Гость
Статьи
экс-возлюбленный …

экс-возлюбленный агрессивно требует погашение долга.

Приветствую.
Болезненно расставались с мужчиной,где-то и я перегнула палку (склоки,наговорили друг другу гадости). Суть в чем: я занимала несколько месяцев назад 5 тысяч рублей. Были финансовые …

Катерина
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина

Уважаемые,не начинайте межнациональные выяснения. Я без того подобно барашку на вертеле буду жариться в гиене огненной благодаря своей низости и подлости :)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,после его выпадов я уже и не знаю,что будет далее. Единственное,составить расписку,что деньги вернули тогда то и тогда. Наверное,такой вариант приемлем теперь.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчина,что ли? А я то писала обращение к "даме"...

На моем поле расцветают цветы!
Катерина

Сообщение было удалено

Это последнее, о чем вам стоит думать. Сосредоточтесь на возврате долга.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Составьте и в обязательном порядке. С указанием, что больше никаких долгов перед данным товарищем у вас нет. Это будет справедливо. Как и вернуть долг.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Пидoр это

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Пидoр это

Ну тоже друг человека,можно сказать.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Составьте и в обязательном порядке. С указанием, что больше никаких долгов перед данным товарищем у вас нет. Это будет справедливо. Как и вернуть долг.

Обязательно,иначе он и после начнет требовать. Так как он него прозвучала фраза при последней беседе,что я ему много за что должна.

Гость

Автор,сожалею о вашей утрате.Но вы взяли в долг!Это не ваши деньги!Несколько месяцев без работы??Почему?При желании можно устроиться на любую должность и зарабатывать свои деньги,а не жить за счет других.Верните долг,и живите в свое удовольствие.

Рене

автор, конечно, если это близкий человек, хоть и бывший, то, учитывая Ваше горе, потерю, с его стороны гнусно требовать долг вотпрямщас. Отвратно. Тем более 5000 рэ, а не 120 т. (которые, например, ему были бы срочно нужны на страховку, техосмотр, штрафы)
Но с другой, Вы же обещали осенью отдать... Заблокировали, читобы не видеть его требований. Да, он очень мелочный оказался негодяй, но заткните ему рот деньгами и пошлите на 3 буквы, но только чтобы расписка была о получении им денег.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал,что я живу за счет других? В следующих сообщениях в ветке я писала что и как,если Вы читали.

Катерина
Рене

Сообщение было удалено

Да я уже сто раз пожалела,что ляпнула про осень..Вообще скрин,что он мне скинул-там я написала,что верну до нг.

Катерина

А заблокировала-так как он начал писать матом,оскорбляя меня.и кроме угроз,что будет писать моим знакомым,он будет каждый день писать мне,напоминая о долге.

Рене
Катерина

Сообщение было удалено

а это уже методы коллекторов, уголовно наказуемые. Скинтье ему статью, там и про срок есть.

Пошли его на х/ у - й и пригрози, что ему проломят башку твои якобы знакомые крепкие парни, если будет дергаться.
Я те серьезно говорю, ничего этому ни ще *** не отдавай.
5тыщ он в долг дал, обсос конченый. Кинь ло/ха на бабки
Я бы еще у него дернула ценности за такие движения

Катерина
Рене

Сообщение было удалено

а это уже методы коллекторов, уголовно наказуемые. Скинтье ему статью, там и про срок есть.

Не подскажете номер статьи,пожалуйста?

Катерина
Чюкчя

Сообщение было удалено

он ни с того ни с сего начал мне писать,и действительно сложилось ощущение,что коллектор. начал угрожать,этот скрин мне тычет.

Катерина

Сообщение было удалено

Разблокируй этого обсоса и напиши - еще раз напишешь, тебе проломят башку. Иху йты че получишь, *** 5тыщ это компенсация за то, что я перед такой ху е мра зью ноги раздвигала.
Ментами пригрози, напомни пытки в ярославской колонии.
Сразу утырок притихнет.

Катерина
Чюкчя

Сообщение было удалено

Разблокируй этого обсоса и напиши - еще раз напишешь, тебе проломят башку. Иху йты че получишь, *** 5тыщ это компенсация за то, что я перед такой ху е мра зью ноги раздвигала.
Ментами пригрози, напомни пытки в ярославской колонии.
Сразу утырок притихнет.

я ему написала-он требует денег. говорит,что будет звонить в определенный день недели,чтобы я была на связи. Мол,доверия ко мне нет,он не верит,что я без работы и денег.

Катерина

Хотела по-нормальному поговорить,обсудить всё-он начал меня оскорблять,морально давить.

Катерина

Долдонит,когда верну,когда верну? говорю,что постараюсь до нг-он конкретику требует.

11

Во-первых, надо в следующий раз написать ему на требования отдать деньги :" ты охренел? а вчера я что тебе отдала? ты издеваешься?!!!" Он, конечно, скажет, что ничего не получал, тогда вы пишете, что это похоже на вымогательство и если еще раз он потребует какие-то деньги, вы обращаетесь в полицию.Скрин переписки сохранить. По сути, ничего у него на вас нет. А вымогательство - это уголовщина. Друзьям/знакомым в случае чего так и объясните - мол, бывший ступил на скользкую тропу незаконного обогащения, не имейте с ним дел -жулик и вымогатель. Конечно, долги надо отдавать, но существует форс-мажор, и вашему нищеброду-маргиналу урок - не давать денег без расписок.

Катерина
11

Сообщение было удалено

он написал номер карты.и сказал,что будет звонить в определенный день,узнавать как идет процесс.

