Гость
Статьи
экс-возлюбленный …

экс-возлюбленный агрессивно требует погашение долга.

Приветствую.
Болезненно расставались с мужчиной,где-то и я перегнула палку (склоки,наговорили друг другу гадости). Суть в чем: я занимала несколько месяцев назад 5 тысяч рублей. Были финансовые …

Катерина
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

А было ли обещание?? Кстати во времена когда писалась Библия автора забили бы камнями за блуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные давалки раскудахтались на тему - аддай аддай а то бродяга бедный потом не присунет свой смарчек бабе, а станет пидриллой от безденежья

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

У тя и денег-то нет, бродяга, ты о чем?

Чюкчя
Катерина

Сообщение было удалено

Отдашь -
Будешь дурррррой.
Ты ему ниче не должна
Кинуть ло х а - это святая обязаннлсть любого человека. Дырки на ножках и алени могут вопить че угодно, а ты не отдавай
И ты запарила про этот скрин строчить. Мусора над скрином поржут, знакомых пошлешь по той же схеме, что и аленя, если вякать будут

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Алень с абф подплыл? Че ты тут парить собрался, блевота?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ты свою философию суй в другом месте. Л о х - это судьба, так в писании еще написано было ухахахаха

Я-телец
Чюкчя

Сообщение было удалено

Ей 300 раз; мы, образованные люди написали.
Но ей мало ответа. Наверное они друг друга стоят.
Если он не олигофрен, то "Я тебе денег не должна" обязан был понять с 1 раза. А она с первого раза обязана была понять, что его почту или куда он пишет в ч/с.
Тема закрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
И что он будет знакомым рассказывать? Про пять тысяч? Самому стыдно не будет?

Чюкчя
Я-телец

Сообщение было удалено

Вот это нормально разложил по понятиям. Все по делу. Урок аленям на будущее

Чюкчя
Я-телец

Сообщение было удалено

Однозначно, ничего лишнего

Я-телец

По идеи ты должна всем.
Это если судить из того, что он тебе предъявляет.
Должна мед.сестре -акушерке- что она тебе голову не отравала..когда мать тужилась 5000тыщ.
Врачу который акушерки командовал 5000тыщ.
Потом родокам по столько же.. ныне в дет.саду, учителям в школе, в Вузе всем учителям + ректору, он же мог тебя чмырить..
Должна ты всем и вся..
И только мужичье, которое именно СВОЙ отростки счет в тебя ниче тебе не должен.
Именно ТЫ должна мужичье, что он производил засунуть свой отростки в тебя.
А не оку.ел ли он? Не?
Ну тогда отдавая ему и зад вы..жи.
Может грубость автору откроет глаза!!!
Фу, какая глупая бабка.

🐴

Кпц вы жжёте)))
Цена вопроса 5 тыр деревянных-5 дней работы продавца в провинции, но моральные уебаннны за них готовы глотки порвать))стыдоба вселенская

Гость

Автор, ну займите-перезаймите вы эти деньги, не такая уж и большая сумма. И лично верните их своему бывшему. Навсегда избавьтесь от него. И забудьте его, как страшный сон.

Чюкчя
🐴

Сообщение было удалено

Конь, свали в стойло. Щас тебе авторша напишет номер карты этого аутсайдера и отправь ему пятюню. Не жмотись, спонсор лохоты

Катерина

Сообщение было удалено

Принудительно забрать у вас деньги могут только через судебных приставов. Для этого мужчине надо подать иск в суд, доказать факт займа. Не знаю что у вас в переписке, но думаю у него возникнут трудности с доказыванием. Если решение будет в его пользу, то пойдет к приставам. они из вашей зарплаты могут вычесть эти 5.т. Ну вы видите, что не так это и просто получить с человека деньги

Гость

Терпеть таких людишек не могу. "у меня нет денег" - и что? Чужие деньги отдай! Вот почему некоторые считают, что можно не отдавать долг, потому что "впроголодь живу". Значит вообще ничего не жри, а долг отдай, это не твои деньги!
Меня такие достали, я теперь вообще никому и никогда не дам в долг ни копейки. Мне плевать, с голоду вы там дохнете, умер там кто-то или болеет, НЕ ДАМ! Потому что когда вы просите, то плачете крокодиловыми слезами, такие прям несчастные... а когда просят долг вернуть... авторша вон заблокировала и все. И ей плевать, что может у парня тоже есть нечего, или маме на операцию срочно надо. Её не волнует, она и не планировала отдавать.
Помню как у меня просил один знакомый оч крупную сумму, на пол машины ему не хватает) Говорю нету столько, а что в банке не возьмешь? Ответ был охрененный: "Так в банке отдавать придется". ***! А мне, значит, отдавать не придется?
Авторша, твaрь, верни чужие деньги!

