, и тут бабушка умерла и оставила ей квартиру, сразу же толпы женихов, её стали находить необыкновенно привлекательной

Гость

Сообщение было удалено

Выходит что проблемы эти ваши - логически необъяснимы и существуют только в ваших головах ) В стиле "сама придумала, сама обиделась" помноженное на эмоциональность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете. Зависит от того как себя поставите изначально. Если взвалите весь быт на себя, чтобы показать какая хозяйственная - то дальше так и будет. Не взваливайте.
Многие знакомые часто покупают готовую ему, в мск этот сервис хорошо развит. Некоторые, кому влом заниматься уборкой (лично меня не напрягает раз в неделю час потратить на это), оплачивают приходящую уборщицу.
Спорт люблю и занимаюсь несколькими видами, только вместо лыж - сноуборд ) Театром не интересуюсь, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто описали другой сорт гoвна. Девушка, которая не влюбчивая, требует чтобы её добивались месяцами, брезгливая и хочет ещё справок по ЗППП от мужчины - это уже совсем дно какое-то, хуже не придумаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справка об отсутствии ЗППП - прекрасный тест на адекватность.
Если мужик начинает ныть, отказываться, говорить, что уж ОН-то не заразен, - сразу такого в пень. Пусть др.очит или ахается с бабами легкого поведения.
Я у себя одна. И мне нах.рен не надо потом выкидывать бабло на лечение.

Гость

А что касается "другого сорта ***".
Есть фундаментальное правило маркетинга: из дешево, быстро и качественно можете выбрать любые 2 опции)).
Ты хочешь, чтобы девушка была красотка, принципиальная, никому не дававшая, без запасных мужиков, но перед тобой, Васей Пупкиным, моментально и бесплатно раздвигающая ноги??
Такого не бывает)))
Иди лучше под.рочи, дешево и сердито.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше было написано, что за такой девушкой нужно МИНИМУМ несколько месяцев ухаживать, прежде чем она согласится на секс. Так, что придётся так и так дрoчить, либо по другому свои половые потребности удовлетворять. Ни один взрослый мужчина на это не согласится. И в чём тогда смысл требовать справку о ЗППП, если секса несколько месяцев не будет? Получается, ты добивайся месяцами, справку дай, но секса я всё равно не дам? Ну про строгая и не влюбчивая даже не знаю как комментировать, такая точно не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится невлюбчивая - ищи влюбчивую.
Сегодня она влюбится в тебя, завтра - в Васю, послезавтра - в Ашотика))
А ты будешь аленем в очереди.
Зато ухаживать не надо и справку предоставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще трындец какой то,почитаешь, подумаешь вообще нормальные мужчины есть?или нет?

Гость

Можно и ухаживать пару месяцев если красивая. Вернее если ее красота подходит под мои представления о женской красоте.
Дрочка? Так все дрочат. Даже женатые. Читал такую тему, что если ты тра...х.. а ешься с нелюбимой девушкой, то ты по-сути др..о...чишь ею, представляя при этом любимую девушку.
Так что лучше уже подождать и дождаться ту самую.

Автор

Мне нужна даже не быстро дающая девушка, а моногамная. Которая считает, что мужчина должен быть один. Т.е. неважно сколько у нее было партнеров раньше. Но чтобы она переходила к следующему мужику, только полностью порвав с предыдущим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Хотя я как мужик смотрю чего некоторые мужики творят. Думаю - бедные бабоньки. Такого долба.....е .ба встретит. А уж как с таким жить вообще не представлю. Долбое...зм считается какой-то живостью характера у многих. Смелостью и силой характера.
Хотя и женщины бывают, пиз...ц какие алчные и злые. Просто на ровном месте.
Почему женщины становятся злыми непонятно. Вроде всё есть - муж, работа, дети. Но вот гадит другим людям, орет на других и получает кайф от этого. Тоже непонятны причины такого поведения.

Автор

Скажите - можно ли девушку которая меняет мужиков-друзей-секспартнеров часто. Для которой секс это как чай попить. Можно ли такую перевоспитать и сделать домашней. Или это на уровне гормонов заложено?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это я не про здешних мужиков написал. Не про тех, кто тут пишет. Здесь как-раз пишут нормальные мужики, судя по постам.
Написал я про некоторых знакомых из жизни. У которых явно тормозов в голове не хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Ну у многих нет мужиков на фото, у меня нету, и у некоторых есть мужья, конкретно у меня нету даже парня - непонятная логика. Соцсети это не реклама себя, часто там друзья которые знают твой статус и без подтверждений. Тоесть если я сделаю фото с мужиком любым и выставлю в соцсети то это вызовет интерес больше чем просто я? Интересная мысль. А зачем мне такой интерес если мужчину возбуждает мужчина, а не я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что хороший,умный и красивый жених,не хочет хвастаться, а зачем?!Есть еще и бывший,который строит козни,зачем мне надо чтоб он знал моего мч в лицо?!Обойдется. Счастье любит тишину.

Довольно странно было это читать. Автор убивается по девушке легкого поведения? Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. Даже мне, девушке, не может в принципе быть интересен мужчина, у которого было много партнёрш и куча всякой романтической драмы за спиной. Это говорит о непереборчивости и поверхностности человека, что не месяц - новая любофф. Хотя если Автор такой же, то в принципе норм.

Гость

Сообщение было удалено

Прям про меня) так точно описали)
Эксклюзивность - в этом и ценность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: