Из некоторых тем на этом форуме сложилось впечатление, что одиноких женщин не бывает.
И мужику нужно знакомиться с женщиной у которой есть уже мужик на фото в соц.сети (не муж, а просто …
Сообщение было удалено
Что за чушь, кто вам это сказал?
Женщина хочет физической разрядки своей страсти точно так же, как и мужчина :)))
Условно говоря, как у мужчины "встает" на девчушку со стройными ножками, которая постоянно отирается рядом, точно так же и у женщины "встает" (условно, конечно), на симпатичного парня с красивыми руками и глубоким голосом, и хочется его трахнуть. Даже если на уровне любви-романтики ничего не возникает.
Мне, например, для влюбленности важна общность взглядов и интересов, и если (для примера) я узнаю, что мужчина верит в приметы, религии, или еще какую антинаучно-мракобесную чухню - я никогда не смогу в него влюбиться. Но при этом, если с ним приятно побеседовать на другие темы и он привлекателен для меня физически, как самец, - то почему бы нам иногда не спать?
Сообщение было удалено
а мне всю жизнь нравились беты и омежки, не люблю слишком маскулинных мужчин, мне ближе партнерские взаимоотношения. Люблю немного ботанов, но я и сама ботанкой была в школе.
Нужно себя с девушками нормально вести. Нормально делай - нормально будет
Сообщение было удалено
Если вы хотите физической разрядки с кем-то кто неудобоварим для бесед, то кто-то несёт чушь? Милая, если у вас есть выбор вы смотрите вглубь и спите с тем кто совмещает с физической эстетикой ещё и мозг. Почему нет? Нет, я не сплю с тем у кого ровные ноги, это слишком примитивно. Даже не со всеми у кого к ногам и мускулам прилагается мозг. На всех желающих меня при все рвении и голоде не хватало бы. Плюс чистота важна, и эксклюзивность. Ну какбы для женщины вы в меньшинстве. Эт* росказни мужчины лет 22—х
Сообщение было удалено
Если в данный момент я не нахожусь в отношениях с любовью всей своей жизни, то это не значит, что мне не хочется секса. А для секса я выберу приятного в общении и физически парня, в которого я, вероятнее всего, никогда не влюблюсь, но он будет отличным в постели и с ним будет приятно иногда ненапряжно (без мозгоиопства) проводить время. Пока каждый из нас ждет / ищет "ту самую" настоящую любовь.
Это жизнь. Я ни в каком не меньшенстве. Со мной согласится любой взрослый здоровый человек.
Сообщение было удалено
Вы никогда не встретите «любоф всей жизни» если спите с кем-то у кого тестостерон выше обычного. Отношения тоже надо как-то заслужить чтоли. Вы выбрали секс и вилки у вас не будет априори. Мож это по взрослому и здраво, но романтика исключена при таком подходе. Это ж элеме6тарно ватсон
Сообщение было удалено
Почему это?
Если мне есть с кем заняться сексом - это не значит, что я не ищу настоящих отношений и чувств.
Сообщение было удалено
мне только не понятно, почему приятный в общении и сексуально привлекательный парень не годится для отношений (при условии, что отношений вообще хочется)
Омг, и что значит "заслужить" отношения? Как они заслуживаются-то? Целибатом что ли? Ахахахахаха :)))))
Сообщение было удалено
Потому что приятности в общении и сексуальной притягательности не всегда достаточно для того, чтобы влюбиться, захотеть быть вместе с человеком долгосрочно, а тем более - полюбить по-настоящему.
Сообщение было удалено
Всем есть с кем заняться сексом. Эта миссия выполнима вполне
Настоящие отношения вам не прилетят при вашем животном подходе к людям. Это противоестественно, сношаться без эмоций.
У меня все.
Сообщение было удалено
Та да ахаха( Хо-хо)
Но сами подумайте нафик вы сдались кому то для работы над вами (а отношения это именно работа) если вас имеет каждый встречный? Самой не смешно?)
Сообщение было удалено
Ахахаха :)))
Жгите еще, что я могу сказать!
Нет никакой такой статистики, у ЛЮБОГО человека между настоящими отношениями есть кто-то просто для секса. Если Вы, ЛИЧНО ВЫ, по какой-то причине себе в этом отказываете - это ВАША и только ваша психополовая проблема. У других людей по-другому. Есть отношения, есть любовь, есть просто секс, есть дружба, и целая гамма различных опытов, отношений, близких.
А вам удачи, что я могу сказать 🤷🏻♀️ Только пожать плечами.
Сообщение было удалено
а что еще нужно?
я сужу по себе. в мире не так уж много людей, с которыми приятно общаться более n раз, которых хочется видеть чаще раза в месяц. сексуально привлекательны из них тоже не все. по-моему, отличная основа для чувств.
Сообщение было удалено
Мне непонятен ваш поток эмоций
Я влюбчивый чел и посто не успею заниматься сексом ради физической акробатики в кровати ил где там. Но вас понимаю и не считаю секс психологической проблемой. Отнюдь. Просто романтики вам не прилетит. Но и не велика потеря)
Сообщение было удалено
Вы не успеваете, а я успеваю. Если мне хочется отношений, любви, чувств - то я всего этого ищу. Знакомлюсь, хожу на свидания, вступаю в отношения. Мне не надо, чтобы оно мне "прилетало", я все это по жизни нахожу, и весьма успешно.
И это НИКАК не мешает мне заниматься сексом без обязательств в перерывах между отношениями. Представьте себе, - так тоже бывает ;)
Сообщение было удалено
Алексис, не знаю что ответить, вероятно вы предпочитаете «джойстик»))))
А если серьёзно, знакомьтесь, ходите на свидания, секситесь. Вас не надо романтически окружать флером ну и в этом тоже своя прелесть. «Бороться таксказать искать найти и не сдаваться»)
Сообщение было удалено
Завидую я так не умею
Сообщение было удалено
Любовники может и есть, но это не значит что женщина несвободна. Все эти любовники могут оказаться забыты, если женщина встречает своего мужчину.
Сообщение было удалено
Для секса нужна страсть, физическое желание, похоть.
Чувство влюбленности, любви, бабочек в животе - нет, не нужны для секса.
.
Мне для секса нужна любовь.
Не будет любви - не будет секса.
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что мужики любят именно тех женщин , у которых много мужчин. На уровне инстинктов .
Сообщение было удалено
Что за чушь, кто вам это сказал?
Женщина хочет физической разрядки своей страсти точно так же, как и мужчина :)))
Условно говоря, как у мужчины "встает" на девчушку со стройными ножками, которая постоянно отирается рядом, точно так же и у женщины "встает" (условно, конечно), на симпатичного парня с красивыми руками и глубоким голосом, и хочется его трахнуть. Даже если на уровне любви-романтики ничего не возникает.
Мне, например, для влюбленности важна общность взглядов и интересов, и если (для примера) я узнаю, что мужчина верит в приметы, религии, или еще какую антинаучно-мракобесную чухню - я никогда не смогу в него влюбиться. Но при этом, если с ним приятно побеседовать на другие темы и он привлекателен для меня физически, как самец, - то почему бы нам иногда не спать?
.
Ой, ну и бред....
Сообщение было удалено
оля бузова?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не забудьте ознакомиться со статистикой не неизлечимым ЗППП. которые передаются через поцелучики в губы и куни.
особливо в маскве.
Сообщение было удалено
я женщина. и я выбираю не заниматься сексом без любви. это МОЙ выбор.
знаю массу людей, кто выбирает секс без любви "для здоровья". в моем понимание никакого здоровья там нет. от слова совсем. но вы можете думать по другому.
вру. за 2 годика!
но их прынцы никогда не вменяли им в вину такое поведение. потому что сами были с усами.
вот и все.
а тут сборище каких-то мужиков нищеебовидевственников походу.
или мамсиков я не знаю...
задают такие элементарные вопросы... не понимают что женщины тоже умеют "работать нижними чакрами", не включая верхние. но не все.
у домашних девочек это невозможно практически - начинаем влюбляться после секса и понеслись страдания по человеку, которму пофиг на нас " у него был просто секс". биологи говорят что это из-за окситоцина, кторый вырабатывается в женском организме на 3сексе обычно, это Приорода создала чтобы возникала быстрая привязанность у женщин, для создания семьи. у кого-то этот окситоцин вообще плохо включается и его колют например при родах чтобы женщина смогла расслабить мышцы.
в общем мужики изучайте психологию наприме свп юрия бурлана для начала. все люди разные!
Сообщение было удалено
Странное представление, что все обязаны всё выставлять напоказ?! Я вообще не понимаю, как можно выставить все личные фотки туда, чужим людям на обозрение. И вот висят в интернете столы с грязными тарелками, раскрасневшиеся пьяные рожи, кто целуется, кто старые ляжки выставляет открыто напоказ (есть такое!) Кому это интересно, ну может близким, остальным смешно.
