Приветствую.
Болезненно расставались с мужчиной,где-то и я перегнула палку (склоки,наговорили друг другу гадости). Суть в чем: я занимала несколько месяцев назад 5 тысяч рублей. Были финансовые …
Деньги за секс у него потребуй, а то нахаляву епаллл тебя получается. Ты этому сцукиии ничего не должна, он жил с тобой, знач должен был тебя обеспечивать. Если куййй нищеброд , то накуййй такой не нужен. Шлии его накуййй.
Не понимаю таких людей
Сообщение было удалено
Боже мой, это 5 тысяч РУБЛЕЙ - даже не долларов - или сам девятый без соли доедает?
Сообщение было удалено
Если он и будет писать вашим знакомым, то стыдно будет только из-за того, что встречались с таким дерьмовым мужчиной.
как вообще получилось, что вы ЗАНИМАЛИ деньги у своего мужчины в трудную минуту? Он сам не предложил вам помощи?
Автор, отдайте ему эти несчастные 5 тысяч - и забудьте его, как страшный сон)
Сообщение было удалено
???
Присоединяюсь к вопросу
Корова ушла))
Сейчас 5000 отдай, а завтра кольцо верни)))
Слышите, люди...у Вас у всех с головой проблемы.
Он ей должен 500000у.е. за потраченные года.
Сообщение было удалено
Это логика мужла
Сообщение было удалено
Да нифига
Он ей должен за это 5000000000000000000000000000000000000000 у.е
А вообще смешно - из-за каких то 5000 руб такой ссрачь развели
Скажите ему, пусть в суд идет.
Все его угрозы записывайте на диктофон в телефоне. . А то скорее всего получится так, что после того как вы ему отдадите долг, он еще придумает сколько вы там ему еще должны за кафе-кино.
Я бы вообще прямо сейчас написала на него заяву. Пусть его потаскают. Он ментам в 10 раз больше отдаст, чтобы не трогали
У меня такой хитро.пый экс муж.
Сначала лил в уши как любит пока жил в моей квартиры и на ноги вставал.
Родила ребенка, родители мои построили нам дом и умирают. Муж загулял с провщицей Анжелой и решил разводится. Ну и х с тобою. У меня красивая внешность, встретила нового мужчину.
Если б не умные мои родители, которые не настояли оформить дом на меня, то меня под зад выкинули б.
Еще и наглости хватило ему рот на мой дом открыть. Но ум и мой счет в 150000у.е. его пыл охладили. Включился разум, а любой ушла далекооооо.
Автор не понимает, что ее экс- мужиченкА будет с нее тянуть и тянуть, пока не получит счет.
Теперь имея свой бизнесс и квартиру в 120 кв.м. Я думаю, нужно же было мне встретить такого хитро.опого, что б в 35 начать новую жизнь.
Девочки, думайте о себе в первую очередь, а мужик заработает если не альянс...а если альфонс- пусть мама его кормит.
Сообщение было удалено
Отличная бапская позиция!
Вы так всегда делаете, когда берете в долг?
Сообщение было удалено
__
Он так и сделает скорей всего))_))
5 тыс. вообще не вопрос- я бы в этот же вечер нашла деньги и отправила.
Если действительно должна... Но это у приличных порядочных людей - автор явно не из таковских)))
Сообщение было удалено
++
Самое простое- Заблокировать на мобиле и в соц.сетях. Спрятался и порядок.
ну народ)) Поругаться и отказаться заплатить, внести в чёрный список.
Тема актуальная, много знаю случаев вот такого исхода дела.
Сообщение было удалено
Так она уже и послала его.
Только новый друг не появился и не появится.
Как люди живут, 5тыс могут целый год отдавать!!!
Автор, вам надо в жизни что-то менять, иначе труба полная!!!
В Москву надо ехать
Всем доброго дня.
Прочитала комментарии. Для кого-то 5 тыс.рублей,возможно,и не такая большая сумма,но для меня она в нынешнем положении,существенная.Перезанять не у кого,давно бы отдала ему.А сейчас даже 500 рублей не отдать. Тем более временной диапазон указан:до окончания текущего года,сейчас же середина октября.
Сообщение было удалено
Твоё еблищще тупое кислотой не обливали ещё?
Сообщение было удалено
Блядищща нищебродная, тебе и овса то никто не одолжит, валяйся в своей канаве.
Сообщение было удалено
Разрабатывал ось то её очко, она станок для слива, ты туппая бабища, опять все перепутала. *** то вас. Аххаахххаааааахххха.
Сообщение было удалено
Жлобиха нищая, это ты, взяла в долг чужие деньги и срАкой крутить. Возьми ему денег дай и не требуй потом, покажи свою щедрость.
Сообщение было удалено
Пополамщицы, отписавшиеся на этой ветке! Вот что думают о женщинах пареньки, придерживающиеся норм пополамной морали. Ни заботы о женщине, ни желания защитить, чего-либо мужского - ноль... неужели вам и вправду нравится ТАКОЕ?..
Я пару раз занимала денег знакомым девушкам, обе были работающие, обе клялись, что это только до первой зарплаты.
Короче, я же потом и выгребла, потому что некоторые особы считают, что занимаешь чужие деньги, а отдаешь свои, и все такое.
Короче, когда я поднимала эту тему, натыкалась на агрессию, выводы я сделала.
Сообщение было удалено
Автор, давайте честно, вы не очень и хотите отдавать, это уже по ответам понятно.
Воооот, я отдааам пять штууук, а он захооочееет ещееее стряястиии и т.д.
Мерзковато от вас, признайтесь честно, эта задача для вас не в приоритете, а когда найдется работа, уже и он про долг забудет.
Сообщение было удалено
Вы правда не видите разницы между "знакомой девушкой" и мужчиной, как называет его автор, "возлюбленным"?
То есть для вас нормально, если у вас с вашим мужчиной складываются отношения как с просто "знакомой девушкой"? Рожать тоже от "знакомой девушки" планируете, если что?
У вас равноправие головного мозга?..
И да, автору лучше вернуть деньги - с той целью, чтобы забыть наконец-то о своем гаденьком "возлюбленном".
Хорошо, что он уже "экс")
Автор, а вы занимали деньги, когда ещё были в отношениях или когда уже расстались?
Сообщение было удалено
На тот момент мы уже просто общались. Поэтому мы тогда условились,что до конца года я ему всю сумму отдам. Разумеется,речь шла о займе,мы же приятели.
Сообщение было удалено
Вчера бы еще вернула,но пока нет возможности. Самой гадостливо с той ситуации. Знала бы тогда,что так выйдет-заняла бы у другого человека. Просто я сама ранее знакомым в долг передавала деньги,и кто-то динамил,но отдавал по итогу,но мне и в голову бы не пришло подходить с подобным методом.
Сообщение было удалено
Да деньги в любом случае стоит вернуть - неважно, общались вы на тот момент или нет. Раз уж он не просто не хочет подождать (хотя, насколько я понимаю, конкретного числа вы не оговаривали), но еще и угрожает, оскорбляет, давит.
Великодушными могут быть только сильные мужчины, ваш "возлюбленный", очевидно, не из таких. Реально, займите где-нибудь, отдайте - и забудьте уже этого упыpя с его угрозами.
И да, порадуйтесь, что он уже "экс". Представляете, если бы вас угораздило забеременеть от такого "мужчины"?..
Сообщение было удалено
А вот кстати тоже любопытно. Пока вы были в отношениях - он себя в качестве мужчины хоть как-нибудь, кроме секса, проявлял?
Сообщение было удалено
Да деньги в любом случае стоит вернуть - неважно, общались вы на тот момент или нет. Раз уж он не просто не хочет подождать (хотя, насколько я понимаю, конкретного числа вы не оговаривали), но еще и угрожает, оскорбляет, давит.
Великодушными могут быть только сильные мужчины, ваш "возлюбленный", очевидно, не из таких. Реально, займите где-нибудь, отдайте - и забудьте уже этого упыpя с его угрозами.
И да, порадуйтесь, что он уже "экс". Представляете, если бы вас угораздило забеременеть от такого "мужчины"?..
Да,даты определенной не было оговорено.При чем до того,как занять,я спрашивала,как у него у самого с деньгами,не ущемляю ли я его..Сказал,что если верну до нг-было бы здорово.
Сообщение было удалено
А вот кстати тоже любопытно. Пока вы были в отношениях - он себя в качестве мужчины хоть как-нибудь, кроме секса, проявлял?
Вы знаете,я всегда считала его адекватным человеком.Но вот с деньгами у него всегда было напряженно,он этакий "кулачок". Меня как то в ссоре,сейчас вспомнила,попрекнул,что я транжира. Хотя мы вместе не жили,я свои "хотелки" оплачивала самостоятельно.
Сообщение было удалено
Кулачок для своей женщины обычно не жлобится. Наоборот, если это "его" - старается обеспечить, решить все проблемы... если финансы позволяют, то еще и шубу подарит - хотя, конечно, экономить будет, траты будут целесообразными) А вы описываете не кулачка, а пополамщика, этакого современного юношу, отвергающего все мужское.
А почему он вас транжирой назвал? Неужели за то, как вы тратите СВОИ деньги?)
Сообщение было удалено
Кулачок для своей женщины обычно не жлобится. Наоборот, если это "его" - старается обеспечить, решить все проблемы... если финансы позволяют, то еще и шубу подарит - хотя, конечно, экономить будет, траты будут целесообразными) А вы описываете не кулачка, а пополамщика, этакого современного юношу, отвергающего все мужское.
А почему он вас транжирой назвал? Неужели за то, как вы тратите СВОИ деньги?)
Я не знаю,как принято было в их семье,возможно у них так принято. Называл транжирой,т.к живу не по средствам. Под этим подразумевались порой бессмысленные покупки вроде периодически заказа еды на дом.И на свои деньги.Ну там другая история..Не стоит того..Он за домашнюю стряпню,а тут я с таким диссонансом)
Сообщение было удалено
Ну, если бы он старался-обеспечивал, а вы транжирили и бесконечно заказывали еду на его деньги - еще как-то можно было бы понять недовольство. А так...
Надеюсь, он хотя бы вас не объедал)
Сообщение было удалено
Ну, если бы он старался-обеспечивал, а вы транжирили и бесконечно заказывали еду на его деньги - еще как-то можно было бы понять недовольство. А так...
Надеюсь, он хотя бы вас не объедал)
)) Нет,мы жили раздельно. Да я как то не претендовала на его деньги. Я всегда работала,себя и бабушку содержала. У нас сокращение прошло-практически весь отдел без работы остался. А работу сложно найти,я не в городе-миллионнике живу.
Где вы таких урoдов находите? Но деньги лучше отдать, конечно же.
Сообщение было удалено
Держитесь, автор. Может, и банально, - но жизнь и вправду полосатая. ищите работу - и хорошего нормального мужчину, именно мужчину, а не такое вот...
Удачи!
Сообщение было удалено
Держитесь, автор. Может, и банально, - но жизнь и вправду полосатая. ищите работу - и хорошего нормального мужчину, именно мужчину, а не такое вот...
Удачи!
Спасибо большое,и Вам всяческих благ)
Сообщение было удалено
В общем, он вам "давал" только секс + позволял себе высказывать недовольство вашими тратами на ваши же деньги.
Да, супервозлюбленный...
Сообщение было удалено
Спасибо))
Убегаю с сайта, всего хорошего!
Я чёт не поняла. 5 тыщ долларов? Или евро?
Катерина, а почему вы не претендовали на его деньги? Почему он претендовал на вашу вагину, а вы на его деньги, нет?
Насчитайте ему должок. Кто ж в наше время даёт мужлу бесплатно? Чужому мужлу. Капец. Ведь он вам задолжал немалые деньги.
Сообщение было удалено
Дулю.
Какой же мелочный мужик, шлите его к черту. Не чужой же человек, 5000 зажал, капец просто. Я б еще посмеялась над ним. А перед знакомыми он скорее себя опозорит, по крайней мере, я не представляю себе такое позорище, как мужик, жалующийся, что его бывшая дама сердца обидела
Сообщение было удалено
Да, деньги вариант с него струсить. Пусть и не все 500000у.е. не думаю, что он такой богатый. Только выбивание занимается обычно специальный человек, сутенёр называется и ему процент от каждого часа с мужчиной полагается, а если жадничаете и работаете в одиночку то расхлебывайте сами
Сообщение было удалено
*выбиванием
Сообщение было удалено
а Вы не думаете, что у человека у самого сложная ситуация и деньги ему позарез нужны??? Перезаймите и отдайте. Его реакция совершенно нормальная, а то, что Вы не можете - это Ваши личные проблемы!!
Сообщение было удалено
может Вас еще в ресторан пригласить и облизать, чтобы Вы долг вернули?
Сообщение было удалено
а Вы не думаете, что у человека у самого сложная ситуация и деньги ему позарез нужны??? Перезаймите и отдайте. Его реакция совершенно нормальная, а то, что Вы не можете - это Ваши личные проблемы!!
Когда у человека проблемы,он нормально изъясняется. Тем более мы расстались не врагами. И Вам советую сбавить обороты,дама.