Гость
Ольга Вакина

Сообщение было удалено

Идет к нотариусу и фиксирует переписку - вот и доказательства. С этим идет в суд. Суд обяжет Авторшу выплатить:
5000
проценты
судебные издержки
услуги нотариуса
штраф в пользу государства

В интересах Авторши не рассуждать про другую сторону бывшего, а просто отдать ему ЕГО деньги.

🐴
Чюкчя

Сообщение было удалено

Схера ли? Если бы конь брал в долг хоть сотню, он бы отдал, это дело чести, но тебе морда уголовная не понять.

Я-телец

Это мужик создал тему.
100%
Мужик который должен девушке 10000у.е.
Маму пусть папаша лечит.
В долг не давай в след.раз и в кулачек😂

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Иди др о чи вялый огрызок своему пихарю, философ с пи zz doй

Чюкчя
🐴

Сообщение было удалено

Конь - ты просто терпила парнокопытная
Честь у тебя была до того, как ты в очко стал пялиться

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

А какая у автора боль? Взяла деньги в долг и отдавать не хочет. Боль от того, что чужими пятью тысячами попользовалась? очень больно. Сочувствую.

Чюкчя
Я-телец

Сообщение было удалено

Ага))) Пытается разузнать у женщин как выудить у бывшей бабцы бабосы. А никак - от са сывай, свободен, лу зер.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мораль нам уже ясна - халявная дырка, разделяющая бюджет на покупку смазки, которой тебе очко растягивают до пролапса кишков.
Вали отсюда

🐴
Чюкчя

Сообщение было удалено

В очко твою маму пялили, оттуда она тебя и выплюнула, признавайся, блиномордый, задом шёл? Вся жизнь через ж0пy и в голове насрано, пИчалька, да?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ухахахах ты реально веришь, что у бродяги, который за 5тыщ удавится - есть косарь на нотариуса и косарь на судебную пошлину?
Какиенахпроценты? Ваще огонь, ты где свои познания юридические получал, дятел? В подворотне с корешами чтоль

Гость

Катерина, я что-то не поняла, он вам деньги занял, когда вы вместе были или уже разошлись? Если уже разошлись, то понятно, вернуть должны (хотя я бы на вашем месте принципиально не стала обращаться к бывшему за помощью, тем более если так плохо расстались). А если когда встречались... В голове не укладывается - у твоей девушки горе, похороны, а ты такой, с барского плеча "вот тебе 5 тыс, вернешь, как сможешь!" Это ж каким жлобом надо быть.

Чюкчя
🐴

Сообщение было удалено

Давно не встречались мамоebы, угар))) Плоский юморок - это твой второй недостаток после вялого пениса? Или есть еще что-то, о чем ты нам поведаешь?

🐴
Чюкчя

Сообщение было удалено

Так ты ещё и бабень? Звиняй, не признал, на что готова ради пятака? Я сегодня щедрый и микроскоп под рукой, люблю жизнь плесени изучать- ты отличный экземпляр, старушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде она ясно сказала, что взяла в долг у него до осени. Какая разница во время или после, если она сразу оговорила, что в долг и отдаст? Ах горе! А может у него тоже сейчас горе? и он требует отдать то, что принадлежит ЕМУ. Но её не интересует он и его проблемы, она просто сказала, что денег нет и заблокировала, чтобы он её не беспокоил.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Поведай мне скорее, что такое косарь и подворотня с корешами, ты в этом деле спец.

Гость
🐴

Сообщение было удалено

Похоже, чукча - подвальная наркоманка, влезла в чужую хату, а там хозяйка ноут не закрыла)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент мы уже не состояли в отношениях.Он мне помог финансово,за что большое спасибо. И сказал,что отдашь потом,когда будет возможность. В сентябре я хотела отдать ему часть денег,думаю-ужмусь,но ничего-он отказался,сказал что мне они сейчас нужнее.Я всё таки хотела отдать,но он нет-не надо.Сказала тогда,что тогда в октябре отдам.Но с работой меня обманули,я ему написала сразу-извини,в октябре не получится. И сейчас он аппелирует этими фактами,все переворачивает-требует деньги.Я ему пишу,как есть,сказала,что постараюсь часть отдать до конца осени-Сейчас реально не у кого перезанять..Он говорит,будет звонить каждую неделю,напоминать мне.И чтобы сейчас отдавала. Я уже пожалела,что не отдала часть в сентябре.