Сообщение было удалено
Ну вот я одинока. В *** фоток с мужчинами нет, по причине что у меня их реально нет.
Сообщение было удалено
Я взрослый человек)) 👋 но не сплю не с кем если отношений нет. Могу и год не спать. Для меня всегда загадкой было как девушки спят просто потому что между ног зачесалось. Ну я уже устала об этом. В этом меня никто не понимает. Я уже давно забила на все эти отношения с людьми. Одно б.л.я.д.ство. Живу сама по себе.
Сообщение было удалено
Да любят не тех у кого много мужчин. А любят красивых женщин. А вот красивых как раз все хотят и поэтому много е б а р е й у таких. Любят таких женщин из-за красоты а не из-за того, что она может устроить групповуху.
Сообщение было удалено
Да так и происходит. И когда ты понимаешь и принимаешь, что так происходит- поздравляю, ты взрослый человек. В жизни много вещей, которые происходят повсеместно, все о них как бы знают, но никтоне думает и не предсиавляет специально.
Это называется уважение и понимание. Таких вещей очень много.
И это одна из них. Каждый ищет любовь и в это время люди спят с другими людьми, которые ис просто нравятся физисчески, но в целрм не устраивают.потом когда понимают, что нашли любовь перестают с другими спать. И это нормально. Девушка - это она для вас обьект мечтаний, воздушная нимфа, лесная фея, а для себя она - человек, который спит, храпит, пукает прошу прощения, болеет, выглядит хреново по утрам, онанирует,иногда воняет, матерится, думает к кому и как подмазаться, чтоб дела на работе пошли получше,завидует, иногда ненавидит родственников и т.д советую это понять и побыстрее.
Сообщение было удалено
Да и такое может быть. Но, блин, как перебороть отвращение к женщине которая спит с тремя друзьями пока не нашла настоящие отношения?? Пока кто-то считает ее ангелом.. В это время кто-то *** её раком.
Сообщение было удалено
Да не напоказ. Но если есть близки мужик. Настолько что женщина с ним спит. То наверное фото вместе это такие же фото как все остальные. Они заслуживают быть рядом со снимками из Турции, из ресторана, из туалета клуба.
Алексис, у Вас фамилия случайно не Техас?
Сообщение было удалено
Придется. Хульделать то...
Да пусть хоть с кем она ахается. Но просьба одна - не ори на каждом углу что одинокая. Не обманывай меня уже при встрече.
Сообщение было удалено
Ну вот. Я же писал, что многие считают беспорядочные половые связи взрослостью мышления.
Например, я веду ее на свидание, как пытаюсь понравится. А по сути я пытаюсь понравится ей и всем ее мужикам. Ведь после свидания она будет лежа в постели с одним из друзей рассказывать им про меня и обсуждать с ними меня.
Как будто я подошел знакомиться не с одиноко сидящей в кафе девушкой, а к девушке в компании четырех мужиков. Я подсел к ним и они начинают мне вопросы задавать - кто я, кем работаю, какие книги читаю. И должен понравиться не только девушке но и ее мужикам, чтобы они ей дали добро тоже с ней заниматься сексом.
Придется это понять.Либо принимаешь правила этого социума или вылетаешь из него. Придется понять что одинокие не одиноки вовсе, а так себя называют лишь из правил общественного приличия и поведения.
Самое главное, что такое "взрослое" поведение переходит потом в замужество и там продолжается. Начинаются фразы типа " Я тоже изменяю мужу, все изменяют и я изменяю, что я жизни не знаю что ли ". " Ну изменила, и что такого, я взрослая женщина, что хочу то и делаю, и измена это норма уже давно во всем цивиллизованном мире". "Лена, у тебя нет любовника, ты своему ни разу рога не наставляла, ну ты бедная как же держишься то, ну ты найди себе кого-нибудь, в клуб сходи, в Турцию слетай, а то от секса с одним мужем зачахнешь совсем".
Сообщение было удалено
Ну вроде как *** это рекламная витрина женщины. Она там себя продает.)
Глядя на фото девушек в инстаграме создается одно впечатление. Но девушка это впечатление навязывает мужикам, выкладывая только нужные фото.
Поэтому когда потом узнаешь что она с пятью мужиками еплась в коттедже на праздниках. Просто е х е р е в ае шь потому что образ то о ней сложился уже как о скромной одинокой девушке. Вот в чем диссонанс!