11
Катерина

Сообщение было удалено

Какой номер карты , если вы вчера передали деньги при личной встрече?

Катерина

Сообщение было удалено

Такъепт, скажи НИКОГДА. Ты реально ему собираешься эти 5 штук отдавать??? Пшел он в пессду со своими предъявами. Пусть со-сёт.

Я по комментам пробежалась глазами, ну конечно местные давалки бесплатные тебе петрят про то, что надо бы отдать. Ты их комменты не читай, Катюха.
Известное дело, что на вумане довольно много халявных давалок, которые даже 10 рублей у своих пихарей в долг берут и резинки напополам покупают. Им анал растягивают, а они смазку на двоих делят, чтобы их пихарь лишнего рубля на это независимую давалку не потратил.

Короче, Катька, слушай меня - пригрози этому обсосу проломом башки и заблочь повторно. Ничего и не вздумай отдавать.

Катерина

Сообщение было удалено

Смени номер и не ной

Катерина

Сообщение было удалено

По-нормальному ты должна послать утырка Х -У //ЙЦА соснуть.
Какойепт скрин?? Ты мозги собери давай. Скрин с перепиской о долге - это для аффцы безграмотной аргумент. Мусора на его скрин посмотрят и Н//АХ /Й пошлют.
Знакомым будет писать - опозорится он, а не ты.

Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, дырка, ты свои морали давалочные пихай в другие щи. Тут растянутых давалок не сидит, кроме тебя и еще пары овец

Гость

Сообщение было удалено

Надобно тебе, пополамщица, идти пастись в другое поле. Со своими пи с да нутыми советиками.
Ты тупары лая ***, которая экономит копейки любого, присунувшего тебе нище е ба. Вали экономь копейки своих бродяг, и философию свою там и гони

Гость

А какая разница, у кого занимала авторша?
У М или Ж?
Она деньги брала?
Брала.
Обещала вернуть в какое-то время?
Обещала.
Так пусть и возвращает.

При чем тут, какие мужики пошли, как кто-т пишет.
Если он мужчина, у него полный кредит для обеспечения авторши, что-ли?

Просто очень часто такие авторши думают, если она Ж, то возьму деньги, а отдавать не надо. Он же М, потерпит.
Еще и сотоварки найдутся, не отдавай, говорят.
А если бы она вам не отдавала, какая реакция была бы? А?

Гость

Тс,ну нормальные люди все таки долги отдают
Хотя неудивительно что местные шалапендры подскочили с воплями не отдавать ,крича что вы ему сексом оплатили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вы что,сразу бы куями обложили)Ведь это им должны денег
А вообще личный опыт подсказывает-женщинам нельзя занимать вообще,своих денег не увидишь

Гость

Ахаха! Ещё один алень повёлся на "Займи денег! Я же отдам!". И поделом!

Гость

Возвращай по 500р.

Гость

Автор, шли на х эту наглую обезьяну.
Я бы принципиально не стала отдавать, а написала заяву. Нищее быдлo возомнило себя выбивателем долгов что ли?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить по факту: все эти займы были переданы голословно,без всяких расписок. Он аппелирует тем скрином,и то что я обещала отдать осенью.

Катерина

Просто я человек порядочный,не собиралась кидать. Но все эти нелепые угрозы поражают.

Гость

Автор вы не порядочный человек. Долги надо возвращать а вы как уж на сковородке вертитесь лишь бы не отдавать. Желаю вам что бы и вас кинули на деньги.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Чукча- задрючча чего ты свинья целлюлитная раскричалась

Я-телец

Ты христианка?
Мужчина который имел связь с женщиною и обманул не женился обязан отцу или тебе лично 50 коровы отдать.
Считай сколько стоит 1 корова и предоставит ему счет.
Я не шучу.
Так в Библии.
Если он использовал женщину.
Если пойдёшь в суд. Предоставить ему с Библии выписку и заявление, что ты христианка. Он надругался над тобою.
Думаю, что 50 коров= машине средней.
Мужчина тебе обязан как не крути.
Мой ник говорит о том, что я не стою дешевле 1 коровы. Цинично и понятно для умеющего глаза читать.
Каждый человек обязан уважать другого.
Этот мужчина должен быть наказан и оплатить Ваши затраты на него.

In my humble opinion

Я бы отдала, и как можно скорее, в большей степени не из-за того, что обязана отдать, что само собой разумеется, а из-за своего душевного спокойствия. А дальше, если бы экс вздумал что-то требовать, отвела бы душу, опустив его как только возможно. Но тот факт, что я ничего не должна подобному субъекту было бы для меня во главе угла. Не отдавать тоже можно, но для меня лично это было бы унизительно. Но каждый имеет право на свое видение ситуации.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Ты классно бредишь свинья целлюлитная

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

А мы желаем что б вашу дочь тра. как бесплатное приложение ...если нет дочи- маму пусть обоворуют. Что б равноценна боль была как у автора. Вот так.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

И ты классно бредишь корова безмозглая

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Но пока в опу еббут тебя корову жирную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор торгует своим телом так и надо было сказать изначально.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Твои речи тебе в плечи. Автор дает сама и добровольно.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Ты дура а не христианка, если женщина торгует телом то она назначает цену сразу. А если она вступает в связь как равная мужчине то он ей ничего не должен.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Она не вступала с ним в связь.
Он ее обманул живыми обещаниями о счастливой жизни под его фамилией.
Отрежут ему яйца с к. Родственники автора и поделом.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Какой подлец, но деньги он ей зря давал