Чюкчя
🐴

Сообщение было удалено

плесень у тебя только под за лу пой живет стабильно
Я за пять косарей даже с дивана не встану, в то время, как ты уже вприсядку будешь плясать за тыщу

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Прости, но ты просто да ун, поэтому если до тебя раньше не дошло, то ху ле сейчас тебе объяснять, дятел

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Юморишь аки Петросян, аж ухохатались я и Конь подзалупный.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Епtee как все плохо-то, сначала кретинка юридическую муть несла, которой её кореши обучили (в то время как анус растягивали впятером) И будет теперь на 5 страниц стоять праведный гнев бесплатной давалки

Гость

Автор, посмотрите, кто поддерживает НЕвозвращение долга. Хотите быть Чюкче подобной?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она должна хотеть быть похожей на халявную давалку типа тебя
Вам, курицам, по одиночке ху-evo, обязательно нужна компания таких же пернатых))) поэтому приперлась сюда мораль свою пихать, и на Чюкчю гнать. Лишь бы обелить свою обос ср аную задницу. Кстати, прекрати анал растягивать в компании бродяг, а то скоро начнется непроизвольная дефекация, мы на вумане задохнемся.

Гость

С Автором, её бывшим и деньгами уже все понятно. Мне уже интересно другое: такие люди как чукча в реальности существуют? Кто-нибудь видел? Или это некий бот, настроенный на особенный бред?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Существую я! Не сцы. И я тут добровольно, кого хочу, того коммменчу. И как хочу.
Или ты настолько тупорогая, что считаешь, что мнений, альтернативных твоему, не существует? Хорошо жить без мозгов, наверное.

ragdoll

пять тыщ?? серьезно??
вы сколько раз с ним спали? выкатите счет - вы же расстались, теперь все по взрослому, пусть платит за то чем пользовался..
Выскажите ему все в лицо - что нищеброд и лузер и никогда, никогда не общайтесь с таким сбродом. Это вообще запредельно. как можно вообще еще хоть как-то общаться с таким лузером???

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Я не у тебя спрашивала.

Гость
ragdoll

Сообщение было удалено

Автор умалчивает, сколько он на неё денег потратил в период отношений. За кино-кафе например. А вдруг он при таком раскладе выкатит встречный иск? Или, например, он мальчик модельной внешности, а она страшилка, и тогда она должна будет оплатить ему пользование его роскошным телом.

Гость

Сообщение было удалено

Типичная логика бесплатной давалки
Экономишь каждую копейку своего бродяги? Сношаешься в подъезде, чтобы твой лузер не платил за съем блатхаты? И пополамишь счет в кафе, чтобы вялый ху-eц не сбежал к чертовой бабушке к другой дармовой дырке)))

ragdoll

Сообщение было удалено

Вы не по адресу вопрошаете. Ответ тут удручающий, как и ситуация по стране.
Здесь собрались пернатые, им парня жалко, парняге надо бы пять косых адддать, а то от скудного питания даже д р о/чить вялого не может.
А автарша Катюха - подлая су ччч ка, нормальная бабень сосет и дает в анал за так, а в кафе делит счет пополам. Пролапс кишков лечит за свой счет. Лишь бы штаны не подумали, что бабец корыстная мр а зота и продажная про сти/ тутка.

Дейeнерuc

Автор, может вам с ним сойтись опять? А то вы друг друга стоите. Кстати, может и вопрос долга рассосётся тогда.

Я-телец

Тема супер ржака!
Автор я ухахатрвалась.шарж понравился.
Мужик, замени Задорнова!
Поймите, люди, экс-возлюбленный хо секс, а она свалила от него.
Ну где ней и еще такую д.ру, которая от скрина трясется???
Где найти???Где?
Где взять д.которая будет хотелки его удовлетворять и расписки писать,а? Это ж клад!!!
Лично я понимаю мужика.
У него кризиса . Клад свалил от него..ушел..убежал..
Абзац..
Крах!
Представьте была корова и давала молоко и вдруг сбежала?!
Любой побежтт за дойною коровою. Будет всем писать, что корова плохая.. ну что б молоко другой не пил.
Люди...эх..люди..
А представьте если богатая телка вообще? Квартира и дом у моря! Ну как ее отпустить? У нее есть бабки- их нужно у нее отобрать. Но как? Ясно как - типа она должна ему за все на свете. За что должна? Сами подумайте.
Да😁

Майсин
Катерина

Сообщение было удалено

Перезаймите и отдайте, делов-то! Охота в свой адрес, действительно, выслушивать? Я понимаю, люди сотнями тысяч занимают, а тут какая-то смехотворная сумма.

Диванный Эксперт

Автор, ну как бы да, долги отдавать нужно, о чём вообще разговор?
Если трудности испытываете, то отдавайте частями, даже по 500 рублей будет нормально. Я сам как-то давным давно 8000 рублей отдавал целый год частями, было у меня такое трудное время, когда денег было едва на еду.