И если у них секс с друзьями это вполне норма, чего они это не выкладывают в соц. сети??? Почему они пытаются образ одиночек там создать? Зачем? Если для нее секс без обязательств норма - чего она недотрогу то корчит??
Выкладывала бы селфи из постели с другом. Типа "лежим, только что кончили хорошо оба". Это же просто секс по дружбе. Чего скрывать то? Ведь любой мужик поймет ее и одобрит это. Или есть все-таки где-то сомнения, что не каждому захочется строить серьезные отношения с женщиной которая 4 любовников друзей имеет.
Логика линейная вам не на пользу автор. У вас есть проблема - нет секса. И причину вам проще найти в других, чем в себе. Это они плохие...
Пока вы занята спасением вашего сознания и мировозрения от самого себя, девушки и тем более семьи у вас не будет.
Это все равно, что каждый раз выбирая черный фламик, вы пытаетесь нарисовать солнце.
Измените свое мировозрение, получите девушку.
По теме: у вас нет девушки и секса, потому что мы умеем считывать отношение к нам. И в вас видно зависть к девушкам, озлобленность к ним, отсутствие реального интереса к девушке. И такой багаж отталкивает от вас. Вы бы хотели быть с девушкой, которая в вас не заинтересована, вам завидует и озлобленно к вам относится???
Далее существуют активные и пассивные парни. Вы - пассивный. Но этого бы хватило, если бы вы были веселыми, ненапряжными и порядочными. Тогда девушка сама бы прыгнула к вам в постель, вы ей сразусделали предложение и у вас былабы семья.
Но у вас такая девушка уже была, а вот предложение вы не сделали, потому что хотите побольше разных днвушек в свою постель. И зависть, зависть, что у вас этого нет, а у других есть.
Полно девушек без секса и без отношений. Но они пассивны. Вы - пассивны. Вы их просто не найдете, потому что активность вас унижает. Чем вы их можете заинтересовать?
В ***, как в любую другу соц.сеть идешь в надежде узнать о женщине побольше. Чем занимается, чем дышит. Но на самом деле это обман. Они там выкладывают только "нужные" фотки. Чтобы создать нужный им образ. На самом деле они такими не являются. Так что пытаться узнать о женщине по фото в соц.сетях это гиблое дело.
Сообщение было удалено
Чему я завидую? Тому что она ахается с несколькими мужиками? Что она не хочет семью и детей ради пьянок и случайного секса. Что она моногамных мужчин считает л о х а ми и девственниками?
Не нужно путать энергию либидо и энергию мортидо. Это, как тут уже писали, разные вещи.
Сообщение было удалено
Много чем. Интересов в жизни у меня хватает.
И еще.
У вас большие тараканы.
Есть такая категория мужчин, коттрые сами себя запугали.
Из личного опыта: встречаемься с парнем, первая встреча, вроде все хорошо, но на сл.день ждет, что девушка удалится с сайта. Не удаляется - значит еще с кем-то встречается. И поэтому больще никуда не зовет.
Следующий - в конце первого сразу назначает на сл.день другое. Девушка ттказывается. Предлагает другой день. У него уже завис. Слишком сильное чувство собственной важности. Делает вывод, что встречается она с другим и сливается. И пофиг, что у нее не парень, а например работа или еще важные и запланированные дела. Он же якобы лучшее нее знает, чем она занимается.
Третий сходу спрашивает, а как давно, а сколько уже свиданий было, с какие уже будут и сливается уже слыша о конкурентах. Причем там нет гарантии, что ей кто-то понравился или понравится. Но страх конкурировать мужчину ттворачивает даже свидание назначить.
Многие реально одиноки. Но мало тех, кто готов идти и преодолевать препятствия. Скорее всего нет надобности, низкий уровень порядочности и/или тестостерона.
Большинствт женщин - пассивны. Научитесь быть активным и легким в общении (по настоящему, не притворяясь) и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Ну вот это другой разговор. Верные слова.
Сообщение было удалено
Тоже верно сказано.
Сообщение было удалено
Так либо ищите девушка уже разделяющую ваши интересы, либо поймите, что интерес у девушки вызовет тоьько искреннее чувство к ней. Не похоть, а реальный интерес как к личности. Искреннее внимание. Типа увидеть, что она увлечена макраме и подарить ей финтифлюшки для эттго или организовать выставку. Мозги включайте, а линейную логику расширяйте.
Нравятся ролики, ведите ее на роледром. Хочет в горы, тащите на скалодром.